Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
А вот и я (окончание) критик (гость) 22/11/2001 15:11:42

В завершение о том, что понравилось:

Понравилось то, что в конце потопленный Саней немецкий корабль всплывает. Да, да, именно так: мы за примирение и объединение с Европой и цивилизованным миром!

Класс! Белочка (гость) 22/11/2001 15:47:01

Ха-ха-ха! От души смеялась.

Правда, первая часть мне понравилась больше, чем вторая.

А вообще, это единственное (или одно из немногих) нестандарное заявление на форуме, в перемешку между шашнями завсегдатаев, восторгами неофитов и бухтением "знатоков".

Шуршни-муршни Basil Pro (гость) 22/11/2001 16:31:17

Ну, я вот завсегдатай. Но сколько не смотрел сейчас на себя в зеркало, никаких шашней не обнаружил :о(

Может, Белочка, их с шурами-мурами спутала :о)?

RE: Шуршни-муршни Белочка (гость) 22/11/2001 16:47:04

Знаешь анекдот про шуршунчики?

Ответить на это сообщение

RE: Шуршни-муршни Basil Pro (гость) 22/11/2001 18:32:06

Нет, расскажи :о)

RE: Шуршни-муршни Белочка (гость) 23/11/2001 11:22:34

Мужик проходит в купе, садится. Попутчики прислушиваются: у него в чемодане что-то шуршит. Спрашивают:

- Мужчина, что вы везете?

- Шуршунчики.

- Нет, ну серьезно?

- Серьезно шуршунчики!

Бдительные граждане вызвали проводницу, пожаловались ей. Она спрашивает у пассажира:

- Мужчина, что у Вас в чемодане?

- Да шуршунчики же!

Пришлось позвать милиционера. Милилиционер спрашивает:

- Гражданин, что у вас в чемодане???

- Шур-шун-чи-ки!!!

- Так, хватит всем голову молочить! Открывайте чемодан!

Открыли, а там... и правда шуршунчики.

RE: Шуршни-муршни Basil Pro (гость) 23/11/2001 18:38:29

:о))))))

RE: Шуршни-муршни 2alex (гость) 24/11/2001 10:57:33

Да-да, Белочка, вот именно так и становятся завсегдатаями и заводят здесь "шашни"! :) Милости просим!

В основном здесь народ просто общается на полюбившуюся тему НО и в разные стороны от нее, а не старается как можно оригинальнее выпендриться. Может, на других форумах и по-другому - не знаю.

А критик действительно молодец! :))

Ширли-мырли Lentchik (гость) 24/11/2001 11:08:46

2alex wrote:

> А критик действительно молодец! :))

Тебе понравилось? Может,это и смешно, но пОшло и глупо. На Ширли-мырли смахивает.

RE: Ширли-мырли 2alex (гость) 24/11/2001 11:17:50

Стыдно признаться, но мне и "Ширли-Мырли" нравится. :)

RE: Ширли-мырли Lentchik (гость) 24/11/2001 11:47:58

Дело вкуса, конечно, но по мне - глупее и пошлее разве что сочинение критика :( А чем тебе Ширли-мырли нравятся?

RE: Ширли-мырли 2alex (гость) 24/11/2001 21:00:32

Сама же говоришь - дело вкуса. :) Чувство юмора у всех разное. Не могу сказать, что я в восторге от всего этого фильма (местами сильные перегибы в уже не смешную пошлость), но местами - просто очень смешно, и все тут :) К тому же, такую талантливую команду собрали, что просто не могло получиться плохо - IMHO.

Да Бог с ними, с Мырлями, им уже сто лет! И критик наш тоже переборщил явно со своим юмором.

RE: Ширли-мырли Tsata (гость) 27/11/2001 15:57:23

К Ш-М не стоит относиться, как к фильму. Я тоже когда смотрела в первый раз, думала, что это - фильм, и пришла в ужас от того что увидела. Я долго не могла понять, что это такое, и как такое количество замечательных актеров могли принять в этом участие. Но потом я решила, что его надо смотреть как концерт или капустник, не обращая внимания на сюжет, и перематывая самые неудачные моменты.

Больше всего мне в этом шоу нравятся персонажи Игоря Угольникова и Инны Чуриковой.

Хотя, конечно, Ш-М - пример того, что и с таким составом можно сотворить что ужасное. Меньшов сумел их собрать, но не сумел с ними ничего сделать.

Может быть, поэтому, в мюзиклы и не приглашают звезд (там, скорее, их делают), чтобы смотрели не на отдельных героев, а на произведение, как нечто цельное и гармоничное.

RE: А вот и я (окончание) Tsata (гость) 27/11/2001 16:04:52

Мысль интересная. Но ведь мы не только с Европой объединяемся, тогда уж надо, чтобы дневник нашли на Аляске, а падающий самолет - убрать (сейчас об этом нельзя), или заменить на другое транспортное средство. И вообще Вы не обо всех глупостях последнего времени упомянули. Слишком ее - глупости - много. Как любит повторять один мой знакомый:

- Ум человеческий имеет пределы, глупость человеческая - беспредельна.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Шуршни-муршни // Белочка // 22/11/2001 16:47:04)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке