Клуб капитанов
Все сюжетные линии романа умудрились сохранить. Ещё более удивительно – сохранили интонацию.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
К сожалению, мир - не из добрых людей Рэм (гость) 15/11/2002 03:30:34

Ребята, вот вы тут такие славные, подсчитываете количество зрителей, число форумописателей, москвичей наконец... Типа - если каждый, да по рублю...

А оказывается, в нашем с вами Отечестве есть другие ребята. Которые считают, что денег Васильеву давать не след - а то он на них слишком хорошо жить будет.

Есть такой Гражданский клуб - фу ты, повернулся же язык назвать его с большой буквы - так вот там автор одного текста прямо таки обвиняет авторов мюзикла в прожирании будущих пожертвований.

http://www.globalrus.ru/index.html?section=satire& id=108202

Но это что! Подумаешь, единичный автор! Гораздо показательнее реакция "простого народа" в форуме.

Мы еще многого не знаем о самих себе...

Ответить на это сообщение

RE: К сожалению, мир - не из добрых людей Юлия (гость) 15/11/2002 10:13:52

Тоже читала комментарии на форуме гражданского клуба и rbc, мне кажеться, что эти люди так же далеки от творчества Г.Л. и А.И., как и от культуры вообще. Действительно у нас достаточно тех, кому не нравиться абсолютно все - будь это помощь жертвам теракта или восстановление НО, им лишь бы просто высказаться!

Лучше не обращать на них внимание, не перестаю верить, что нормальных людей гораздо больше, чем тех, кто рад поливать грязью всех и вся!

Мир - из разных! Goose (гость) 15/11/2002 11:27:47

И даже при наличии очень злых людей не могут не радовать добрые.

Я бросилась в этот форум, предвкушая, как сейчас буду сражаться с тупостью и глупой толпой. А нашла там вполне разумные комментарии (ну конечно, мягко говоря не все) нормальных людей. А то, что и гадости встретились, так то, что на свете много нехороших людей есть - мы и без того знаем. Есть люди и много хуже - точнее, были (я террористов имею в виду).

А дискутировать с ними, наверно, все-таки не стоит - все равно ни в чем не убедишь (вы можете представить себе, как кто-нибудь из этих граждан переменит свое мнение?!), а потом ощущение испачканности останется...

судя по аннотации читать не советую:) Мишка (плюш) (гость) 15/11/2002 11:28:17

абсолютная правда - мир в основном состоит из ... (далее нецензурно).

если есть возможность - надо избегать любого контакта с ними. если нет, то... не мечите бисер перед свиньями!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (К сожалению, мир - не из добрых людей // Рэм // 15/11/2002 03:30:34)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке