Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Прекратите истерику! Феня (гость) 2/11/2002 22:13:59

Господа! Прекратите истерику! Ни один нормальный человек после всего произошедшего не войдет в этот зал - ни как артист, ни как зритель! Вся ваша болтовня на этом форуме, позволила господину Васильеву поверить в Ваше меценанство, но проект всё равно комерчески убыточен, и г-н Васильев это хорошо понимает! Его главная задача сейчас максимально окупить проект! (иначе, как обьяснить отказ в возрате денег за проданные билеты? или его телефонная индустрия не может этого сделать?), ОСТАНОВИТЕСЬ! И почтите память погибших! А к г-ну Васильеву в будующих проектах большая просьба!- НЕ ЭКОНоМЬТЕ НА ЗАРПЛАТЕ АРТИСТОВ И ОХРАНЫ МЕРОПРИЯТИЙ! Удачи! И еще раз - ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ! В этот зал сможет войти только психически неполноценный человек!

RE: Прекратите истерику! Владимир (гость) 2/11/2002 23:41:01

Феня! А ты знаешь, сколько получали артисты НО? А сколько нужно охранников и каким должно быть их вооружение, чтобы не допустить подобного??? Опомнись ! НО действительно заслуживает того, чтобы жить! Насчет убыточности проекта - не факт! (или ты бухгалтер НО?) А про Васильева ты зря так! ЗРЯ !!! Войти в зал после теракта? Сложно сказать! Наверное, надо спросить всех, кто занят в НО. Решать только им!

P.S. Погиших мы не забудем никогда!!!

Но в чём истерика?

RE: Прекратите истерику! kFb (гость) 2/11/2002 23:46:51

нда.. жаль, но я похоже именно "психически неполноценный человек"...!

Все совсем наоборот Vanish (гость) 3/11/2002 01:15:48

Это как раз "Феня" — психически неполноценный человек. К тому же, еще и умственно отсталый, видимо...

Ответить на это сообщение

RE: Прекратите истерику! Саша (гость) 2/11/2002 23:59:13

Побольше бы таких "неполноценных"...

RE: Все совсем наоборот Юлия (гость) 3/11/2002 04:29:01

судя по количеству восклицательных знаков, истерика как раз у автора первого сообщения.

Феня - это Ляля! WW (гость) 3/11/2002 09:28:00

Или тот же тип. С которой давно знакомы сторожилы форума.

Она сама - действительно "психически неполноценный человек", с которыми бесполезно спорить.

RE: Прекратите истерику! TN (гость) 3/11/2002 11:20:28

Надеюсь, что такое письмо на сайте будет одно ( а лучше, чтобы его вообще не было).В нем смешалось все - злость, зависть, ненавсить - недостойно!

Ко всем Алексей (гость) 3/11/2002 13:28:02

...которые всё-таки смогут войти в этот зал.

Ребята, да не обращайте вы внимания на всяких ... - у них не все дома. И незачем таким отвечать.

RE: Прекратите истерику! М (гость) 3/11/2002 22:42:47

Мне кажется, действительно, не стоит играть в этом зале. Мюзикл мне дорог - по долгу службы пришлось посмотреть не один раз - и на репетициях и на прогонах, и на обкатанных спектаклях. Мои знакомые работают сейчас на реконстукции здания - стекла меняют и прочее, говорят, что в зале чудовищный запах какого-то химического вещества, которым пропиталось все - стены, обивка кресел, занавес...

Не знаю, как будут чувствовать себя снова в этих стенах артисты, музыканты, капельдинеры, бывшие в заложниках; но обычные зрители, которым несколько сотен раз во всех ракурсах показали зал, в котором в креслах - трупы террористов, вряд ли захотят купить билеты именно на эти места.

Два в одну точку пушка конечно не выстрелит, но снова веселиться в этом зале будет нелегко.

извините

а "норд-ост" должен жить

Фене, Ляле или как там... Надя (гость) 3/11/2002 23:00:14

Отвечаю не потому, что считаю г-жу (или г-на) Феню (или Лялю, или как там, не важно) достойной моего или чьего-либо ответа. А потому, что хочу продемонстрировать Васильеву и всему "Норд-Осту" численный перевес тех, кто пойдёт на концерт, кто переведёт деньги, кто желает спектаклю возрождения и процветания. Я - один из них. Т.е. - из нас.

В жизни КАЖДОГО человека происходили драмы и трагедии. Заложникам НО выпало пережить такое, что я, допустим, не пережила за всю жизнь. Но они - люди. Живые. Сильные. И если человек НОРМАЛЕН, ПОЛНОЦЕНЕН - он стремится жить. И делать своё дело. И приносить радость - другим, и деньги - своей семье. И это делается не потому, что погибших забыли и на всё наплевали.

А что касается Георгия Леонардовича лично, то даже на человека, как я, стороннего, не бывшего никогда горячим поклонникам Ивасей и НО, Васильев производит очень позитивное впечатление. Мы сегодня всей семьёй смотрели его интервью по ТВС. Такого достойного дядьки, дамы и господа, надо ещё поискать! Налицо все родовые признаки технической интеллиганции 70-х, при этом - энергетика современного бизнесмена, руководителя, и, что больше всего радует - лицо у него ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Знаете, трудно объяснить, но у большинства начальников (любых - продюсеров, директоров, политиков, крупных звёзд) лица становятся начальственными. А тут нет этого!

НО желаю сил, мужества, уверенности, успехов.

RE: Прекратите истерику! Вик (гость) 4/11/2002 12:17:32

Г-н Васильев со товарищи с'экономил на страховке!

Вот не пожалел бы на это денег, и все финансовые вопросы легли бы не на бюджет (читай на налогоплательщиков), а на страховую компанию.

RE: Прекратите истерику! kFb (гость) 4/11/2002 12:42:45

да, конечно, во всем виноват как всегда Васильев!!!

он вот преднамеренно экономил на страховке, а деньги, наверное, воровал и на них строил виллы!

а так бедному Юрию Михайловичу Лужкову придется потратить драгоценные деньги из бюджета не на очередное великолепное творение Церетели, а на какой-то несчастный спектакль!!!

а виной всему - подлец Васильев!

железная логика!

прямо как вот тут:

http://www.forum.msk.ru/files/021102013217.html

RE: Прекратите истерику! Julia iz Frankfurta (гость) 4/11/2002 13:31:49

a chto, byvaet straxovka , uchityvayuschaya terrakty?

K tomu zhe samo zdanie pronadlezhit zavodu, a myuzikl ego tol'ko snimaet.

RE: Прекратите истерику! умная (гость) 4/11/2002 14:08:07

Помните:

"Мы шли на риск. Мы знали, что идем на риск. Но мы не ждали такого удара!"

Мда, и чья же здесь истерика? Vadim A. Umanski (гость) 4/11/2002 17:53:12

Показательная оговорка автора начала треда...

RE: Мда, и чья же здесь истерика? М. Барсуков (гость) 7/11/2002 13:15:48

>Автор: Вик (---.Moscow.dial.rol.ru)

>Дата: 04-11-02 12:17

> Васильев со товарищи с'экономил на страховке!

>Вот не пожалел бы на это денег, и все финансовые вопросы >легли бы не на бюджет (читай на налогоплательщиков), а на >страховую компанию.

Слушай Вик, а ты не вкладывайся сам, потрать лучше побольше средств на страховых агентов. Потом ,когда с тобой тоже произойдет какая нибудь неприятность, ты с удивлением обнаружишь, что твой случай не подходит под данную страховку, или ,не дай бог, лежа в больнице ты не успел в установленные сроки собрать соответствующие справки.А налоги наверно ты первым бежишь платить, судя по тому как за бюджет переживаешь.Отличный ты парень!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Все совсем наоборот // Vanish // 3/11/2002 01:15:48)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке