Клуб капитанов
Выходя из зала, хочется, действительно хочется быть лучше, чище и добрее. И ощущение это "качественное", оно не проходит через час, день, неделю.
Народная газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Кто будет ходить на НО на Дубровку? Larky (гость) 3/12/2002 09:17:35

Доброго времени суток!

Меня очень интересуют два вопроса: кто, кроме закоренелых форумчан собирается посещать Дубровку? Лично я не смогу войти ТУДА. Хотя сам НО можно было бы посмотреть и с ребеноком, но не ехать же из-за этого "в регионы"?!

И еще - в плане безопасности там хоть что-нибудь изменится?! Гром грянул- перекрестится ли мужик?

RE: Кто будет ходить на НО на Дубровку? sh (гость) 3/12/2002 09:51:17

Эта забавная тема теперь, видимо, будет вечной. Сделать глаза по семнадцать копеек и с тихим ужасом в голосе спросить: "Ну кто же туда войдет?!!!" Да как раз большинство нормальных людей спокойно войдет. Испытывать постоянный ужас по поводу уже происшедших (не с тобой!) событий - это верный признак неврастении. Я не пытаюсь обозвать или поругаться, это мои знания в области психиатрии, возможно, не совсем верные. Может, тут случайно в окрестности есть психолог, проясните, пожалуйста. Ну, а аргументы против этого тихого ужаса - их было много. Вы с друзьями в лес в Подмосковье на шашлыки ездите? В западном или северном направлении? 41-й год при этом в кошмарах не снится? А тогда было значительно хуже, чем с Норд-Остом.

RE: Кто будет ходить на НО на Дубровку? maria (гость) 3/12/2002 10:03:38

Вам, может быть, поможет осознание того, что там уже практически все поменяли: кресла другие (синие), новый паркет, стены перекрасили и пр. Вам ничто не будет там напоминать о том, что Вы видели по телевизору!

На Дубровку? Анастасия (гость) 3/12/2002 10:25:57

Люди все разные, по-разному воспринимают мир, и в том числе произошедшие события. И конечно же найдутся среди них те, кто после трагических событий не захочет входить в этот зал. И это нормально. Просто такая вот человеческая реакция. А кто-то может вообще на несколько лет перестанет в любой театр ходить. А кто-то спокойно готов придти и на Дубровку, и в любой другой театр. Это личное право каждого решать.

"Закоренелые форумчане" это другой разговор. С оговоркой, что многие из них здесь дольше меня, все же причислю себя к ним... и скажу, что для многих из нас Мельникова, 7 - второй дом... Поэтому конечно мы придем!!!

Хотя, лично мне, было довольно сложно туда зайти первый раз после всех событий...

"мы придем к вам опять, чтобы "Браво!" кричать и просить вас все снова начать!!!", - цитируя наш первый капустник.

Вопрос про безопасность Нина (гость) 3/12/2002 14:35:24

тем не менее, интересует. Надо понимать, что этот зал запросто может привлечь просто желающих геростратовой славы. Сейчас принята практика на массовых мероприятиях устанавливать жесткие меры, вплоть до металоискателей на входе и досмотра сумок. Это тоже стоит денег - но оно того стоит, ИМХО. Я очень хочу сводить детей на НО, и призраки на Дубровке меня пугать не будут - но я хочу быть уверена, что всё возможное для обеспечения безопасности - сделано.

RE: Вопрос про безопасность kFb (гость) 3/12/2002 14:36:45

я уверенна, что "всё возможное для обеспечения безопасности - сделано." ну или будет сделано, неважно :)

Давайте определимся... OKвиртуальный (гость) 3/12/2002 11:24:18

Почему, собственно, Вы ставите крест на здании по адресу

"Мельникова, 7" ?

В моем понимании - самое страшное, что может быть, так это

создавание из города большого кладбища и мест для скорби и молитвы _только_ (и просьба не выдирать слов из контекста), тем более что очень много где, и для многих, происходили трагические события. Забывать нельзя, конечно помнить, но хоронить всё и вся в данном конкретном месте - это imho в корне неверно.

Я уже не говорю о том, что самое страшное, что было увидено мной 24-25 октября, так это толпа соглядатаев и праздношатающейся молодежи, околачивающейся у театрального центра, явно рассматривающей происходящее как шоу или боевик по телевизору с заранее известным хорошим концом и девушек, мило болтающих с милицией, чтобы их пропустили посмотреть поближе :-\. Это я к тому говорю, что раз уж во время захвата _такое_ было, то пойти посмотреть мюзикл теперь им сам бог велел. Не то чтобы я сильно рад

этому веселью...

к слову Мишка (плюш) (гость) 3/12/2002 11:31:21

я больше понимаю тех, кто не пойдет

RE: к слову Vera (гость) 3/12/2002 11:39:24

"Риск жизни уменьшается с каждым прожитым днем."

Станислав Ежи Лец.

Немного статистики Ал (гость) 3/12/2002 11:59:43

Я напомню, что 352332 человека, посмотревших Норд-Ост за год, это 3% населения Москвы. Нисколько не сомневаюсь, что сейчас количество желающих сходить на Дубровку заметно больше этих самых 3%

>Larky wrote: И еще - в плане безопасности там хоть что-нибудь изменится?! Гром грянул - перекрестится ли мужик?

Там, конечно, изменится, однако своим вопросом вы косвенно упрекаете в случившемся Норд-Ост. А проблемы-то федеральные. Их нельзя решить на локальном уровне, невозможно к каждому подъезду в Москве, да и во всей России поставить охрану с автоматом и миноискателем.

RE: Немного статистики Юлия & MIgor (гость) 3/12/2002 17:34:21

Хотела бы добавить пару слов к статистике Ала. Кроме Москвичей на Норд-Ост пойдет масса приезжих. Утверждаю так не голословно, а потому, что за этот год я успела сводить на Норд-Ост много своих знакомых, которые были здесь в командировке или отдыхали, планирую продолжать такую "просветительскую работу" и дальше. И еще, кроме форумчан, москвичей и приезжих, просто желающих занять свой досуг, будет теперь и категория зрителей, которая пойдет на НО из-за любопытства.

А насчет безопасности, это конечно вопрос актуальный, но подумайте на сколько тогда могут подорожать билеты?

Безопасность должна быть в пределах разумного, так и было в НО, а усиленной безопасностью должны заниматься соответствующие органы.

На бога надейся, а сам не плошай... Inf (гость) 3/12/2002 13:27:08

Ходить публика будет! Это не вопрос. Если у нас на кладбищах экскурсии... как это не странно, то пойти в театр, оказавшийся в гуще событий желающих будет много.

Меры безопасности нужны! Пора понять, что мы живем в другие времена. Глупо надеется на кого-то. Сейчас в большинстве компаний существует служба безопасности. Дело не в охранниках с автоматами, а в наличии специалистов, смотрящих "на мир другими глазами". И элементарные меры - осмотр металлоискателем не помешает. Как известно, хороший вор вскроет любую дверь. Мы же не кричим, что государство должно оградить нас от воров, Должно, но тем не менее мы ставим замки, сигнализации на машины... Достаточно ясно, что гос. органы не в состоянии обеспечить гражданам безопасность на 100% - значит не надо надеется на кого-то, а принимать самостоятельные меры! Обвинять государство, правительство, требовать - это очень просто, а спросить себя " Что делаю я?" - это сложнее. Вдруг ответ не понравится...

будем ходить на НО на Дубровку!!! kFb (гость) 3/12/2002 13:29:20

абсолютно согласна с Алом - НО посмотрели 3% населения Москвы, и пусть даже 80% теперь не захотят войти в этот зал, но остается ещё количество людей, в 6 раз больше тех, кто уже видел НО, кто пойдет.

не знаю, конечно, каждый сам решает, идти туда или нет, что он при этом чувствует - его дело.. но мне до сих пор странно - актеры и музыканты, бышие там в заложниках - пойдут, и споют, и сыграют, а те, кто видел все происходящее по телевизору - боятся...

извините, это моё личное мнение, никого не обвиняю.

Я буду! Колесников Вячеслав (гость) 3/12/2002 15:05:55

.

Я пойду, хоть и провел там эти 57 часов Александр С. (гость) 3/12/2002 15:15:44

На самом деле ощущение некого дискомфорта у меня есть, причем это относится ко всем театральным мероприятиям (после 23октября я еще никуда не выбирался), но на новый НО пойду - хотябы для того, чтобы побороть в себе все страхи и комплексы

RE: Я пойду, хоть и провел там эти 57 часов Boris (гость) 3/12/2002 16:43:06

Вот!!!

2 Александр С. Аня (гость) 4/12/2002 13:16:38

С огромным уважением.

Мы об этом думаем Кастальский (гость) 3/12/2002 18:39:19

Мы постараемся сделать всё, что бы обезопасить зрителей.

Сейчас рассматриваются несколько проектов.

Кастальский.

RE: Мы об этом думаем Larky (гость) 6/12/2002 11:05:41

Спасибо.

RE: Кто будет ходить на НО на Дубровку? М. (гость) 4/12/2002 15:38:14

Как незакоренелая и вообще никакая, могу отвечать: пойду, и без какой-то специальной решительности, не то чтобы не глядя на все произошедшее, это невозможно; но не ходить по известным причинам (для меня, вообще же не настаиваю) - все равно что избегать, как зачумленного, хорошего друга, с которым случилась беда. Дай Бог всяческой успешности НО на колесах (тем более даже было бы и кстати, т.к. не Москва), но очень хочется видеть тот, неповторимый, во-первых просто ради него самого.

RE: Кто будет ходить на НО на Дубровку? Мария (гость) 4/12/2002 18:12:47

Мы "с тех пор" уже два раза ходили! - с маленькими детьми. Все живы, здоровы, довольны и душевно уравновешены. Так что атмосфера проверена на подопытных кошках и котятах...

RE: Кто будет ходить на НО на Дубровку? Света (гость) 4/12/2002 20:48:25

Это замечательно, что энергетика зала восстановилась а то многим действительно могло там быть тяжело.Я то по любому пойду(когда в Москве буду)Ну а передвижную версию надеюсь что довезут до Нью-Йорка - то :)))))

RE: Кто будет ходить на НО на Дубровку? Larky (гость) 6/12/2002 11:00:30

>Ал wrote: Там, конечно, изменится, однако своим вопросом вы косвенно упрекаете в случившемся Норд-Ост. А проблемы-то федеральные. Их нельзя решить на локальном уровне, невозможно к каждому подъезду в Москве, да и во всей России поставить охрану с автоматом и миноискателем.

Только нерадивый родитель на вопрос, почему Ваш ребенок пьет, курит и т.п. начнет обвинять в этом школу , страну, время и пр.

А по поводу каждого подъезда- в Москве уже идет эксперимент по одному из районов в течение полугода.

Кстати, Вы знаете, чем МДМ принципиально отличается от помещения на Дубровке? Отличий, конечно, множество, но вот в вопросе безопасности...

RE: Кто будет ходить на НО на Дубровку? OK (гость) 6/12/2002 11:30:07

Это пустые слова, я сильно сомневаюсь, что проблема конкретна в том или ином здании, куда бы террористы хотели заехать, туда бы и заехали, будь то Н-О или любой другой театр Москвы. И проблема тут не в том, что театры нужно охранять автоматчиками, а в том, что по Москве может разъезжать кто угодно и с каким угодно количеством оружия и хотел бы я посмотреть на того милиционера/etc, который бы осмелился остановить подобный эскорт, особо если на него еще пару мигалок повесить.

к Larky Аня (гость) 6/12/2002 12:54:44

Вы в самом деле думаете, что в случившемся виноват НО? Потому что не было охраны? или я просто ну совсем неправильно поняла, но по Вашим словам такое впечатление складывается.

RE: Кто будет ходить на НО на Дубровку? Pavel (гость) 6/12/2002 13:15:59

Уважаемый Larky!

Представьте себе ситуацию: к вашему коттеджу подъезжает танк и палит в него. Больше жить вам негде... И вы выясняете, что этот танк своим ходом проехал полстраны ради того, чтобы стрельнуть в конкретный дом. В будете считать СЕБЯ виновным и жалеть о том что не предусмотрели этого и не поставили бронированный забор?

Или просить-таки, чтобы в стране порядок навели?

Ответить на это сообщение

RE: Кто будет ходить на НО на Дубровку? Larky (гость) 6/12/2002 14:38:10

Уважаемый Pavel!

Вы пишете: "Представьте себе ситуацию: к вашему коттеджу подъезжает танк и палит в него. Больше жить вам негде... И вы выясняете, что этот танк своим ходом проехал полстраны ради того, чтобы стрельнуть в конкретный дом. В будете считать СЕБЯ виновным и жалеть о том что не предусмотрели этого и не поставили бронированный забор?

Или просить-таки, чтобы в стране порядок навели?"

Ну во-первых, т.к. у меня нет коттеджа, то ситуация, которую Вы моделируете, сводится к ситуации со взрывами домов... Поставить забор - у меня нет средств, а вот домафон у нас появился. Но не об этом речь... К сожалению, я тогда не располагала временем отслеживать из средств массовой информации, как помогли людям, оставшимся в живых...

А просить навести порядок - У КОГО? ВЫ ЗНАЕТЕ АДРЕС?! КОМУ-Н. ТАМ ПОМОГЛИ?

Но мне кажется, что если на футбол приглашаются всякие защитники

порядка, то почему бы не определить кол-во мест в зале при массовых мероприятиях, при которых эти защитники ОБЯЗАНЫ присутствовать?!

Может быть я не права, но это мое мнение.

По поводу того, что это случилось именно с НО - я не сторонник выяснять того "кто виноват"? Меня больше интересует вопрос "что делать". И я не могу изменить ситуацию в стране, но решить ходить или нет в то или иное место мне и моему ребенку я МОГУ.

На НО я ходила этим летом, более того, хотела сходить еще раз с ребенком. ЭТОЙ ОСЕНЬЮ!!!

Но теперь я в замешательстве. Думаю, что не одна я...

RE: Кто будет ходить на НО на Дубровку? maria (гость) 6/12/2002 14:58:35

Даже если бы на входе стояло несколько солдат с пистолетами, при том раскладе, который был, их бы просто сразу расстреляли и так же беспрепятственно вошли :-(

Проблему надо решать как-то иначе...

RE: Кто будет ходить на НО на Дубровку? Pavel (гость) 6/12/2002 15:05:55

Я пекрасно вас понимаю и ситуацию утрировал намеренно, чтобы было проще смотреть на вещи. Мой опыт позволяет мне считать, что те меры, которые могут принять сами граждане (в основном) не могут их защитить от серьезной опасности. Тем более от такого масштабного теракта. Считаю, что без помощи государства этого не решить. Можно говорить о наивности такой точки зрения в разрезе реализации, но тогда вопрос сводится к утопическому "Как заставить власть это сделать?"... Мне кажется, частным образом ничего не решить.

2 Larky Аня (гость) 6/12/2002 15:11:06

театр- не футбол. Заметье, на футболе, ставь-не ставь там охрану, а убивают все-таки чаще, чем в театрах. И, знаете ли, странно определять охрану в зависимости от количества человек в зале. Сколько человек надо, что бы ставить охрану- сто, двести?

А если пятьдесят- пусть бомбят, не страшно? Жизнь каждого человека бесценна.

Можно, конечно, ставить охрану везде, но это, кажется, никогда не помогало против терроризма. Если я не права, напомните, когда такое было.

А по поводу "ходить-не ходить"- это уж Вам решать. Но если уж идти дальше- больше, то вообще надо прекратить ходить куда-либо. Везде опасно.

RE: 2 Larky Pavel (гость) 6/12/2002 15:55:00

Действительно... В конце концов, чтобы подорвать любой дом, в него даже заходить не надо, поэтому домофон - это для пиониров...

Аня права, сейчас одинаково опасно везде - идешь по спокойной улочке, а через пять секунд ты стал случайной жертвой криминальной разборки...

Извините, Larky, но наивно полагать, что как-то серьезно можно от этого застраховаться самому...

Хотя, я прекрасно понимаю ваши родительские чувства - у самого сын... Просто, такова быль...

RE: 2 Larky Larky (гость) 6/12/2002 17:13:03

Анна, речь идет не об убийствах, а о террористических актах.

Почему эти подонки выбрали именно НО? Одной из причин точно была массовость и незащищенность.

Вы говорите, что: "Жизнь каждого человека бесценна. "

В этом вопросе я с Вами полносью согласна.

Вы пишете "А по поводу "ходить-не ходить"- это уж Вам решать. Но если уж идти дальше- больше, то вообще надо прекратить ходить куда-либо. Везде опасно."

Как это ни печально, я действительно перестала посещать массовые мероприятия в МОСКВЕ. Хорошо, что в подмосковье все это есть, хоть и убогонькое...

Но это мое личное дело, надеюсь, время что-н. изменит (во мне)

Извините за беспокойство

RE: 2 Larky Аня (гость) 6/12/2002 17:24:47

да ладно, вот еще "извините". на то и форум. И между прочим, можно вполне понять. У меня нет пока детей, неизвестно, как бы я себя повела, будь я мамой. Ребенка бы точно не брала никуда, хотя бы некоторое время. И Вы- не первая, от кого я слышу такие сомнения. Страх за детей- это мне тема еще незнакомая, так что не буду судить. И Вы меня извините.

RE: 2 Larky OK (гость) 6/12/2002 18:18:18

> Почему эти подонки выбрали именно НО? Одной из причин точно

> была массовость и незащищенность.

В корне неверное утверждение! Если Вы внимательно перечитаете многочисленные интервью Георгия Васильева, то там был ответ на этот вопрос, основная причина (недословная цитата) - "Ваш мюзикл

русский, и смотрят его в первую очередь русские люди".

2All: поправьте меня, если я неточно вспомнил, но суть не меняется, вопрос _защищенности_ вообще тут и рядом не стоял.

Еще раз повторюсь - крайне наивно полагать, что любой другой мюзикл был (на тот момент времени, естественно) защищен более серьезно, чем Норд-Ост.

Что до меня лично - моему сыну 2 месяца и как мне уже пожелали, пора начинать бояться призыва в армию. Вообще, еще можно бояться жить в этой стране, если более утопично.

> Как это ни печально, я действительно перестала посещать

> массовые мероприятия в МОСКВЕ

Мое мнение: Все, благодаря кому Норд-Ост вообще появился, люди с большой буквы, потому что никаких других тут быть не могло. И поэтому коль уж беда случилась, я более чем уверен, что во избежание любых бед любого масштаба в будущем, ЭТИ люди сделают все возможное и невозможное, потому что Норд-Ост - это тоже ребенок, их ребенок, и я думаю, что они в большей степени чем мы все вместе взятые волнуются, чтобы он не только залечил свои раны, но и рос дальше, здоровым и сильным, на радость всем.

Если кто с такой точкой зрения не согласен - с удовольствием выслушаю

RE: 2 OK Inf (гость) 6/12/2002 19:42:18

Сравнение с ребенком выглядит странным. Вы растите ребенка ради прибыли в будущем?

Обычно коммерческие проекты реализуют ради прибыли, извлечения доходов... а не на радость всем. Все платят деньги за зрелище.

Давайте все-таки не будем причислять НО к театрам, существующим на благотворительную помощь. В противном случае НО следует считать неудачным коммерческим проектом, чего бы не хотелось.

Совет родителя: не стоит бояться призыва в армию. Стоит научить сына выживать в любых ситуациях и подготовить к жизни, в т.ч. и к армии. Кто же тогда будет защищать, выносить потерпевших, уничтожать террористов? Кто знает, что ждет нас в будущем?

RE: 2 OK Колесников Вячеслав (гость) 7/12/2002 12:49:16

Выживать в любых ситуациях, кончно, нужно уметь, но создавать эти ситуации искуственно, как создали нашу армию, по-моему неприлично (мягко говоря). От нашей армии и от ей подобных нужно беречь как от ситуации, которая калечит людей физически, психологически и, наконец, отнимает время, в течение которого человек может стать личностью, профессионалом. Многих Вы знаете людей, которые смогли отслужив в армии в последние 10-15 лет получить профессию (если не считать специальности, где главное руки)?

А защищить, выносить потерпевших и уничтожать террористов должны тоже профессионалы (как это и было в нашем случае), и руководить ими тоже должны профессионалы (как это не было в нашем случае).

По-моему так.

RE: 2 OK OK (гость) 9/12/2002 16:00:32

Я в общем-то и не говорил, что я чего то с армией боюсь, если прочитать внимательно мое письмо, то я лишь написал "мне уже предложили бояться".

RE: 2 OK OK (гость) 10/12/2002 10:44:09

Ну, не я первый сравнивал. Тут есть два фактора, независимо от прибыли - это все равно как любимый ребенок (извините, убеждать не буду, просто есть такое глубокое убеждение:), по крайней мере для авторов.

Второй фактор - цитата из передачи "Тушите свет", посвященной году показов Н-О, в которой Г. Васильев сказал: "На бродвее говорят, мюзикл - это красивый способ потратить деньги". Это я к вопросу о прибыли, хотя если в России, в частности, Г.Л. с этим справяться, я не против :)

ЗЫ: Насчет армии - не волнуйтесь, разберемси :). А насчет "кто же нас будет тогда защищать от террористов" - я убежден, что это должны делать профессионально подготовленные люди, а никакая не армия. Ну это так, мысли вслух.

Еще один опрос Ал (гость) 9/12/2002 18:33:06

На сайте musicals.ru :

недавно закончился опрос на тему:

Пойдете ли вы в театр после событий на Дубровке?

http://www.musicals.ru/site/poll_prev.php

Опрос 12

После трагических событий в театральном центре на Дубровке мы захотели узнать, готов ли теперь зритель посещать театр и музыкальные спектакли в частности.

- Большинство ответивших (75 человек или 62%) ответили, что пойдут в театры не смотря ни на что.

- Тридцать один посетитель или четверть принявших в опросе намерены в первую очередь пойти на мюзикл "Норд-Ост". Будем надеяться, что их планы осуществятся в самом ближайшем будущем.

- Пять человек ( 4%) не против провести вечер в театре, но только не на "Норд-Осте".

- Для четырех (3%) проголосовавших обязательным условием для похода в театр является наличие вооруженной до зубов охраны.

- Пять человек (4%) категорически отказываются идти в театр. Либо они равнодушны к театру либо их впечатлительность и природная робость не позволяет им преодолеть страх и разделить вместе с остальной публикой радость от общения с театральным искусством.

-------------

RE: Еще один опрос OK (гость) 9/12/2002 19:10:21

Должен заметить, что хоть результаты и радуют, они абсолютно нерепрезентативны.

RE: Еще один опрос Ал (гость) 9/12/2002 19:21:12

Естественно, что они отражают в лучшем случае точку зрения любителей мюзиклов, но это тоже небезинтересно ;)

хммммням OK (гость) 10/12/2002 01:19:40

Не поверишь, но даже эту точку зрения они не отражают. Как дохтур говорю.. Ну, ассистент дохтура по крайней мере:)

RE: хммммням Ал (гость) 10/12/2002 10:42:01

Я догадываюсь :) , что ассистент доктора может проголосовать несколько раз, поменяв IP, потерев Кукис и т.п. Но сомневаюсь, что он в состоянии уменьшить количество голосов "против" Норд-Оста (5) и против театра вообще (еще 5)

И я нисколько не сомневаюсь, что количество реально голосовавших превышает 50. Так что кое-что все-таки отражает...

RE: хммммням OK (гость) 10/12/2002 10:57:15

Ал wrote:

> Я догадываюсь :) , что ассистент доктора может проголосовать

> несколько раз, поменяв IP, потерев Кукис и т.п.

Ох ты господи, да об этих мелочах вообще речи не идет!

Речь о чисто социологическом качестве этих опросов.

> И я нисколько не сомневаюсь, что количество реально

> голосовавших превышает 50. Так что кое-что все-таки отражает...

Вот-вот! Это уже ближе к истине, насчет отражения и "кое-что". Причем если проголосовало 50 чел, то каждый из них является аж двумя (!) процентами от общего числа, отсюда величина погрешности данного опроса возрастает в разы, говорить о репрезентативности выборки и отражения разных слоев населения вообще не приходится, и нельзя говорить даже о любителях мюзикла в целом, потому что срез аудитории еще уже - это только любители мюзикла конкретного сайта плюс группы поклонников, один из которых этот опрос увидит.

Так что этот опрос не показывает ничего. И это я еще ничего не не говорил о возможных интернет-технологиях накручивания.:)

RE: хммммням Колесников Вячеслав (гость) 10/12/2002 20:14:31

Я бы заметил, что не все имеют доступ интернет, а многие не понимают значения слова сайт.

Но информация всё равно интересная.

Про наших.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Кто будет ходить на НО на Дубровку? // Pavel // 6/12/2002 13:15:59)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке