Клуб капитанов
"Норд-Ост" "задул" снова, его стоит смотреть и им стоит гордиться.
Вечерняя Москва
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Видеозапись. MIgor & Юлия (гость) 29/11/2002 19:53:35

У меня есть 45 минутная запись с концерта АИ и ГЛ 1996 года в г.Красноярске. Кассета не стандартная, маленькая но с широкой лентой. У меня нет никаких средств воспроизвести ее. Может кто сможет помочь оцифровать это в mpeg?

Кстати на этом концерте им задали вопрос о творческих планах и они ответили что собираются написать мюзикл. Зал искренне посмеялся удачной "шутке". ;-)

Ответить на это сообщение

RE: Видеозапись. Алексей (гость) 29/11/2002 20:18:49

А что за формат?

Видеовход есть, на диск нарезать тоже мОгем. Вот только источник - ?

RE: Видеозапись. MIgor & Юлия (гость) 29/11/2002 20:21:45

Я в этом не разбираюсь. Какой там формат я просто даже не представляю. Ее вкладывали в коробку-переходник и получалась обычная большая кассета. Видик это понял без пинков.

RE: Видеозапись. Алексей (гость) 29/11/2002 21:25:51

Похоже на обычный VHS-Compact для видеокамер. Это со специальным (тоже обычным;-)) переходником можно с любого VHS-видика или плэйера закачать. Вот только видик-то у нас - :-( (не очень, то бишь).

Кстати, 45 мин., я думаю, даже в MPEG4 не обязательно будет конвертировать – достаточно оставить в обычном видео-файле.

RE: Видеозапись. maria (гость) 2/12/2002 10:15:44

У меня есть переходник

RE: Видеозапись. OKвиртуальный (гость) 2/12/2002 14:17:56

Переходник ничего хорошего не даст, если честно. Лучше вставить в видеокамеру и снять сигнал с нее.

RE: Видеозапись. Алексей (гость) 2/12/2002 16:36:38

Не всегда-не всегда: некоторые видюшники обеспечивают качество воспроизведения несколько получше чем видеокамеры.

Всякие там подавители шумов присутствуют и прочие системы улучшения изображения...

Test Ал (гость) 25/12/2002 15:41:58

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Видеозапись. // MIgor & Юлия // 29/11/2002 19:53:35)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке