Клуб капитанов
Выходя из зала, хочется, действительно хочется быть лучше, чище и добрее. И ощущение это "качественное", оно не проходит через час, день, неделю.
Народная газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Про помощь ... man (гость) 15/11/2002 18:20:10

Друзья, не стоит пороть большой горячки, самое главное чтоо нужно сохранятьт спокойствие духа и эффект присутствия. То что произошло тоо произошло , надо это принять и в какой-то степени смириться, ничего уже не исправить, значит чтоже... Сидетьь сложа руки не предлагаю , но здесь нужна просто слаженность во всем, Если уж есть генеральный управляющий состав , так пусть он и продолжает далее руководить , а пытаться уверятьь в правильности своей идеи или мысли я считаю не стоит, так как это в конце концов выльется в лебедь, рак и щука, и на самом деле это серьезный дестабилизирующий фактор... Нужна действительно помощь а не сброс всяких мыслей и идей ...

Еще раз хочу подтвердить свое желание в помощи с веб-дизайном и уборкой, если руководство даст мне какую-то свободу действий в дизайне, приложу все усилия к тому чтобы было все красиво ....

RE: Про помощь ... MIgor (гость) 15/11/2002 18:44:42

Я думаю наши действия нужно как-то согласовывать с НО. Кто-то имеет с ними контакты?

А "сброс идей" нужен. Это обычный мозговой штурм.

RE: Про помощь ... man (гость) 15/11/2002 18:49:58

Не стоит конечно воспринимать все писанное мной так буквально... Объяснение идей , вот что я имел ввиду, а не сброс полный ... прежде чем все-таки чтио-то предложить надо сначала подумать а действительно нужно ли ....

И второй вопрос , я так понял чято здесь в основном те кто вообще никакой связи с руководством не имеет? Тогда чего ж мы попусту болтаем , вообще-то если уж на то пошло, так давайте будем думатьт о том как например мы можем объединиться скажем во что то реальное, например типа объединения доброовольной помощи НО ....

Но вот другой вопрос насколько это все реально ...

Ответить на это сообщение

RE: Про помощь ... умная (гость) 15/11/2002 18:57:20

Ничего не попусту, не волнуйтесь.

Но в уборке пока явно нет необходимости.

Ремонтные работы ведутся Главмостроем, и они несут за эту ответственность.

Если бы потребовались бы просто рабочие руки, думаю здесь давно бы уже всем разослали бы просьбы, как рассылали новости по поводу митингов в те трудные дни.

RE: Про помощь ... man (гость) 15/11/2002 19:09:08

Да, в принципе это и так тоже понятно, вот я поэтому то и говорю , что нужно просто быть разумно спокойным ...

У меня в принципе есть идея одна, она полностью никак не связана с руководством, идея до банальности тривиальна, я просто покупаю хост и создаю неофициальный некомерческий сайт НО, если естьть у кого-то свои мысли и предложения то здесь можно подуматьь об объединении усилий, финансовой помощи мне не надо, по крайней мере пока , нужно элементарное участие не на словах а на деле...

RE: Про помощь ... умная (гость) 15/11/2002 19:17:55

Но ведь у "Норд-Оста" есть несколько некоммерческих неофициальных сайтов...

Чем будет отличаться Ваш от существующих?

RE: Про помощь ... man (гость) 15/11/2002 19:23:41

Я уже убегаю и до понедельника не смогу бытьт в инете , если Вам будет интересно, то я смогу рассказать более подробно позже ....

Скажу только сначала так , все будет не так по концепции как в общемто везде принято ... Сайт - не афиша, к сожалению жизнь сайта в интернете, в основном поддерживается за счет форумов, я имею ввиду непредсказуемостьь сайтов их особенности , а не просто поддержание....

объединение в организацию kFb (гость) 15/11/2002 21:14:56

мне кажется, можно было бы создать фанклуб или что-то типа этого. Сразу скажу, что не знаю, как это организуется и т.п, но можно подумать и правда объединиться, сначала для помощи, а потом превратить это в фанклуб :)

RE: объединение в организацию MIgor (гость) 15/11/2002 21:21:43

Мне показалось что фанклуб уже есть ;-) Пусть даже и виртуальный. При желании можно и встретиться. Ничто не мешает.

RE: объединение в организацию kFb (гость) 15/11/2002 23:04:18

да я скорее не про встречи... не знаю, короче, сегодня у меня дурацкий день - пишу одно, понимают другое,и суть в том, что пишу я коряво...

конечно, можно считать, что уже есть :)

не меняйте стиль сайта!!! Мишка (плюш) (гость) 16/11/2002 09:14:26

По-моему, это не нужно совсем. Кому? Зачем?

Вот вы, дорогие форумчане, основные посетители сайта, скажите: вы бы этого хотели?

RE: Про помощь ... MIgor (гость) 16/11/2002 15:26:18

А ведь я просил только сделать баннер ...

Во как глобально все повернулось ;(

RE: Про помощь ... Мария (гость) 18/11/2002 16:51:08

от меня разве что в уборке польза... Если нужно - напишите!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Про помощь ... // man // 15/11/2002 18:49:58)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке