Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
эх..нелёгкое это дело.. Shine (гость) 21/10/2002 21:37:28

Всем привет.

Я хочу обратится к вам ,многоуважаемые форумчане, за помощью.

Мне , как самому освещённому в области Норд-Оста, поручили занятся покупкой билетов для всеобщего классного похода на НО в декабре.Не могли бы вы мне рассказать, о групповых билетах.

Максимальное число БИЛЕТОВ?

Существуют ли скидки?

Как их заказать?

Пускают ли школьников на НО в больших кол-вах?(А то в некоторые театры не пускают)

Зарание спасибо,внимательная читательница , Shine/

Ответить на это сообщение

RE: эх..нелёгкое это дело.. Shine (гость) 21/10/2002 21:59:16

какая то у вас тут непонятность с билетами... не поймёшь сколько стоит....

RE: эх..нелёгкое это дело.. Василий Захаров (гость) 21/10/2002 22:10:05

Максимальное число билетов не ограничено.

Существуют 50% скидки для школьников. Плюс при покупке 10 билетов 11-й дают бесплатно, но я неуверен, что для школьников это актуально.

Билеты стоит заказывать по телефону 784-7787 с 9 до 21.

Там же, кстати, можно узнать ответы на все вопросы. :)

RE: эх..нелёгкое это дело.. Shine (гость) 21/10/2002 22:12:13

Спасибо...большое большое большое.

RE: эх..нелёгкое это дело.. Enigma (гость) 22/10/2002 09:53:20

Shine wrote:

>

> Всем привет.

> Я хочу обратится к вам ,многоуважаемые форумчане, за помощью.

> Мне , как самому освещённому в области Норд-Оста, поручили...

Освещенная ты наша!:))

> Зарание спасибо,внимательная читательница , Shine/

Дорогая Shine, желаем тебе стать внимательной писательницей:))

RE: эх..нелёгкое это дело.. Pinta (гость) 22/10/2002 11:57:33

Шайнуша, звоните по вышеуказанному телефону, представляйтесь Царицей Савской и начинайте неторопливо выяснять все интересующие Вас пункты. Отвечают очень вежливо и подробно.

Всех люблю.

:(( Shine (гость) 22/10/2002 16:44:36

ну вот зачем так:((

Я же не в смысле самая освещённая в мире, а только в нашем классе..потому что кроме меня на НО больше никто не ходил..

И вообще...я смотрю, что люди то здесь совсем не такие, как кажется на первый взгляд....

Так и смотрите как кого...:((((

RE: :(( Enigma (гость) 22/10/2002 17:16:06

Shine, дорогая, я совсем не хотела тебя обидеть, правда-правда, совсем не хотела, я нисколько не сомневаюсь, что среди российских и прочих тинэйджеров ты самая-самая осведомленная и просвещенная в смысле Норд-Оста!

Я только имелла ввиду, что слово "освещенная" тут не совсем уместно:)) мягко говоря:)). Прости, если это прозвучало обидно, я правда ничего такого не хотела.

не :((, а :)))! Капитанская дочка (гость) 22/10/2002 17:32:50

Полина, подколки - это нормальный стиль приятельского общения не очень старых и не очень скучных людей.

Так же как подножки и дерганье за косички - проявление большой и чистой любви. :)

RE: не :((, а :)))! Shine (гость) 22/10/2002 18:51:50

ну вот...получается, что я опять сморозила глупость...:((а кто эта самая ...кем мне предложели представиться по телефону?

RE: не :((, а :)))! Pinta (гость) 22/10/2002 20:31:36

Shine, похоже, что сморозила я, а не Вы.

Вот теперь мне придётся объяснять, кто такая царица Савская. А я и сама это знаю весьма приблизительно. В основном по Куприну и Хаггарту. Была такая африканская(?) царица. Самая известная легенда про неё и царя Соломона: никто никогда не видел её ног, а

Соломон предложил ей искупаться в бассейне, который он предварительно застеклил. Царица, думая, что она вступает в воду, поддёрнула юбки, и тут выяснилось, что у неё волосатые ноги. В гневе она уехала от Соломона, а он ей вслед послал гонца с мешком трав, помогающих вывести растительность на ногах. Она ему этот мешок вернула вместе с головой гонца. Вот, пожалуй, и всё, что я знаю про царицу Савскую. Но, кажется, это была мудрая и могущественная царица.

Ой, народ, ну помогите же мне немножко, что ж я так публично позорюсь-то!

Всех люблю.

RE: не :((, а :)))! Shine (гость) 22/10/2002 21:15:07

Э...а это было сказано именно из-за ног или это просто то что в голову пришло?:))

RE: не :((, а :)))! Pinta (гость) 22/10/2002 23:06:34

Shine, я ничего вообще не имела в виду. Просто был у меня в молодости случай: позвонила я своему приятелю на работу, а там слишком любопытная его коллега поинтересовалась:"А кто его спрашивает?" Ну и я вдруг совершенно неожиданно для себя самой рявкнула:"Царица Савская!", чем перепугала её насмерть, а приятель мой потом ещё несколько лет смеялся. Вот и всё.

Всех люблю.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (эх..нелёгкое это дело.. // Shine // 21/10/2002 21:37:28)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке