Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Кровавый PR Анна (гость) 10/11/2002 15:10:50

PR на крови - обычно стопроцентный, теперь, когда понятно, что деньги пойдут в неограниченном количестве и мюзикл раздаст долги и восстановит постановку, можно вспомнить и о тех, кто пострадал в зале. В отличие от мюзикла, которому уже выделено 2 млн. долларов, заложники получили по 1500. Не хочет ли руководство мюзикла часть денег переводить в фонд заложников или дать ряд благотворительных спектаклей в пользу бывших заложников? Было бы гуманно и - главное - справедливо.

RE: Кровавый PR Капитанская дочка (гость) 10/11/2002 16:25:34

Анна, если вы внимательно читали реквизиты, то видели, что вы можете указать назначение платежа либо "восстановление Норд-Оста", либо "помощь пострадавшим". Все в ваших руках.

RE: Кровавый PR ivan (гость) 10/11/2002 17:02:25

Никто не желал мюзиклу такой рекламы. Каждый решит для себя, кому и как помогать: купить билеты, купить диск или футболку, перевести деньги. Каждый для себя. В том числе для себя это решат и создатели мюзикла. Полагаю, им не нужны наводящие идеи.

купить футболку kFb (гость) 10/11/2002 20:53:20

скажите пожалуйста, где можно её купить?! все остальное у меня уже есть, и не в единственном экземпляре :) а вот футболки очень не хватает!!!

если кто знает, где её добыть - скажите, пожалуйста!

RE: Кровавый PR Рая (гость) 10/11/2002 18:25:54

Простите, а чем руководство мюзикла виновато перед заложниками? Они же тоже были в заложниках. Вы что, не смотрите новости?

Ответить на это сообщение

RE: Кровавый PR Анна (гость) 14/11/2002 19:35:14

Они были заложниками, знаю. Но и среди бывших заложников зародились очень разные тенденции. Кто-то сейчас делает себе имя, говоря то, что нужно, что просят, и тем самым - грубя говоря - лезет наверх, отлично понимая, что поймал своего журавля. А кто-то, потеряв близких или сам побывав в заложниках и потеряв здоровье, не знает, как жить дальше. И что им остается - обращаться к полуграмотным психологам? Я не обвиняю создателей мюзикла - в чем я могу их обвинять?.. Просто убивает несправедливость по отношению к тем, кто там побывал или потерял родных. Вопиющая несправедливость. И от этого больно. Вот и возникла мысль - а почему бы авторам мюзикла, получив деньги, не отдать часть в благотворительных целях? У артистов есть возможность говорить в полный голос о своих проблемах, им предоставляют радиостанции, телевидение, газеты. У остальных - простых людей - таких возможностей нет.

В Москве обследование здоровья - только диагностика, без лечения - в приличной оборудованной клинике обойдется в 1-2 тысячи долларов. А лечиться на что?

Моя соседка побывала в зале, у нее начались проблемы с кровью, нужно специальное обследование. Мы узнали, что это возможно только в 2 клиниках, за огромные деньги. Один раз мы смогли ей помочь - оплатили. А дальше? Если бы были деньги - если уж не лишние, то хотя бы свободные. Увы. Всю жизнь ее поддерживать не сможем.

Если государство не считает себя обязанным взять всех бывших заложников на пожизненное обеспечение в своих клиниках, а не в районных, где нет ничего, то может каким-то другим способом помогать людям?

prikol36 Spaik (гость) 10/11/2002 23:23:38

или уже 37?

RE: prikol36 Анна (гость) 15/11/2002 12:34:55

Работники мюзикла вероятно не могут перенаправлять средства, но они могут стать рупором для всех заложников и пострадавших, не только для своих и для самих себя. А они этого не делают. И отношение к этому неоднозначное.

RE: Кровавый PR Юлия (гость) 11/11/2002 00:03:36

Вообще-то, в данном случае, государство "говорит последнее слово". Рассуждать гуманно или нет, по-моему, бесполезно. Но и нельзя призывать испытывать чувство вины не виноватых. Это тоже как-то не-полюдски. Да и деньгами ли это меряется?..

помощь... Мишка (плюш) (гость) 16/11/2002 09:31:43

Анна, где же вы раньше были?!

1.Зайдите, пожалуйста, на www.vazhno.ru - отдел - помощь заложникам. (или можно внимательнее почитать этот форум)

2. Не обвиняйте создателей мюзикла. Видит Бог, тяжело им сейчас. Прочтите интервью Васильева в МК от 15.11 - он там как раз говорит о том, кто и как распределяет деньги, которые благотворительные организации выделяют для НО. И про заложников-зрителей говорили не раз и не два.

3."Просто убивает несправедливость по отношению к тем, кто там побывал или потерял родных. "

Самая большая несправедливость - это то, что кто-то остался в живых, а кто-то нет. За что такая щедрость?..

Если вопрос помощи для вас еще актуален - напишите на мыло.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Кровавый PR // Рая // 10/11/2002 18:25:54)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке