Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Про помощь ... man (гость) 15/11/2002 18:20:10

Друзья, не стоит пороть большой горячки, самое главное чтоо нужно сохранятьт спокойствие духа и эффект присутствия. То что произошло тоо произошло , надо это принять и в какой-то степени смириться, ничего уже не исправить, значит чтоже... Сидетьь сложа руки не предлагаю , но здесь нужна просто слаженность во всем, Если уж есть генеральный управляющий состав , так пусть он и продолжает далее руководить , а пытаться уверятьь в правильности своей идеи или мысли я считаю не стоит, так как это в конце концов выльется в лебедь, рак и щука, и на самом деле это серьезный дестабилизирующий фактор... Нужна действительно помощь а не сброс всяких мыслей и идей ...

Еще раз хочу подтвердить свое желание в помощи с веб-дизайном и уборкой, если руководство даст мне какую-то свободу действий в дизайне, приложу все усилия к тому чтобы было все красиво ....

RE: Про помощь ... MIgor (гость) 15/11/2002 18:44:42

Я думаю наши действия нужно как-то согласовывать с НО. Кто-то имеет с ними контакты?

А "сброс идей" нужен. Это обычный мозговой штурм.

RE: Про помощь ... man (гость) 15/11/2002 18:49:58

Не стоит конечно воспринимать все писанное мной так буквально... Объяснение идей , вот что я имел ввиду, а не сброс полный ... прежде чем все-таки чтио-то предложить надо сначала подумать а действительно нужно ли ....

И второй вопрос , я так понял чято здесь в основном те кто вообще никакой связи с руководством не имеет? Тогда чего ж мы попусту болтаем , вообще-то если уж на то пошло, так давайте будем думатьт о том как например мы можем объединиться скажем во что то реальное, например типа объединения доброовольной помощи НО ....

Но вот другой вопрос насколько это все реально ...

RE: Про помощь ... умная (гость) 15/11/2002 18:57:20

Ничего не попусту, не волнуйтесь.

Но в уборке пока явно нет необходимости.

Ремонтные работы ведутся Главмостроем, и они несут за эту ответственность.

Если бы потребовались бы просто рабочие руки, думаю здесь давно бы уже всем разослали бы просьбы, как рассылали новости по поводу митингов в те трудные дни.

RE: Про помощь ... man (гость) 15/11/2002 19:09:08

Да, в принципе это и так тоже понятно, вот я поэтому то и говорю , что нужно просто быть разумно спокойным ...

У меня в принципе есть идея одна, она полностью никак не связана с руководством, идея до банальности тривиальна, я просто покупаю хост и создаю неофициальный некомерческий сайт НО, если естьть у кого-то свои мысли и предложения то здесь можно подуматьь об объединении усилий, финансовой помощи мне не надо, по крайней мере пока , нужно элементарное участие не на словах а на деле...

Ответить на это сообщение

RE: Про помощь ... умная (гость) 15/11/2002 19:17:55

Но ведь у "Норд-Оста" есть несколько некоммерческих неофициальных сайтов...

Чем будет отличаться Ваш от существующих?

RE: Про помощь ... man (гость) 15/11/2002 19:23:41

Я уже убегаю и до понедельника не смогу бытьт в инете , если Вам будет интересно, то я смогу рассказать более подробно позже ....

Скажу только сначала так , все будет не так по концепции как в общемто везде принято ... Сайт - не афиша, к сожалению жизнь сайта в интернете, в основном поддерживается за счет форумов, я имею ввиду непредсказуемостьь сайтов их особенности , а не просто поддержание....

объединение в организацию kFb (гость) 15/11/2002 21:14:56

мне кажется, можно было бы создать фанклуб или что-то типа этого. Сразу скажу, что не знаю, как это организуется и т.п, но можно подумать и правда объединиться, сначала для помощи, а потом превратить это в фанклуб :)

RE: объединение в организацию MIgor (гость) 15/11/2002 21:21:43

Мне показалось что фанклуб уже есть ;-) Пусть даже и виртуальный. При желании можно и встретиться. Ничто не мешает.

RE: объединение в организацию kFb (гость) 15/11/2002 23:04:18

да я скорее не про встречи... не знаю, короче, сегодня у меня дурацкий день - пишу одно, понимают другое,и суть в том, что пишу я коряво...

конечно, можно считать, что уже есть :)

не меняйте стиль сайта!!! Мишка (плюш) (гость) 16/11/2002 09:14:26

По-моему, это не нужно совсем. Кому? Зачем?

Вот вы, дорогие форумчане, основные посетители сайта, скажите: вы бы этого хотели?

RE: Про помощь ... MIgor (гость) 16/11/2002 15:26:18

А ведь я просил только сделать баннер ...

Во как глобально все повернулось ;(

RE: Про помощь ... Мария (гость) 18/11/2002 16:51:08

от меня разве что в уборке польза... Если нужно - напишите!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Про помощь ... // man // 15/11/2002 19:09:08)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке