Клуб капитанов
Каждый вечер девиз "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" будет нас возвращать от апатии к действию, от упаднических стонов к жизни.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Вот и мы туда намылились. Завтра Не КСП-шница (гость) 9/11/2001 14:34:21

Я люблю Ивасей, хотя в целом авторской песней не слишком интересуюсь. И тем более я не любительница недомытых КСП-шников, походов, комаров, котелов с кашей и т.п... Но в песнях Ивасей есть что-то трогательное, щемящее, нежное, ироничное. Я люблю такое настроение.

Надеюсь услышать эти нотки на Норд-Осте. Читала много откликов, но лучше один раз увидеть...

Завтра мы с мужем идем туда. Кто будет там завтра - давайте обсудим увиденное! Особенно интересно ваше мнение, если вы разделяете все вышеперечисленное.

Ну-ну Lentchik (гость) 9/11/2001 17:08:38

Но в

> песнях Ивасей есть что-то трогательное, щемящее, нежное,

> ироничное. Я люблю такое настроение.

Это настроение есть в песнях у каждого барда. Вы, девушка, просто никого кроме Ивасей не слышали. И почему считается, что авторская песня - это удел немытых походников с комарами в котелках? Есть люди, которые ни разу в походе не были, а без нежного, щемящего, бардовского настроения жить не могут. И есть такие, которые у костров врубают свои "два притопа, три прихлопа".

Держу пари - послезавтра скажете, что НОРД-ОСт надо только у костров играть.

RE: Ну-ну Не КСП-шница (гость) 12/11/2001 12:00:09

Ну надо же! Мою скромную персону осчастливил своим вниманием завсегдатай форума, местная звезда г-н Lentchik!

Цитирую:

"И почему считается, что авторская песня - это удел немытых походников с комарами в котелках?"

Нет, я вовсе так не считаю. Я ведь сама люблю Ивасей, хотя в походы не хожу и голову мою регулярно. Но такое "сочетание достоинств" встречается не всегда... Я шучу.

Но над Вашими "комарами в котелках" я долго хохотала...

А "Норд-Ост" я посмотрела на одном дыхании. Мечтаю пойти еще раз.

RE: Ну-ну Lentchik (гость) 12/11/2001 12:54:59

Спасибо за обвинение в звездности. Не поняла, к чему такой сарказм. Очень рада, что вам понравился и спектакль, и комары в котелках. Очень вкусное, между прочим, блюдО, особенно если голову не мыть.

Ответить на это сообщение

RE: Ну-ну Не КСП-шница (гость) 12/11/2001 15:41:01

Ну ладно, ладно. Я не хотела Вас обидеть.

RE: Ну-ну Lentchik (гость) 13/11/2001 14:56:14

Я в этом не сомневаюсь. Просто я не понимаю, почему у некоторых считается, что сидеть у костра и петь песни под гитару - это плохо.

И моются походники, между прочим, не реже, чем завсегдатаи 5-звездочных отелей. Люди издревле селились около воды - походники ничем не хуже.

RE: Ну-ну Не КСП-шница (гость) 13/11/2001 15:48:19

Просто я один раз ходила в поход. И одна каждый вечер бегала, как дура, с баночкой воды под куст. Напрягает. Не мое это. Единственное, что запомнилось ? бардовские песни у костра. Это я люблю.

RE: Ну-ну Lentchik (гость) 13/11/2001 16:26:59

Зато как хорошо вылезти из палатки сразу на свежий воздух и лицезреть утро на берегу реки или в лесу. А не вонючий подъезд или толпы русских туристов, идущих опохмеляться в гостиничный бар. Я не хочу сказать, что дикий отдых лучше цивилизованного, каждому свое, но ванная с туалетом у вас и дома есть, и ради этого куда-то ехать да еще за большущие деньги неинтересно и глупо. Только не говорите, что у меня психология бомжа - за границей я тоже бывала, там хорошо, красиво, интересно, у меня даже свои пристрастия есть, но маленький островок на Волге мне милей чем все эти высоченные отели с давками в лифтах :).

Просто вы не поняли, не прониклись. Не на то внимание обратили.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Ну-ну // Lentchik // 12/11/2001 12:54:59)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке