Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Страхование.Информация. Inf (гость) 29/11/2002 03:22:03

ИНформация, которая может пригодится каждому.

В нашей стране можно застраховаться от любых форс-мажорных обстоятельсв. Если Ваша квартира, дом, офисное здание, любое имущество, ремонт застрахованы,то в случае наводнения, взрыва, повреждения стен от пуль, огня, воды и т.д. Вы ПОЛУЧИТЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА!Лично я это давно делаю.

Более того, в настоящее время страхуется бизнесс-риск. Кто хочет, тот всегда найдет.

О чем так давно твердил Кац ! Кац (гость) 29/11/2002 11:36:59

Спасибо за информацию , Вы подтвердили то , о чем я догадывался ...

RE: О чем так давно твердил Кац ! Sergey (гость) 29/11/2002 21:03:28

Застраховать-то можно от чего угодно, да вот деньги получить не всегда удастся. Любая страховая компания в первую очередь поставит тот же самый вопрос - кто виноват в случившемся.

Если Ваш автомобиль стукнул кто-то другой, то и платить Вам будет страховая компания другого водителя. И Вам совсем не обязательно при этом иметь страховку. Если Вы получили травму на предприятии, то и оплачивать ее будет предприятие, а не Ваша медицинская страховка.

А в данном случае виновные определенно есть - это не стихийное бедствие, землятрясение или вирусная инфекция - и любая страховая компания ничего не будет платить, пока не попытается наити этих виновных и содрать с них деньги. А на это может уйти не один месяц. И платить тогда уже будет некому и незачем.

Так что Ваши ПРОСЕФИАНАЛЬНые предложения в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ ( еще раз повторю, что в данном конкретном, поскольку я ЗА страхование всеми четырьмя руками ) мало помогут.

Ответить на это сообщение

RE: О чем так давно твердил Кац ! Mikleod (гость) 29/11/2002 12:05:47

Г-да Кац и Inf!

У вас есть УНИКАЛЬНАЯ возможность показать ВСЕМ, как НАДО делать все "по-взрослому".

Пожалуйста, уточните друг у друга - а потом сообщите на этот форум - так СКОЛЬКО же будет стоить страховка мюзикла? Варианты -старого, нового или передвижного - ВЫ уж сами рассмотрите, ладно?

Жду с нетерпением.

Роботы-гитаристы... Кац (гость) 29/11/2002 13:20:59

Да , не надо мне никаких мюзиклов создавать ... Не мой это профиль , а вот тем кто этим занимается ПРОСЕФИАНАЛЬНО , должны задумываться о страховании своего детища , если оно им дорого...

Умник-самоучка ... НЕ кац (гость) 29/11/2002 14:32:09

Кац wrote:

>

>

> Да , не надо мне никаких мюзиклов создавать ... Не мой это

> профиль , а вот тем кто этим занимается ПРОСЕФИАНАЛЬНО ,

> должны задумываться о страховании своего детища , если оно им

> дорого...

Его хватает только на то, чтобы рассуждать "кто" и "что" должен, даже не вдаваясь в суть проблемы.

А вот создать что-нибудь своё и действительно стоящее ...

Кто-то знаком с "домом который построил Кац"? ...

о домах, построенных Кацем.. nazavr (гость) 29/11/2002 18:19:08

Я знаком.

Статьи он пишет. Умные.

И песни.

Хорошие.

Я и его песни люблю и Ивасей. и из русской музыки современной еще - Богушевскую и НС. Из общего у всех - МГУ. и как-то с нами совпадает..

RE: о домах, построенных Кацем.. Nadya (гость) 29/11/2002 20:15:20

А можно ссылку на какую-нибудь умную статью г-на Каца?

WWW.TUKTUK.RU - ТЕЛЕВИЗОР, ВИДЕОКАМЕРА, ВИДЕОМАГНИТОФОН, ВИДЕОПЛЕЕР WWW.TUKTUK.RU DVD, МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦЕНТР, МАГНИТОЛЫ, АНАЛОГОВЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ WWW.TUKTUK.RU ЦИФРОВЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ, DAEWOO, ERISSON, FUNAI WWW.TUKTUK.RU GRUNDIG, HITACHI, JVC, KARAT WWW.TUKTUK.RU kgyk (гость) 3/12/2002 10:30:05

WWW.TUKTUK.RU - ТЕЛЕВИЗОР, ВИДЕОКАМЕРА, ВИДЕОМАГНИТОФОН, ВИДЕОПЛЕЕР WWW.TUKTUK.RU DVD, МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦЕНТР, МАГНИТОЛЫ, АНАЛОГОВЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ WWW.TUKTUK.RU ЦИФРОВЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ, DAEWOO, ERISSON, FUNAI WWW.TUKTUK.RU GRUNDIG, HITACHI, JVC, KARAT WWW.TUKTUK.RU KENWOOD, LOEWE, LG, PANASONIC WWW.TUKTUK.RU PHILIPS, POLAR, RECORD, ROLSEN WWW.TUKTUK.RU RUBIN, SAMSUNG, SANYO, SHARP WWW.TUKTUK.RU SONY, THOMSON, TOSHIBA, АУДИОТЕХНИКА WWW.TUKTUK.RU ВИДЕОТЕХНИКА, АУДИО, ВИДЕО - WWW.TUKTUK.RU

Бывает... Кац (гость) 3/12/2002 13:43:34

<->

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: О чем так давно твердил Кац ! // Sergey // 29/11/2002 21:03:28)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке