Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Простите... Невеста Антихриста (гость) 24/11/2002 20:03:29

Всем тем, кто там был... Всем тем, кто там погиб... Простите нас за то, что не смогли Вас уберечь... Простите, что допустили такое... Простите, что позволили... Простите нас...

Для тех, кто не понимает: у меня погибла знакомая...

Ответить на это сообщение

RE: Простите... Женек (гость) 5/12/2002 20:42:00

Я полностью согласна, мы ДОЛЖНЫ были вас уберечь, мы ДОЛЖНЫ были вам помочь... я прекрасно понимаю, что тем, у кого погибли родственники, друзья, знакомые, наши извинения не нужны, но мы все виноваты, что не уберегли тех кто там был, тех, кто любил и ждал (возможно напрасно), нашу страну от такого удара... Простите, если сможете...

RE: Простите... Женек (гость) 5/12/2002 20:55:33

Мы должны вас помнить и мы будем вас помнить, мы должны были уберечь, не смогли, мы должны были защитить, но не смогли, теперь мы должны помочь, но тоже не всякий помогает... Прости нас, Россия и простите все, кто помнит, жалеет, ждет и скорбит о погибших...Мы не ДОЛЖНЫ ДОПУСТИТЬ подобного смногие многие годы, чтобы наши дети и дети наших детей помнили но не испытали ТАКОГО. Теперь это то, что мы должны сделать, чтобы исправить нашу ошибку...Невеста Антихриста wrote:

>

> Всем тем, кто там был... Всем тем, кто там погиб... Простите

> нас за то, что не смогли Вас уберечь... Простите, что

> допустили такое... Простите, что позволили... Простите нас...

> Для тех, кто не понимает: у меня погибла знакомая...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Простите... // Невеста Антихриста // 24/11/2002 20:03:29)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке