Клуб капитанов
С "Норд-Остом" мы входим в век русского мюзикла
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Обращение к захватчикам Станислав (гость) 24/10/2002 01:55:24

Почему вы считаете нормальным захват ни в чем не повинных МИРНЫХ людей, методом призыва к окончанию войны в Чечне???!!!

ПОЧЕМУ вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТОТ МЕТОД НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СУЛИТ НИКОМУ!!!

ПОЧЕМУ вы НЕ МОЖЕТЕ ПРИДУМАТЬ НИЧЕГО, КРОМЕ ТЕРРОРА, ЕСЛИ ХОТИТЕ МИРА?

МЫ ВАМ НЕ ВЕРИМ! ЭТИМ ВЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗЖИГАЕТЕ ЭТУ ТРАГЕДИЮ И УСИЛИВАЕТЕ НЕНАВИСТЬ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ И К вам, И К ЧЕЧЕНСКОМУ НАРОДУ.

МЫ, МИРНЫЕ ЛЮДИ, ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТИМ.

У ВАС ОДИН ВЫХОД: ОСВОБОДИТЬ ВСЕХ ЗАЛОЖНИКОВ. ДА, ВЫ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ВЫ УМЕЕТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ТЕРРОР. И ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УСКОРИТЬ ОКОНЧАНИЕ ВОЙНЫ, ОСВОБОДИТЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ПОРЯДОЧНЫЙ ВЫХОД ИЗ СОЗДАВШЕГОСЯ ПОЛОЖЕНИЯ. ТОГДА, ВОЗМОЖНО, МЫ, РУССКИЕ ЛЮДИ, СМОЖЕМ ПРОСТИТЬ ВАС.

И Н Е Д А Й Б О Г, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ИЗ ЗАЛОЖНИКОВ ПОСТАРАДАЕТ ! ! ! ! !

RE: Обращение к захватчикам Александр Феррум (гость) 24/10/2002 02:31:38

Я честный человек, который хочет лишь счастья и мира для всех людей, но главное для наших людей! Мы многое пережили, но переживем и это!!!!!!!

И Н Е Д А Й Б О Г, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ИЗ ЗАЛОЖНИКОВ ПОСТАРАДАЕТ ! ! ! ! !

Молюсь за всех, кто там, за всех невинных людей. Мужества Вам, не падайте духом!!! Все думы наши с Вами...

Как говорил Коэльо: когда ты чего-то страстно желаешь, то вся Вселенная будет этому способствовать... Я страстно желаю, чтобы все были целы и, чтобы шоу продолжалось!!!!!!!!!

Что тебе даст твой бог? Сергей (гость) 24/10/2002 03:33:08

Просто даже интересно.

А смысл? L (гость) 24/10/2002 02:31:54

Станислав, думаете, кто-то из них читает этот форум? :(

P.S. Будем надеяться на лучшее. : /

RE: А смысл? Александр Феррум (гость) 24/10/2002 02:42:34

Читают не читают, не в этом дело, а дело в том, чтобы высказать свою солидарность и боль, проявить решительность и уверенность... Этого нам бы всем не помешало в эту горькую ночь.

RE: А смысл? Т. (гость) 24/10/2002 03:15:06

Мы поставлены в предлагаемые обстоятельства.И подобное,к горькому сожалению,может произойти где угодно и когда угодно. Мы живем в неспокойное время, в неспокойном мире.Я молю Б-га,чтобы не пролилась кровь невинных людей.Надо любой ценой избежать кровопролития.

Я не могу себе представить,что при посещении театров придется проходить через металлоикатель.Полагаю,что это имеет смысл.

RE: А смысл? Александр (гость) 25/10/2002 11:09:37

>Я не могу себе представить,что при посещении театров придется проходить через металлоикатель.Полагаю,что это имеет смысл.

В данном случае металлоискатель не помог бы. Банда ворвалась в зал уже после начала спектакля.

Сейчас всю милицию поствили на уши (и не только в Москве). На службу вызвали даже работников паспортных столов (какой только в этом смысл?). Но дело в том, что всё это бестолку. Даже если расставить на всех перекрёстках по милиционеру, никакой пользы не будет. Здесь нужно вести агентурную работу и выявлять террористов на стадии подготовки террактов. А это делать сейчас некому. Боюсь, что это не последний случай.

RE: А смысл? Т. (гость) 24/10/2002 03:20:00

Мы поставлены в предлагаемые обстоятельства.И подобное,к горькому сожалению,может произойти где угодно и когда угодно. Мы живем в неспокойное время, в неспокойном мире.Я молю Б-га,чтобы не пролилась кровь невинных людей.Надо любой ценой избежать кровопролития.

Я не могу себе представить,что при посещении театров придется проходить через металлоискатель.Полагаю,что это имеет смысл.

Ответить на это сообщение

RE: А смысл? Александр (гость) 25/10/2002 10:57:38

Даже если читает. Какой смылсл агитироватьфанатиков? Это как об стенку горох. Да и не мира они хотят, а войны.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: А смысл? // Т. // 24/10/2002 03:20:00)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке