Клуб капитанов
Ничего более оптимистичного и духоподъемного в Москве не производилось уже много лет.
Афиша
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Билеты Elina (гость) 4/11/2002 00:55:07

Здравствуйте! Меня зовут Элина Федянцева. Я дочь и внучка заложниц, находящихся в тот злополучный день на спектакле. Моей семье повезло- мои мама и бабушка- живы, правда не в столь хорошем состоянии, как были до того дня.

Я помню тот день, когда рассказывала маме об Норд-Осте, о своих незабываемых впечатлениях. Как повлияла на мамино решение купить билеты...

По этой же причине я приобрела 6 билетов на мюзикл 02.11.02 для своих сотрудников.

Я Вас прошу ответить на один вопрос. Могу ли я обменять купленные билеты на ближайшую дату, когда пойдет Норд-Ост. Возможно ли это?

Я уверенна, что такое музыкальное произведение должно жить, должно радовать людей и жить, жить, как память об ушедших, жить и доставлять радость уцелевшим/выжившим.

Я считаю, что все мы (в том числе и государство) должны помочь возродить это произведение, восстановить Дубровку.

Я выражаю искреннее соболезнование тем, чьи родственники и близкие не вернулись...

А всем другим...Живите, вспоминайте тех, кто был рядом, делитесь в мыслях с ними горестями и радостями...

И Норд-Ост- поможет в этом...

С уважением, Элина

RE: Билеты Vlad (гость) 4/11/2002 07:42:35

Вам жалко денег на новые билеты?

RE: Билеты Катя В. (гость) 4/11/2002 12:20:11

Элина, спасибо Вам огромное за поддержку и веру в то, что спектакль возродится.

А Вам, молодой человек, должно быть стыдно!

Катя В.

ответ Владу Elina (гость) 4/11/2002 18:13:59

Влад, добрый день! Что касается покупки новых билетов, то 6 билетов- это сумма, которая для многих людей является значимой. Если у ВАс есть такая возможность и Вы так легки на подъем, а также для Вас покупка новых 6 билетов не является проблемой- прошу помощь не очень обеспеченным людям в приобретении новых.Если Вы смелый и готовы на деле доказать, готова сказать адрес, куда подвезти их. Мне ждать от ВАс ответа?....Билетов?....

А Ваше выражение- "Жалко денег..." В данном случае - неуместно.

С уважением к коллективу Норд-Оста, Элина

RE: ответ Элине Глаша (гость) 4/11/2002 19:01:23

Элина, я думаю, что вы сможете попасть по этим билетам на восстановившийся Норд-Ост. Но, обязательно, прежде чем идти на спектакль по этим билетам, свяжитесь с офисом НО (или центром бронирования билетов). Там вам подскажут, как поступить, если у вас билеты остались на руках.

Спасибо вам за поддержку и надежду.

П.С. а на необдуманные высказывания не обращайте внимания, они того не стоят!

RE: Билеты Vlad (гость) 5/11/2002 07:28:32

Уважаемая Элина! Прошу извинить меня. Не подумав, ляпнул такую ерунду. Просто меня возмутило сообщение, что некоторые люди сразу после трагедии,а то еще и до её развязки пытались сдать билеты.Ну в порыве эмоций написал и Вам. Ещё раз прошу у Вас прощения. Сам я из Санкт-Петербурга, в Москве не разу не был, но эта трагедия стала нашей общей. Особенно меня шокировало сообщение о гибели двоих ребят из детской труппы Норд-Оста: Кристины и Арсения. Я считаю, что мюзикл должен возродиться, и если это будет так и мне удасться побывать в Москве, то обязательно схожу на Норд-Ост. Спасибо Вам! С уважением, Vlad.

Инфа Валера (гость) 5/11/2002 22:01:58

Мне как подрисчику новостей НО прислали мэйл, в котором упомянута возможность сходить на спектакль после его восстановления по купленным до 23-го билетам. Молодцы ребята, так и надо!

Даст Бог, не долго придется ждать!

Удачи!

RE: Инфа Бьянка (гость) 7/11/2002 15:03:20

Я думаю, что безусловно стоимость вам возместят либо обменяют билеты, не волнуйтесь. Спасибо вам за поддержку, Элина, она очень важна здесь

Ответить на это сообщение

RE: Билеты Андрей (гость) 25/11/2004 00:36:52

Я думаю, что после всего, что случилось ходить на это мероприятие тебе не стоит. Есть возможность разбудить ненужные воспоминания.А это тебе сейчас врят ли надо. Поэтому просто успокойся и забудь... Арапов А.В.

RE: Билеты Nashka (Матрос) 25/11/2004 09:14:31

Ну и зря вы так, господин Арапов!
Люди, потерявшие близких и друзей, и даже люди, бывшие там, идут снова, смотрят, радуются и освобождаются от этого страха. И им становится легче жить.
Некоторые из них живут рядом со мной - я вижу, какой камень слетает у них с души.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Инфа // Бьянка // 7/11/2002 15:03:20)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке