Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Поздравляем Дашу Моргунову с Днем рождения! Thunder (гость) 14/11/2002 12:12:16

Дорогая Даша!

Я поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе Море человеческого счастья и не потерять (или найти) свой Полюс!

И Форум будет не Форум, если эта светлая тема не побьет все прошлые рекорды!!!

Громов

RE: Поздравляем Дашу Моргунову с Днем рождения! умная (гость) 14/11/2002 12:15:21

ОЙ!

А я и не знала...

Поздравляем Ал (гость) 14/11/2002 13:01:01

Дорогая Даша,

мои горячие поздравления с днем рождения,

счастья, любви, уютного дома и верных друзей!

спасибо за все, что сделали для Форума и Норд-Оста

----------------------------------

Умной - незнание, IMHO, не избавляет от ответственности. Можно было бы и Дашу заодно поздравить :)

RE: Поздравляем Дашу Моргунову с Днем рождения! Alexei Saveliev (гость) 14/11/2002 13:08:25

даааа можно поздравить :)

отчего же и не поздравить :)

POZZZDRAVLENIA kFb (гость) 14/11/2002 21:25:49

примите мои поздравления!!!

желаю всего-всего!!!

с днем! рождения!

RE: Поздравляем Дашу Моргунову с Днем рождения! Куделин (гость) 15/11/2002 09:12:07

Даша, с днём варенья,

желаю расти большой и оч-чень счастливой!

Журналистских удач, поприщ, завоеваний, полярной романтики и человеческого тепла!

RE: Поздравляем Дашу Моргунову с Днем рождения! tatoo (гость) 14/11/2002 12:25:10

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ тебе и всего самого большого и чистого.:))))

Поздравляем Дашу Моргунову с Днем рождения! Капитанская дочка (гость) 14/11/2002 12:36:40

Эх, Thunder! Чего уж мелочиться! Даешь - ОКЕАН счастья и любви! А Полюсом можно просто объявить то место, где в данный момент находится Даша! Я думаю, мы сможем через знакомых географов внести соответстующую поправку в науку географию.

RE: Поздравляем Дашу Моргунову с Днем рождения! nik (гость) 14/11/2002 12:50:01

Даша! Мои пламенные ЧМОКИ!

RE: Поздравляем Дашу Моргунову с Днем рождения! Thunder (гость) 14/11/2002 12:52:09

Собственно, за географами ходить далеко не нужно... Как дипломированный специалист - географ, я вношу соответствующие правки во все географические карты мира. Отныне Северный Полюс находится по адресу: Россия, Москва, ЦАО, ул. Марксистская, д. 20 стр. 5, офис ОАО "ЛИНК", комн. 201, прямо под кондиционером. Только вот там довольно жарко... придется открыть окно и включить кондиционер на минус 40 град. Ой... Даша ведь замерзнет ;)))

Полюс Капитанская дочка (гость) 14/11/2002 17:53:39

Нет, морозить Дашу не надо! Если жарко, значит, это будет не Северный полюс, а Южный (я где-то слыхала, что такой тоже есть)

RE: Полюс Enigma (гость) 15/11/2002 11:45:42

Ага, есть

Только там тоже очень холодно, как я понимаю:))

RE: Поздравляем Дашу Моргунову с Днем рождения! Boris (гость) 14/11/2002 12:57:22

Даешь рекорд.

С днем рождения,

пусть впереди будут только радости, хотя бы в обозримом будущем.

RE: Поздравляем Дашу Моргунову с Днем рождения! Марина (гость) 14/11/2002 13:04:22

Даша, солнышко! "Норд-Осту" крупно повезло с тобой! Так же как всем нам, кому довелось с тобой общаться по службе и по дружбе. Честно скажу, давно не встречала таких чутких, душевных, доброжелательных и отзывчивых людей! Огромного тебе здоровья, чтобы выдерживать все, что ты взваливаешь на свои хрупкие плечи, силы и мужества. И в конце-концов -- мы еще увидим небо в алмазах и приземление бомбардировщика в натуральную величину! Целую и обнимаю!

RE: Поздравляем Дашу Моргунову с Днем рождения! Emma (гость) 14/11/2002 13:08:05

Дашенька, солнышко ты наше ненаглядное, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Люблю, целую, обнимаю!!!! Счастья тебе, здоровья, успехов, любви, друзей, РАБОТЫ, и всего-всего-всего! : ))))

RE: Поздравляем Дашу Моргунову с Днем рождения! Enigma (гость) 14/11/2002 13:35:42

С Днем Рождения!:))))))))))))))))))))))))))))

RE: Поздравляем Дашу Моргунову с Днем рождения! Shine (гость) 14/11/2002 16:32:48

С днём рождения!

Живи!Люби!Радуйся!

П

О

З

Д

Р

А

В

Л

Я

Ю

!

!

!

!

RE: Поздравляем Дашу Моргунову с Днем рождения! Pinta (гость) 14/11/2002 17:13:44

Дашенька, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Удачи, любви, счастья и всего только самого-самого хорошего!

RE: Поздравляем Дашу Моргунову с Днем рождения! Oxana (гость) 14/11/2002 17:26:07

Даша, с Днем Рождения!!! Радости, любви, успехов.

Оксана, Валера.

С днём рождения!!! Tigra (гость) 14/11/2002 18:11:19

Присоединяюсь. Счастья, удачи и много-много радостей :-)

С днём рождения!!! Витя & Костик (гость) 14/11/2002 19:47:23

Даша!

Мы Вас очень-очень поздравляем с Днем рождения!

Желаем всего-всего и самого-самого!

Общаться с Вами всегда бывает очень приятно. Будьте и дальше такой же!

Витя (Noname00.pas) & Костик (зритель)

Ответить на это сообщение

RE: С днём рождения!!! Юкка (гость) 14/11/2002 19:56:13

С днем рождения, дорогая Даша!

Очень ценим Вас за все!!!

RE: С днём рождения!!! Василий Захаров (гость) 14/11/2002 20:22:32

Даша, с Днём Рожденья Вас! Будьте счастливы!

Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете.

RE: Поздравляем Дашу Моргунову с Днем рождения! Умный ёжик (гость) 14/11/2002 22:57:11

Дорогая Даша! Поздравляю Вас с днём рождения!!! Желаю Вам того, что в жизни каждому дано: побольше радости и смеха, здоровья, счастья и успеха! :0)))

Наша Даша Basil Pro (гость) 15/11/2002 11:35:07

Землячку, романтичку и просто замечательную девушку Дашу поздравляю от всей души!

И пусть этот день рождения получился в грустном контексте, зато следующий, Я УВЕРЕН, пройдёт под бодрые звуки Н-О!

RE: Полюс Даша Моргунова (гость) 15/11/2002 18:01:39

Дорогие мои друзья!

Спасибо вам огромное за поздравления и даже - не виртуальные, а самые настоящие, живые - цветы, которые вчера оказались для меня аболютным сюрпризом.

Мне дорого каждое ваше послание, каждое ваше теплое слово.

Я почему-то в последние дни чаще всего вспоминаю 29 декабря: как мы встретились тогда, с какой настороженностью относились друг ко другу.

Это так здорово, что сейчас вы все с нами рядом. Мы чувствуем.

И очень хочется (повторю за Капитанской дочкой), чтобы сказка, в которую мы верим, жила на земле всегда.

Ваша Даша

RE: Полюс Спадя (гость) 16/11/2002 16:36:36

Даша, поздравляю! (Лучше поздно, чем... очень поздно) Успехов и счастья!

RE: Полюс Bagira (гость) 17/11/2002 14:28:02

И я! Счастья и любви, Дашенька!

Поздравляю! Наташа-капельдинер (гость) 19/11/2002 18:30:33

Даша,простите, что поздно, но с Днем рождения! Крепко обнимаю Вас!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (С днём рождения!!! // Витя & Костик // 14/11/2002 19:47:23)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке