Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Корректировка к подсчетам Анатолием денег Норд-Оста Дмитрий Богачев (гость) 27/11/2002 21:36:38

Анатолий попытался сосчитать деньги Норд-Оста.

Цитата:

"Есть такая наука - арифметика.

Считаем:

Норд-Ост идет год = 52 недели по 6 дней

Размер зала = 1160 мест (среднее заполнение за год = 920 мест)

Средняя цена билета 430 руб.

выручка за год = 430*920*6*52 = 123,5 млн. руб или 4 млн $.

Для тех, у кого такие числа не умещаются в мозгу превожу:

месячный доход организаторов Норд-Оста = 330 тысяч долларов США.

Месячные расходы:

персонал и артисты - не более 50 тыс. $

аренда и пр. расходы - не более 100 тыс. $

обслуживание кредита - не более 50 тыс. $

то есть, в самом хужшем случае расходы Норд-оста составляли 200 тыс уе в месяц.

Удивительное дело, кто-то вполне законно заработал на коммерческом проекте под названием "Норд-ост", а теперь пытатеся поиметь еще и казенных денег..."

Конец цитаты.

УВАЖАЕМЫЙ АНАТОЛИЙ!

ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО ПУСКОВЫЕ ЗАТРАТЫ, СОСТАВИВШИЕ ОКОЛО 4 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ США, КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОДАРКОМ И ПОДЛЕЖАТ ВОЗВРАТУ!

С УВАЖЕНИЕМ,

ДМИТРИЙ БОГАЧЕВ.

RE: Корректировка к подсчетам Анатолием денег Норд-Оста Кац (гость) 27/11/2002 21:42:17

Как уже надоела пустая болтовня........

Ответить на это сообщение

RE: Корректировка к подсчетам Анатолием денег Норд-Оста Дмитрий Богачев (гость) 27/11/2002 22:23:38

Извините, сильно задело.

И так достаточно тяжело, а тут еще несправедливо упрекают.

Надеюсь видеть всех на премьере восстановленного спектакля.

RE: Корректировка к подсчетам Анатолием денег Норд-Оста kFb (гость) 27/11/2002 22:45:32

хм.. простите за нескромный вопрос, а это правдаДмитрий Богачев или кто-то, кто просто подписывается его именем?

Это Вы приглашаете или за деньги? (-) Анатолий (гость) 27/11/2002 22:56:31

-

гениально!!! kFb (гость) 27/11/2002 23:05:02

анатолий, ну что вы никак не успокоитесь?! вам не надоело ещё писать бесконечные гадости и глупости?!!!

RE: гениально!!! Анатолий (гость) 27/11/2002 23:59:36

KfB, а Вам не приходит в голову, что непрерывно хамить, незнакомому мужчине не только невежливо, но и опасно?

Я ведь доселе никого из вас не назвал глупцом и не назвал ваши высказывания гадостью.

Или у Вас культура прет через все отверстия в таком виде?

RE: гениально!!! kFb (гость) 28/11/2002 12:53:18

послушайте, я не замлю, я просто отвечаю вам в том же духе, в котором вы пиете все свои сообщения. если вса это задело и обидело до глубины души - простите, я не хотела, хотела просто высказать и своюточку зрения.

а вот угрозы (цитирую):

"непрерывно хамить незнакомому мужчине не только невежливо, но и опасно? " - это уже и правда неприятно.

или например вот это свое высказывание

"Или у Вас культура прет через все отверстия в таком виде?" - вы не считаете тем самым хамством, в котором обвиняете меня?

Болеете? Анатолий (гость) 28/11/2002 15:01:36

Удачно, Вы наконец-то нашли в моих постингах неприличное слово - "отверстие" и угрозу - "Вам не кажется, что это ... опасно?".

Симптом тяжелый. Сочувствую. Может я могу Вам чем-то помочь?

Анатолий.

RE: Спасибо, нам так не хватало Вашего главного аргумента! Юлия & MIgor (гость) 27/11/2002 23:10:11

Дмитрий, мы с Вами и Вы нам нужны! Все, то что несли здесь Анатолий и ему подобные полная чушь мы это знаем и ни на минуту не усомнились в руководстве Норд-Оста.

Дай Вам бог силы и мужества выстоять и победить.

Ждем премьеры возрожденного Норд-Оста.

Неуважительно Вы как-то к Богу... Анатолий (гость) 28/11/2002 00:01:53

Неуважительно Вы как-то к Богу - "Дай Вам бог силы..." - в этом случае "Бог" пишется с большой буквы.

RE: Неуважительно Вы как-то к Богу... Юлия & migor (гость) 28/11/2002 09:42:11

Да Вы Анатолий, я вижу, кроме арифметики еще и знаток теологии?!

А вы, я вижу и грамматику-то путате с теологией? Анатолий (гость) 28/11/2002 15:04:25

Это вопрос не теологии, а правописания.

RE: А вы, я вижу и грамматику-то путате с теологией? Юлия & migor (гость) 28/11/2002 16:02:24

Именно я не путаю, так как слово "бог" пишется с большой буквы в зависимости от контекста. Если говорить с позиции теологии, то слово Бог нельзя писать с маленькой буквы. В моем обращении, причем не к Вам, это слово религозного характера не носило.

А Ваше замечание, сделанное в мой адрес говорит о том, что Вы не видете мысль, а пытаетесь раздуть тему из частностей.

Хочу заметить, что никто из посетителей форума не сделал ни одного замечания по-поводу грамматических ошибок, встречающихся в Ваших перлах.

RE: Корректировка к подсчетам Анатолием денег Норд-Оста maria (гость) 28/11/2002 10:31:12

Обязательно придем!

Я за себя и за маму - она, как увидела по ОРТ "Норд-Ост мы с тобой!", сразу сказала, что обязательно еще раз хочет сходить, когда восстановят. :-)

RE: Спасибо, нам так не хватало Вашего главного аргумента! Василий Захаров (гость) 27/11/2002 23:24:18

Ура! Дима, мы с вами!!!!! Придём обязательно!

Василий Захаров, Tigra, Bagira, Ал, Капитанская дочка, зритель

Аргументы и факты Sergey (гость) 28/11/2002 01:41:29

Я как-то не понимаю ни логики обвинения Анатолия, ни форумчан которые пытаются в чем-то оправдаться.

Какая в данном конкретном случае разница сколько заработал или потерял ЛИНК на этом мюзикле. Даже если бы он заработал миллиард он НЕ ОБЯЗАН восстанавливать Норд-Ост за свой счет. В том что произошло есть конкретная вина государства и государство обязано восстановить мюзикл по состоянию на 23.10.02 21.00.

То что оно, государство по всей вероятности этого не сделает - это его вина или может быть беда, но обвинять в чем-то ЛИНК можно только после того как ты, налогоплательщик (и часть этого государства) ему, ЛИНКу все долги отдашь.

проходя мимо Artem (гость) 28/11/2002 03:11:41

Мне кажется, что некоторые люди пришли на этот форум специально для организации здесь скандала. То есть их не интересует ни тема форума, ни фактическое содержание реплик участников. Их в основном интересует эмоциональная сторона происходящего, они питаются вашим возмущением, негодованием, болью. Делается это просто : они приходят на ЛЮБОЙ форум, определяют темы которые могут максимально задеть остальных посетителей и наносят удар. Всеми последующими репликами они поддерживают ситуацию в точке кипения и таким способом получают некоторое специальное удовольствие. Возможно даже соревнуются, кто породит нитку подлиннее.

Их легко узнать. Не отвечайте им.

RE: проходя мимо Юлия & MIgor (гость) 28/11/2002 09:44:57

Абсолютно согласна!

RE: проходя мимо Юлия & MIgor (гость) 28/11/2002 09:46:03

Абсолютно согласна!

Вот-вот... Алексей (гость) 28/11/2002 12:37:36

...провокаторы и садисты, одним словом.

И впустую время тратить на попытки убеждения этих ослов...

Кстати, сейчас по НТВ "Два капитана" идут.

Фильм мне не нравится, а вот на "Норд-Ост" поиду обязательно! Хотя бы потому, что это Иващенко и Васильев!

оСЛОВ так много , я один ... Кац (гость) 28/11/2002 14:09:35

"Кипит наш разум возмущенный ..." В бой готов идти ? Или пока погодишь ?

Артем , ты не прав , ты .... Кац (гость) 28/11/2002 14:04:57

Мы тут все друзья Норд-Оста , просто разные точки зрения ... А в спорах у нас ничего не рождается , кроме взаимных обвинений ... Каждый имеет право высказывать своё мнение ...

Кому я должен - всем прощаю ! Кац (гость) 28/11/2002 13:14:50

Да , ничего не обязано государство ! Если Вас (не приведи Господь) обворуют среди белого дня или залезут к Вам в жилище , Вы тоже будете требовать от Государства возмещения ущерба ?

Ежедневно в Израиле происходят подрывы , страдают люди , разрушаются строения , что Вы думаете кто-то требует от государства восстановления за его счет ... Существует такая вещь , как СТРАХОВАНИЕ ... И к государству , практически , никакого отношения не имеет ...

RE: Кому я должен - всем прощаю ! MIgor & Юлия (гость) 28/11/2002 13:43:53

ВОТ! Блестящий пример! Именно в Израиле постадавшим от террактов государство БЕЗ НАПОМИНАНИЙ выплачивает компенсацию поскольку любой теракт в стране это его, государства. вина. Теракты происходят в следствии проводимой государством политики а страдают мирные люди которые могут даже не поддерживать эту самую политику. Кроме того население оплачивает МВД, МО, ФСБ, ГРУ и т.д. и т.п . которые должны были контролировать ситуацию, а они не справились с этой задачей. Так что вполне закономерно когда государство компенсирует населению такие "неудобства".

Более Вам это может объяснить "Юлия & MIgor" поскольку она прекрасно владеет этим вопросом особенно в области страхования в России.

RE: Кому я должен - всем прощаю ! Кац (гость) 28/11/2002 13:59:59

А Российское Государство тоже выплачивает компенсацию пострадавшим гражданам ... 100000 рублей семье погибшего в ДК ГПЗ№2 , 50000 рублей всем остальным ....

Странно было бы оплачивать незастрахованное комерческое предприятие ! Почему-то я страхую свой автомобиль ... Несколько раз я попадал в аварии и не требовал возмещения мне ущерба у Государства , правда , глупо бы выглядел ?

RE: Кому я должен - всем прощаю ! MIgor & Юлия (гость) 28/11/2002 14:21:39

Если попали в аварию то конечно глупо, а если бы вашу машину взорвали в качестве протеста против политики государства и милиция при этом тихо курила в сторонке то ответственность несет именно государство. Согласитесь что это _разные_ страховые случаи. Только наше "умное" государство не даст Вам для этого законодательной базы :-). Поэтому только через суд. А суд у нас... самый гуманный. Получается тупик. Собственно это тема другого форума. Не знаю какого но явно не этого. ;-)

Тема не в тему ... Кац (гость) 28/11/2002 14:26:01

Заметьте , не я поднял эту тему ...

" Это ты сказал..."

RE: Тема не в тему ... MIgor & Юлия (гость) 28/11/2002 14:35:39

:-) Будем перепираться? Я надеялся что Вы больше внимания уделите первой части моего поста.

Ладно, давайте уже остановимся.

RE: Кому я должен - всем прощаю ! MIgor & Юлия (гость) 28/11/2002 14:41:50

Да, кстати по поводу страхования. В России НИКТО не будет страховать от терактов.

1 Нет такой практики

2 Велика вероятность

Так что даже если вы захотите застраховаться от такой ситуации то Вам некуда обратиться с этим желанием.

Кац, прошу вас, утверждайте только то что вы точно знаете. А то так и до "Анатолия" недалеко. ;-)

Страхуй , не страхуй , все равно получишь ... Кац (гость) 28/11/2002 14:52:55

Прекрасно понимаю , что никто не захочет страховать от терракта , поэтому так и говорю ... Но , собственно , государство тоже никому не обязано компенсировать издержки , законодательной базы нет ... Государство гарантирует своим гражданам защиту от иностранного вторжения , в данном случае , дела внутригосударственные ...

RE: Страхуй , не страхуй , все равно получишь ... MIgor & Юлия (гость) 28/11/2002 15:17:36

Хотите сказать что государство это только минобороны? Черт, кто же тогда такие дума, суды, милиция? Узурпаторы? :-) Не надо упрощать все до такой степени. Кстати я как то давно читал "Проект соглашения между государством и гражданами" так вот там по пунктикам расписаны права и обязанности каждой из сторон. И в главе про обязанности государства там был далеко не единственный пункт. К сожалению ссылку уже не дам - не думал что может понадобиться.

Собственно мир и так не совершенен зачем же усугублять ситуацию подчеркивая наиболее его неприглядные стороны.

RE: Страхуй , не страхуй , все равно получишь ... Кац (гость) 28/11/2002 15:32:29

Ну , раз государство это не только МО , тогда ( еще раз спрашиваю ) какой еще институт власти Вам гарантирует спокойное существование и компесацию ... Нет таковых на деле ... Вообще обсуждение этого вопроса выходит за рамки обсуждения данной темы ... "Проект соглашения ..." , что это ? Это законодательный акт ? Где он ? Где , хоть один человек , пострадавший от рук маньяка , кому компенсировали страдания и потери ? Разговор наш - пустая болтовня , переливание из пустого в порожнее ... Пока не будет принят определеннй закон , до тех пор он (разговор) будет пустым ! При определенной законодательной базе , можно будет обсуждать исполнение государством и гражданами этого закона ...

RE: Страхуй , не страхуй , все равно получишь ... MIgor & Юлия (гость) 28/11/2002 15:44:34

Да, это был какой-то проект энтузиастов которые хотели создать документ описывающий отношения государства и граждан на принципах "разумности" Может он уже и заглох. Прошло то уже лет 7 когда я это читал.

Гарантии должно представлять государство а не отдельная его ветка власти. Т.е. Дума должна вырабатывать законы описывающие эти механизмы а исполнительная власть четко их реализовать. Другой вопрос что у нас одна ветка не знает зачем существует другая. ;-) Т.е. реалии действительно ужасны но не надо возводить это в ранг правила. Это хорошо что Вы приспособились к этим реалиям, но надо наверное иногда пытаться и изменить что-то. Причем не только в своей квартире.

Прогресс - движение вперед... Кац (гость) 28/11/2002 15:57:13

У Вас есть такие рычаги , воздействуя на которые Вы бы могли изменить законодательство ?

Пытаться сделать что-то , надо реально оценивать свои силы и возможности ... Вы же не возьметесь поднимать автомобиль не имея под рукой домкрат ... Так же и здесь ... Но Вы можете мне возразить , мол , когда я один , то я слаб , а если нас много , то мы горы свернем ...

Но есть народная мудрость : " умный в гору не пойдет , умный гору обойдет..."

RE: Прогресс - движение вперед... MIgor & Юлия (гость) 28/11/2002 16:00:44

Предлагаете всему населению дружно перекочевать в другие страны? А "они" пусть живут тут как хотят? ;-) Где-то я такое слышал. У Жванецкого кажется. ;-)

Эх, если бы все было так просто.

Про точку опоры ... Кац (гость) 28/11/2002 16:04:22

Вспомните Архимеда , он уже тогда понял и доказал , что голыми руками Землю не перевернуть ...

Я говорю про РЫЧАГИ ...

Внимание , мой друг , внимание ...

RE: Кому я должен - всем прощаю ! GrayEnot (гость) 28/11/2002 15:25:21

Все правильно. Но проблема в том что в нашей стране вы не сможете застраховать коммерческое предприятие от форс-мажора. А даже если и найдете компанию, которая согласится застраховать - денег от нее вы вряд ли получите. От форс-мажора не страхуют - на то он и форс-мажор.

Если вы знаете противаопложные примеры - приведите.

Поэтому самый простой, с точки зрения бизнеса, вариант был сказать всем спасибо и разойтись. И это не зависит от моего, вашего или чьего еще желания увидет возрожденный мюзикл. Ну не будет в Нью-Йорке больше башен близнецов. Порой проще начать делать новое, чем восстанавливать руины.

Но это наше государство сказало - мюзиклу быть - восстанавливайте!

И логично после этого спросить у государства - а на какие деньги? И тогда, подсчитав свою наличность, государство заявило - вам должен помочь крупный бизнес.

Просто государство обязано отвечать за свои слова. Никто ни Лужкова, ни прочих других административных работников за язык не тянул.

О пользе делу ! Кац (гость) 28/11/2002 15:43:05

Ничего удивительного в том , что государство в лице ... дало добро на восстановление мюзикла , потому что в нем ( в проекте ) у конкретных лиц конкретный личный интерес ... Но конкретный личный интерес идет вразрез с идеями государства , в данном случае происходит желание притянуть свой конкретный интерес к государственному и прикрыть первый вторым...

По-моему , все дело сшито белыми нитками ...

RE: О пользе делу ! MIgor & Юлия (гость) 28/11/2002 15:57:11

Ну вот вы опять. Откуда вы знаете у кого какой интерес в мюзикле? Почему вы это утверждаете? Может вы знаете что-то такое чего не знаем мы? Ну так сообщите нам, не будьте голословным.

А то что "верхушка" сказала что мюзиклу быть так это естественно. Скажи они обратное то их бы просто не поняли, а сказать что-то нужно было чтобы "не оставаться в стороне". Теперь же когда трагедия перестала быть в центре внимания про обещания потихоньку "забыли". Получился очередной PR ;-(

Про историю... Кац (гость) 28/11/2002 16:00:39

Трагедия прошла , настало время фарса ...

RE: Про историю... MIgor & Юлия (гость) 28/11/2002 16:04:41

Нет, фарс был во время трагедии. И многим это было понятно, но черт, как хотелось верить что хоть тут не обманут.

Ладно, мне работать надо а я все болтаю с Вами. Теперь отвечу только вечером.

Делу время. Кац (гость) 28/11/2002 16:10:52

Да , мне тоже надо работать ...

Факты? GrayEnot (гость) 28/11/2002 16:16:32

Что вы ходите вокруг да около? Все обвинения которые вы кидаете - что же не назвать всех поименно. И факты, пожалуйста. Чтобы это не было трепом.

Итак.

" Ничего удивительного в том , что государство в лице ... дало добро на восстановление мюзикла , потому что в нем ( в проекте ) у конкретных лиц конкретный личный интерес ... Но конкретный личный интерес идет вразрез с идеями государства , в данном случае происходит желание притянуть свой конкретный интерес к государственному и прикрыть первый вторым...

По-моему , все дело сшито белыми нитками!

Поставьте вместо точек то, что умолчали и, пожалуйста, подтверлите это. Фамилии, документы. А то точки вы хорошо ставите, а вот ... ... ... ... ...!

*** Она взяла ему за руку и неоднократно спросила: "Где ты дел деньги?" (Д.Хармс)

Я идиот, что ввязался в этот спор. Извините, если кого обидел. DIXI GrayEnot (гость) 28/11/2002 16:40:15

.

Да нет у него никаких фактов. Алексей (гость) 29/11/2002 12:41:40

Одно пустое желание язык об клаву почесать.

Чёс , да чёс кругом ... Кац (гость) 29/11/2002 13:23:42

А Вы , чем то другим на форуме занимаетесь ?

Или решаете проблемы вселенского масштаба !

RE: Кому я должен - всем прощаю ! Clo (гость) 29/11/2002 11:56:55

А государство не должно обеспечить НЕпоялвление в центре города 50-ти вооружённых бандитов?

Специально для Хло ! Кац (гость) 29/11/2002 13:36:40

Думаю , в центре Москвы ежечасно , каждый день находится не менее , а более 50 бандитов ... только они себя никак не проявляют ... Другое дело , что государство должно было предотвратить такое проявление бандитов ...

А как Вы ("интеллигенция") хотите , Вы первые были , кто бросил камень в бывший КГБ , теперь расплачиваемся все вместе ...

Вас же "притесняли" , не давали "жить" , хотя существовали припеваючи ...

Браво, Сергей! Clo (гость) 29/11/2002 11:51:55

Вот именно - есть ли смысл оправдываться? Никакого.

А вина государства - налицо. И оно обязано возместить убытки, по хорошему и моральный ущерб.

Ответ вверху .... Кац (гость) 29/11/2002 13:38:11

(-)

RE: Корректировка к подсчетам Анатолием денег Норд-Оста украинка (гость) 28/11/2002 11:12:38

Артем прав на 100% !!!

Артем прав на 200%!!! Анатолий (гость) 28/11/2002 15:11:28

Верую! Верую! Верую в святость создателей Норд-оста! Аллилуя!

Арифметике Анафема!

RE: Корректировка к подсчетам Анатолием денег Норд-Оста MIgor & Юлия (гость) 28/11/2002 12:11:58

Дмитрий, Вам незачем объяснять почему НО сейчас тяжело. Мы все это прекрасно знаем и уважаем весь коллектив НО за то что они не сдались, не опустили руки, а продолжают бороться за свой театр, а в конечном счете за _наш_ мюзикл. То что некоторые люди пытаются представить НО как обычный коммерческий проект - так это не вина их, а беда. Они просто не понимают культурной ценности спектакля и сводят все к простейшей математике не имея для этого даже достоверных данных. Не обращайте внимание на это. "Собака лает - караван идет" говорят восточные мудрецы.

Для себя я уже решил что как бы ни хотелось, я не буду отвечать на хамские выпады таких людей дабы не доставлять им удовольствия обсуждать их абсурдные вымыслы. Собственно призываю к этому и форумчан.

Культуру в массы ... Кац (гость) 28/11/2002 14:17:42

Если , уж , мы договорились до того , что НОРД-ОСТ - культурное явление , а не коммерческий проект , то давайте показывать его за символическую плату , организовывать бесплатные показы для неимущих и сирых ... Пусть , кто участвует в спектакле работает бесплатно ... И назовем все это Народный Театр Норд-Ост .... Тогда всё встанет на свои места ...

RE: Культуру в массы ... MIgor & Юлия (гость) 28/11/2002 14:32:05

Нет Кац, меня удивляет ваше "черно-белое" видение ситуации. Вы вроде здраво рассуждаете но иногда такое ляпните...

Конечно же понизить цены на билеты было бы прекрасно но... у артистов есть семьи и они почему то есть хотят и оборудование бесплатно никто не даст и костюмы никто бесплатно не сошьет. Тот кто понимает значение НО для России тот помогает ему остальные делают вид что их это не касается.

RE: Культуру в массы ... Кац (гость) 28/11/2002 15:10:02

Давайта не будем никого и ничто идеализировать , несомненно , Норд-Ост значительное явление в Новейшей Истории , но от фанатизма до экстремизма меньше одного шажка ... Многие посетители форума готовы , просто разорвать на части несогласных с их точкой зрения , представляю , если бы беседа проходила не в интернете , а лично ...

" Не сотвори себе кумира ..."

RE: Культуру в массы ... MIgor & Юлия (гость) 28/11/2002 15:33:50

Вот тут Вы не правы. Что касается Анатолия то всех задела _необоснованность_ его выпадов против НО и его самоуверенноя категоричность в высказываниях. Если бы его высказывание действительно основывалось на каких-то фактах то разговор был бы совсем другим, а так это получился пустой флейм.

На счет кумира... людям нужны каие-то идеалы и ценности. На цинизме далеко не протянуть. Поэтому НО стал той самой отдушиной в мире лжи и насилия. Мы знакомы с некоторыми артистами и сотрудниками администрации и воочию видим как они переживают за свое дело и искренне удивлены почему сломав их многолетний труд государство отмахнулось от них. А Костальский! Много ли вы знаете начальников АХО которые бы стали говорить об артистах с отеческой нежностью. Эти люди фанатично преданы своему делу и уверяю Вас их связывает не только бизнес. Это та самая Дружба которая показана в спектакле.

PS А вы сами то видели спектакль?

Культуру в массы ... по доступным ценам! Кац (гость) 28/11/2002 16:09:01

У меня денег и времени не хватает ...

Но , как Вы поняли , я положительно отношусь к постановке ...

RE: Культуру в массы ... Tigra (гость) 28/11/2002 15:31:05

Кац wrote:

>

> Если , уж , мы договорились до того , что НОРД-ОСТ -

> культурное явление , а не коммерческий проект , то давайте

> показывать его за символическую плату , организовывать

> бесплатные показы для неимущих и сирых ... Пусть , кто

> участвует в спектакле работает бесплатно ...

Ну, насчёт бесплатной работы - это Вы, конечно, загнули. А по поводу бесплатных показов для неимущих и сирых... Вот и видно, что Вы не в курсе, чтосуществуют скидки и дешёвые билеты для пенсионеров. Что прошло n-ное количество спектаклей для детдомовцев из Москвы, Ярославля, Твери и других городов!

RE: Культуру в массы ... MIgor & Юлия (гость) 28/11/2002 15:47:28

Во, спасибо. Я тоже не знал что были бесплатные показы. Дмитрий, скромность это конечно хорошо, но надо и меру знать! ;-)

RE: Культуру в массы ... Кац (гость) 28/11/2002 16:13:28

Жаль , что это только лишь разовые показы ...

RE: Корректировка к подсчетам Анатолием денег Норд-Оста Аня (гость) 28/11/2002 15:31:54

Уважаемый Дмитрий, спасибо Вам, мы очень ждем премьеры- я лично, мои родители, 2 бабули ,которые с ума сходят по НО, мой друг, который там не был, но мечтвет пойти, 2 лучшие подруги и даже брат, который вообще мюзиклы не переносит!! так что надеюсь, мы успеем билеты заказать, как появятся- штук 9-10..

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Корректировка к подсчетам Анатолием денег Норд-Оста // Кац // 27/11/2002 21:42:17)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке