Клуб капитанов
Мюзикл "Норд-Ост" стал самым дорогим отечественным музыкальным проектом. Вложенные средства окупаются творческим успехом.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
а что с ними сейчас? Аня (гость) 19/11/2002 09:49:44

По поводу тех, кто откликнулся на мое письмо в форуме- спасибо. Но мне кажется, что опросы общественного мнения- штука сложная и противоречивая, им верить нельзя.

Поначалу-то народ пойдет это точно, у людей просто психология такая. А потом, когда первый пыл поутихнет- ???

Обращение к Al (по именам никого не знаю, извините)- насколько я поняла, у вас огромное количество информации о НО. Что сейчас происходит с теми, кто был занят в НО, пока они с этими уведомлениями? Наверное, кто-то где-то играет и снимается, но кто и где? Чем занимается народ из техслужб- осветители, механики, а также оркестр? Дети- то, наверное, учатся. Хоть какая-то общая информация?

Мне тоже кажется, что концерт НО нельзя показывать по телеку. Вообще, ничего оттуда по ТВ просто не имеет смысла пускать- ведь это создает совсем другое впечатление, теряется эффект масштабности спектакля. Все это надо только в живую видеть. Даже диск- это хоть не лишнее, но вовсе необязательно его надо было выпускать. Ну вы меня понимаете, что я хочу сказать? Это для нас этот диск- счастье. А для кого-то, кто послушает, не понимая о чем речь, не видев, это просто набор песенок. Норд-Ост- это Норд-Ост, он должен бчть только на сцене.

RE: а что с ними сейчас? Василий Захаров (гость) 19/11/2002 14:40:01

Когда поутихнет первый пыл - народ будет ходить, как ходил и до теракта.

RE: а что с ними сейчас? Shine (гость) 19/11/2002 18:38:10

Нет...может народ и будет ходить как до теракта....

Но совсем с другим настроением...

Ответить на это сообщение

RE: а что с ними сейчас? Ал (гость) 19/11/2002 20:17:16

>Хоть какая-то общая информация?

Не надо преувеличивать мою осведомленность. Я пользуюсь только открытыми источниками информации. А на этом форуме, между прочим, бывают многие сотрудники ЛИНКа, в том числе все мы читали недавно Александра Кастальского.

RE: а что с ними сейчас? Аня (гость) 20/11/2002 09:56:00

Извини... Очень просто хочется что-то узнать. Может, на передаче расскажут.

RE: а что с ними сейчас? Мария (гость) 20/11/2002 14:06:43

Согласна про диск! Мы недавно заказали и с большим трудом нам из Москвы знакомые его привезли. Причем эти знакомые долго фыркали, послушав диск, мол, чего за ним так все гоняются. Но они не были на Норд-Осте.Я когда услышала знакомую музыку, я была просто счастлива.. пела и вспоминала все яркие моменты...

Мы купили несколько дисков. Надеемся, что это хоть какая-то финнансовая помощь любимому мюзиклу. А диски с удовольствием подарим друзьям.. покажем альбомы, расскажем про спектакль.. и они обязательно на него пойдут.. Главное, чтоб он жил...

фыркающие знакомые kFb (гость) 20/11/2002 19:06:37

вот-вот, и мне кажется, что не только ваши знакомые, а почти все, не видевшие НО и не представляющие себе, что это такое, ничего особенного в диске не увидят (т.е. не услышат :) )

НО - замечательный, но музыка отдельно от представления совсем не то... то есть елси его посмотрерть, а потом слушать и ВСПОМИНАТЬ что там было, сцены, кто это поет и как, то ощущение замечательное!

но боюсь, что если бы я сначала услышала диск, то он бы не произвел на меня впечатления

думаю, почти то же самое будет и с тв версией концерта - те, кто не видел НО ничего особенного не увидят. То есть у них сложится совсем другое представление о НО.

RE: фыркающие знакомые умная (гость) 20/11/2002 19:13:09

Я могу сказать о своих впечатлениях.

Я познакомилась с Н-О именно "с ушей", я не видела самого представления, а только слышала: если бы вы знали, как меня это проняло, до каких слез.

Мне порою жалко, что я познакомилась с Н-О такими порциями, что я не знала премьерной встречи с целым.

Но я спрашиваю себя: а выдержала бы я, если бы увидела и услышала все сразу?

:) kFb (гость) 20/11/2002 21:07:21

конечно, все люди разные... я просто имею ввиду большинтво, массу,так сказать, а не отдельных людей.

безусловно, каждый все воспринимает по-своему, кому-то ведь Норд-Ост не нравился даже после посешения самого представления :(

RE: фыркающие знакомые sh (гость) 21/11/2002 09:58:25

А если бы не выдержала, то это как? Инфаркт или застрелилась бы? :-))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: а что с ними сейчас? // Shine // 19/11/2002 18:38:10)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке