Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Новый год у Нордостиков Alexei Saveliev (гость) 19/10/2002 20:58:27

Сегодня после детских сцен, Нордостикам был преподнесен торт глубокой заморозки клубнично сливочный.. в честь годовщины Норд Оста.. а так же 4 литра колы..

Жалко не все ребята присутствовали ( хотя тогда одним тортом не отделались бы )... но я надеюсь что тем ребятам кто присутствовал торт понравился, жаль что родителям ничего не досталось.

Надеюсь в новом Нордостовском году, ребята будут прекрасно исполнять свои роли на сцене, заботиться О своих костюмах, не бросать их где попало, не добавлять дырок и не пачкать..

Ну и буду надеятся что я смогу переделать в скором будущем сайт, со всей новой информацией которая копится копится копится....

ВООБЩЕМ РЕБЯТА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ....

БУДЕМ НАДЕЯТСЯ что С НОВОГО НОРДОСТОВСКОГО ГОДА вы будете выступать все лучше и лучше лучше....

Ответить на это сообщение

RE: Новый год у Нордостиков Машусик (гость) 20/10/2002 12:14:00

Спасибо.Спасибо Алексей!Дело в том что ровно год назад я играла.19 ооктября. Первая премьера.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Новый год у Нордостиков // Alexei Saveliev // 19/10/2002 20:58:27)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке