Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Приглашение в гимназию 1567 Большой Серый Слон (гость) 23/11/2002 23:36:38

Итак, исполняя обещание, данное мною не так давно, я публикую на форуме текущую информацию о предстоящем празднике.

ПРЕДЫСТОРИЯные традиции нашей гимназии заложились очень давно. Более подробно об этом на официальном сайте гимназии 1567 http://schools.techno.ru/sch1567/

Если это более подробно...

СУТЬ.суть в том, что 30 ноября состоится очередное заключение традиционной Театральной Недели* в нашей гимназии - викторина "Знаешь ли ты кино, музыку, театр, искусство?" Атмосфера на этом мероприятии всегда очень теплая и праздничная - театр любят почти все ученики.

Уже давно приглашал форумчан посетить наше учебное заведение, но что-то не получалось...

Короче говоря, на этот раз я жду всех в субботу, 30 ноября, ориентировочно в 16.00. Забегу вперед, вопросы задаются в форме маленьких сцен, отрывков из фильмов итд. Вопрос про "Норд-Ост" будет - актуальная театральная тема. Но остальное порадует вас как зрителей еще больше еще больше - приходите, не пожалеете.

21 ноября разговаривал с Г. Л. Васильевым и с Дарьей Моргуновой - отчасти по их просьбе публикую этот материал -по поводу их присутствия на этом празднике, а также, возможно, кого-то из актеров. Пока этот вопрос решается, поэтому определенно сказать ничего не могу. Но дальше речь пойдет об организации заезда.

Некоторые форумчане учились в нашей гимназии, но я с ними давно не *виделся" в форуме, потому что сам нечасто заглядываю. Поэтому о схеме проезда.

Москва, 121 170, Кутузовский проезд, д.10

тел/факс: 144-15-32

тел: 148-75-30

КАК ПРОЕХАТЬ: метро "Фили", выход в сторону ж/д платформы "Фили" (последний вагон из центра), пройти под ж/д путями и идти вверх по улице 1812 года до Т-образного перекрестка. Далее наискосок по дорожке (гора становится круче) и ищете во дворе здание из красного кирпича. Это гимназия 1567. Актовый зал, 4 этаж. Время пути от ст. "Фили" - 10 минут.

Личным автотранспортом - пересечение Третьего Транспортного Кольца (вот видите, в моей схеме оно изначально есть) и Кутузовского проспекта, направление из центра, поворот в сквер панорамы "Бородинская Битва", проезд вглубь сквера, далее огибаем дом, облицованный желтым кирпичом и видим здание красного кирпича. Это то, что вы ищете.

Буду пытаться обновлять информацию о точном времени.

Отзовитесь на мыло grigoriev1567@rambler.ru, либо напишите в этой ветке, либо СМСните на +7-903-503-95-12 КТО ЧТО ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ И КТО ПОЙДЕТ.

Большой Серый Слон, гимназист 1567.

RE: Приглашение в гимназию 1567 Emma (гость) 24/11/2002 11:18:19

БССлон, спасибо огромное за приглашение. Действительно, что-то у некоторых форумчан (типа меня) никак не получалось в прошлом доползти до твоей гимназии. Стремлюсь исправить эту оплошность и с удовольствием принимаю приглашение. Увидимся 30-го, если не раньше.

Один вопрос: ты не знаешь, во сколько приблизительно у вас там все закончится?

RE: Приглашение в гимназию 1567 Большой Серый Слон (гость) 28/11/2002 15:59:06

Обещаю всем желающим полуторачасовое зрелище, от которого настроение поднимется необычайно. А вот свободных мест не обещаю.

Так и не получил пока ответа от Дарьи Моргуновой, но все еще надеюсь на получение его на свой ящик. Повторяю - кто идет - сообщите СМС на мобильник. Вероятно, это мой последний выход в Инет перед Викториной. Встретимся в гимназии 1567!!!

БСС.

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Приглашение в гимназию 1567 // Большой Серый Слон // 28/11/2002 15:59:06)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке