Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Любителям жанра - информация Enigma (гость) 6/12/2002 11:50:38
RE: Любителям жанра - информация Аня (гость) 6/12/2002 12:22:54
RE: Любителям жанра - информация Nataly (гость) 6/12/2002 12:36:05
RE: Любителям жанра - информация Ольга (гость) 6/12/2002 16:05:44
RE: Любителям жанра - информация Аня (гость) 6/12/2002 16:28:30
RE: Любителям жанра - информация maria (гость) 9/12/2002 13:29:30
RE: Любителям жанра - информация Аня (гость) 9/12/2002 13:36:07
2 Аня maria (гость) 9/12/2002 13:41:58
Кассы "России" Капитанская дочка (гость) 6/12/2002 16:41:57
RE: Кассы Алиса (гость) 8/12/2002 03:13:23
"А как же!" зритель (гость) 8/12/2002 12:40:58
Первый отзыв посмотревшего Ал (гость) 8/12/2002 18:18:35

Напомню, что этот концерт в Питере назначан на 7-8 декабря.

Есть уже есть отзыв на musicals.ru и, уверен, будут там же еще:

http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadi d=1024&perpage=15&pagenumber=2

Поник:

Всем привет!

А в какой топик писать про действо? Их два (в русских мюз и в афише)

Подробно писать не буду, тк наверняка кто-нибудь получше отчет напишет.

Пишу о поразившем в пятку. Постараюсь не сосредоточиваться на негативе

1) Бедный сэр Эндрю наверное поперхнется узнав, что наибольшее волнение в зале вызвали песенки Аббы, а совсем не номера из Фантома или Отв. По-моему и сами артисты слегка обалдели от такой реакции. Вялые похлопывания в течение всего вечера, всплеск на АББЕ, опять умирание зала на Отверженных. Чтобы поднять зал приходится устраивать долгое бисирование (четыре номера) , бодрое и зажигательное. Бурные аплодисменты, и все уходят просветленные.

Правда, есть у меня и другая версия - то, что мы знаем все с детства (ИХ- суперзвезда, Фантом, Смешная девчонка), мы привыкли слушать в суперисполнениях первых составов. А тут далеко не...Хотя по сравнению с нашей эстрадой - Укупник с Киркоровым хотя бы покраснеть должны.

2) О, теперь я понимаю, почему Maxim про фонограмму написал. Время идет, а БКЗ все тот же. Не знаю чья вина, гостей (вряд ли) или хозяев, но звук не то, что плох, он отвратителен. Когда пение негромкое с минимумом сопровождения - неплохо. Но все остальное - руки оторвать надо. Во что превратилось one day more :((( . подозреваю, что участники 10-летнего концерта все-таки знают свое дело. Но тут...Где-то на форуме этот номер был примером многоголосия. так вот - на концерте в этом месте такая каша из звуков, что только силой воображения восстанавливается первоначальная картина. Надеюсь, что это недостатки места (середина партера - балкон вначале не открыли, сказали всем спускаться вниз)

3) Поправьте меня, знатоки, бывшие сегодня. А были ли Шахматы??? Мне показалось, что гимна не было (по идейным соображениям?)

4) О любименьком - Отверженных. Очень понравилось I dreamed a dream Луизы Шо. Прямо-таки пробрало. One day more - если исправят звук будет супер. Кстати после One day more у них идет еще и финальная часть Will you join us. Bring him home - so-so есть исполнения и получше. И очень непривычно слушать вырванные из контекста номера. Хотя это уже занудство. просто машинально ждешь продолжения, а человек вдруг поворачивается и уходит. Кроме того Look down во фраках выглядит странно - все таки каторжники. Но это все ИМХИ и дело привычки

5) Надеюсь завтра этого не будет. Но сегодня первое действие было выступлением насквозь промороженных англичан. Было ощущение, что они ужасно скованы, все движения - "И он никакой не мучитель, а просто наш добрый учитель". Наверное из-за этого весь ИХСЗ получился смазанным, но Гефсимань I don't know how to love him все равно остались на уровне. Идущая далее старая классика (леди, девчонка и т.д) тоже не покатили общественности - выглядело как пронафталиненный Голубой Огонек. рядом со мной тетеньки буйно сравнивали со Стрейзанд. ну хорошо хоть Сенчину не помянули.

А после антракта вышли как будто другие люди. Кураж во все стороны лезет. Может потому, что по их биологическому времени как раз 7 часов и было - время начала большинства шоу :)

На самом деле - все равно ощущение как будто прикоснулся к истории - "Я Ленина видел" :)

Ответить на это сообщение

я тоже иду... Мишка (плюш) (гость) 9/12/2002 12:40:30
RE: 2 Капитанская дочка Большой Серый Слон (гость) 9/12/2002 14:32:22
5й этаж Мишка (плюш) (гость) 10/12/2002 12:34:33
RE: 5й этаж Аня (гость) 10/12/2002 14:39:24

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Первый отзыв посмотревшего // Ал // 8/12/2002 18:18:35)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке