Клуб капитанов
После спектакля хочется, как в детстве, повторять заклинание: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».
Российские вести
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Концерт! Shine (гость) 9/11/2002 23:31:20

Концерт СУУУУПЕР!!!

Грустно правда...

Всё супер.Декорации.Актёры.

На самом деле слов нет.

Василиев всё время говорил 23 сентября , я не октября.

Зал вставал 3 раза, выражая свою скорбь и понимание.

Журналистов было так много....как никогда.

Катя Гусева в роли циркачки-супер...только долго не могла ленту рукой поймать.

Я сидела в 12 ряду партера, почти рядом с Гуревичем.

Также присутствовал Рошаль.

Жаль так мало..Так не хотелось уходить.

Народу было мног, но не весь зал...

У Соловьёвой восхитительный голос.А платье...ах...

Скажите, А продавались ли там где нить диски?А то я так и не нашла.

RE: Концерт! Александр Феррум (гость) 10/11/2002 00:03:03

Да-да-да!!!! Концерт прошел самым наилучшим образом!!!!! Просто великолепно!!! После такого заряда и жить не страшно.

Все было превосходно и настолько искренне... Нет слов... Кто имеет возможность, сходите, обязательно!!! Возьмите билет, хотя бы на балкон (вот мы взяли самые дешевые билеты на балкон, а в итоге нас пересадили и мы превосходно разместились на свободных местах в амфитеатре ;)))

А диски, Shine, продавались рядом с обеими лестницами на бельэтаж ;)) Там диск "Избранное" стоил 350 рэ.

Ребят, жизнь прекрасна. Всем огромное спасибо за такой праздник!!!!

ЗЫ: А Кортнев в роли Ромашки - чудеса перевоплощения.

RE: Концерт! Alexei Saveliev (гость) 10/11/2002 00:07:20

я тоже там был.. бегал в майке норд оста.. посередине партера... в антракте и до...

а потом сел на свое место и смотрел тоже концерт..

МАЗИХИН ЭТО ЧУДО

RE: Концерт! Shine (гость) 10/11/2002 00:31:52

Да...видели мы как ты бегал:))

Дети-молодцы...!!!

RE: Концерт! Мария Михеева (гость) 10/11/2002 00:43:40

Хотела бы от всей души поблагодарить Нордостовцев и Нордостиков за этот концерт! Спасибо Вам за то, что вы есть!

Алексей, по-моему, я Вас тоже видела ;)

RE: Концерт! ivan (гость) 10/11/2002 14:40:04

Концерт великолепный. Он оставил в душе ощущение праздника.

Бараевцы сделали этот праздник слишком дорогим.

RE: Концерт! Анна (гость) 10/11/2002 00:59:35

Было просто потрясающе, но после каждого номера из Норд Оста хотелось плакать. Плакать от воспоминаний о том, как все это было там, в спектакле, а еще плакать от отчаянной надежды, что все это еще будет. "Мне грустно и легко, печаль моя светла..."

Я сидела в первом ряду, в самой середине, и видя прямо перед собой Артема Николаева и Костю Кабанова, я не могла не вспоминать, как в ту первую ночь они давали интервью РТР и рассказывали, как делали веревки из костюмов и вылезали из гримерок... Наверное это, как и все остальное, еще более страшное, никогда не забудется - ни для них, ни для нас.

Они все были великолепны - и дети, и взрослые. Костецкая, Маркин, Мазихин, Казаринова, все летчики, конечно же, Кузнецов, Богданов. Спасибо! Спасибо всем, что нашли в себе силы сделать это, что не отказались, что вышли на сцену. Спасибо Богданову за слова "Я буду играть в мюзикле". Спасибо музыкантам, обоим дирижерам, особенно, конечно же Максиму Гуткину. Спасибо всем за этот вечер.

Завтра иду еще раз.

RE: Концерт! ~deja_vu~ (гость) 10/11/2002 01:21:19

Да...вот я там сегодня купила диск...теперь слушаю

RE: Концерт! Марина (гость) 10/11/2002 02:18:15

Концерт и вправду замечательный! Ребята пели и играли с большим чувством, и это понятно. Было много сюрпризов -- Кортнев в роли Ромашева, Кузнецов в роли Призрака оперы, Мазихин в роли Иуды, Ира Линдт в роли Марии Васильевны!!! Но и обычные номера из "Норд-Оста" теперь смотрятся как откровение -- та же ария Кати в блокадном Ленинграде -- теперь в ней столько подтекста -- и Катя Гусева спела ее потрясающе!!! Вобщем, "Норд-Ост" жив и собирается в декабре ехать с концертом на гастроли по России. Так что сходите обязательно, а то еще не скоро увидите своих любимых актеров. Спасибо всем, кто этот концерт придумал и провел. В первые, самые тяжелые дни, подготовка к нему, я думаю, была психологическим спасением для актеров. А теперь воспоминания об этом чудесном вечере будут и нам давать силы ждать восстановления "Н-О". Несмотря на слезы на глазах зрителей, концерт оставил такое же светлое впечатление и такой же подъем духа, как "Н-О". Так что --живите еще 100 лет!!! Мы вас любим!!! Вы нам нужны!!!

RE: Концерт! Куделин (гость) 10/11/2002 08:30:08

Скажите, а было ли в зале телевидение?

RE: Концерт! Alexei Saveliev (гость) 10/11/2002 09:40:21

было.. но официальная телесьемка всего концерта сегодня

RE: Концерт! Shine (гость) 10/11/2002 13:53:58

Меня сегодня по ТВС просто обпоказывались.Как раз когда мы входили..Тунец ещё споткнулась и чуть не снесла журналиста.:))

RE: Концерт! Мишка (плюш) (гость) 10/11/2002 10:27:54

а идея пойти вместе вам как? ребята с musicals.ru встречаются в 18.30 около памятника Ногину...

Билеты!!! Гру (гость) 10/11/2002 12:09:49

Ребята! Я седня хочу пойти, скажите, можно ли билет при входе купить, или обязательно забронировать по телефонам, ктр здесь даны? И продавали ли вчера билеты с рук?

RE: Билеты!!! Tigra (гость) 10/11/2002 12:40:20

Билеты в "России", скорее всего, будут. Так что можно прямо туда подходить.

RE: Билеты!!! Катя В. (гость) 10/11/2002 12:43:40

Билеты стреляли, я видела. Значит, продавали меньше. Советую, заказать здесь, так вернее.

А во сколько концерт? Гру (гость) 10/11/2002 12:58:26

ПРосите за навязчивость, концерт в 19-00, как и положено?

RE: Билеты!!! ivan (гость) 10/11/2002 14:42:15

По поводу билетов. Вчера, пока шли вдоль России к ГКЗ у нас дважды спрашивали лишний билетик. Но в зале было много пустых мест, в частности, недорогих в бельэтаже. Следовательно, советская система распределения билетов по театральным кассам не подвела и в этот раз.

Есть другие объяснения?

Концерт супер! Ал (гость) 10/11/2002 12:58:10

Всем спасибо большое за концерт, просто здорово!

Все молодцы, мне все очень понравилось, теперь легче будет ждать восстановления!

Много открытий, для меня вчерашнее открытие N1 - Андрей Гусев в "Мисс Сайгон". Голос - великолепный.

В силу вредности характера - два предложения для организаторов:

Объявить перед антрактом, что в фойе продают диск мюзикла, многие даже не знают, что он есть в природе, а точки продаж сложно найти.

Попросить артистов не сразу убегать со сцены после своих номеров, это же концерт, а не спектакль. Пусть получат свое на аплодисментах, в том числе и цветы. Анна, например, вчера едва догнала Кузнецова и Соловьеву практически за кулисами.

Телевизионщики достали Игорь aka Mapper (гость) 10/11/2002 14:03:07

честно говоря. Шумные, нагловато-циничные.

Рядом в амфитеатре стояла камера, просто не хотелось ругаться в такой вечер.

RE: Телевизионщики достали Boris (гость) 10/11/2002 14:35:21

Все молодцы, огромное спасибо.

Сегодня попробую попасть снова.

Борис

RE: Концерт! Lamur (гость) 10/11/2002 14:23:22

Концерт был замечательный, но то и дело наворачивались слезы, и теперь когда пишу, невозможно их сдержать. Но пусть это будут слёзы гордости за всех, кого уже не вернуть и за тех кто нашел в себе силы не просто жить а жить в Норд-Осте на радость нам.

Пусть силы и девиз "Бороться и искать, найти и не сдаваться" не оставят Вас на этом светлом пути. И Храни Вас Бог.

пара строк лично к Илье Лысаку.

Илья!

Надеюсь ты прочтешь это письмо и я не покажусь тебе дотошной, но не сказать не могу.

Вчера была на концерте и была очень рада тебя увидеть, потому как уже считаю тебя не чужим человеком, хоть и перекинулись парой строк всего) и как вздрогнуло сердце когда я увидела 8 пустых нотных пультов ;(

Спасибо огромное всем кто вышел снова на СЦЕНУ - ЖИЗНЬ "НОРД-ОСТ"

RE: Билеты!!! Анна/Anna (гость) 10/11/2002 15:31:42

Я вчера писала здесь про концерт.

Хочу сказать, что тема про PR на крови, появившаяся в форуме сегодня - не моя. Это другая Анна, так что я пока, во избежании путаницы, перехожу на латинский вариант.

RE: Концерт! MIgor (гость) 11/11/2002 12:08:53

Да, концерт был великолепен. Хотя получился "праздник со слезами на глазах". Очень жаль что отсутствовал Иващенко. Для меня АИ и ГЛ это как один человек и вдруг на сцене остается только Васильев. Одиноко от этого становится.

Еще мне показалось что Васильеву не очень то хочется восстанавливать НО. Но не потому что нет сил, а потому что есть слишком активные "помошники". Ведь НО создавался ЕГО собственными слами и талантом (разумеется я имею ввиду дуэт Иващенко и Васильева) и поэтому это ЕГО театр и только ОН мог решать где, когда и как будет выступать НО. Однако появились люди которые готовы вложить деньги и которые поэтому уже решили что имеют полное право распоряжаться когда и где будет выступать HO. Причем это делается уже сейчас, когда деньги еще только собираются дать. А что потом? Будут указывать кто какие роли должен играть? Сильно опасаюсь что Васильеву может не удастся оградить свое детище от этого "шоу". Останется только - уйти и создать новый спектакль.

RE: Концерт! Ал (гость) 11/11/2002 12:13:31

Замечу, что Иващенко был на концерте, сидел за звукорежиссерским пультом. Там мы и вручили ему букет от Форума.

RE: Концерт! MIgor (гость) 11/11/2002 12:25:17

Очень, очен рад это слышать. Чем меня больше всего поражает НО так это сплоченностью своего коллектива. Молодцы ребята!

RE: Концерт! Enigma (гость) 11/11/2002 15:22:10

Концерт и правда супер!

Г.Л. смог найти верный тон - и это было едва ли не самое главное. Не было лишней и неуместной веселости, игривости, и в то же время это не было заупокойной службой. Это было то, что должно было быть - концерт, имеющий вполне конкретные цели - собрать деньги, показать, что Норд-Ост жив и жизнеспособен, дать артистам выйти на сцену.

Мое главное ощущение, достигшее апогея во время "Летчиков" - произошло какое-то очищение от скверны, перейден важный барьер, после которого Норд-Ост вновь обрел самоценность. Показалось, что артистам тоже это важно было - после этих концертов НО снова стал самим собой, зрелищем, связанным не только с трагическими событиями, но и с талантом артистов и авторов, с любовью и благодарностью зрителей, с историей и культурой страны, в которой он был создан.

Безумно радостно и трогательно было видеть отрывки из НО, но неожиданно большим откровением для меня стали сцены из Оливера и Фантома. Они поставлены и сыграны талантливо и к месту. Олег Кузнецов - Браво!

Алексей Кортнев - еще одно открытие. Спасибо. То ли я про Вас чего-то не знала, то ли... в общем, неважно, это было здорово.

Всем огромное спасибо за концерт, он был нужен, важен и прекрасен сам по себе.

Ответить на это сообщение

RE: Концерт! Nataly (гость) 11/11/2002 15:36:56

Sorry, но при чем здесь Кузнецов? На моей памяти партию Фантома исполнял Малинин.

RE: Концерт! Enigma (гость) 11/11/2002 15:46:36

Ой, неужели я не то услышала? Кошмар!

кузнецов kFb (гость) 11/11/2002 20:34:17

все равно ему браво!

пожалуй, любимый актер.. :)

RE: кузнецов Enigma (гость) 12/11/2002 13:14:41

Ничего не все равно

Ал, добрая душа, разъяснил, что 9-го, когда была я, пел Кузнецов, а 10-го, когда была Nataly, пел Малинин. Вот так-то!:))

RE: Концерт! Ал (гость) 11/11/2002 15:49:08

9 - Кузнецов, 10 - Малинин.

RE: Концерт! sh (гость) 11/11/2002 15:50:39

11 - ???

RE: Концерт! Enigma (гость) 11/11/2002 16:13:25

Ура! Я еще в уме. Ал, спасибо.

Вторично выражаю восхищение Олегу!

RE: Концерт! Ал (гость) 11/11/2002 15:57:00

А 11го, увы, концерта уже не будет :(

По телевизору? Гру (гость) 11/11/2002 16:57:34

Вчера видела как Сергей Ли давай интервью, не знаете для какого канала? Очень хочется послушать, а подойти показалось несколько бестактным))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Концерт! // Enigma // 11/11/2002 15:22:10)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке