Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Интервью Васильева - лучше бы он молчал... Анатолий (гость) 5/11/2002 01:20:37

Сегодня слушал на «Эхе» интервью Гергия Васильева. Говорил он долго, но весь смысл сказанного свелся к фразе: «Мы, заложники, понимали, что на одной чаше весов наши жизни, а на другой Великая Россия. Что нам оставалось делать? Только поднимать цену своей жизни!».

Ау, Гергий! А, собственно, о чем ваш мюзикл? Разве не о людях, которые клали свою жизнь за Великую Россию? Или их жизни одно гoвнo, а ваша совсем другое?

Ау, Георгий! согласитесь ли вы вернуть время вспять, к тому моменту, когда вы были в плену, но штурма еще не было? Пусть все снова будут живы, и вы снова будете под прицелом ждать своей судьбы. Вы согласны? Если нет, то почему вы пеняете на тех, кто вас спасал?

Удивительно, как же мне раньше нравились песни Ивасей…

RE: Интервью Васильева - лучше бы он молчал... Pinta (гость) 5/11/2002 02:12:23

Анатолий, я надеюсь, что Вы когда-нибудь узнаете, как Ваше слово отзовётся. Но не завидую.

Всех люблю.

комментировать глупость Andrey (гость) 5/11/2002 10:40:47

Даже не хочется комментировать этот бред.

RE: Интервью Васильева - лучше бы он молчал... Пух (гость) 5/11/2002 11:01:06

Анатолий - сам-то понял что сказал?

Молодой человек, не умеете слушать - прочитайте в интервью в Инете Goose (гость) 5/11/2002 11:02:59

Там все по-другому, чем Вам показалось.

Если не молодой - тем хуже для Вас. Пора бы уже не торопиться с глупыми высказываниями.

PS Обычно в форум не пишу, а читаю. На этот раз не выдержала.

RE: Молодой человек, не умеете слушать - прочитайте в интервью в Инете Ал (гость) 5/11/2002 11:27:09

Ну что тут скажешь... Слушал человек песни - ничего не понял, раз написал такое. Слушал интервью - опять ничего не понял... Вряд ли он поймет наши ответы, но и оставлять подобное без ответа как-то не хочется.

Упрекать заложников за их поведение могут только люди, сами прошедшие через это. Поскольку с точки зрения Анатолия все заложники должны быстро приносить свои жизни в жертву "Великой России", то как ему удалось остаться в живых?

RE: Молодой человек, не умеете слушать - прочитайте в интервью в Инете Нина (гость) 5/11/2002 11:59:41

Одного не понимаю - разве величие России пострадало бы от того, что спасение заложников было бы организовано лучше?

Более того, даже и сейчас можно отделиться от Чечни, при этом только увеличив авторитет России. Правда, тогда у кого-то сытные кормушки пропадут.

А Вы что-то понимаете в организации спасения заложников Анатолий (гость) 8/11/2002 11:58:19

Вы пишете: "Одного не понимаю ..." - правильно ли я Вас понял, все остальное что происходит в этом мире, Вам совершенно понятно?

Завидую!

И в спасениях заложников Вы все понимаете?

И можете организовать работу тысяч человек? И убедить их рисковать жизнью, спасая тех, кто не скажет им потом "Спасибо"?

И сохранить все в тайне от чеченов у которых мобильники и сообщники повсюду?

RE: Интервью Васильева - лучше бы он молчал... Alena (гость) 5/11/2002 12:40:56

Надеюсь, эти крутые ребята когда-нибудь и вас тоже "спасут". Или ваших близких. Тогда и напишете что-нибудь умное и патриотическое. Если сможете.

Надеюсь, когда Вас будут насиловть в подворотне... Анатолий (гость) 8/11/2002 11:50:37

Надеюсь, когда Вас будут насиловть в подворотне никто из этих "крутых ребят" не придет Вам на помощь.

И дествительно - спасая Вас, можно вас же и повредить - потом не отмоешься от обвинений в жестокости. Да и кто знает, может вам приятно насилие, а на помощь Вы зовете из жеманства?

Модератору сайта Alena (гость) 8/11/2002 21:42:48

Будьте любезны, удалите пожалуйста все сообщения этого провокатора-отморозка из ФСБ, выступающего под разными никами(Анатолий, Феня и т.д.) и перекройте ему доступ на этот форум. Хотя бы из уважения к памяти погибших заложников.

RE: Интервью Васильева - лучше бы он молчал... Просто (гость) 5/11/2002 13:16:21

Приветствую Анатолия, оно же Феня, оно же Ляля, оно же...

Многолики Вы, но не многогранны!:-(

"Я милую узнаю по походке"? 2alex (гость) 5/11/2002 13:49:22

Да, очень похоже на то... И адресок совпадает один в один...

За кадром остается вопрос, за что это "оно" так ненавидит Васильева и Иващенко? Ненависть очень конкретная и личная.

Насчет того, что нравились песни - вранье!

И это поганое "оно" явно издевается над всеми нами!

... Алексей (гость) 5/11/2002 14:36:20

...Он то плакал, то смеялся,

То щетинисся как ёж.

Он над нами издевался,

- Ну сумашедший, что возьмёшь?!...

Посмотрите на себя в зеркало Анатолий (гость) 8/11/2002 11:13:01

"Адресочек", конечно, липовый, потому как после общения с такими как Вы на реальный адрес столько дерьма приходить начинает...

RE: Интервью Васильева - лучше бы он молчал... Boris (гость) 5/11/2002 13:35:03

Часть интервью я слышал, часть можно прочитать на сайте эха.

Тема великой России не нова,

но хочется спросить, как в свое время спросили заграницей:

не спрашивай, что страна может сделать для тебя,

спроси что ты можешь сделать для страны

Очень хотелось, чтобы все депутаты пришли и сдались, помнится их предлагали обменять 1 к десяти, нет пришли единицы, где они были - слуги народа?

А Кадыров? Спасал свою шкуру или величие страны?

Вот о чем надо говорить и думать.

А Васильев, как человек молодец.

Сами то вы не захотели прийти в зал, а ?

Борис

RE: Интервью Васильева - лучше бы он молчал... kFb (гость) 5/11/2002 14:47:17

АНАТОЛИЙ!

лучше бы вы молчали!

RE: Интервью Васильева - лучше бы он молчал... Алиса (гость) 5/11/2002 18:13:12

Ну ребят! Вы чуть его не съели с потрохами)Сто раз вы все конечно правы, но почему то формум стал очень агрессивный, вы не заметили? Вот Василий бы Захаров например, думаю выразился бы по-другому. КОнечно , стресс и все такое

Но хочется чтобы форум снова стал прежним..хотя наверное это теперь уже не возможно

Ответить на это сообщение

Мда... Говорить товарысч не могет, читать - тоже, а вот писать почему-то рвется... Толя, а как Вас зовут по-настоящему? Vadim A. Umanski (гость) 5/11/2002 17:10:59

А то все гадают... Пусть страна узнает Вас, своего гЕРОЯ, млин!..

RE: Мда... Говорить товарысч не могет, читать - тоже, а вот писать почему-то рвется... Толя, а как Вас зовут по-настоящему? Boris (гость) 5/11/2002 18:20:33

Вадим, а какая разница?

Что вам даст имя ?

Или звание? должность?

Не понимаю, честное слово.

Борис

За что я люблю т.н. "ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ" Анатолий (гость) 8/11/2002 11:07:30

Спсибо всем, кто ответил мне. Из ваших писем я узнал о себе многое:

- что я молодой (интересно, сколько лет написавшему это?)

- что я не умею писать (сказавший это сделал 2 ошибки в 1-м предложении)

- что я ничего НЕ МОГУ понимать, т.к. не был сам заложником (написавший это полагаю тоже не был заложником, но все отлично понимает)

- что я не умею слушать (естественно, не учли этому, самоучка...)

Вот за это я и люблю т.н. "ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ"! Люди, которые меня в глаза не видели и услышали от меня лишь 4 фразы, из которых 1 - цитата, 2 - вопросы и 1 - даже не утверждение, а лишь сомнение, поспешили вылить на меня все дерьмо, которое успело скопиться в их душах.

А зовут меня действительно Анатолий.

Лучше бы ты сам молчал! Валера (гость) 5/11/2002 21:29:02

Я вообще-то не злой, но... Цитата по поводу: \Лохматый\: "Да ну его, Масяня, сколько ещё на свете козлов, куда же без них..."

RE: Лучше бы ты сам молчал! Света (гость) 6/11/2002 21:04:36

Спасибо,Валера!

Замечательное резюме ко всему "вышеотвеченному".

Полностью присоединяюсь.

Валера! За что Вы себя козлом-то обзываете? Может не все так плохо? Анатолий (гость) 8/11/2002 11:20:41

Масяня, конечно, авторитетный литературный источник, но может Вы можете от первого лица? Свою мысль, так сказать, оригинально выразить?

RE: Лучше бы ты сам молчал! украинка (гость) 8/11/2002 11:51:04

Анатолий, вызвавший столько гнева и сарказма на свою голову не так уж далек от истины в истолковании интервью

Васильева. Действительно, это интервью вызывает неоднозначные чувства. Просто я, бесконечно уважая и сочувствуя замечательному автору, понимаю тяжелейшую психологическую травму, с которой он оказался. Нелегко человеку, прожившему в состоянии мира в течении всей жизни, вдруг в мгновение ока оказаться на передовой, и даже в плену. Почитайте статью Д.Быкова в "Огоньке" - очень верная оценка ситуации. Дай бог всем заложникам, в том числе и Васильеву выйти из плена, осознав имя и лицо настоящего врага, в этом залог сохранения психического здоровья, ведь вспомните француза, освобожденного из чеченского плена - через несколько месяцев он покончил с собой. Приехав во Францию, он рассказывал то, что от него ожидали - об ужасах российской оккупации - но душа не выдержала такого раздвоения.

Конечно можно надеяться, что наши люди крепче, но нужно осознать, что идет война, и спрятаться от нее не удасться, войну можно только выиграть или проиграть. Капитуляция же - верный путь к проигрышу.

В Анналы!.. Куделин (гость) 7/11/2002 14:08:37

>

>

>

Спасибо, "Анатолий", за отличную цитату:

«Мы, заложники, понимали, что на одной чаше весов наши жизни, а на другой - Великая Россия. Что нам оставалось делать? Только поднимать цену своей жизни!»...:-).

Очень в духе И&В - и О. Бендера...:-)

другое Куделин (гость) 7/11/2002 14:13:15

Анатолий wrote:

>

>

>

> Удивительно, как же мне раньше нравились песни Ивасей…

-- Я бы на их месте застрелился, если б было чем. Или, наоборот, обрадовался бы?.. - Есть над чем пофилософствовать...

(Ну в самом деле, что бы вы сами сделали, если бы вдруг узнали, что сочиняете песни, нравящиеся душевно..неуровновешанным?)

бред Бьянка (гость) 7/11/2002 14:55:29

Слушайте, во-первых, отбросим то, что молодой человек услышал все не ушами, во-вторых, даже если бы ОН это сказал, а как бы вели себя вы в той ситуации? Не думаю, что думали бы о величии России, уверена, что думали бы о своей жизни и вспоминали своих близких, вспоминали бы то, как вы их любите и какие слова не успели сказать им. Да что говорить! "Не судите, да не судимы будете"...

RE: Посмотрите на себя в зеркало Pinta (гость) 8/11/2002 11:18:35

Брр-ррр....

RE: Интервью Васильева - лучше бы он молчал... Александра (гость) 8/11/2002 15:56:18

Судя по всему, что я читала (интервью ГЛ в инете - КП, РГ, ТВС), поведение Васильева было героическим par excellence. Я имею в виду, что Президенту РФ г-ну Путину достойно было бы отметить гр-на Васильева ГЕОРГИЯ ЛЕОНАРДОВИЧА соответствующим данному случаю знаком отличия.

Толику Врач (гость) 8/11/2002 18:23:24

Псих

RE: хМРЕПБЭЧ бЮЯХКЭЕБЮ. бЯЕЛ,НРБЕВЮЧЫХЛ Р.М. "юМЮРНКХЧ" цЮКХМЮ (гость) 9/11/2002 06:26:55

сБЮФЮЕЛШЕ ЦНЯОНДЮ! оНМХЛЮЪ бЮЬХ ВСБЯРБЮ (Х ПЮГДЕКЪЪ ХУ), УНРЕКНЯЭ АШ ЯЙЮГЮРЭ Н АЕЯЯЛШЯКЕММНЯРХ ЛЕРЮМХЪ АХЯЕПЮ ОЕПЕД РНПФЕЯРБСЧЫХЛ АШДКНЛ Я йца-ЬМШЛХ СЬЮЛХ (МН ЛНПДС МЮАХРЭ АШКН АШ ОНКЕГМН).Врач wrote:
>
> Псих

RE: хМРЕПБЭЧ бЮЯХКЭЕБЮ. бЯЕЛ,НРБЕВЮЧЫХЛ Р.М. "юМЮРНКХЧ" цЮКХМЮ (гость) 9/11/2002 06:29:58

цЮКХМЮ wrote:
>
> сБЮФЮЕЛШЕ ЦНЯОНДЮ! оНМХЛЮЪ бЮЬХ ВСБЯРБЮ (Х ПЮГДЕКЪЪ ХУ),
> УНРЕКНЯЭ АШ ЯЙЮГЮРЭ Н АЕЯЯЛШЯКЕММНЯРХ ЛЕРЮМХЪ АХЯЕПЮ ОЕПЕД
> РНПФЕЯРБСЧЫХЛ АШДКНЛ Я йца-ЬМШЛХ СЬЮЛХ (МН ЛНПДС МЮАХРЭ АШКН
> АШ ОНКЕГМН).

Выступление анатолия - иногда лучше жевать... Алексей (гость) 10/11/2002 11:35:15

...чем стучать по клавишам.

Всем остальным, (не таким "умным":)): весна и осень - периоды обострения кризисов у душевно больных и общаться с ними в этот момент крайне не рекомендуется.

Следует вести себя сдержанно и корректно, делая скидку на их (душевно больных) состояние.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Интервью Васильева - лучше бы он молчал... // Алиса // 5/11/2002 18:13:12)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке