Клуб капитанов
Все сюжетные линии романа умудрились сохранить. Ещё более удивительно – сохранили интонацию.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Норд-ост должен быть восстановлен Lexi (гость) 29/10/2002 09:04:32

Прежде всего я хочу, выразить соболезнование родственникам погибших и пожелания здоровья тем, кто пережил все эти события. Я хочу прежде всего обратится к Г. Л. Васильеву. Мы в Вас верим, вы должны держаться. Если спектакль будет восстановлен верьте мы придём.

Зрители.

Ответить на это сообщение

RE: Норд-ост должен быть восстановлен Ян (гость) 29/10/2002 09:15:21

Сегодня Александр Цекало в утренней программе телевидения сказал, что Норд-Осту нужна помощь, т.к. компания не имеет средств на восстановление. Предлагаю выпустить мемориальные билеты Норд-Ост ( это не билет на спектакль), приобретая которые люди внесут посильный вклад в его восстановление и одновременно дадут всем сомневающимся в целесообразности восстановления свой консолидированный ответ.

Мне нравится идея с мемориальными билетами Нина (гость) 29/10/2002 11:36:38

Вообще, хотелось бы сделать что-то для пострадавших, и для спектакля.

RE: Норд-ост должен быть восстановлен Алексей (гость) 29/10/2002 12:20:21

Эмоции, опять одни эмоции. Ничего такого не будет - пройдет неделя, другая и все поутихнет.

А можно еще сделать подарочный вариант - в рамке, чтобы на стену повесить и гордиться, какой я патриот. Смешно!

мемориальные билеты kFb (гость) 29/10/2002 22:38:32

СУПЕР идея! я за! я бы купила сама и многим бы рассказала - они бы поучаствовали!!!

еще предлагаю продавать сувениры - футболки, знаки, блокноты...

я знаю, они есть, но пока ничего не восстановлено, может, начать продавать их в другом офисе (не в дк, а где-то есть ещё один)!!

уверяю, их бы все просто СМЕЛИ В ОДИН ДЕНЬ!!!! (уж я бы поработала....)!!!!

придумывайте смелые идеи!!!! надо помочь!!!! и мы поможем!!!! только дайте нам возможность проявить себя!!!!

RE: Норд-ост должен быть восстановлен 1 (гость) 29/10/2002 10:06:22

Так и надо! Поддерживаю!

RE: Норд-ост должен быть восстановлен Konstantin G. Ananich (гость) 29/10/2002 10:28:21

Кстати, а почему бы этим билетам не стать "золотыми" билетами на первый спектакль ?

Ну, или на один из первых ?

И куда переводить деньги ?

куда деньги kFb (гость) 29/10/2002 22:40:32

да им же! в норд-ост!!!

только я думаю, они должны были бы быть просто формальностью, т.е. ты покупаешь и все!!! можешь повесить на стену, можешь выкинуть!!

вся идея в том, что ты просто даешь деньги!!! и получаешь буажку типа: спасибо!!!

уверенна, многие, очень многие, помогли бы!!

RE: Норд-ост должен быть восстановлен Lexi (гость) 29/10/2002 17:40:14

Я не согласна с Алексеем, что всё забудется, такое просто так не проходит, это оставляет след, в самом человеке, заставляет задуматься переосмыслить,

насчёт билетов, хорошая идея, но не на спектакль, а на восстановление, хотя даже на их выпуск нужны деньги.

Моё мнение, что прежде помочь с финансированием должно государство.

Я простмотрела много интервью с участниками детьми, взрослыми, и поняла одну вещь, для них спектакль не просто очередная работа, это дружба.

Я верю, что продюссеры, что-нибудь придумают, в конце концов, если этого хотят зрители, значит так и должно быть.

Поддерживаю Анна (гость) 29/10/2002 11:33:40

Мы придём Я -точно.

Держитесь,ВЫ Все должны жить и действовать назло этим гадам.

RE: Поддерживаю Guignol (гость) 29/10/2002 12:08:23

Если актеры только согласятся вернуться на эту сцену...

А идею с мемориальными билетами - поддерживаю

Поддерживаю - (гость) 29/10/2002 12:19:37

Да, с билетами хорошая идея. Если каждый внесет понемногу, то может набраться приличная сумма: вот и будет посильная помощь. Хотя делать их билетами на первый спектакль не стоит. А спектакль должен быть возрожден! Я приду.

Восстановлен назло террористам Andrey (гость) 29/10/2002 12:33:59

Восстановлен назло террористам

RE: Восстановлен назло террористам Алексей (гость) 29/10/2002 13:06:59

Ну не понимаю я, что значит "назло террористам"???!!!

Вы что, не уверены в себе? Для своей уверенности вам надо что-то сделать назло??!!!!!!

Просто помнить вы не можете??!!!!

RE: Восстановлен назло террористам ЛЯП (гость) 29/10/2002 14:32:54

Алексей, главное, это не то, что назло, а то, что вопреки. И чем дольше мюзикл будет идти, тем дольше будут помнить о погибших. Да и по своим художественным свойствам мюзикл должен идти, не сочтите за черствость.

RE: Норд-ост должен быть восстановлен,НО.. Nie (гость) 29/10/2002 14:48:15

Я согласна со всем вышесказанным...НО: если восстановить ЭТОТ зал смогут ли люди войти в него, а даже если войдут...они будут смотреть на сцену,а сами ,оглядываясь по сторонам, будут вспоминать кадры из новостей, когда в том самом зале мучали и убивали людей, а теперь здесь опять играет веселая музыка, поют,танцуют...но в воздухе парит все тот же запах страха, смерти...Я понимаю, что найти НОВЫЙ зал трудно, а отремонтировать его так,как "Центр на Дубровке",еще труднее...что нужны ОГРОМНЫЕ средства,но ,по моему мнению,лучше затратить сейчас деньги(найдя новый зал), чем терять прибыль от пустых мест в зале: Ведь люди не смогут насладится настроением представления...они не пойдут на мюзикл не из-за того,что он плохой(ОН ПРЕКРАСЕН), а из-за места, где он проходит...(это просто психологический барьер,хотя им будет ясно "что в одно и то же место мины не бросают")...

Я от чистого сердца желаю всем артистам труппы быстро поправится, продюсерам принять правильное решение...

Так же всем тем,кого не обошла эта беда: соберите все силы воедино,всегда сложно пережить уход близких людей, но Вы живы и должны бороться за эту жизнь ежедневно...

абсолютно не согласна kFb (гость) 29/10/2002 22:45:20

т.е. не то что абсолютно... просто те, кто придут туда "поглазеть на это место" - будут оглядываться, а нормальные зрители - нет!

я там была (до терракта), все помню... и что? я смотрела новости, и вообще не думала, что вот мол, я там сидела, а теперь там сидят чечены... т.е. когда я опять туда приду, у меня не будет и мысли соображать "ух ты! а вдруг на моем месте сидел бараев?!"

все будут смотреть норд-ост!!

а на дебилах, кто придет просто посмотреть на место, где лежали трупы, можно будет заработать деньги, но это будет не важно!!!!

главное - идея норд-оста!!!!!!

он БУДЕТ ЖИВ!!!!

Он и будет... Большой Серый Слон (гость) 29/10/2002 15:30:53

Во всяком случае я в это очень верю. Тут прозвучало много предложений перенести НО в другой зал. А у вас есть какие-то соображения на этот счет? Перенос мюзикла на другую сцену практически невозможен (в смысле, двигать декорации). Поверьте, люди будут идти на НО именно в здание на Дубровке. (здесь я должен высказать соболезнования родственникам погибших. Вчера был на Дубровке. Тяжелое состояние. Сердце просто рвется.)

Денег не просто нет, а их не хватает для уплаты займа, так как НО не успел окупиться (для этого нужен был еще год). Вот. Идея с билетами - ничего, согласен, только не думаю, что администарция пойдет на этот шаг.

Но мы тут говорим о возрождении мюзикла, хотя не все мнения актеров были услышаны. Но подумайте сами - играть целый год спектакль на этой сцене, а потом бросить все - это шок не меньший, чем сознание теракта.

Мнение очень личное, но не лишенное основания.

RE: Он и будет... Александр Феррум (гость) 29/10/2002 19:17:27

В любом случае, где бы он не проходил - я приду. Верю, верю, что хватит мужества не бросить все вот так вот, на полпути. Вы мне скажите, какой из хваленых мюзиклов, которые теперь в Москве в изобилии, выдержит такую проверку на прочность? Ведь они все привезенные, сделанные по указке других дядь... Пусть пройдет год, два , пять, сколько бы ни прошло, все равно я буду ждать и верить (чего и всем желаю), что в итоге НО будет и будет с нами надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

конечно будет! kFb (гость) 29/10/2002 22:49:34

по-моему, это проверка на прочность, и если её выдержать... хотя почему если?

я знаю! мы выдержим! и норд-ост выдержит!!!

такой патриотичный и греойский мюзикл просто не может вот так остступить перед шайкой жалких, необразованных, тупых и.... ладно, цензура...

короче, эти сволочи, гады, бандиты, уроды, гниды.. не смогут сломить норд-ост, это точно!

и когда он будет восстановлен (именно "когда", а не "если"), все поймут, что это - победа, и победить можно только так, надев микрофоны и сыграв, а не надев пакет взрывчатки и захватив невинных зрителей!!!

RE: конечно будет! Пух (гость) 30/10/2002 10:09:36

Очень поддерживаю идею с билетами!

По поводу зала: я слышала буквально вчера по ТВ от продюсеров, что речи о восстановлении мюзикла в этом зале даже нет. Что если он будет идти, то где-то в другом месте, в каком никто еще не знает. Так что может быть эту дискуссию о зале закрыть, она уже ничего не изменит.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Норд-ост должен быть восстановлен // Lexi // 29/10/2002 09:04:32)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке