Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
призыв к порядочности Аня (гость) 21/11/2002 17:11:56

по-моему, мы слишком здесь разошлись. Я не буду переходить на личности, и кто-то со мной не согласится, но мне кажется, что некоторые люди ведут себя на форуме просто неприлично. Споры, начинаясь с интеллигентных упреков, преходят на личности и чуть ли не открытые оскорбления, начинается агрессия. Ну разве так можно? Мы же должны помнить, где находимся!

Давайте, если мы хотим высказывать что-то кому-то лично, или завязвть напряженный спор с каким-то отдельным человеком, кого-то покритиковать, все это отправлять на личный мейл, а не засорять форум.

Я не хочу сказать, что все так поступают, в большинстве своем форум все-таки вызывает уважение, и хоть я здесь не так давно, успела прямо влюбиться в это место. Здесь есть хоть какая-то возможность узнать о НО, за неимением самого НО. Тем более хочется, чтобы здесь всем было хорошо. Давайте будем порядочными, вежливыми по возможности и цивилизованными людьми!

Вы извините, что я это выделила в отдельную тему, просто мне кажется, содержание форума- это важно. По нему можно составить впечатление о самом НО.

Вот.

Ответить на это сообщение

RE: призыв к порядочности Boris (гость) 21/11/2002 17:21:44
RE: призыв к порядочности man-HOMME (гость) 21/11/2002 18:00:08
RE: призыв к порядочности Boris (гость) 21/11/2002 18:04:06
RE: призыв к порядочности Аня (гость) 21/11/2002 18:06:58
RE: призыв к порядочности sh (гость) 22/11/2002 10:06:26
RE: призыв к порядочности Stealth (гость) 21/11/2002 18:21:44

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (призыв к порядочности // Аня // 21/11/2002 17:11:56)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке