Клуб капитанов
«Классический мюзикл» даже кажется слишком классическим и слишком семейным. Слишком спокойным, теплым и праведным.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Долой пиратов из пресс-службы! Влад Васюхин (гость) 11/11/2001 22:29:04
<b>RE: Долой пиратов из пресс-службы!</b> <b>Редактор</b> (гость) 12/11/2001 11:15:48
Так я еще и виноват? Влад Васюхин (гость) 13/11/2001 01:42:50

Уважаемый г-н редактор! Занятно, что на "техническую ошибку" Вы обратили внимание спустя недели две после появления интервью - после того, как я написал об этом.

К сожалению, у нас всегда будет актуален ответ Карамзина на вопрос русских эмигрантов: "Что происходит в России?" - "Воруют!"

Думаю, что господа Иващенко и Васильев не сильно обрадуются, если запись их мюзикла выйдет на диске без указания фамилий авторов? А пираты им скажут: техническая ошибка! Почему же Вы считаете возможным учить меня хорошим манерам? И чем я Вас, скажите на милость, оскорбил? Тем, что назвал вещи своими именами? Вы что заплатили мне гонорар за использование моего текста на своем сайте?

Ответить на это сообщение

"Ты думаешь, тут здесь все ради прибыли?" (почти В.Васюхин) Basil Pro (гость) 13/11/2001 15:06:17
"А ты кто такой?" (И.Ильф, Е.Петров) Lentchik (гость) 13/11/2001 15:36:04
Щетинистые мордасы Basil Pro (гость) 13/11/2001 16:50:11
RE: Долой пиратов из пресс-службы! Сергей (гость) 22/11/2001 08:57:22
RE: Долой пиратов из пресс-службы! Tigra (гость) 22/11/2001 17:55:36

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Так я еще и виноват? // Влад Васюхин // 13/11/2001 01:42:50)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке