Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Результаты опроса ВЦИОМ Ал (гость) 4/11/2002 12:04:49

http://www.gazeta.ru/2002/11/01/rezuljtatyop.shtml

ВЦИОМ представил результаты телефонного опроса 500 москвичей, проведенного 30 - 31 октября 2002 года. Распределения ответов приводятся в процентах от числа опрошенных

КАК БЫ ВЫ ОТНЕСЛИСЬ К ТОМУ, ЧТОБЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВОССТАНОВИТЬ ПОСТАНОВКУ МЮЗИКЛА НОРД-ОСТ НА СЦЕНЕ ТЕАТРАЛЬНОГО ЦЕНТРА НА УЛИЦЕ МЕЛЬНИКОВА?

Целиком положительно/скорее положительно – 58%

Целиком отрицательно/скорее отрицательно – 26%

Затруднились ответить – 15%

Ответить на это сообщение

RE: Результаты опроса ВЦИОМ Ал (гость) 4/11/2002 13:38:32

Хочу добавить, что это первые увиденные мной результаты опроса, проведенного действительно профессионалами.

Опросы, проводимые всякими радио- ТВ- станциями - это скорее PR-акция передачи. Выборка у них не является случайной, поскольку это только аудитория данной передачи, причем только активная ее часть, многие более пассивные просто не звонят. Не отслеживаются двойные звонки, поскольку если даже у них стоят АОНы, они не работают на многих линиях Москвы. Наконец, в непрофессиональных опросах часто отсутствует альтернатива типа - "не знаю, не уверен, другое".

Итого: реально - большинство "За"!

RE: Результаты опроса ВЦИОМ kFb (гость) 4/11/2002 15:34:35

вот и хорошо!!!

Главное, чтобы ЗА были Норд-Ост'овцы и инвесторы. Vadim A. Umanski (гость) 4/11/2002 17:20:35

И государству стоило бы, ИМХО, выделить труппе безвоздмездную целевую субсидию. А мнение пассивной части общества никого волновать не должно.

RE: Результаты опроса ВЦИОМ Монах (гость) 4/11/2002 22:11:01

Хотя с другой стороны интересно было бы узнать среди этих голосовавших процент тех, кто был и не был на Норд-Осте.

А вообще мнение народа мало значимо обычно, если на более высоком уровне (ака руководство Норд-Оста или даже актеры) уже решено.

RE: Результаты опроса ВЦИОМ kFb (гость) 5/11/2002 00:03:19

ещё интересно было бы узнать, какими бы получились результаты, ели бы опрашивали актеров и заложников!

черт! не слишком ли много "бы"?!

RE: Результаты опроса ВЦИОМ Larissa (гость) 5/11/2002 00:35:32

Ну, скажем так, актерам не до голования, они трудятся.

Бог помочь вам, друзья мои,

В заботах жизни, царской службы,

И на пирах разгульной дружбы

И в сладких таинствах любви!

Бог помочь вам, друзья мои,

И в бурях, и в житейском горе,

В краю чужом, в пустынном море,

И в мрачных пропастях земли!

19 октября 1827 года

А.С.Пушкин

RE: Пушкин Валера (гость) 5/11/2002 21:46:18

Аж мурашки по коже пробежали! Спасибо за пушкинские строчки! "Вы таки будете смеяться", но я вдруг подумал, что у Александра Сергеевича - просто и красиво (чем и дорог), и у НО - просто и красиво... Главное, чтоб мюзикл восстанавливал не Пушкин, а родные ИВА и ВАСИ (когда в себя придут).

по теме Бьянка (гость) 7/11/2002 14:58:02

Я думаю, что актеры вовсю за. Я понимаю, что психологическая нагрузка в силе, но все же...Я так и не успела...А теперь ТОЧНО, ВОПРЕКИ И ЗА пойду как можно скорее. Желание скорее выросло.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Результаты опроса ВЦИОМ // Ал // 4/11/2002 12:04:49)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке