Клуб капитанов
После спектакля хочется, как в детстве, повторять заклинание: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».
Российские вести
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
когда концерт? Аня (гость) 22/11/2002 17:07:55

Люди, я слышала, на этих выходных будут показывать видеоверсию концерта "НО, мы с тобой!". Хоть и была, а хочу записать на память. Ответьте, кто знает, а то я на выходные без сети остаюсь!!

RE: когда концерт? kFb (гость) 22/11/2002 17:15:20

24 ноября, в восресенье, в 19:10 по ОРТ

Ответить на это сообщение

RE: когда концерт? умная (гость) 22/11/2002 17:18:53

Воскреснье, в 19:10, Первый канал!

RE: когда концерт? Аня (гость) 22/11/2002 17:21:24

спасибо!!

RE: когда концерт? Ал (гость) 22/11/2002 17:40:01

Аня и Павел (а также многие другие), поскольку вы уже не новички на форуме, хотелось бы обратить ваше внимание, что заводя новую тему на форуме, вы выталкиваете как минимум одну тему с первой страницы на вторую, на которую практически никто не ходит, особенно из впервые заходящих на форум. Многие из старых тем могут оказаться гораздо более интересными, чем одноразовый вопрос.

Прошу вас, подумайте, действительно ли то, что вы пишите настолько не соответствует существующим на первой странице "свернутого" форума темам, что нельзя это запостить там? Например, по-моему, вопросы к Александру Кастальскому и В.Колесникову вполне могли быть помещены в те темы, которые они и открывали.

Еще напомню, что на форуме есть поиск. Если вы помните, что информация была, или даже просто подозреваете, что она могла быть, я бы лично сначала поискал, а уж потом спрашивал. Кстати, попутно много нового и интересного можно узнать :)

Не сочтите за наезд, сочтите за посвящение :)

С любовью, Ал

RE: когда концерт? Аня (гость) 22/11/2002 17:49:23

извините. Я действительно не подумала. исправлюсь! между прочим, вы меня учите (с ударением на последнем слове)! я на замечания не обижаюсь, когда по делу.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: когда концерт? // kFb // 22/11/2002 17:15:20)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке