Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Это только начало? Leon (гость) 26/10/2002 04:36:03

Третий день мне не дают покоя две мысли:

1) Захват заложников маскирует собой нечто еще более масштабное ( Не бай Бог!)

Ведь и 11 сентября самолеты врезались с чуть ли не часовым интервалом...

А что? Максимум сил стянут к театру, максимкум внимания - туда же... Чтоб мне ошибиться!!!

2)Еще пара-тройка дней, несколько трупов и террористы испарятся из здания также "волшебно", как и появились. И не найдут их. Или начнут массово отпускать заложников и сами ими прикинутся, спасутся хотя-бы частично. Хоть канализацию под зданием перекрывай...

Ну и одно безумство лично от меня, полного непрофессионала:

есть ли такое химическое вещество, которым можно максимально быстро усыпить или обездвижить находящихся в здании?? Шанс? Хотя, как мне сказал один в прошлом военный с большой биографией, есть взрыватели, реагирующие на газ...

А в общем, когда все закончится, надо крепко прошерстить ФСБ. Допустили! Не уследили! К черту политику, где была Служба безопасности?

Напоследок... Несмотря на все призывы официальной власти, отношение к лицам чеченской национальности в нормальное русло войдет не скоро...

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Это только начало? // Leon // 26/10/2002 04:36:03)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке