Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Собственное мнение Pavel (гость) 18/11/2002 13:59:57

Я живу в Минске, но в силу большой любви к каждому из Ивасей и их творчеству был на премьерном (втором) показе НО. Оттуда вышел счастливым человеком!... :)) Испытываю бесконечную благодарность к авторам мюзикла и ко всем, кто приложил к этому "детищу" руку. Скажу просто - это гениально.

Во время известных событий мысленно был со всеми, кто "варился" в той ситуации и очень переживал за них...

Хотел бы высказать свое отношение к будущему НО.

Стационарную постановку мюзикла (в техническом плане) я считаю образцовой и поэтому ее восстановить надо обязательно. Что касается передвижного спектакля, то его целесообразность видится мне во-первых, как средство заработка для осуществления, опять же, стационарной постановки, во-вторых, возможность увидеть это произведение искусства многим людям по всей России (и не только), пусть даже в усеченном виде, а в-третьих, опыт... во всех гранях этого слова.

Если для реализации проекта по восстановлению требуется изменение стиля, логотипа и т.д. - что ж - надо, так надо, если актерам будет легче, если без этого никак... Хотя лично я не вижу в этом большой необходимости, да и жаль будет, я даже билет храню, еще тот, желтенький (на компьютер приклеил:).

А сохранить труппу, я думаю большого труда не составит - ведь эти люди учили нас "бороться и искать, найти и не сдаваться", учили любви и честности, так неужели такая мелочь, как увольнение, пусть через полгода, через год, не позволит им собраться снова? Не верю! Самое страшное, по-моему, уже позади. Враги уничтожены, осталось не растерять друзей.

Ответить на это сообщение

Re: maria (гость) 18/11/2002 15:14:18

А я-то думала, что это только я одна такая... Тоже храню билеты, приклеила их скотчем к компьютерному столу над монитором... :-) Конечно не второй премьерный показ - но второй после премьерных. :-) И тоже вышла оттуда счастливым человеком!!! Даже больше. С тех пор ни от одного посмотренного мною спектакля или др. произведения я не получила такого положительного заряда, как от НО. Многие мои знакомые посмотрели НО по моим рекомендациям.

Я абсолютно согласна с тем, что восстановить его необходимо. И если хоть что-то будет зависеть от меня - любая помощь - только скажите. Деньги на восстановление сколько могла - перевела. Теперь любая прочая помощь - по первому зову.

Но раз уж речь зашла о собственном мнении:

Многие пишут, что они пойдут смотреть восстановленный НО, чтобы доказать, что нас не сломить, не победить и т.д. и т.п. И мне хочется ответить им всем: ИДИТЕ НА Н-О! Но не для того чтобы что-то кому-то доказать. Не надо. А для того, чтобы посмотреть замечательное произведение, чтобы на три часа погрузиться в чудесный мир!

RE: Собственное мнение Евгений И. (гость) 18/11/2002 16:11:22

Надо же,какое приятное совпадение. Год назад я тоже был минчанином (сейчас живу в Израиле), тоже специально ездил в Москву на "Норд-Ост" абсолютно по тем же мотивам, что и Вы, тоже храню прошлогодний билет. Впечатления от мюзикла,естественно, те же.

И вообще на 100% присоединяюсь к Вашему мнению.

RE: Собственное мнение Аня (гость) 18/11/2002 17:04:25

ой, а я там была 7 раз, и тоже билеты храню! И со всеми, со всеми согласна! Как хорошо, что нас много! Я так рада. главное, чтобы за эти месяцы восстановления о НО не забыли.

RE: Собственное мнение Юлия (гость) 18/11/2002 18:01:03

Надо же, ведь и я тоже была на НО 5 раз и храню билеты, сначала коричневые теперь синенькие, последние с 29 сентября! Думаю, что побывав на Норд-Осте невозможно остаться равнодушным и поэтому, если и появляются несправедливые отклики, то это от тех, кто либо не был на спектакле, либо имеет совешенно черствое сердце и душу.

Норд-Ост просто чудо, и как хочется, чтобы он снова начал жить в Москве, чтобы иметь возможность делиться этим чудом со всеми, кто еще не успел увидеть это замечательное произведение! С нетерпеньем жду возвращения Норд-Оста и готова учавствовать в любой акции способствующей его восстановлению.

RE: Собственное мнение kFb (гость) 18/11/2002 19:13:50

везет вам всем...

я успела сходить только 1 раз, зато теперь есть диск.. :)

RE: Собственное мнение Оксана (гость) 18/11/2002 20:41:32

А я считаю, что НО-сту теперь забвение не грозит. У меня есть друзья с Украины, они говорят, что с радостью пошли бы просто на выступление артистов. Не обязательно с декорациями, просто послушать то, чем люди так восхищаются. Наверное это возможность собрать энную сумму - гастроли труппы, а не самого мюзикла. Разумеется, умные люди поймут, что перевозить весь реквизит не возможно - сейчас много говорят о том, что декорации повреждены, некоторые костюмы утеряны и не известно - когда будут восстановлены. Люди хотят сейчас просто встретиться с актёрами и выразить им поддержку и уважение. А для этого декорации не нужны. Мне кажется, что это позволит и актёрам "быть в форме" и даст возможность по-тихоньку восстановливать мюзикл.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Собственное мнение // Pavel // 18/11/2002 13:59:57)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке