Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Надо с ними КОНЧАТЬ! Кирилл (гость) 25/10/2002 02:22:22

Последние события подтверждают,что надо немедленно кончать с бандитами и террористами.Проводить внушительные рейды и спецоперации как в Москве так и в остальной России. Очевидно,что Норд-Остом терроризм не закончится.Я думаю надо ждать новых Террористических Актов, если власть,которую мы выбирали не примет жесточайшие меры по отношению к чеченской проблеме.

Я думаю,что трагедия на Мюзекле закончится как раз очень трагически,и я думаю большинство людей думают точно также,хотя может и скрывают это.Я считаю что нужно штурмовать это чертово здание и показать этим ГОВНЮКАМ на что способны все таки русские спецслужбы!НО все же,хочется надеется,что люди которые сейчас разрабатывают спецоперацию, максимально позаботятся о минимальных жертвах во время штурма.Я верю в ФСБ и отряд АЛЬФА-удачи вам ребята!!!!

RE: Надо с ними КОНЧАТЬ! Мар (гость) 25/10/2002 03:18:25

Хорошо рассуждать о кончании, если Ваших знакомых в заложниках нет. Штурм может привести к гибели большого количества людей.

Ваши слова, что "это чертово здание и показать этим ГОВНЮКАМ на что способны все таки русские спецслужбы" я расцениваю как провокацию. что для Вас главнее - сохранение жизни людям или выпендривание, вот мол на что мы способны???

Мне кажется что такое выпендривание уже унесло жизни многих людей. я считаю, что чечня должна была получить независмость еще в 1991 году. не думаю, что россия от отделении чечни загнулась бы. а вот чечня, возможно, очень скоро попросилась бы назад. маленькой горной стране пришлось бы не сахарно.

мое мнение - дать независимость чечне как можно скорее, построить вокруг нее огромный забор и ввести строгий контроль границы. и еще ввести эмбарго, т.е. не иметь никаких отношений с этой страной! но не зря говорят, кому война - горе, а кому война - мать родна. очень многим, на мой взгляд, выгодно продолжение войны в чечне. кто-то зарабатывает на этом очень хорошие деньги!

моему мальчику - 10, и мне страшно! эта война уже тянется уже много, и совсем не хочется, чтобы мой малыш когда-нибудь стал пушечным мясом!

Ответить на это сообщение

RE: Надо с ними КОНЧАТЬ! Lentchik (гость) 25/10/2002 11:52:19

> я считаю, что чечня должна была получить независмость еще в 1991 году. не думаю, что россия от отделении чечни загнулась бы. а вот чечня, возможно, очень скоро попросилась бы назад.

Извините, но вы правы не во всем. Если дать чечне независимость - она не только не загнется, а быстренько объединится с Азербайджаном, Турцией и еще чем-нибудь, и у нас под боком окажется Большая Мусульманская Гадюка, которая не замедлит действительно развязать настоящую войну на религиозной почве. Это вам не приходило в голову? Чечня пока еще служит для нас прикрытием мусульманских фанатиков. Другое дело, что надо кончать ВОЙНУ, которая не нужна ни нам, ни мирным жителям Чечни - там тоже есть нормальные люди, которые устали и не хотят воевать. Но, видимо, на этой войне кто-то делает большие деньги... И на мирных жителей этому "кому-то" глубоко плевать.

да, но не так Alex! (гость) 25/10/2002 10:35:18

Никакими грубыми силовыми методами терроризм не истребить!

Эффективно бороться можно ТОЛЬКО имея отлаженный аппарат профессиональных спецслужб - разведку, агентуру. Бесполезно вводить "чрезвычайные меры" - кроме ожесточения они ничего не дадут.

И по национальному признаку ничего не решить. Деньги имеют достаточную силу чтобы заставить людей становиться преступниками.

А после того, как наши спецслужбы были развалены, там почти не осталось профессионалов, а без них мы получаем то, что получаем :(((

Штурмовать здание нельзя - это верная смерть ВСЕМ заложникам.

Остается унижение в виде демонстраций и вывода войск.

Хоть какой-то эффект это может дать, хоть надежда какая-то есть.

И чем быстрее это начнется - тем больше шансов спасти людей.

Да, увы, за свою и чужую глупость придется платить унижением. Может это будет уроком?

Так хочется чтоб люди остались живы....

RE: да, но не так flashgun (гость) 25/10/2002 15:20:34

Это каких же это, извините, людей, мы спасем, если выведем войска?! Этих, которые в театре? А с другими, которых почему-то больше, как быть?

И ещё: террористы действуют ТАК потому, что это им уже однажды помогло. Тогда, в Будённовске. Уже забыли? Жаль. Ну ничего, если сейчас вывести войска, то через некоторое время вам напомнят, не сомневайтесь.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Надо с ними КОНЧАТЬ! // Мар // 25/10/2002 03:18:25)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке