Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Сергей Бодров-младший. Марна (гость) 29/11/2002 17:51:05

Подскажите, пожалуйста, кто знает! Где-то около года назад я видела рекламу Норд-Оста и там былп фотография Сергея. Это была просто реклама или же он принимал участие в мюзикле?.......................................... ........Вернуть бы всё в те дни.....................................

RE: Сергей Бодров-младший. Анастасия (гость) 29/11/2002 18:53:19

Что-то я очень сомневаюсь, что это был Сергей Бодров... Насколько я знаю он с Н-О связан никак не был.

Может быть вы просто его с кем-то перепутали...?

Хотя, очень может бть, что я чего-то и не знаю...

Близнецы-братья ... Кац (гость) 29/11/2002 23:07:26

Вы видели эту афишу по всей Москве ... Исполнитель главной роли в мюзикле в профиль... Да , похож на Бодрова-младшего ... Просто Вы перепутали ... у многих было ощущение сродни Вашему ...

RE: Близнецы-братья ... Нора (гость) 30/11/2002 14:17:06

Мало Богданов на Бодрова похож. :)

RE: Близнецы-братья ... Алексей (гость) 30/11/2002 16:34:59

Фамилии одинаково начинаются: Бо... Бо... ;))

Нора и Алексей , успокойтесь ... Кац (гость) 30/11/2002 22:22:00

Этот ответ не для вас ! Очень многим на рекламе в метро казалось , что это Бодров ! Поэтому , Марна , просто Богданова приняла за Бодрова ! Я очень рад , что вы тоже можете язвить , только это у вас , пока что плохо получается ...

Спасибо, но я всё-таки сомневаюсь... Марна (гость) 30/11/2002 22:50:09

Спасибо всем Вам, что отозвались, но "меня терзают смутные сомненья", что это всё-таки был сам Сергей... Уважаемый г-н Кац, а Вы точно это знаете? Если это и похожий человек, то не на столько же... У меня хорошая фотографическая память (можно сказать, что именно этим я и зарабатываю на жизнь). Из тысячи лиц точно могу узнать человека с которым общалась три года назад. Неужели "старость подкралась незаметно"? Старею?

RE: Нора и Алексей , успокойтесь ... Нора (гость) 1/12/2002 09:35:07

Даже не претендую.

Н-да. Алексей (гость) 1/12/2002 11:54:29

Странный товарищ, этот Кац. Явно что-то не в порядке с адекватностью восприятия действий других людей ("вы тоже можете язвить , только это у вас , пока что плохо получается ...").

И он ещё после этого "статьи пишет"? "добрые"?

Павлины говоришь?!....

RE: Н-да. Нора (гость) 1/12/2002 19:02:38

Ладно, давай отнесемся к этому с юмором и не будем обижаться, угу!

RE: Н-да. Алексей (гость) 2/12/2002 01:00:25

Угу! Было б на кого;))

Алешенька - сынок ! Кац (гость) 1/12/2002 22:45:50

""Странный товарищ, этот Кац. Явно что-то не в порядке с адекватностью восприятия действий других людей ("вы тоже можете язвить , только это у вас , пока что плохо получается ...").

И он ещё после этого "статьи пишет"? "добрые"?

Павлины говоришь?!....""

Ответ на вопрошание Марны , как вы не заметили был не для вас , товарищ Алексей , но судя по воспалённому самолюбию вам годков до 20 , не более ... Надо бы поднабраться умения общаться с людьми и выслушивать их мнение ... И язвить человеку , с которым даже не знаком , просто нехорошо ...

Бодров Анастасия (гость) 1/12/2002 17:42:34

Марна,я на форуме с января и ни разу не слышала о том, что Сергей связан с Норд-Остом. Боюсь, что вы все-таки перепутали Сергея с Андреем Богдановым, который и был изображен на афише. Бодров АБСОЛЮТНО НИКАК НЕ СВЯЗАН с Н-О. Я даже не знаю был ли он на спектакле....

RE: Бодров Аня (гость) 2/12/2002 11:28:57

ну на плакате-то Богданов ну ни одним боком не похож на Бодрова. Перепутать можно, только если Бодрова видеть один раз в жизни. и то вполглаза.

Русский с китайцем - братья навек. Кац (гость) 2/12/2002 13:18:12

Для китайцев все русские на одно лицо !

RE: Русский с китайцем - братья навек. Марна (гость) 2/12/2002 13:27:09

Спросила, блин! Все переругались... Больше не буду, честное слово... Не хватало мне ещё народ стравливать...

А про Бодрова - удивительное дело, но по-моему, это действительно был он...... Хотя, допускаю, что сходство мною было принято за Сергея, так как не могу сказать, что тщательно вглядывалась в лицо. Думала здесь получить ответ от тех, кто непосредственно относится к мюзиклую. Ну, всё равно, всем спасибо! И давайте жить дружно, раз уж это место нас собрало здесь! Всем привет!

для Марны Аня (гость) 2/12/2002 13:43:51

Уважаемая Марна, здесь все очень дружно живут, доброжелательности максимум. Форум чудесный, это одна большая семья, просто отдельные агрессоры портят периодически всем настроение, заставляя вступать в бесполезные и неприятные стычки. Если Вы просмотрите сообщения, заметите, кто это, таких здесь немного. А форумчане просто бросаются на защиту НО, как настоящая семья, готовые друг за друга постоять.

Может, и правда, Вы перепутали... Богданов, Бодров.. Оба черненькие, симпатичные.. :))))))))

RE: для Марны Нора (гость) 4/12/2002 14:55:32

Один уже - был. И чудо, что второй выжил.

Я в общем очень плохо знаю Андрея Богданова, до известных событий видела его только на сцене, но мне показалось, что он очень тяжело все это пережил.

RE: для Марны Аня (гость) 4/12/2002 17:31:28

Да, за Богданова было очень страшно, как и за других "Летчиков". То, что он вышел после этого на сцену и ТАК пел- это фантастика.

Ответить на это сообщение

RE: Русский с китайцем - братья навек. Колесников Вячеслав (гость) 2/12/2002 22:15:29

Вы никого не стравливали.

И, к счастью (как всегда) никто не переругался.

Не обращайте внимания...

Здесь в основном друзья.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: для Марны // Аня // 4/12/2002 17:31:28)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке