Клуб капитанов
Мюзикл "Норд-Ост" стал самым дорогим отечественным музыкальным проектом. Вложенные средства окупаются творческим успехом.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
сугубо личное мнение Ирина (гость) 21/10/2002 10:34:36

Спектакль я посмотрела уже давно. С огромным удовольствием! Желание написать было вызванно вчерашней передачей "Черное-белое". Аж бесит! Ну почему создатели, продюсеры, исполнители "Нотр-Дама", "Чикаго", "42 улицы" и "Метро" предподносят свои произведения, как нечто, что заведомо не может не понравиться, а Вам приходится с виноватым тоном говорить, что вот мы работаем, вот люди ходят... Что же это за совковая манера хаять свое и облизывать все западное? Я думаю, многие ходили на эти мюзиклы и составили свое мнение. Я не буду обсуждать, что мне не понравилось в вышеуказанных произведениях. Я скажу, что меня впечатлило у Вас. Практически все! Замечательные тексты, музыка, свет, хореография, декорации. Ни говоря уже об актерах! Даже бомбардировщик не портит впечатления :))) Смотрится на одном дыхании. Отдыхаешь душой, переживаешь за героев, уходить не хочется. Олег Кузнецов - лучший Ромашов в мире :)) Я, к сожалению, не успела купить цветы на прошлый спектакль, но обязательно сделаю это, когда пойду к вам еще раз.

На сколько я поняла, Александр Цекало занимается новым проектом. От всей души желаю успеха и удачи! Обязательно схожу посмотреть, потому что мне кажется, Вы работаете на результат, а не на прибыль.

Ответить на это сообщение

RE: сугубо личное мнение Pinta (гость) 21/10/2002 13:49:04

Ой, можно я тоже вякну своё сугубо личное мнение?

Ирина, Вы совершенно замечательно отметили это взаимное бодание: "А наши яйца круче!"

Но не всё так безнадёжно.

На "Эхе..." были встречи с Филиппом и, через какое-то время, с одним из организаторов "42-street". Помню, что с Татьяной, а фамилию запамятовала.

Дык во-от, они меня оба потрясли(слегка).

Я не очень понимаю, что и как поёт Фил, ну да это его личное дело, но ПЕРСОНА он ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Его пытались стравить с другими мюзклами, а он очень жизнерадостно реагировал: "Да о чём вы? На Бродвее 40 мюзиклов ежедневно, а в Москве всего чуть-чуть! Да всем нам места хватит! Польский мюзикл, французский, наш "Чикаго" переводной, вывезеная прямо с Бродвея "42-street"! А уж про Норд-Ост и говорить нечего! Единственный наш природный мюзикл, сделанный отлично, что вы нас лбами-то пытаетесь столкнуть!!!"

А та самая Татьяна, рассказывая про "42-street", выразила благодарность авторам и продюсерам Норд-Оста, которые её просветили по поводу всяких технических тонкостей и вообще многому научили (этими своими высказываниями она радикально (или кардинально) попротиворечила основному Гранд-Менеджеру Борису Краснову, который в "Московском Комсомольце" умудрился одной длинной жидкой струёй обгадить всех!) (Пардон, я опять погорячилась).

Так что, Ирина, может быть, уже прошло время жал

обного оправдывания и наступило время холодного любопытства:"А вы-то сколько протянете?"

Всех люблю.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (сугубо личное мнение // Ирина // 21/10/2002 10:34:36)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке