Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Свернуть | Пред. тема | След. тема
Марат, ты МОЛОДЕЦ! Просто молодец!!! Я не знаю, что еще написать... Просто одни эмоции.
Марат! От себя лично и от лица #RG требую уедиенции с тобой, дабы обмыть, отбить, отлить (нужное подчеркнуть), все это дело! :) CALL ME pls ;)
Собственно присоединяюсь к требыванию :-) Лицезреть, хотя наверное можно созвониться и я дошагаю до тебя :-)
Маратик, родной наш человечек, рады твоему спасению! Все твои друзья переживали тому, что в твоей жизни суждено было пройти ещё и этот ужасный и трагический момент. Но и ты, и я, знаем, что когда случается что-то крайне плохое или когда очень трудно, то впереди всегда ждёт обязательно что нибудь очень хорошое и радостное. При этом такое, чего ты и сам для себя не ожидаешь! :-) Всем нам конечно же очень хочется с тобой пообщаться и встретиться лично. Не думаю это уместным в ближайшее время... как мне кажется тебе нужно время для "прийти в себя". :-) Удачи! Творческих успехов и крепости духа! БьютиК.
А кто такой Марат? Актер или зритель?
ребята,я не смогу позвонить, так как у меня мобила осталась в гримерке, а телефоны все там... Я в порядке , но сейчас мы много работаем по поиску всех остальных и их реабилитации.... Мы обязательно все встретимся!!!!