Клуб капитанов
Роман Каверина "Два капитана" чудом уложился в конгениальное ему музыкальное зрелище, не потеряв в серьезности, но приобретя в энергетике.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Надо с ними КОНЧАТЬ! Кирилл (гость) 25/10/2002 02:22:22
RE: Надо с ними КОНЧАТЬ! Мар (гость) 25/10/2002 03:18:25

Хорошо рассуждать о кончании, если Ваших знакомых в заложниках нет. Штурм может привести к гибели большого количества людей.

Ваши слова, что "это чертово здание и показать этим ГОВНЮКАМ на что способны все таки русские спецслужбы" я расцениваю как провокацию. что для Вас главнее - сохранение жизни людям или выпендривание, вот мол на что мы способны???

Мне кажется что такое выпендривание уже унесло жизни многих людей. я считаю, что чечня должна была получить независмость еще в 1991 году. не думаю, что россия от отделении чечни загнулась бы. а вот чечня, возможно, очень скоро попросилась бы назад. маленькой горной стране пришлось бы не сахарно.

мое мнение - дать независимость чечне как можно скорее, построить вокруг нее огромный забор и ввести строгий контроль границы. и еще ввести эмбарго, т.е. не иметь никаких отношений с этой страной! но не зря говорят, кому война - горе, а кому война - мать родна. очень многим, на мой взгляд, выгодно продолжение войны в чечне. кто-то зарабатывает на этом очень хорошие деньги!

моему мальчику - 10, и мне страшно! эта война уже тянется уже много, и совсем не хочется, чтобы мой малыш когда-нибудь стал пушечным мясом!

Ответить на это сообщение

RE: Надо с ними КОНЧАТЬ! Lentchik (гость) 25/10/2002 11:52:19
да, но не так Alex! (гость) 25/10/2002 10:35:18
RE: да, но не так flashgun (гость) 25/10/2002 15:20:34

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Надо с ними КОНЧАТЬ! // Мар // 25/10/2002 03:18:25)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке