Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Мифы и легенды Норд-Оста". Vera (гость) 3/12/2002 12:17:36

"...Минувшим же вечером в Центральном Доме Актера состоялся концерт "Мифы и легенды Норд-Оста" целиком, составленный из тех номеров ("оптимистичных"), которые не вошли в предыдущий ноябрьский концерт. Может рановато. Но наше отношение к Норд-Осту чем-то напоминает особенную нежность к любимому ребенку, который неожиданно заболел. Ему прощается все".

Новости канала "Культура".

Люди, как вы понимаете эту фразу: "...Но наше отношение к Норд-Осту чем-то напоминает особенную нежность к любимому ребенку, который неожиданно заболел. _Ему прощается все_."?

И второй вопрос к тем, кому удалось-таки попасть на этот концерт: Ну, как?

RE: "Мифы и легенды Норд-Оста". Куделин (гость) 3/12/2002 12:42:13

Фразу понимаем однозначно: через триста лет никто и не вспомнит о Норд-Осте, зато все до дыр будут зачитывать подшивки канала "Культура".

2-й вопрос, увы, не ко мне.

Фоторепортаж из Дома Актёра Basil Pro (гость) 3/12/2002 13:49:10

2-й вопрос к Emme, Tigre, Спаде, Наде, Марине, Переводчице, ЖеньКе и Basilу Pro. Простите нас, мы не смогли позвать никого, т.к. каждый из счастливчиков был уверен, что повезло (сказочно!) только ему - каждый билет доставался как 1 шанс из 1000 :о)).

Vera> Ну, как?

Прэлэстно, прэлэстно :о)! Особенно сильное впечатление производили цивильные наряды ребят - очень интересно было видеть "Море" в штатском, да к тому же сидячем исполнении :о)).

Впрочем, вы сами всё можете посмотреть, как всегда, на OSTNORDe:

www.ostnord.narod.ru/021202.html

Лично для меня самым важным на вечере был публичный ответ ГЛВ на моё давешнее "Открытое письмо". Хотя он (ответ) и получился отсроченным по времени и перебитым более "чреватыми" событиями, но по существу меня устроил (почти :о). Спасибо, Георгий Леонардович!

Также мне особо приятно отметить, что на вечере присутствовали представители региональных отделений Форума. Как то: Женька из пермского отделения :о). Женя, привет! Как долетела?

чай-клуб :))) kFb (гость) 3/12/2002 13:51:51

мне совершенно случайно достался билет, было СУПЕР!!!!

RE: чай-клуб :))) Vera (гость) 3/12/2002 15:45:19

kFb> мне совершенно случайно достался билет, было СУПЕР!!!!

Очень многозначительно! :-)))

"Но что конкретно?"

RE: Фоторепортаж из Дома Актёра Boris (гость) 3/12/2002 15:45:57

Уважаемый Basil.

А где можно прочитать ваше открытое письмо, и как узнать ответ н него?

Спасибо,

Борис

Чай-клуб Basil Pro (гость) 3/12/2002 16:19:29

Та проблема, которую я затрагивал в "Открытом письме", отошла на второй план на фоне трагических октябрьских событий. Беда заслонила собой все остальные проблемы, которые были. Так что та история - уже история.

RE: Чай-клуб OKвиртуальный (гость) 3/12/2002 17:02:55

Если я не ошибаюсь, то звучала инфа о том, что взрывчатку в здание вносили именно через стройку _той_ проблемы, так что _если_ это правда, то все-таки взаимосвязь имеется :-(?)

RE: Фоторепортаж из Дома Актёра Куделин (гость) 4/12/2002 11:22:46

Значит, Башлыков-таки ОК? (А то ведь ни слуху, и спрашивать было страшновато). Ну слава те, Господи!

Организованно! Basil Pro (гость) 4/12/2002 13:06:12

Подозреваю, что NAROD, "накрутив" Basilу 100 посещений странички "ЧГК" с всего тремя фотографиями (всем - спасибо! :о), сильно огорчился и теперь дует на воду и не выстраивается в очередь посмотреть страничку "Дом Актёра". А напрасно :о)! Там уже выложено практически всё, что удалось нащёлкать. И уверяю вас - там есть на кого посмотреть :о).

Так что - милости прошу к нашему обновлённому шалашу!

(А "ЧГК" я заполню. Обещаю. В обозримом будущем :о)

спасибо!!! kFb (гость) 4/12/2002 13:16:29

очень приятно было осмотреть эти фотографии!!! :)

RE: Организованно! maria (гость) 4/12/2002 14:59:46

Здорово!!!

И самолетик там же :о)

RE: Ал (гость) 3/12/2002 17:28:48

Инфа после серьезного исследования была совершенно официально признана дезой, да и какие проблемы привезти с собой 120 кг взрывчатки?

Без всякого риска, что ее обнаружат в каких-нибудь помещениях ДК.

ОК OKвиртуальный (гость) 3/12/2002 18:11:48

Ок, тады ок.

Звиняйте, что вспомнил, просто признание этой инфы дезой видимо мимо меня проскочило.

2 декабря, Дом Актера Emma (гость) 3/12/2002 18:13:57

Друзья мои, я безумно счастлива, что попала на этот концерт. Спасибо Надюше, кот. напомнила об этом в асе и Дорогому Базилю за то, что уберег один лишний билетик и решил пожертвовать его мне (подозреваю, что кастинг был жестокий!). Дашенька М., Леночка Ш., Сережа Л., Саша Ко., Г.Л., любимые НОстовцы и старички-форумчане ждите кассет с любительской съемкой ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ! Увы, батарейки не хватило на последние 4 номера, но все же, все же...

Огромное спасибо за то, что дали нам возможность прийти, насладиться, ну и поддержать вас, конечно! Мы всегда с вами! "Мы вместе!" (Даже, если вам всем это уже до чертиков надоело :о)) )

Пожалуйста, разрешите нам и впредь быть рядом с вами, видеть, слышать вас, обнимать, дарить вам улыбки, объятия, рукопожатия и (краснея) поцелуи в щечки. Для нас это счастье. До скорых встреч, дорогие нордостовцы и форумчане!

RE: 2 декабря, Дом Актера OKвиртуальный (гость) 3/12/2002 18:16:42

Ну хоть посмотреть то дадите? :-(

RE: 2 декабря, Дом Актера Emma (гость) 3/12/2002 18:22:44

ОК, старожилам (а не только стОрожилам) непременно. И вообще, как поживает твоя замечательная семья? Что-то давненько не слышно от вас троих (я не перепутала в рассчетах?) ничего :о) Не пропадай!!!

RE: 2 декабря, Дом Актера OKвиртуальный (гость) 3/12/2002 18:30:38

Это хорошо... Вы тут вроде к Саше Кастальскому собрались ? :)

А семья - хорошо, Артему уже полтора месяца исполнилось:

http://ok.os2.ru/temka/2002-11-17/PB180054-1.jpg

2 Emma Аня (гость) 4/12/2002 13:50:56

Уважаемая Эмма,

А мне можно? я тихо и очень скромно, и кассету принесу... почему же то только старожилам...

RE: 2 декабря, Дом Актера Emma (гость) 3/12/2002 18:39:32

К Саше мы рвемся всей душой, вот только тормозим под виртуальным грозным взглядом Г.Л. и А.И. Саша же еще и работать когда-то должен успевать, а не только с форумом общаться, да еще "вживую". Но...

ДК тянет, ДК манит прийти сюда НЕ в последний раз!!!! Саша, тебя еще не увольняют за то, что мы с твоего одобрения проложили "народную тропу" к театру Норд-Оста? Ты обязательно скажи, когда уже "ДОВОЛЬНО!!!!"

ОК, а к февралю-марту Артем будет достаточно взрослый, чтобы посетить НО? Ирина, вопрос и к тебе тоже, естественно. :о)

Темка Ал (гость) 3/12/2002 18:39:48

Красавец! А как похож!

Не зарастёт... Кастальский (гость) 3/12/2002 19:04:10

Я всегда рад встрече с ВАМИ.

И могут-ли надоесть роные люди?

Жду новых встреч.

Кастальский.

Олег Григорьев Василий Захаров (гость) 4/12/2002 16:50:36

А что, Голуб действительно пел что-то из партии Сани?

RE: Олег Григорьев Марина (гость) 4/12/2002 18:09:54

Да, очень смешно звучало "Я из восьмого летнеого отряда", особенно пассаж "Я негр Тити-Мити", потому что Голуб был весь из себя загорелый после Египта и вообще красавец :-))

RE: Олег Григорьев Василий Захаров (гость) 4/12/2002 18:15:40

Интересно-интересно. А что-нибудь говорилось на тему, насколько сие выступление программно? :)

RE: Олег Григорьев Марина (гость) 4/12/2002 18:59:00

Нет, просто вся имеющаяся в наличии труппа Н-О упражнялась в профессии свингов. Бобров пел за Мазихина -- отлично! Гусев и Голуб -- за Богданова -- менее удачно. Кто еще? Маша Шорстова, по-моему, обычно не выступает в секретаршах? Вторая половина труппы плещется сейчас в Красном море. Счастливчики!

RE: Олег Григорьев Аня (гость) 4/12/2002 19:00:29

заслужили, молодцы!. Солнца им поярче и морских ежей поменьше:))))))

Референт Ал (гость) 4/12/2002 22:25:09

Марин, Шорстова как раз основная по части линейки Секретаря-референта.

А вот не могли бы все-таки все там побывавшие вместе вспомнить программу выступления и последовательность, кто и что исполнял? Ну, постарайтесь :)

Для Ала и всех, всех, всех. Vera (гость) 5/12/2002 12:49:04

Ал, я отлично понимаю тех, кто там был и не может все рассказать! Уверена, что они находятся в состоянии шока от потрясающего действия ;-))) Мне по счастливой случайности уже удалось увидеть концерт в записи, поэтому рассказываю...

Триумфальное выступление наших нордостовцев можно было бы отнести к награждению, какой-нибудь престижной премии. Поэтому, чтобы легче было все рассказать, начну прямо по номерам и номинациям ;-):

1. Картина "Море. Пристань" получила приз, как международный хит сезона. (За время пребывания нордостовцев в Египте, она успела полюбиться итальянцам и звучала на побережье).

2. Ария МарВас (О.Костецкая) и Кораблева (И. Фатеев) "Танго любви" получила приз, как самый трогательный дуэт.

3. Ария "Макавети" из мюзикла "Кошки" в исполнении Е. Моисеевой и Э. Денисенко получила премию, как самые роковые женщины-кошки.

4. А. Бобров за исполнение Арии Ирода из мюзикла "ИХСЗ" получил приз, как самый блистательный исполнитель.

5. И. Савельева, исполняющая на английском языке Арию Магдале(и)ны из этого же мюзикла получила приз, как единственная англо-поющая певица "Норд-Оста".

6. За номер "Секретарши. ГлавСевМорПуть" Э. Мухутдинова, Е. Моисеева и Э. Денисенко и М. Шорстова получили приз, как самые экстравагантные секретарши. А Саня (О. Голуб) получил приз, как самый быстрый Саня Григорьев. (Если обычно Андрей Богданов "ТРИ дня ходит по коридорам", Олег ходил "ДВА дня").

7. За арию "Музыка тьмы" из мюзикла "Фантом оперы" Олег Кузнецов получил приз, как открытие года. (Оказывается, что драматические актеры способны добиваться таких потрясающих успехов в пении :-)). Браво!).

8. "Дуэт" в исполнении В. Соловьевой и О. Кузнецова из этого же мюзикла, получил сразу две премии: 1-ую получила Вика, как самая лучшая Кристина, а 2-ая досталась самому произведению, как самый волнующий и завораживающий дуэт.

9. Приз, как самый романтичный и прекрасный дуэт получили О. Костецкая и А. Гусев, за арию из мюзикла "Мисс Сайгон".

10. М. Шорстова получила приз, как лучшая Эпонин (мюзикл "Отверженные").

11. Ария Тенардье из этого же мюзикла получила сразу 3-и премии: 1-ую получил Бобров, как суперсвинг (в этой арии он заменил Ю. Мазихина), 2-ую получила Е. Казаринова, как лучшая бабушка всех времен и народов ;-), а 3-ю получила Э. Мухутдинова, как самый оперативный суфлер (подсказывала текст Боброву).

12. Е. Башлыков получил приз за исполнение Арии Дулитла из "Моей прекрасной леди".

13. Е. Гусева получила премию, как лучшая поющая Катя Татаринова.

14. "Летчики" получили приз за умение даже в штатском оставаться военными.

15. А гимн "Это Норд-Ост", ой, простите, "Это любовь", получил приз, как гимн всех влюбленных.

Был еще специальный приз для А. Иващенко и Г. Васильева за лучший перевод мюзиклов на родной язык.

И еще один приз получила Т. Солнышкина, как пианистка всех времен и народов.

МОЛОДЦЫ!

RE: Для Ала и всех, всех, всех. maria (гость) 5/12/2002 13:15:58

Супер! прям, как будто сама там побывала :о) Thanx :о)

RE: Для Ала и всех, всех, всех. Юлия & MIgor (гость) 5/12/2002 17:44:01

Vera, спасибо огромное!

Для полного счастья хотелось бы посмотреть запись.....

Дополнительные номинации Basil Pro (гость) 5/12/2002 18:04:28

Помимо официальных номинаций были учреждены дополнительные призы и награды от Форума:

1. Признан соответствующим уровню рацпредложения метод СИДЯЧЕЙ погрузки/разгрузки тюков (сцена "Море. Пристань"). Действительно, зачем ещё сапоги топтать, если всё равно руками работать?

2. Специальный приз от Tatoo Элене Денисенко за классную татуировку эээ... чуть пониже плеча :о).

3. Татьяне Солнышкиной присвоено звание самой юной "бабушки русского мюзикла".

4. Приз поющим ведущим Аиде Хорошевой и Александру Кольцову за блестящую работу по совместительству. Попутно А.Кольцову вынесено устное предупреждение за ношение фрака Билли Флинна вне пределов территории города Чикаго.

5. Приз за стоицызьм и операторскую работу Emme.

Помимо этого переходящий приз личной симпатии Basila Pro вручается Юлии Свиридовой. Нет, Катерине Гусевой. Нет, Аиде... Оксане...

Впрочем, что это я? Он же выдан на вечное хранение Ирине Линдт :о).

RE: Олег Григорьев Света (гость) 4/12/2002 20:41:07

Фотографии замечательные, спасибо.Правда вид ГЛВ меня до сих пор несколько пугает:( Да еще бы к ним и звук....(Это я, понятно из чистой зависти к посетившим сие дивное мероприятие )

RE: Для Ала и всех, всех, всех. Ал (гость) 5/12/2002 13:07:37

Vera, спасибо, ты - супер!

Я больше никуда не буду ходить, буду требовать твоих пересказов :))

Ответить на это сообщение

RE: Для Ала и всех, всех, всех. Vera (гость) 5/12/2002 13:19:53

Спасибо, Ал, я старалась :-))).

Но все же увидеть это своими глазами чудесно! Жаль, что многим не удалось побывать на самом концерте :-(.

RE: Для Ала и всех, всех, всех. Ал (гость) 9/12/2002 10:51:25

Посмотрел запись. Огромное спасибо Emme!

Vera, еще раз спасибо, ты - супер!

Я в любом случае буду требовать твоих пересказов.

Но можно, я возьму свои слова назад, и иногда буду таки смотреть кое-что вживую ? :)

RE: Для Ала и всех, всех, всех. Капитанская дочка (гость) 5/12/2002 13:17:41

Отсчитала 4 номера с конца... Получается, что на Башлыкова батареек Emmы не хватило? :(((

Пойду повешусь!

Но тебе, Верочка, все равно огромное спасибо!

Или лучше пойти купить батареек? Emma, напиши как батарейки называются! Будут специальные капитанские батарейки только для Башлыкова!

Дулитл Vera (гость) 5/12/2002 13:24:20

Капитанская дочка, остановись! Номер Башлыкова ЗАПИСАН, но, как сказать... не целиком. Но все равно классно!!!!!!!

"Если б я заменил батарейки..." Emma (гость) 5/12/2002 15:28:30

Эх, если б вы знали, как я себя ругала, что ДО СИХ ПОР с одним-единственным аккумулятором хожу везде. И, главное, ни одной розетки в этом зале (ближе к задним дверям, откуда снимала) не нашла!!!! А то бы подключилась и дозаписала все до конца. :о(((

Да я этот аккумулятор второй уже вчера пыталась купить. Пока не купила, но вот-вот, обещаю!!!!!

RE: Дополнительные номинации Спадя (гость) 7/12/2002 16:36:42

Друзья, прошу прощения, что только сегодня написал в эту тему - просто не было возможности. В принципе уже все сказано, но хочу поделиться тем, что больше всего тронуло меня на этом концерте. Мне доставило огромнейшее удовольствие наблюдать за лицами актеров, сидящих на сцене и слушающих своих коллег. Сколько веры в силы своих друзей, какого-то сопереживания, энергетики они в это время посылали своим выступающим... родственникам! Иначе и не скажешь - эта семейственность (надеюсь, я правильно выразился) чувствовалась в доме актера, как нигде. Думаю, каждый из выступавших почувствовал эту дружественность, мощные флюиды тепла которой исходили от актеров. Никакой зависти (даже стыдно такое слово употреблять в этой теме), присущей атерскому цеху!

Лично я увидел какое-то реальное воплощение солидарности, чувства локтя, что ли... Банальность, конечно, скажу - но ребята были единым целым. Впрочем, иначе, наверное, и быть не могло. Ведь это - "Норд-Ост". Это Любовь. Это Семья.

RE: Дополнительные номинации Василий Захаров (гость) 8/12/2002 21:29:21

Emma, огромное тебе спасибо за возможность посмотреть концерт на видео. Получил огромное удовольствие. Бобров-Тенардье - супер!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Для Ала и всех, всех, всех. // Ал // 5/12/2002 13:07:37)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке