Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Свернуть | Пред. тема | След. тема
Поправте пожалуйста время на сервере. Они "убежали" у Вас более чем на 34 минуты вперед.
Э-хе-хе, молодой человек, сразу видно, что вы - новенький :о))) Этот временной сдвиг - фирменная фича Форума! Мы в своё время поборолись, поборолись, да и привыкли :о))))))))
Да, я действительно новенький. Если помните, мы с супругой подходили к Вам после концерта. ;-)) Я вот только не понимаю в чем собственно сложность. С кем бороться то? Или вы где-то хоститесь так неудачно?
Странно, я общался когда-то с админами DF. Там вроде вовсем даже не дураки сидят. ;-((
А как же, помню отлично, хотя вечерние посиделки после концерта этому КАК МИНИМУМ не способствовали :о). Заходите почаще. А сдвиг - это такая маленькая, ставшая уже привычной, особенность форумского времени. Мы все тут немножко сдвинутые :о))
Я бы даже сказал "хорошо сдвинутые" ;-)) Приятно присоединиться к единомышленникам ;-))
Basil, скажите, а нет у вас текста этой песни??:)) А то всего мюзикла есть..
Текст, исполненный на концерте, совпадает с текстом, опубликованным на http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=11089&t=10 975
Большое спасибо:))