Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Собственное мнение Pavel (гость) 18/11/2002 13:59:57

Я живу в Минске, но в силу большой любви к каждому из Ивасей и их творчеству был на премьерном (втором) показе НО. Оттуда вышел счастливым человеком!... :)) Испытываю бесконечную благодарность к авторам мюзикла и ко всем, кто приложил к этому "детищу" руку. Скажу просто - это гениально.

Во время известных событий мысленно был со всеми, кто "варился" в той ситуации и очень переживал за них...

Хотел бы высказать свое отношение к будущему НО.

Стационарную постановку мюзикла (в техническом плане) я считаю образцовой и поэтому ее восстановить надо обязательно. Что касается передвижного спектакля, то его целесообразность видится мне во-первых, как средство заработка для осуществления, опять же, стационарной постановки, во-вторых, возможность увидеть это произведение искусства многим людям по всей России (и не только), пусть даже в усеченном виде, а в-третьих, опыт... во всех гранях этого слова.

Если для реализации проекта по восстановлению требуется изменение стиля, логотипа и т.д. - что ж - надо, так надо, если актерам будет легче, если без этого никак... Хотя лично я не вижу в этом большой необходимости, да и жаль будет, я даже билет храню, еще тот, желтенький (на компьютер приклеил:).

А сохранить труппу, я думаю большого труда не составит - ведь эти люди учили нас "бороться и искать, найти и не сдаваться", учили любви и честности, так неужели такая мелочь, как увольнение, пусть через полгода, через год, не позволит им собраться снова? Не верю! Самое страшное, по-моему, уже позади. Враги уничтожены, осталось не растерять друзей.

Ответить на это сообщение

Re: maria (гость) 18/11/2002 15:14:18
RE: Собственное мнение Евгений И. (гость) 18/11/2002 16:11:22
RE: Собственное мнение Аня (гость) 18/11/2002 17:04:25
RE: Собственное мнение Юлия (гость) 18/11/2002 18:01:03
RE: Собственное мнение kFb (гость) 18/11/2002 19:13:50
RE: Собственное мнение Оксана (гость) 18/11/2002 20:41:32

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Собственное мнение // Pavel // 18/11/2002 13:59:57)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке