Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
<b>ОРТ-Доброе утро</b> <b>Редактор</b> (гость) 16/10/2002 18:41:35

Дорогие друзья!

Завтра, 17 октября, в 8:45 на телеканале ОРТ в программе "Доброе утро" смотрите встречу с актерами и продюсерами мюзикла "Норд-Ост".

RE: ОРТ-Доброе утро Emma (гость) 17/10/2002 08:27:43

Блин! Блин!! Блин!!! :о(((

Стоит ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ перед сном не залезть на форум - и вот, пожалуйста :о(((((((((((((((((((((

Пропустила.

Кто сегодня герой? Кто это сейчас записывает? Хоть кто-нить?

RE: ОРТ-Доброе утро Alexei Saveliev (гость) 17/10/2002 09:18:39

меня Дарья вчера предупреждала по телефону об этой передаче, но я к сожалению мало что слышал ибо был в метро.

я думаю Захаров в курсе был, ибо он всегда в курсе :)

RE: ОРТ-Доброе утро Василий Захаров (гость) 17/10/2002 10:34:48

Я записал. Пропустившие - не плачьте, ничего особенного вы не пропустили. Были Васильев, Цекало, Оксана Костецкая, Вика Соловьёва, Юрий Мазихин, Марк Подлесный, Алиса Горшкова, по-моему, Стас Ливанов. Васильев и Цекало поотвечали на неинтересные вопросы, сказали пару слов про 18-е, потом все вместе под фанеру спели "Это - любовь!" :)

RE: ОРТ-Доброе утро Алиса (гость) 17/10/2002 14:23:26

Ну расскажи поподробнее! ЧТо за вопросы? А что сказали про 18-е? И почему не было "главных героев"?

Ответить на это сообщение

RE: ОРТ-Доброе утро Pinta (гость) 17/10/2002 23:23:37

Алиса, специально для Вас немножко поподробнее.

Я уже в который раз нарываюсь, что такие рекламки... - ну не то, чтобы уже совсем убоги были, но не оправдывают ожиданий поклонников.

Мне бы хотелось, чтобы они поговорили о себе, нами любимыми, поподробнее, им же есть о чём порассказать, а им дали всего пятнадцать минут, да потом сократили до семи...

Георгию Леонардовичу был задан вопрос:"Ну Вы бабки-то свои хоть отбиваете?" На что ГЛ вежливенько так ответил, что не исключено, что они свои бабки отобьют.

Потом обратились в вопросом к Александру Цекало: (пардон, не точное воспроизведение): "А вот если бы сделать комикс по поводу "Преступления и наказания" Достоевского, Вы бы смогли "срубать" мюзикл на эту тему, на что Цекало ответил совершенно роскошно: "Вы знаете, после мюзикла "Иисус Христос суперстар" такие вопросы ...ммм - немножко непонятны". Всех люблю.

RE: ОРТ-Доброе утро Алиса (гость) 18/10/2002 10:18:40

Спасибо за ответ)

Да, хочется увидеть большую основательную передачу а то вот не дают умным людям высказаться)

Вчера вот я видела "Без протокола" с Владимиром Жириновским. Я его вообще то и так очень люблю и уважаю, а тут вообще была очень довольна- дают человеку высказатсья до конца, он производит совсем другое впечатление даже на неподготовленных зрителей. Вот бы и Ивасей туда пригласить) Или Богданова) Хорошая передача, ведущие мне нравятся и вопросы умные. Это вам не "школа злословия" с этой ..мягко говоря..неумной Т. Толстой

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: ОРТ-Доброе утро // Алиса // 17/10/2002 14:23:26)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке