Клуб капитанов
В «Норд-Осте» не играют понятиями, они устойчивы, неизменны и определенны, как ветхозаветные законы.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
ВЫ ЧИТАЛИ "ОБА-НА"?! kFb (гость) 1/11/2002 19:11:26

если нет - прочтите!

если да - я не понимаю, почему там нет ответов!!!

RE: ВЫ ЧИТАЛИ "ОБА-НА"?! Elena (гость) 1/11/2002 19:37:19

Уважаемая kFb! Конечно, они хотят восстановить, потому что это для них сейчас - единственный способ не съехать окончательно с катушек от всего этого кошмара. С другой стороны - реальность этого в особенности в зависимости от наших властей - такая химера, что пока о ней и говорить странно. Поэтому народ, видимо и молчит - боится верить...

да уж... kFb (гость) 1/11/2002 19:42:21

я тоже боюсь... наверное, пока не верю... но надо верить!!! мы же тут все так хотели этого восстановления, и тепереь оно стало гораздо реальнее, чме когда говорили о банкротстве и конце всего!!!

просто по-моему теперь настало время помощи! надо как-то активизироваться, и уж наверно слова в новостях НО, то они не восстановятся без нашей помощи - не совсем пустые :)

просто раньше была надежда в общем-то на чудо (я думаю, все понимали, что когда автор и продюсер говорит практически о конце проекта, мало кто был 100% уверен в возрождении), а теперь это уже не чудо... это обещание, которое, конечно, может и не быть выполнено, но вероятность исмхода, которого все так ждали и просили возросла!!! очень возросла!!!

RE: да уж... Elena (гость) 1/11/2002 20:07:05

Это все правильно. Но по-моему, мы как-то уж очень давим на них: давайте, восстанавливайте, играйте, нам это нужно!!! А Вы представляете в каком они сейчас состоянии? Ведь у них там близкие люди погибли! и много! (все, с кем работаешь, особенно так долго - однозначно близкие...)

Где силы внутренние, моральные взять, чтобы просто войти туда снова? Ведь до конца дней "мальчики кровавые" в глазах стоять будут! Дайте хоть времени им немного... Они очень сильные люди (я не знакома с ними, по творчеству сужу), они обязательно сделают все как надо, только не мучайте их сейчас!!!

? kFb (гость) 1/11/2002 20:56:03

честно говоря, никто их не мучает, потому что все их понимают, т.к. чувствуют похожие вещи... а некоторые - то же самое (все-таки у многих там были друзья и родственники, у мееня в том числе).

вообще, это - поддержка! я не думаю, что им сейчас противно читать сообщения о том, что все их любят, ждут, скорее наоборот.

а насчет восстановления - я ещё не видела ни одной просьбы все делать прямо сейчас! "давайте, ворсстанавливайте" - значит, вы нам нужны, но никто не говорит, что они должны бежать и играть! напротив, мы все понимаем, что сейчас им тяжело!!!

может быть, просто иногда написанное выглядит не совсем так.. то есть, получается не совсем то, что хочешь сказать. в общем, думаешь одно, пишешь, а другие читают и, заметив какое-нибудь неудачное слово, понимают все по-другому, и это не их вина, надо значит корректнее выражаться! постараюсь.

RE: да уж... CD (гость) 1/11/2002 22:55:40

У меня возникает впечатление властям Москвы очень нужно востановить этот мюзикл и что они надавили на Г.Л. что бы это было сделано.

В первые дни после освобождения Г.Л. открыто говорил о том, что даже если мюзикл востановить (на что нет денег) вернуться на Дубровку Норд-Осту будет немыслимо. И не из-за денег, а из-за психологического состояния актеров и музыкантов. А с другой стороны Лужков (еще не зная материального ущерба и соображений на этот счет продюсеров и команды Норд-Оста) не однакратно делал заявления о том что первый показ Норд-Оста после востановления (!) будет специально для спецназа. И "Линк" сначала оффициально заявляет о своём бонкротсве, росспуске труппы и о том что в настоящий момент спектакль восстановлению не подлежит. А 2 дня спустя, после встречи с представителями Московской мэрии и обещаний каких-то эфимерных денег, вдруг координально меняет свою точку зрения.

Не хочу рассуждать о том чего не знаю, и выдыигать незаслуженные обвинения... Просто наблюдаю со стороны за развитием событий. Выглядит все это очень странно...

RE: да уж... reporterr (гость) 1/11/2002 23:29:38

я вот только что прослушала интервью Георгия Леонардовича на Эхе Москвы...

знаете, у меня возникло такое ощущение (возможно, я все не так поняла), что он надеется на восстановление спектакля именно в ДК, во всяком случае в завершение программы он сказал (не цитирую, просто перескажу смысл), что он надеется, что так оно и будет. не знаю... может, это мое мнение - просто лично мне этого очень хотелось бы, и может быть я выдаю желаемое за действительное...

Дело не в том... Vanish (гость) 2/11/2002 14:05:30

... что Георгий Леонардович надеется восстановить спектакль именно в ДК, а дело в том, что ЕСЛИ вообще ВОЗМОЖНО его восстановить (финансовые и психологические проблемы), то единственным более-менее реалистичным вариантом будет восстанавливать на старом месте.

Так как начинать всё с нуля на новом месте — просто-напросто таких денег нет и не предвидится.

Ответить на это сообщение

ну так! reporterr (гость) 2/11/2002 15:00:06

я об этом же и говорю!

просто он сказал, что по его мнению спектакль восстанавливать надо, и сделать это реальнее всего в том же ДК...

просто если все будут говорить, что ходить они туда не собираются, то никто ничего не восстановит, т.к. если нет зрителей - ...

я вот о чем говорю!

RE: ВЫ ЧИТАЛИ "ОБА-НА"?! Катя Татаринова (гость) 2/11/2002 10:49:38

ну...я читала...и что?kFb wrote:

>

> если нет - прочтите!

> если да - я не понимаю, почему там нет ответов!!!

RE: ВЫ ЧИТАЛИ "ОБА-НА"?! reporterr (гость) 2/11/2002 15:01:41

да нет, не моё сообщение, а от Enigma!!!

RE: ВЫ ЧИТАЛИ "ОБА-НА"?! WWW.DIVINGCLUB.CV.RU СПО (гость) 19/11/2002 12:22:36

WWW.DIVINGCLUB.CV.RU СПОРТ КЛУБ ДАЙВИНГ,ЦСК ВМФ,ПОДВОДНЫЙ КЛУБ,ПОДВОДНАЯ ОХОТА,ЗАДЕРЖКА ДЫХАНИЯ,АПНОЕ,АПНЕА WWW.DIVINGCLUB.CV.RU СНАРЯЖЕНИЕ ДЛЯ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ,ФРИДАЙВИНГ,ПОДВОДНОЕ РУЖЬЕ,ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ РУЖЬЕ,РЕЗИНОВОЕ РУЖЬЕ,ПОДВОДНОЕ ПЛАВАНИЕ WWW.DIVINGCLUB.CV.RU ДАЙВИНГ,PICASSO,OMERSUB,COLTRISUB,SSI,ГИДРОКОСТЮМ WWW.DIVINGCLUB.CV.RU НЕОПРЕН,ДАЙВ-ЦЕНТР,АНАПА,ЧЕРНОЕ МОРЕ,АКВАЛАНГ WWW.DIVINGCLUB.CV.RU КОМПРЕССОР,БАЛЛОН,КОМПЕНСАТОР ПЛАВУЧЕСТИ,МОНОЛАСТА,ПОДВОДНЫЙ СПОРТ,ПОДВОДНАЯ СТРЕЛЬБА WWW.DIVINGCLUB.CV.RU

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Дело не в том... // Vanish // 2/11/2002 14:05:30)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке