Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Всем, всем, всем! Pavel (гость) 28/11/2002 12:20:47

Я недавно в форуме но больше сил нет терпеть...

ЛЮДИ!!! Вы что, обалдели?! Перестаньте унижать друг друга, ваши реплики противно читать! Особенно те, кто считает себя интеллигентами и "своими в доску" по отношению к "Норд-Осту"! Честно говоря, вас порой трудно отличить от тех, с кем вы спорите и кого унижаете.

Добрые люди создали такой прекрасный спектакль о любви и о том, как делать хорошо и как делать плохо и специально создали форум, чтобы зрители, поднявшись на ступеньку выше, делились тем, что они приобрели с помощью спектакля, а те, кто еще не побывал, смогли понять, что это такое...

"Норд-Ост" пропагандирует любовь и дружбу. А от места, которое собирает его поклонников, начинает попахивать агрессией и раздором. Что говорить о тех, кто скептически смотрит на этот мюзикл? А мы, вместо того, чтобы помочь им разобраться, цепляемся за слова и вместе представляем собой жалкое зрелище.

С "Норд-Остом" произошла беда и тем важнее объединиться и поднять из души все положительное, что в нас есть, а на деле мы зачастую собираем то, что любит плавать на поверхности.

Лично мне просто стыдно перед Богачевым, Кастальским и всеми остальными нордостовцами за такое содержание нынешнего форума. Не думаю, что они хотели видеть его таким.

И последнее... Обращаюсь к модератору (надеюсь, таковой имеется). Предлагаю считать недопустимым использование в форуме слов типа "дурак", "идиот", "говно" и т.п. и просто фильтровать такие сообщения.

У меня все, спасибо.

RE: Всем, всем, всем! MIgor & Юлия (гость) 28/11/2002 12:30:09

Вы правы Pavel. "В спорах рождается истина, но если споры закипают - истина испаряется" так у нас и получилось, к сожалению.

Однако необоснованные обвинения кого угодно могут задеть, вот многие и не выдержали - ответили.

Надеюсь все мы теперь разом поумнели. ;-)

RE: Всем, всем, всем! GrayEnot (гость) 28/11/2002 12:31:11

Согласен.

Одна беда - флеймеры были, есть и будут. И единственный способ борьбы с ними на немодурируемом форуме - игнорировать.

Им все равно ничего не объяснишь.

ха-ха, а спорим... kFb (гость) 28/11/2002 12:48:47

..что в этой теме сейчас опять начнутся такие же "дискуссии", как и в других - типа " кто тут спорит? а мы просто говорим, что думаем!" и т.д.

:)

но я согласна, что лучше тут так не грызться, хотя когда читаешь всякие мерзкие сообщения не ответить просто невозможно!!! ладно, молчу :)

RE: Всем, всем, всем! Кац (гость) 28/11/2002 13:03:25

Правильно , полностью с Вами согласен , Павел ! Товарищи , давайте соглашаться друг с другом и уважать мнение оппонента ! Только так мы сможем найти общий язык ... И общение в форуме будет приносить удовлетворение всем , принимающим участие в беседе ...

RE: Всем, всем, всем! Аня (гость) 28/11/2002 13:56:46

заметьте, такой призыв здесь не впервые. И по-иоему, не помогает. Стоит появиться какому-то раздражающему фактору, как все начинают по новой. это правда, что модератора нет?

RE: Всем, всем, всем! Юлия (гость) 28/11/2002 17:20:24

Одно непонятно - как соглашаться с мнением оппонента, когда имеешь свое собственное, которое нетерпится выразить, зайдя на Форум. Он, по-моему, для того и нужен, чтобы ощутить всю полярность мнений. А насчет ненормативной лексики, конечно же, никто не спорит.

RE: Всем, всем, всем! Юлия (гость) 28/11/2002 17:25:07

Ой! Извините, это, наверное, у вас юмор такой? Я что-то не оценила. Ведь говорили же, что Форум "дохленький", да и вообще непонятно о чем. А тут такая блюстительность всеобщей нравственности. Впрочем, ничего странного. Хорошо, если вы просто изменили мнение. Ура!

А я матом не ругаюсь и никому не навязываю свое мнение ! Кац (гость) 28/11/2002 17:28:39

Я только высказываю его , ваше право мне оппонировать ...

RE: Всем, всем, всем! Юлия (гость) 28/11/2002 17:27:01

Ой! Извините, это, наверное, у вас юмор такой? Я что-то не оценила. Ведь говорили же, что Форум "дохленький", да и вообще непонятно о чем. А тут такая блюстительность всеобщей нравственности. Впрочем, ничего странного. Хорошо, если вы просто изменили мнение. Ура!

RE: Всем, всем, всем! Аня (гость) 28/11/2002 16:08:26

еще мне кажется, что когда постоянные посетители форума отвечают на злобные выпады всяческих агрессоров, это вполне можно понять- нормальный народ не терпит несправедливости и бросается на защиту НО, это же нормально! только главное- не слишком увлекаться.

Ответить на это сообщение

Модератор, АААААУУУУУууууууу!!! Лови мышей! Vadim A. Umanski (гость) 28/11/2002 16:54:33

Таки как насчет фильтрации базара?!

Может, автоматически отклонять постинги с ненормативной и оскорбительной лексикой? Не такой уж длинный словарик получится...

Под оскорбительной имеется в виду лексика, являющаяся формально печатной, но заменяющая непечатную. То есть слово "идиот" стоит пропустить (мало ли какой контекст, "Идиот", например), а вышеупомянутое слово "говно" срезать... наряду с общеизвестными матюками...

Фильтр Хрюнделя Масяня (гость) 28/11/2002 20:37:02

Vadim A. Umanski wrote:

Может, автоматически отклонять постинги с ненормативной и оскорбительной лексикой? Не такой уж длинный словарик получится...

Ага, типа, вот щто у Хрюнделя повучилось ;)

www.mult.ru/cartoon.shtml?action=getmult&id=48

RE: Всем, всем, всем! Аня (гость) 28/11/2002 17:27:52

Кстати, есть альтернатива- сообщения всяких агрессоров, которые уже знакомы форуму (я думаю, не стоит перечислять, и так всем известны), просто даже не открывать, не то что не отвечать. Я, может, не права, но я просто бросила открывать некоторые сообщения... как только чувствую бесполезную перепалку

RE: Всем, всем, всем! NCC (гость) 28/11/2002 17:50:45

Добрый день всем посетителям.

"Норд-0ст" - это действительно здорово. И форум предназначен для общения культурных людей. Только вот никакой модератор помочь не может, если человека в детстве не воспитали.

У меня альтернативное предложение - фильтровать сообщения не по словам или по несовпадающему с общим мнению, а по целям, которые пытается достигнуть участник дискуссии. Яркий пример - один из любителей считать чужие деньги, вызвавший здесь целую бурю. После пары реплик стало понятно, что желание услышать мнение других людей у него отсутствовало напрочь. А когда кто-то хочет просто нагадить, его не остановить (по крайней мере, в форуме). Так что игнорирование таких сообщений на мой взгляд является лучшим средством защиты.

RE: Всем, всем, всем! Юлия (гость) 28/11/2002 18:06:42

Поддерживаю двумя руками. Хочет человек выразить свое мнение - остальным советую "не заводиться", а то нашими эмоциями мы, по-моему, только раззадориваем тех, кто любит драку, а не мирные преговоры. Как в "Сибирском цирюльнике" - эдакая национальная русская забава. Пока по морде (пардон - по лицу) не получил - спокойно не заснешь.

спорщики Мария (гость) 28/11/2002 22:12:19

Знаете, когда я прочитала первое сообщение Анатолия, тогда еще единственное, я понадеялась, что оно просто останется без ответа, как явно провокационное. На другой день зашла - 53 ответа, больше, чем на любое другое... Поддались и возбудились....

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Всем, всем, всем! // Аня // 28/11/2002 16:08:26)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке