Клуб капитанов
С "Норд-Остом" мы входим в век русского мюзикла
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
вечера памяти прошли,что дальше weider (гость) 11/11/2002 03:19:02

Два замечательных вечера прошли. Что дальше? Чем будут

заниматся ребята. не по домамже их распустят?

RE: вечера памяти прошли,что дальше Alexei Saveliev (гость) 11/11/2002 11:25:04

Как говорил тов. Васильев " Жизнь продолжается.. и ничто не может остановить этот круговорот Жизнь"

It's a Circle of Life.

RE: вечера памяти прошли,что дальше Ксения (гость) 11/11/2002 13:03:53

Да, вечера прошли, вечера замечательные. Я вчера была просто в восторге. В восторге от выдержки, силы и единения зала, который как по указке вставал, плакал и чувствовал.

Фотографии Кристины и Арсения на экране, проникновенные слова прекрасного человека, доктора Рошаля, реквием памяти погибших - все это заставляет задуматься.

А после вечеров? Будем жить дальше. Будем жать Норд-Оста. Будем помнить...

RE: вечера памяти прошли,что дальше MIgor (гость) 11/11/2002 13:33:31

Да, только вот то что пел Кобзон почему-то называлось "Реквием Норд-Осту" На сколько мне известно "реквием" примерно равно "заупокойная" Правильно ли это?

RE: вечера памяти прошли,что дальше Emma (гость) 11/11/2002 13:45:44

Я думаю, что это Реквием по погибшим из-за этого теракта.

RE: вечера памяти прошли,что дальше MIgor (гость) 11/11/2002 13:51:56

Кобзон вполне отчетливо произнес название - "Реквием Норд-Осту" Меня аж передернуло. Ладно, не будем это обсуждать. Что сказано то сказано.

RE: вечера памяти прошли,что дальше tatoo (гость) 11/11/2002 15:45:28

Название "Реквием Норд-Осту" меня тоже немного покоробило, но тем не менее спел Кобзон замечательно, натурально "со слезами на глазах"...

Фоторепортаж о концерте Basil Pro (гость) 11/11/2002 16:01:57

Можно потихоньку начинать смотреть:

http://ostnord.narod.ru/101102.html

RE: Фоторепортаж о концерте Куделин (гость) 12/11/2002 07:30:38

Ур-ря-ааааааааааа!

RE: Фоторепортаж о концерте Капитанская дочка (гость) 11/11/2002 16:10:54

Да мы уже с утра смотрим :)))

RE: Фоторепортаж о концерте tatoo (гость) 11/11/2002 16:22:56

Базиль! А почему так ма...? Было обещано больше!!!

Ответить на это сообщение

Счетчик Basil Contra (гость) 11/11/2002 16:49:57

Basil Pro остается верен себе и продолжает тактику накручивания счетчика путем ме-е-е-дленного выдавливания фоток по капле :о)

RE: Счетчик Basil Pro (гость) 11/11/2002 17:02:10

Все гораздо проще:

БЕССОННАЯ ночь + РАБОЧИЙ день = замедленный процесс выкладывания фоток

:о)

RE: Счетчик Спадя (гость) 11/11/2002 18:01:14

2MIgor и Emma

Разумеется, Кобзон пел реквием погибшим. И название "Реквием Норд-Осту" говорит лишь о том, что, увы, название мюзикла сейчас становится символом трагедии, почти что синонимом. Уже даже по радио и телевидению говорят лишь Норд-Ост, подразумевая не спектакль, а теракт. Слышал даже такую фразу: "Если бы не наша коррумпированная милиция, то Норд-Оста не было бы". Конечно, подразумевалась трагедия, а не мюзикл.

Впрочем, мое личное мнение по поводу выступления Кобзона все равно однозначно: пафос, пафос, пафос... Было противно. (Не спорю, он один из тех, кто в дни теракта реально пытался чем-то помочь заложникам, но от чувства брезгливости во время выступления Швыдкого и Кобзона на концерте мысль об этом меня не избавила. Увы.)

RE: Счетчик Enigma (гость) 11/11/2002 18:34:37

То есть те, кто 9-го не слышали Швыдкого и Кобзона ничего не потеряли?:)

RE: Счетчик Boris (гость) 11/11/2002 19:52:47

однозначно

RE: Счетчик MIgor (гость) 11/11/2002 18:55:58

Согласен на все 100! ;-(

RE: Счетчик Спадя (гость) 11/11/2002 18:38:17

2Enigma Абсолютно! Более того - вам крупно повезло с Кузнецовым-Фантомом! (Малинин хорошо пел, но, как мне показалось, плоховато сыграл - манеры вычурные, позы картинные, неестественно как-то все это)

RE: Счетчик Boris (гость) 11/11/2002 19:54:10

согласен,

ему еще учиться и учиться

RE: Счетчик MIgor (гость) 11/11/2002 20:02:18

Вопрос чему учиться? Поет он хорошо, этого не отнять но... не душевно. Совсем!

RE: Счетчик некурящая, почти.. (гость) 11/11/2002 23:03:12

товарищи!!!!! как приятно зайти сюда и в очередной раз убедиться, что у тебя есть единомышленники! я полностью согласна -выступление Кобзона было пафосно до неприличия:( а вот когда малинин выступал, я, если честно, с трудом сдерживала нервный смех: он настолько неестественен, что можно было бы подумать, что это какая-то пародия..и ещё один неприятный момент.когда Васильев говорил о том, что он предлагал Лужкову и ещё кому-то там, кто помогает восстоновить НО,выйти на сцену, а они отказались:мол,не хотим делать из этого пиар..как-то неприятно вышло,что именно этой фразой Васильев как будто сам этот пиар им и сделал..

а сама концепция концерта мне понравилась, особенно конец.все-таки какие они молодцы!!!

RE: Счетчик Alexei Saveliev (гость) 11/11/2002 23:11:38

а по мне особых различий не было..

и Малинин и Кузнецов нормально сыграли..

только Кузнецов на публику... а Малинин на ТВ.

RE: Счетчик Enigma (гость) 12/11/2002 13:20:32

Действительно, повезло:))

RE: 9 - 10 Марина (гость) 11/11/2002 23:23:35

А все остальные номера, за искл. Малинина -- Кобзона, прошли так же? Лолита добралась-таки до "России"?

Лолита Basil Pro (гость) 12/11/2002 14:09:04

Марина> Лолита добралась-таки до "России"?

"Выглядит как-будто таки да":

www.ostnord.narod.ru/101102/dsc245.jpg

RE: Лолита Гру (гость) 12/11/2002 14:41:59

Кстати, а многие как Лолита пели под фонограмму?

RE: Что дальше? Марина (гость) 11/11/2002 23:36:07

Цитата из пресс-релиза:

Мы верим, что "НОРД-ОСТУ" суждено родиться вновь и что он будет еще лучше, чем прежде. Мы благодарим всех, кто нам сейчас помогает, кто высказывает сочувствие и поддержку. Усилиями московских властей активно ведется реконструкция здания Театрального центра "НОРД-ОСТ", и, по предварительной оценке, все работы по восстановлению спектакля могут быть завершены к середине января 2003 года.

Труппа мюзикла "НОРД-ОСТ", которая сейчас осталась без постоянной работы, готова в декабре отправиться на гастроли по городам России с концертами. Их программа будет аналогична той, что представлена в эти дни в Москве. Кроме того, сейчас ведутся активные переговоры о гастролях "НОРД-ОСТА" в начале января 2003 года в Израиле п стране, где проблема терроризма стоит особенно остро. Мы всерьез думаем и о создании передвижной версии самого мюзикла "НОРД-ОСТ". Мы уже знаем, что есть люди, желающие помочь в финансировании этого сложного проекта, однако планы эти станут реальностью не ранее, чем через полгода.

Мы надеемся, что все зрители, которые мечтают увидеть "НОРД-ОСТ", получат возможность сделать это. Мы еще раз подтверждаем: уже приобретенные билеты на мюзикл гНОРД-ОСТх будут действительны после его возобновления.

Мне понравилось... Большой Серый Слон (гость) 12/11/2002 16:21:15

Концерты оказались именно тем, чем нужно. Все там было настолько подходящим к сегодняшней ситуации, что даже говорить не приходится.

Ассоциации с террором, конечно, были - о них позже. А вообще к концу концерта у меня было отличное настроение и вера в будущее. Будущее "Норд-Оста". Теперь немного о впечатлениях.

Ария Иуды блестяще исполнена Мазихиным. Неважно, пел он под фанеру или нет (я не разобрался с этим - да и надо ли?). Граждане, о чем вам говорит телефонная трубка в руке Искариота? У меня такое впечатление, что этим постановщик номера, да и сам актер хотел показать орудие Зла, которое с 23 по 26 октября находилось на Дубровке. У террористов были все средства связи, это помогло им в осуществлении (слава Богу, частичном) своего замысла. Поэтому телефон... Но я могу ошибаться.

Не буду говорить о других номерах, а то увлекусь слишком. Чем меня порадовал зал гостиницы "Россия" - лестница на сцену. Можно было абсолютно беспрепятственно выходить туда и дарить цветы любимым актерам. Чем я и воспользовался.

Еще один момент. Аналогия зулусы - ненцы мне понравилась. И пение в "Круговороте жизни" Кабанова.

Ну и на закуску - как давно я не видел Ирину Линдт (на сцене). Если она вернется в НО - а я надеюсь на это - то будет действительно круговорот - жизни, или чего та еще...

Раз НО восстановят к январю, то... не знаю. Думал, что пораньше. Но в любом случае то, что процесс восстановления идет - это хорошо. Тогда в следующем году мы увидим совсем другой, но все тот же "Норд-Ост"

Re ЛЯП (гость) 12/11/2002 19:38:44

Не знаю, был ли у телефонной трубки именно такой смысл, но смотрелась она как-то не к месту, по-моему. А вот Ирину Линдт было правда очень здорово увидеть! И было забавно, когда в начале на сцене появились две Марии Васильевны :)

дайте людям отдохнуть!!!!!! Мишка (плюш) (гость) 12/11/2002 17:36:52

Вы так спешите увидеть НО на сцене, что словно забыли, по какой причине спектакль придется восстанавливать. Вы думаете, что после двух недель для всех всё закончилось?!?!?!?!?!?!?!?!??!!?!?

Вроде как все живы, так вперед, так что ли?!?!?!?!

Вы об актерах подумайте немножко... Наш Костик Сироткин опять в больнице...

RE: дайте людям отдохнуть!!!!!! Ал (гость) 12/11/2002 17:50:06

Живы очень далеко не все.

:'-(

А что лучше для актеров - сидеть по домам без работы и тосковать, или репетировать - лучше спросить у них

RE: дайте людям отдохнуть!!!!!! Boris (гость) 12/11/2002 18:25:48

Присоединяюсь.

Давайте спросим актеров,

хотя я ответ уже знаю - многие сразу из больницы пришли сразу на сцену, а только потом домой.

Борис

RE: дайте людям отдохнуть!!!!!! умная (гость) 12/11/2002 18:36:08

Не на сцену, а в офис, где были все остальные, а уж потом домой.

На сцену все вышли все-таки позже.

RE: дайте людям отдохнуть!!!!!! Boris (гость) 13/11/2002 13:45:51

спасибо за уточнение, но суть не изменилась

RE: Re Мишка (плюш) (гость) 12/11/2002 19:58:38

ребят, я вам поражаюсь!!!

Вы все видите сквозь нежные розовые очки, спуститесь на землю!! Дело как раз в том, что живы ДАЛЕКО НЕ ВСЕ! Как раз в том, что ПРОШЛО СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ!!! Как раз в том, что их загоняли с концертами, телевиденьем, интервью. В том, что газ, которым они дышали, еще аукнется. И стресс, который они пережили, не забудется, ни через месяц, ни через два.

Борис, на какую сцену побежали актеры, что вы такое говорите? А в офисе НО в первые дни занимались не планами на восстановление проекта, как весь этот форум, а обзвоном московских больниц - узнавали, кто где лежит, это стало известно отнюдь не сразу.

Не горят они желанием войти в зал на Дубровке, ОТНЮДЬ!

RE: Re Boris (гость) 13/11/2002 13:56:20

Согласен и еще раз преклоняюсь перед теми, кто нашел в себе силы и вышел на сцену.

Попробую тогда поподробнее объяснить, что я имел ввиду, когда написал, что многие пошли на сцену.

Да, случилось огромное горе, и никто не вправе требовать от артистов еще раз войти в те стены, где погибли их друзья.

Просто мне подумалось после концертов, что положительные эмоции намного полезнее, чем забиться в угол на кухне...

Опять же говорю про тех, кто уже выписался из больниц.

Погибшим вечная память, простите что мы не смогли защитить вас.

Борис

RE: Re Larissa (гость) 12/11/2002 20:52:09

Не гневайтесь, пожалуйста, Мишка (плюш), на форум.

Кто смог, тот побежал в офис, кто не смог, тот бы тоже побежал, но, скорее всего, мешался бы.

А обсуждение восстановления НО, ИХМО, очень мое большое ИХМО, тоже немного, но повлияло на то, что концерты состоялись и на то, что спектакль будет восстановлен.

Когда у тебя большое горе, нужна даже маленькая поддержка.

И ни кто не утверждает безапелляционно (и особенно в ЭТОМ ФОРУМЕ), что восстановленный спектакля обязательно должен играться на Дубровке. Это очень спорный вопрос и решение здесь только за командой НО. И я верю, им удасться отстоять СВОЕ решение.

RE: Re Ал (гость) 12/11/2002 21:57:05

Между прочим Костю сегодня выписали ! УРА!

Костя! Здоровья и еще раз здоровья! И уже затем всего остального хорошего и побольше

RE: Re Мишка (плюш) (гость) 12/11/2002 23:31:47

да я не гневаюсь... просто не надо торопить события. Должно пройти время

RE: Re Larissa (гость) 13/11/2002 00:13:57

А с этим я полностью согласна, и ждать тоже буду.

RE: Re Марина (гость) 13/11/2002 13:43:38

По поводу трубки в руках Мазихина: Даша объяснила, что первоначально была придумана такая стильная декорация в черно-красной гамме -- красный лондонский автобус, красная телефонная будка... В результате осталась только трубка... И выглядела она, конечно, как-то нелепо.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Фоторепортаж о концерте // tatoo // 11/11/2002 16:22:56)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке