Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
25/11/01 Свидимся на НО? Foebuz (гость) 15/11/2001 18:04:19

Уважаемые северо-восточные аборигены!

С билетами беда...

Но я, наконец, иду на НО (повторно и долгожданно) 25.11.01

Кого из вас можно встретить?

А УМЕЮЩИМ ЗЛОБНО ШИПЕТЬ И ПЛЕВАТЬСЯ СОВЕТУЮ РЯДОМ НЕ САДИТЬСЯ - МОГУ ЗАЕХАТЬ НЕНАРОКОМ :-)

RE: 25/11/01 Свидимся на НО? Lentchik (гость) 15/11/2001 18:17:27

Я 27-го иду. :(

RE: 25/11/01 Свидимся на НО? Foebuz (гость) 16/11/2001 12:09:02

Упс... Неувязочка :-(

2 Foebuz: а билеты на 25 ещё есть? Мишка (плюш) (гость) 16/11/2001 20:43:02

Только недорогие... А то дорогие я не потяну...:(

И где ваши места? :)

RE: 2 Foebuz: а билеты на 25 ещё есть? Foebuz (гость) 17/11/2001 13:16:07

2 ряд белья-этажа, насчет билетов узнай по телефону на ссылке "билеты"

я уже попробовала заказать... Мишка (плюш) (гость) 17/11/2001 13:59:57

последений ряд)))

жаль, что сразу непонятно, какие билеты раскуплены, какие нет...

но про телефон - это хорошая идея!

пошла звонить...))

Ответить на это сообщение

RE: я уже попробовала заказать... Константин Окуньков (гость) 18/11/2001 20:50:34

Недорогие (по 30 и 150 руб) уже все распроданы до декабря. Я уже проверял :-()

RE: я уже попробовала заказать... Basil Pro (гость) 18/11/2001 21:33:56

Напоминаю нечитавшим, что отныне два верхних ряда балкона ВООБЩЕ НЕ ПОСТУПАЮТ в свободную продажу, а распределяются (как-то) :о(

RE: я уже попробовала заказать... Tigra (гость) 20/11/2001 20:38:43

ну, так же нельзя. Получается, что самый дешевый билет можно купить только за 300 р. :-(.

"Где деньги, Зин?" (с)

Хоть бы исключение делали. А то, например, доцент (не я) хочет сводить всю семью (жена + 2 дет.). Не может же он при своей зарплате выложить сразу 1200 руб. (минимум). А я его только уговорила :-(. И не только его. Собрала компанию из 8 человек. Из них ! никто ! (и я в том числе) не в состоянии заплатить 300р. А 150 - единицы :-(.

RE: я уже попробовала заказать... Константин Окуньков (гость) 21/11/2001 11:56:17

Что то я не понял. Если невозможно пойти за 300 - то почему за 150 нельзя? Где логика?

Поймите меня правильно,я не пытаюсь считать ваши деньги, я не нахожу логики в рассуждении "300 - дорого и невозможно, а 150 - единицы" концовку этой фразы поясните пожалуйста?

Есть еще и по 30р билеты, правда, они до декабря распроданы, ну дык на то они и по 30 и на то и мюзикл каждодневный чтобы где-нить на месяца три вперед купить.

Грустная логика Basil Pro (гость) 21/11/2001 13:30:51

Константин, Вы вроде здесь не новичок, а проявляете такую неосведомленность :о(

ЗАБУДЬТЕ про билеты за 30-50-150-200 рублей !

Эти два последних ряда балкона из свободной продажи/заказа изъяты РАЗ И НАВСЕГДА. И разговор можно начинать от 300 рублей и выше.

Логика же Тигры простая и грустная: профессорско-преподавательский состав ведущих вузов страны на сегодняшний день не в состоянии вывести свою семью на выходной в театр (типа 350х4=1400 руб) без ЗАМЕТНОГО ущерба для семейного бюджета :о((

Даже билеты за 150 (концовка Тигриной фразы) - 150х4=600 рублей могут позволить себе ЕДИНИЦЫ из этого (да и только ли этого одного?) передового отряда технической интеллигенции. Но это, скорее, упрек уже не капитанам Норд-Оста, а капитанам России :о((

RE: Грустная логика Константин Окуньков (гость) 21/11/2001 13:54:00

> Константин, Вы вроде здесь не новичок, а проявляете такую неосведомленность :о(

Действительно, я про изъятие из продажи не знал.

> ЗАБУДЬТЕ про билеты за 30-50-150-200 рублей !

> Эти два последних ряда балкона из свободной продажи/заказа изъяты РАЗ И НАВСЕГДА.

Есть ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщение об этом ? URL ?

Если это и правда - то 1) довольно грустно 2) хотелось бы услышать мотивировку такого решения.

Собственно, дальнейшие рассуждения о логике снимаются - и так все ясно.

> Но это, скорее, упрек уже не капитанам Норд-Оста, а капитанам России :о((

К сожалению, Я бы так не сказал. ЕСЛИ инфа про изъятие действительно ВЕРНА, то это упрек именно капитанам Н-О в том смысле, что один из рекламных и важных ходов - доступность мюзикла по 30 рублей. Но, оговорюсь еще раз, что этот упрек для меня будет справедлив только после того, как я пойму, что, как и почему в этом вопросе с изъятиями.

Ну почему ты ко мне недоверчивая :о(? Basil Pro (гость) 21/11/2001 15:13:18

ОК> Есть ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщение об этом?

URL? 784-7787

Мотивировка? Скорее, трактовка мотивировки: распределять по СОБЕСам и школам, чтобы спекулянты не перехватили.

OK> это упрек именно капитанам Н-О

В последней фразе я говорил о том, что, если даже капитаны Н-О распахнут двери ДК ГПЗ настеж и будут впускать и выпускать совершенно бесплатно всех тех, кто сумеет разложить перед контроллерами бином Ньютона, то и тогда эта категория трудящихся будет чувствовать себя по нынешней жизни финансово дискомфортно :о(

А почему Вы так многократно сомневаетесь в моей инфе :о)?

RE: Ну почему ты ко мне недоверчивая :о(? Константин Окуньков (гость) 21/11/2001 15:27:55

> Мотивировка? Скорее, трактовка мотивировки: распределять по СОБЕСам и школам, чтобы спекулянты не перехватили.

нормально, а значит, если я сисадмин или профессор кафедры какойнить - значит я НЕ ИМЕЮ ПРАВА купить билет за 150 р? А только за 300+?

> А почему Вы так многократно сомневаетесь в моей инфе :о)?

1) если предложение переходить на "ты" :)

2) в наш мир информационных технологий, как технических так идеологических, я вообще стараюсь не принимать на исключительную веру любую инфу, если она не от первоисточника. Не имея оной - учитываю, но с оговорками.

Проверяй, но доверяй Basil Pro (гость) 21/11/2001 22:22:34

OK> если я сисадмин или профессор кафедры какойнить...

Ну, если уж совсем по справедливости, то, строго говоря, пенсионеры (если эти билеты _действительно_ ИМ достанутся) все-таки еще более ущемленный народ, нежели какиенить сисадмины :о(

Но пока что идет тревожная информация от очевидцев(!) о полупустующих "пенсионерских" рядах, что наводит на нехорошие мысли о неотлаженности (и это еще в лучшем случае!) механизма распределения таких билетов.

OK> я вообще стараюсь не принимать на исключительную веру любую инфу, если она не от первоисточника...

Ну, ты же знаешь - мы тут все-таки не вчера собрались, так что тоже "кое-что кое-где порой" знаем :о)

А если не доверять друг другу в своем же кругу, то какой вообще смысл в таком круге :о(?

RE: негрустная информация не по теме Tsata (гость) 21/11/2001 14:10:43

Basil Pro wrote:

>

> профессорско-преподавательский состав ведущих вузов страны на

> сегодняшний день не в состоянии вывести свою семью на

> выходной в театр (типа 350х4=1400 руб) без ЗАМЕТНОГО ущерба

> для семейного бюджета :о((

Может быть, это будет интересно профессорско-преподавательскому составу и другим любителям театра: (хотя это не имеет отношения к НО)

22 ноября на Малой сцене Художественного театра (Камергерский пер., дом 3) состоится Мхатовский вечер под названием «Детство – это… то куда нельзя вернуться, но можно впасть».

Молодые актеры театра «впадают в детство» вместе с Мариной Цветаевой, Александром Блоком, Надеждой Тэффи, Сашей Черным, Даниилом Хармсом, Аркадием Гайдаром, Борисом Захадером, Агнией Барто, Виктором Драгунским и другими авторами. Режиссер вечера – Мария Брусникина.

Для актеров этот вечер – отличная возможность «похулиганить», для зрителя – окунуться в атмосферу счастья и радости, присущей детству.

ВХОД – БЕСПЛАТНЫЙ. Продолжительность вечера – 2 часа с одним антрактом. Начало в 19:00 на Малой сцене МХАТ. Справки по телефону 229-53-70.

Конкретный конструктив Basil Pro (гость) 21/11/2001 15:26:56

Вот это я понимаю! Побольше такой информации please.

Только не совсем ясно - куда денутся те, кого Малая сцена не вместит :о)?

RE: я уже попробовала заказать... Tigra (гость) 21/11/2001 19:43:30

В том-то вся и беда, что, как обсуждалось выше, дешевые билеты (а к ним относятся и по 150 р.)как-то где-то распределяются и в свободную продажу не поступают :-(

... NKV (гость) 21/11/2001 15:45:24

Со временем, возможно, у них будут групповые скидки - это же бубль-гумм!

Опять о своем... Foebuz (гость) 22/11/2001 00:31:53

Ну, простите за навязчивость, я понял так, что никого из уважаемых форумлян 25го на НО не увижу? Видимо да. :-(

Увы, это так... NKV (гость) 22/11/2001 10:16:45

:((((((

увы, это так... Мишка (плюш) (гость) 19/11/2001 00:53:58

И впрямь, билетов дешёвых ужо нету...:((( Остались по 300, но кто же будет покупать по 300, когда за 450 уже намного удобнее?...

Не знаю, что делать...

:((

Растягивать удовольствие до 29-го?.. ууууууууууууу!

RE: увы, это так... Lentchik (гость) 20/11/2001 11:32:41

Вообще-то самое лучшее - это ожидание :))

Ну вот кем я оказался... Foebuz (гость) 23/11/2001 01:04:15

Сволочью... Да-да... Сегодня выкупил (как мне сказали) САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ билет на 25е за 500р в партере сбоку. Не себе - веду народ в количестве 8 человек просвещаться, и это, видимо, станет традицией. (намек организаторам на дальнейшие скидки :-))

RE: 25/11/01 Свидимся на НО? Павел (гость) 24/11/2001 01:08:55

Я тоже иду 25 ноября на НО, но не в качестве зрителя, а на работу. Может быть увидимся, я буду в красной жилетке.

не свиделись:(( Мишка (плюш) (гость) 26/11/2001 13:22:54

Слишком поздно узнала, что иду - не было времени сконнектиться:(( Ну да лана...

2 Foebuz: как вам на этот раз?:) Мне эта Катя не очень понравилась... Даже совсем не понравилась... Я фанат Шорстовой:) Саня ничего, но в первом составе лучше:) Зато все Ромашки, которых я видела, хороши до невозможности - каждый по своему.

И всё-таки любимым персонажем остаётся нколай Антоныч:)))

не свиделись:(( Мишка (плюш) (гость) 26/11/2001 13:23:00

Слишком поздно узнала, что иду - не было времени сконнектиться:(( Ну да лана...

2 Foebuz: как вам на этот раз?:) Мне эта Катя не очень понравилась... Даже совсем не понравилась... Я фанат Шорстовой:) Саня ничего, но в первом составе лучше:) Зато все Ромашки, которых я видела, хороши до невозможности - каждый по своему.

И всё-таки любимым персонажем остаётся Николай Антоныч:)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (я уже попробовала заказать... // Мишка (плюш) // 17/11/2001 13:59:57)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке