Клуб капитанов
Атмосфера праздника рождается от вслушивания в ритмы времени.
Большой журнал Большого театра
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Снова о старом, снова о грустном... Frodo (гость) 8/12/2002 13:22:03
RE: Снова о старом, снова о грустном... Кастальский (гость) 8/12/2002 16:13:00
Снова о "стокгольмском синдроме" Basil Pro (гость) 8/12/2002 20:39:32

Frodo> последовавшие приказу террористов демонстранты [показали] слабость духа

Frodo> 1. Я никогда не видел мюзикла

Frodo> 2. мне трудно судить о всем том, что произошло

Frodo> 3. Кто-то посоветовал мне писать

Вы прислушиваетесь к советам, так давайте и я Вам посоветую: прежде чем раздавать сестрам по серьгам и приклеивать газетные штампы людям и ситуации, о которых Вы знаете лишь из газет и телевизора, хорошо бы сначала поспрашивать этих самых людей или хотя бы посмотреть фотографии этих "слабых духом демонстрантов" и почитать их лозунги:

www.ostnord.narod.ru/251002.html

Ребята-артисты, поющие своим товарищам, заминированным в ста метрах от них, "я верю, я надеюсь, я люблю и смерти я тебя не уступлю" - это они-то "слабые духом"?!

Петя Маркин, успевший и в заложниках побывать, и помочь девчонкам-актрисам выбраться из плена, и проведший все эти дни на промозглой Дубровке - это он "слабый духом"?!

Или может быть Борис Розенвассер, у которого остался в зале сын Виталик (исполнитель роли Сани Григорьева), так "ослабел духом", что захотел спасти своего ребёнка и пришел под стены ДК ГПЗ "по приказу террористов"?!

"Вы хотите жить? Э, батенька, да у Вас стокгольмский синдром!"

Эту гадость мы слышали в эти дни неоднократно...

Я надеюсь, что Вы, г-н Петербуржец, теперь поняли, как неосторожно, одной проходной, штампованной фразой смазали впечатление от своих же хороших и достойных мыслей. Поаккуратнее впредь, please.

Ответить на это сообщение

RE: Снова о "стокгольмском синдроме" Саша из Берлина (гость) 10/12/2002 18:06:43
Уважаемому Виктору Большой Серый Слон (гость) 11/12/2002 21:28:29

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Снова о "стокгольмском синдроме" // Basil Pro // 8/12/2002 20:39:32)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке