Клуб капитанов

В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.
Большой журнал Большого театра

Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Нужна спутница на Норд Ост Высокий голубоглазый бло (гость) 16/11/2001 11:45:42

Девушки! Нет в жизни счастья, но есть 2 билета на Норд Ост на 12 декабря, 9-й ряд партера. Кто разделит со мной сие мероприятие? Очень надеюсь на отклик. Мне 22 года, студент.

RE: Нужна спутница на Норд Ост Маленькая кареглазая брю (гость) 16/11/2001 17:12:36

Какой Вы, однако, романтик! Если Вы еще не нашли ту, что Вас осчастливит вечером 12 декабря, я готова выступить в этой роли. Но учтите: я много ем в буфете!

RE: Возьмите меня! Lentchik (гость) 16/11/2001 17:17:18

А я ем мало! Возьмите лучше меня!

От настоящей и единственной Lentchik Lentchik (гость) 16/11/2001 19:13:49

Должна заметить, что Lentchik тут только одна, то есть я! Реплика не моя и IP не мой. Если это чья-то мерзкая шутка, то я имею полное право потребовать извинений. А если нет - то пожалуйста, поменяйте ник!

Блондину NKV (гость) 16/11/2001 17:33:26

Возьмите тогда еще один билет :))))

Кстати! единственная Lentchik (гость) 16/11/2001 19:15:51

Три реплики - от блондина, от брюнетки и якобы от меня написаны, похоже, с одного IP. Что бы это значило?

RE: Кстати! NKV (гость) 19/11/2001 11:56:20

Кто-то так не очень YMHO забавляется :))))))

RE: Нужна спутница на Норд Ост ольга (гость) 17/11/2001 16:40:49

Я бедная подслеповатая студентка и боюсь, что если буду сидеть дальше предложенных Вами мест, ничего не увижу ,а еще мне совсем не надо есть, но я очень симпатичная (похожа на Тинки-Винки).

Ольге Высокий голубоглазый бло (гость) 19/11/2001 14:05:32

Я, правда, не знаю кто такая Тинки-Винки, простите :-)

Но тоже подслеповат. Давайте смотреть в 4 окуляра. Кстати, у Вас есть бинокль? Думаю, что мой ряд тоже не ближний свет.

RE: Блондину Ольга (гость) 19/11/2001 15:44:07

Я рада, что Вы заинтересовались Тинки-Винки. Спасибо за ответ. Давайте познакомимся поближе, если нам предстоит провести несколько часов вместе.Может Вы скините ваш mail?

Буду очень признательна ;))))))

RE: Блондину Ольга (гость) 19/11/2001 15:50:58

Совсем забыла у меня целых два бинокля (было бы,что смотреть):))))

"Блондину в третьем ряду" Basil Pro (гость) 19/11/2001 16:00:22

"Что ты несешь?!" (Н-О)

Разве можно признаваться девушке перед первым свиданием, что не смотришь "телепузиков" :о)?!

RE: "Блондину в третьем ряду" Высокий голубоглазый бло (гость) 19/11/2001 16:15:14

Я вообще-то блондин в ДЕВЯТОМ ряду. А ну как девушке тоже показалось, что в третьем?! Как она, должно быть, разочаруется... Это тебе не телепузиков не знать :-(

RE: "Блондину в третьем ряду" Ольга (гость) 19/11/2001 16:38:52

Нет-нет-нет. Я-то знаю, что Вы блондин в девятом ряду. Девятый ряд - мой самый любимый - прелюбимый!

RE: "Блондину в третьем ряду" Spaik (гость) 19/11/2001 18:28:37

Ой, как романтично!

Девятый - и мой любимый :). И все видать оттеда хорошо!

Да и с последнего видать хорошо- Бэзил подтвердит :)))

"И никакие лекции не изменят этого соотношения" Basil Pro (гость) 19/11/2001 18:30:39

Про третий ряд - это была всего лишь цитата, а девятый ряд гораздо лучше, т.к. до него не доплывет дым и туман со сцены. Тем более, что - чем выше над сценой, тем виднее детали.

RE: Нужна спутница на Норд Ост Танюша (гость) 19/11/2001 11:18:48

Дорогой блондин,

Хотя моей маме 62, у нее тоже нет спутника на "Н.О", я уже сходила. Кроме того, 12 декабря у нее день рождения и в качестве подарка для нее я бы с удовольствием отправила бы ее с Вами на мюзикл. Обязуюсь даже заплатить за нее пол стоимости билета (торг уместен).

RE: Нужна спутница на Норд Ост Галина (гость) 21/11/2001 10:19:11

Я конечно не знаю подойду я или нет, тут кажется, конкурсный отбор, но я купила сама себе билеты на более раннее время, и если мне понравится я с удовольствием схожу второй раз.

RE: Нужна спутница на Норд Ост paraplan (гость) 22/11/2001 17:18:50

Так и запишем - 12-ого будем смотреть на блондина и его избранницу (или наоборот).

Мне например немного больше лет да и билета нет, да и не блондин я вовсе, да и не студент - и то не плачу.

Так что блондин - держись то что ты блондин да и еще с билетом - уже большая удача ;)

P. S. Девчонки, а кто на Порше хочет прокатиться ;)))))

Прокатиться?.. Lentchik (гость) 22/11/2001 18:02:55

с удовольствием. Только за рулем и без хозяина.

RE: Нужна спутница на Норд Ост Ольга (гость) 22/11/2001 18:20:07

Уважаемый высокий голубоглазый блондин, куда Вы пропали? Наверное увлечены просмотром старых записей про Телепузиков? А я уже протираю бинокль. Жду ответа, как луна ракету. Тинки-Винки.

RE: Нужна спутница на Норд Ост Лиза (гость) 23/11/2001 12:56:32

Представляете, Ольга, как вам будет обидно, если блондин решит пойти не с малознакомой, подслеповатой студенткой Ольгой, а с какой-нибудь знакомой Ксюшей.

Предлагаю, во избежание разочарований, купить билеты за 30 руб и сходить вместе, думаю для студенческого кошелька это вполне приемлемая сумма ;) Не беда что высоко - у нас же есть бинокли!

И в отстой блондинов с их дурацкими предложениями! :))

RE: Нужна спутница на Норд Ост Ольга (гость) 23/11/2001 15:50:57

Я бы с радостью, НО все билеты по 30 рублей уже нашли своих счастливых обладателей до конца года и не расстанутся с ними ни за что!!! ;-@

Тинки-Винки и Ко

P.S. Ксюша, а ТЫ вообще чьих будешь?

я не Ксюша Лиза (гость) 23/11/2001 16:08:30

Нее, Ксюша - это совершенно выдуманный, абстрактный персонаж. А я Лиза. Почти ничья, сама по-себе, можно сказать, Лиза.

А через инет не пробовали билеты заказать?

Я бы сходила в пределах 200 руб.

А ты?

КСЮЩА-ОЛЯЯ Dimon (гость) 25/11/2001 20:52:44

Ну шлюхи, ну бабы - они даже из-за пока еще несуществующего билета готовы переругаться. А главное мало того, что явно толстозадое криворожье (в интернете красавицы не сидят), так они и нахаляву все пытаются протиснутся. Им самим мужикам билеты по 1000 надо покупать, чтобы с ними пошли. Еще раз беждаешься, что бабы - мрази.

RE: КСЮЩА-ОЛЯЯ NKV (гость) 26/11/2001 14:50:35

Кто ж тебя так обидел-то, болезный?

RE: КСЮЩА-ОЛЯЯ Юля (гость) 26/11/2001 15:08:29

А ЭТО ЗНАЕТЕ ЛИ У НЕГО ДЕТСКИЕ ПСИХО-СЕКСУАЛЬНЫЕ ТРАВМЫ.

RE: КСЮЩА-ОЛЯЯ Юля (гость) 26/11/2001 15:06:46

Уважаемый (может быть кем-нибудь, но не мной,) Dimon. То, что вы написали про барышень - это ужасно. Это же надо: вроде бы парень с таким замечательным именем - и такое дерьмо!!!

Мне вас очень жаль - сирого и убогого. Как же Вы несчастны по жизни. Лох - это судьба. Looser - это forever!!! И никто вас не любит, и девушки у вас нет, и на мюзикл не попадете, потому что даже самая страшная и за самые большие деньги с вами не согласилась бы не то, что 3 часа сидеть рядом, но и встретиться на 15 секунд.

Юля.

RE: да это не МУЖИК лиза (гость) 26/11/2001 15:40:15

Девчонки, ну что вы так переполошились!!! Де..мо, оно и в африке дер..о!! И даже замечать его не стоит!!

От Альфонса слышим! Lentchik (гость) 27/11/2001 13:10:01

Dimon wrote:

> А главное мало того, что явно

> толстозадое криворожье (в интернете красавицы не сидят),

Ну так красавцы, раз уж на то пошло, тоже в интернете не сидят. Ты вот что тут делаешь? С работы, поди, зашел, в свободную минутку? Ага, ты, значит, с работы, а мы уродины? А не наоборот ли?

>так

> они и нахаляву все пытаются протиснутся.

А это наше право. "Я не халявщик - я партнер" - помните? Так вот, нас приглашают - мы идем. Нас не приглашают - мы посылаем. Не нравится? До свиданья. Все остальное не наши проблемы.

>Им самим мужикам

> билеты по 1000 надо покупать, чтобы с ними пошли.

О-о-о! Девчонки, осторожно, это Альфонс!

>Еще раз беждаешься, что бабы - мрази.

Лишнее доказательство того, что мужики - жадины и сволочи.

RE: КСЮЩА-ОЛЯЯ БАРСИК (гость) 18/3/2004 23:39:48

БАБЬЕ-СУКИ И ДЕШЕВЫЕ ДЫРКИ ! ВСЕ ОНИ ШЛЮХИ ПРОДАЖНЫЕ ! И ЭТО МНЕНИЕ 90 ПРОЦЕНТОВ МОИХ ЗНАКОМЫХ ! ОСТАЛЬНЫЕ ПОКА НЕ ЖЕНАТЫ...

RE: Нужна спутница на Норд Ост Паша (гость) 26/11/2001 18:21:26

Я чуть было не избрал сей ложный путь для своего лишнего билетика :). Мало того, на 19-е, премьеру! Была у меня жуткая мысль в форум общий клич кликнуть, помешали сомнения в правильности данного шага и невозможность найти в Москве(!) в окрестностях м."Сокол", кажется, интернет-салона :).

В итоге билет ушёл около входа на Норд-Ост за 2/3 своей 150-рублёвой цены. Блин, как косились на меня некоторые.. Казалось, сейчас повяжут за спекуляцию :).

Ну разьве можно... NKV (гость) 27/11/2001 11:38:16

... быть такими серьезными?? Ведь не факт, что блондин - мужчина :)))))

Ответить на это сообщение

Ну как можно... NKV (гость) 27/11/2001 11:39:20

... быть такими серьезными?? Ведь не факт, что Блондин - мужчина :))))), да еще голубоглазый ;))))))))

RE: Прокатиться?.. paraplan (гость) 27/11/2001 22:39:08

>с удовольствием. Только за рулем и без хозяина.

соласен на вариант с хозяином но без руля...

Руль без хозяина - не продается...

Или так:

можно с рулем и без хозяина, но хозяин в нагрузку к рулю...

А может интересен вариант с хозяйкой???

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Ну разьве можно... // NKV // 27/11/2001 11:38:16)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке