Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Кузнецов-Ромашов tatoo (гость) 29/11/2001 16:40:06

Скажу коротко. Объявляю всеобщий розыск!!! Буду крайне признательна за любую информацию об Олеге.

Согласитесь, в мюзикле ОЛЕГ ЛУЧШИЙ (Мазихин тоже хорош, не спорю, но Олег - просто сказка).

Жду с нетерпением ответы и мнения о нем в любой форме.

Ответить на это сообщение

RE: Кузнецов-Ромашов Куделин (гость) 30/11/2001 00:43:51

Только при условии, что Вы ответите на вопрос:

А где у Вас tattoo?

RE: to Куделин tatoo (гость) 30/11/2001 14:17:24

Я на все согласная :))))

Только информацию вперед!!!

Олег Кузнецов (часть 1) Basil Pro (гость) 30/11/2001 22:28:12

Итак, начнем:

Олег Кузнецов, выпускник Школы-студии МХАТа, работает в театре "Экспромт",...

Продолжение только ПОСЛЕ выполнения обещания, данного tatoo Куделину. Из-за географической удаленности последнего я готов выступить посредником в этом деле :о))

RE: Олег Кузнецов (часть 1) Куделин (гость) 30/11/2001 22:59:30

Полностью доверяя твоему Proфессионализму в этом важном деле, соглашусь тем не менее лишь в случае документального подтверждения (фото, видео...):-).

RE: tatoo (гость) 3/12/2001 10:52:03

Неужели есть люди, которые знают что-нибудь о Кузнецове больше меня? Я и до этого знала, что он закончил школу-студию МХАТа, что он работал (в том, что работает сейчас - не уверена: его нет в списках труппы и у него нет времени на работу в других театрах! у вас иные сведения?) в "Экспромте". Есть еще некоторые, пока не подтвержденные сведения. Напишите еще :))))), тогда обмен состоится :)))) Прошу пардону за торг, но мы живем в такое время...

И еще: складывается у меня такое впечатление, дорогой Базиль, что мы с вами знакомы. Вы кем приходитесь Норд-Осту? :))))

Жду ответа :))))

to ta too Basil Pro (гость) 4/12/2001 16:24:42

Tatto> складывается у меня такое впечатление, дорогой Базиль, что мы с вами знакомы. Вы кем приходитесь Норд-Осту? :))))

Если мы чисто случайно не знакомы, то я готов исправить эту досадную оплошность :о)

Я прихожусь Норд-Осту камнем за пазухой, бельмом в глазу, пятым колесом и седьмой водой на киселе :о))

RE: to ta too tatoo (гость) 5/12/2001 13:14:37

Ну что ж, будьте джентельменом, устройте нам встречу на высшем уровне :))))

Я буду на НО в восресенье...

RE: Олег Кузнецов (часть 1) madella (гость) 5/12/2001 21:05:48

Я работаю в "Норд-Ост"е , Олег Кузнецов действительно один из лучших, как и Мазихин. Многого о нем пока не знаю, только то, что домой он часто возвращается вместе с "Кораблевым". Могу достать его автограф! А также и других актеров мюзикла.

Маделле tatoo (гость) 6/12/2001 12:00:59

Интересно, кем именно вы работаете в Норд-осте.

И еще. Я, например, видела, что Олег, в основном, возвращается домой один, либо с Мазихиным. С Маркиным я его что-то не встречала. Но если вы видели, скажите, может они и пиво пьют около метро. Хотелось бы их там заловить.

Кузнецов, Маркин и пиво Basil Pro (гость) 6/12/2001 13:38:12

Напрасно Вы так засветились, Tatoo, они теперь будут разливать пиво исключительно из-под полы :о)

И отловить их будет гораздо труднее :о(

RE: Кузнецов, Маркин и пиво tatoo (гость) 6/12/2001 14:18:54

Это почему еще? я считаю, что с октября месяца координальным образом ничего не изменилось и "отловить" их пока очень даже реально. Нужно только решится!!!

RE: Кузнецов-Ромашов Лёшик (гость) 30/11/2001 00:52:52

Не спорю, Кузнецов-Ромашёв играет и поёт очень реалистично. Порой кажется что он такой истерик и в жизни.

О таких актёров обычно говорят:"...работает на износ...", в каждом своём спектакле выкладывается на все сто !

RE: to Лешик tatoo (гость) 30/11/2001 10:57:12

Нет, в жизни он, конечно, абсолютно не такой, как на сцене. Но он так выкладывается на сцене, что уже срывал голос. Бедненький!

RE: Олег Кузнецов (часть 1) бобик (гость) 2/12/2001 14:02:13

Отвечу на все интересующие вопросы об Олеге бесплатно. Если хотите даже познакомлю. В жизни он не истерик. Добрый веселый человечек. Проживает за пределами МКАД. В Экспромте не работает уже год. Последняя его роль- молодой Берестов, в мюзикле "Леди Окулина" в постановке Жанны Тертерян. У меня есть запись, хотите дам переписать. А еще он классный комедийный актер. Великолепно сыграл Лиса в менестрел шоу "Салун Матушки Медоус". Видеозапись при мне. Душа компании и просто друг. Таких людей один на тысячу. О личной жизни говорить не могу, не имею на то разрешения.

Как загнанного волка меня Вы обложили :о( Basil Pro (гость) 2/12/2001 21:14:49

Бобик> Отвечу на все интересующие вопросы об Олеге бесплатно...

Странно, казалось бы молодые щенята должны проще отличать игру в виртуальный флирт от меркантильных взаимоотношений :о(

Или сказывается тяжелое наследие предыдущих перепалок :о)?

RE: Как загнанного волка меня Вы обложили :о( Tsata (гость) 3/12/2001 12:51:50

Я рада любому "засорению" форума. Виртуальный флирт, перепалки, шашни (шуры-муры) - все это лучше, чем мертвый форум.

RE: засорение форума??? tatoo (гость) 3/12/2001 15:38:37

Честно говоря, свое большое и чистое чувство к Олегу Кузнецову я никак не согласна назвать "засорением форума". А если Вы про те торги и споры, которые из-за этого развернулись здесь, то это всего лишь побочный эффект.

А "мертвым" этот форум не станет никогда, пока Норд-Ост идет и процветает.

RE: "засорение" Tsata (гость) 3/12/2001 16:06:14

Наоборот, я очень люблю читать новые темы, вопросы и ответы. Я хочу, чтобы их было больше, чтобы жизнь на форуме не протекала вяло, а бурлила.

RE: срочно в номер tatoo (гость) 3/12/2001 10:56:56

Я просто поражена Вашей бескорыстностью и, в первую очередь, хотела бы познакомиться с вами; такое качество в наше время - редкость безмерная. Пишите на мой мейл. Буду ждать ответа с огромнейшим нетерпением.

На ваш почтовый ящик письмо послать не могу за неимением адреса, поэтому ограничусь общими фразами. Свои чувства выражу в более интимной :))) обстановке.

RE: любителям татуировок 2alex (гость) 3/12/2001 11:03:23

Вот так, господа! Пока вы торговались, вас опередили! Вам теперь уже ничего не расскажут и не покажут! :)))

RE: любителям татуировок tatoo (гость) 3/12/2001 12:43:50

Не факт!!!

Бобик пока только пообещал рассказать все, но не оставил адреса. Мне остается надеяться на то, что придет сюда еще раз, прочтет мое сообщение и ответит :(((((

Оч.надеюсь!

От любителей татуировок Basil Pro (гость) 3/12/2001 15:50:11

Ура! Значит, и для нас не все еще потеряно :о))

Куделин, срочно ищи информацию!!!

RE: Basil pro и Куделину tatoo (гость) 3/12/2001 17:06:11

НО поторопитесь, а то Бобик сможет вас опередить :)))))

Мир просто-таки полон доброхотов Basil Pro (гость) 3/12/2001 15:56:00

Ну, а нам с Куделиным остается лишь утешиться тем, что именно на нашем безвыигрышном фоне прожженныхх циников и корыстолюбцев Tatoo и Бобик нашли друг друга :о))

RE: Мир прямо-таки полон доброхотов tatoo (гость) 3/12/2001 17:14:15

Что вы, Basil Pro, я - особа, не менее меркантильная, чем вы с Куделиным. Просто меня с первого слова поразил "Бобик" (эх, ник бы ему поменять, а то как-то неудобно получается).

Но вы тоже не расслабляйтесь. информацию я все еще жду :))))

P.S. обратите внимание на не абсолютно точное употребление цитат :)))))))))

Паки-таки Basil Pro (гость) 4/12/2001 14:27:24

Tatto> я - особа, не менее меркантильная, чем вы с Куделиным.

отлично! Это обнадеживает :о)

Про "просто-таки" Вы абсолютно правы, просто мне очень нравится именно это сочетание "то-та-ки", и я в повседневной жизни его часто использую :о) Но за повышенную бдительность объявляю Вам персональную благодарность :о)!!

Так не тяните, напишите в narodный проект недостающие главы полузабытого романа.

Главы все да кому читать их. Что в них толку теперь, без... tatoo (гость) 4/12/2001 15:12:10

Давайте мне лучше копайте инфу про Кузнецова, а я на нее поменяю "главы полузабытого романа" :))))

"Ну вот, я вижу, Вы непрочь" Basil Pro (гость) 4/12/2001 16:02:26

Вот наконец-то я слышу слова не девочки, но жены :о)

А то "бескорыстие", "безвоздмездность", понимаешь... :о))

RE: Мир просто-таки полон доброхотов Tsata (гость) 3/12/2001 17:17:12

Но ведь она искала Олега, а не Бобика!

еще кое-что Бобику tatoo (гость) 3/12/2001 17:24:02

В первую очередь, очень хотелось бы узнать две вещи. Первая: Олег живет за пределами МКАД. Поподробнее? Я, в-общем-то, тоже живу за ее пределами; так может мы живем на одной улице и ничего об этом не знаем! непорядок :))))))

Вторая: когда у Олега день рождения (день, месяц, год).

И вообще!!! Пошлите мне письмо с обратным адресом, даже желательно с телефоном. Хотелось бы пообщаться поближе, не только на предмет Олега.

Где эта улица? касатка (гость) 7/12/2001 12:09:39

Увы, Олег живет не в Ново-Переделкино. Не повезло :(

Касатка, я вам поражаюсь tatoo (гость) 7/12/2001 12:46:23

Поражаюсь вашей осведомленности. Ладно: знать, где живет Олег - это не роскошь. Вы можете быть с ним знакомой, жить в соседних домах. Но откуда вы знаете, что я живу в Переделкино, если я даже не знаю Вашего имени???

Будьте любезны - ответьте.

И где живет Олег????

RE: Кузнецов, Маркин и пиво D (гость) 7/12/2001 01:31:20

Иногда и пьем, только вот холодновато становиться... у метро пить.

RE: Кузнецов, Маркин и пиво tatoo (гость) 7/12/2001 10:55:15

Ну что ж... нужно всего лишь выбрать другое место :))))) Я так думаю.

Можно сделать это вместе :)))))))

Как идейка?

Кузнецов, Маркин и пиво! есть предложение - пора по пиву! встретимся? tatoo (гость) 7/12/2001 17:43:28

Давайте договоримся: все, кто прочтет это сообщение, встречаемся в это воскресенье после спектакля у метро Пролетарская (примерно в 23 часа). Договорились?

У ближайшего к НО входа. Я буду точно!!!

для tatoo бобик (гость) 7/12/2001 14:39:00

У Кузнецова день рождения в ноябре, 9-го. С поздравлениями опоздали, но можете поздравить с новым годом. Кстати, Олег в курсе всех Ваших посланий.

С уважением, Бобик.

снова Бобику tatoo (гость) 7/12/2001 15:05:50

(Очень надеюсь, что те, к кому это не относится, читать не будут)

Ну что же Вы опять не оставили своих координат...

В общем, я очень хочу познакомиться и с Вами, и с Олегом, и посмотреть видео спектаклей с его участием, и еще много всего другого. Я бы с удовольствием оставила Вам свой телефон, только не могу сделать это в форуме. Народу безбашенного, знаете ли, здесь хватает.

Оставьте адрес электронной почты, и я пошлю Вам все свои координаты.

С Новым годом я Олега несомненно поздравлю, у меня есть и более ранние задумки насчет его. Но все-таки я бы предпочла рассчитывать на Вас и Вашу помощь (Вы, между прочим, писали, что готовы ее оказать. когда же?), потому что я сама становлюсь до невозможности стеснительной, когда дело касается человека, к которому я не равнодушна.

Вы ведь можете меня с Ним познакомить. А я каждый раз теряю дар речи, как вижу Олега. Я думаю, что он сможет меня узнать по этому признаку :)))) (особенно во время проверки микрофонов).

Слов у меня много, и я бы написала Олегу письмо, если бы опять же имела адрес; но писать здесь... - так открыто афишировать свои чувства я не могу.

Напишите АДРЕССССССССССССССССССССС!!!!!! и не пропадайте...

RE: Кузнецов, Маркин и пиво! есть предложение - пора по пиву! встретимся? бобик (гость) 7/12/2001 21:21:59

Для tatoo:o)))

Олег Кузнецов родился в г. Свердловске в 1972году. На предложение встретиться в 23.00 ответил- Посмотрим... при этом проигрывая партию в шахматы. А еще он скоро купит компьютер и вот тогда Вы сможете наговориться вдоволь. Если смогу то в воскресенье буду по указанному Вами адресу. А еще если Вы видели как Олег настраивает микрофон, то наверняка видели и моих подопечных. Один из них Глеб Бауэр.

Бобику: Кузнецов с Мазихиным - земляки? tatoo (гость) 10/12/2001 12:31:44

У меня есть информация, что Мазихин тоже родом из Ебурга :)))))

Они еще там познакомились или уже в Москве?

RE: Кузнецов, Маркин и пиво! есть предложение - пора по пиву! встретимся? Бобик (гость) 7/12/2001 21:40:32

Р.S. Олег не пьет пиво возле метро мотому что не успевает на последнюю маршрутку, она в 23.30. А живет он в небольшом городке начинающемся на букву Л... От обещания познакомить не отказываюсь.До воскресенья.

С уважением Бобик:o)))

Кузнецов! встретимся? Basil Pro (гость) 7/12/2001 22:33:01

Бобик> А живет он в небольшом городке начинающемся на букву Л...

... ыткарино? ...юберцы?

Если Кузнецов живет в Лыткарино или Люберцах - мне с ним по пути :)))) tatoo (гость) 10/12/2001 11:53:37

Эх, узнать бы. А то я себе уже два месяца ищу попутчика, так скучно одной ездить :))))

Заполним маршрутку до Раменского :о) Basil Pro (гость) 10/12/2001 14:53:51

А если вся труппа Н-О сконцентрирована по Старо-Рязанскому направлению, то почему бы Гудвину не выделить микроавтобус на Зюйд-Ост :о)?

Тогда и половина Форума готова подсесть на тот же маршрут :о))

Зюйд-Вест - the best ;-))))) tatoo (гость) 10/12/2001 16:19:36

Очень и очень хорошая идея. Но как волплотить ее а жизнь? Что ли поговорить с Васильевым? :))))))))

RE: Зюйд-Вест - the best ;-))))) Basil Pro (гость) 10/12/2001 18:50:57

Что ли да :о)!

RE: Кузнецов, Маркин и пиво! есть предложение - пора по пиву! встретимся? estrella (гость) 9/12/2001 21:20:59

кем ты работаешь в Норд-Осте? :)

Бобику tatoo (гость) 10/12/2001 11:00:30

Ну и где же Вы были? Я так ждала, так ждала. Вчера был 50ый показ!!! Я хотела Вас увидеть :)

И уж будьте любезны, представьтесь :) Как именно обрахом Вы относитесь к Норд-Осту?

На проверке микрофонов я Олега видела, в частности вчера. Я в первом ряду сидела и слушала, как сначала прикалывались остальные (Маркин, Богданов, ...), а потом и Олег. Он даже посмотрел на меня; а я, глупая, не поздоровалась. Просто у меня от такого шквала эмоций "язык прилип..." (не буду говорить, к чему). Пока отлепляла - Он ушел :)))))))))))

Фамилию Вашего подопечного я не слышала раньше, но попробую разузнать, кто это.

А насчет знакомства с Олегом: в субботу я уже почти решилась "подрулить" к Нему с букетиком после спектакля и сказать все, что я о Нем думаю.

И оставьте мне адрес электронной почты - мне очень хотелось бы написать Ему длинное письмо.

Давайте более точно договоримся о след.встрече. У нас во вторник зарплата, будем отмечать. Если присоединитесь, я буду очень рада. Около метро меня легко узнать по голубенькой шапочке с попончиками :)))))))

ХОЧУУУУУУУУУУУУ познакомиться с Олегом!!!!!!!!!

RE: tatoo volk (гость) 11/12/2001 00:45:08

Что привлекает-интрига через 3 лицо или сам предмет?

Держит страх перед реальностью и потаму не иду на примой контакт.? Ответь и разрушиться грань между сном и реальностью. А инече это всё "тусовка". ИЛ.

RE: Кузнецов! встретимся? бобик (гость) 8/12/2001 18:06:40

...икино, ...обня, ...ихоборы, ...есной городок, ...ужин, ...укино, ...еоново, ...енино, ...отошино, ...юбучаны, ...ьвовский, ...уховицы, ...опатино, ...ютик, ...ебзино, ...ианозово :o)))))))))

Бобику! estrella (гость) 9/12/2001 21:31:59

....сори, если ошиблась.. Володя?

Бобику tatoo (гость) 10/12/2001 12:06:16

Следы запутываем, да? :)))))

... bella (гость) 9/12/2001 21:34:47

а ты с ним ещё не знакома? не работаешь в Норд-Осте?

Белле tatoo (гость) 10/12/2001 11:55:26

Не знакома, но работаю :)))))

все моя застенчивость :(((((

tatoo estrella (гость) 10/12/2001 22:50:10

Да ты что, серьёзно? Если ты там работаешь, так это по-моему всё намного упрощает, если бы ты была просто зрительницей всё было бы сложнее...Он же такой же человек ,как и мы все, и не ест тебя,тебе просто надо немного пересилить себя....

Разве ты не имеешь возможность, работая там, непосредственно общаться с актёрами???????

RE: tatoo volk (гость) 11/12/2001 00:49:55

Что привлекает-интрига через 3 лицо или сам предмет?

Держит страх перед реальностью и потаму не иду на примой контакт.? Ответь и разрушиться грань между сном и реальностью. А инече это всё "тусовка". ИЛ.

Как раненого волка... (Естрелле и Волку) tatoo (гость) 11/12/2001 10:50:39

Привлекает меня сам предмет, т.е. Олег. И реальность меня не пугает, даже наоборот. Только по своей природе я застенчива, я уже об этом писала, потому и боюсь просто подойти и заговорить. Ведь несмотря на то, что я работаю в НО, контактов по работе у меня с Олегом нет. Мы только здороваемся, и то не всегда...

В общем, пожелайте мне удачи на этом нелегком деле! :)))))))))

RE: tatoo volk (гость) 12/12/2001 01:03:31

Мой учитель мне сказал.Хочеш-делай.Небуть трусом,а упрись в реальность ,ничего не потеряеш,а только приобретешь.Я думаю ты большой эгоист ,так-как своею скромностью и нежеланием БЫТЬ! Ты тратишь силы свои и чужие делая монстра из моего друга .Так кто ты женщина ....

Бобику (непутевые заметки) tatoo (гость) 10/12/2001 17:05:59

Просто хочу сказать несколько слов.

Первое. Вы с Олегом случайно не собираетесь отмечать Новый год в НО? Я собираюсь. Давайте скомпануемся? :))))))

Второе. Небольшое замечание к той фразе, что у Олега скоро появится компьютер: я на днях придумала ему отличный ник. Всем, кому сказала, он очень понравился.

ОК!!! Может, не мне первой пришла в голову эта мысль, но все равно :))) прикольно. Могут подарить авторские права на неограниченное использование. Понравится Олегу? :)))

И...получила Ваше с Олегом письмо (если это было Ваше письмо - я очень надеюсь). можно по тому адресу письмо послать, а то я уже сгораю от нетерпения :))))))))))

ОК Basil Pro (гость) 10/12/2001 19:02:49

Увы, Tatoo, у нас здесь уже не первый месяц тусуется свой ОК - Окуньков Константин :о(

И он тоже, увы, не чужак - ведет сайт www.ivasi.ru :о)

Так что вопрос первородства ника ОК надо бы с ним согласовать. В кач-ве альтернативного nickname предлагаю РОК (РОмашов-ОлегКузнецов), хотя и понимаю его несоизмеримость с ОК.

Поговорите с Окуньковым, он, думаю, может пойти навстречу :о)

RE: ОК tatoo (гость) 11/12/2001 10:53:05

Если Окуньков ником ОК не пользовался, то я, как первооткрыватель, имею на него все права и, конечно же, отдам Олегу :)))))

Но в любом случае - договориться можно со всеми :))))

RE: ОК ОК (гость) 14/12/2001 02:19:16

Дорогая Tatoo,

Даже и не знаю, что на это сказать, особенно, когда тебя упоминают просто по фамилии...

в общем, давайте для начала, жить дружнои не ссориться из за ников? :)

вышеупомянутый Окуньков

RE: Бобику (непутевые заметки) volk (гость) 11/12/2001 00:32:59

по твоей прозьбе я изучил движения подопечного и готов кдиалогию

Волку tatoo (гость) 11/12/2001 10:54:55

Я к диалогу тем более готова :))))))

Обозначимся со временем и местом? :))

RE: tatoo volk (гость) 12/12/2001 00:49:44

Делать шаг,но не готовить его ,а просто почувствовать поток

и доверять своей интуиции.Тогда законы кармы в правельности действий начинают работать и любая закрытая или открытая дверь принемает свой смысл необхадимый для развития духа Личности. Что важнее для тебя "запах огня" или сам огонь.

RE:tatoo удачи!!! бобик (гость) 11/12/2001 17:47:14

К сожалению не смог присутствовать, заболел:о(((

По моему Volk прав, если состоится встреча, то уйдет интрига+адреналин... А может все оставить как есть, а?

"...Все сказки заканчиваются свадьбами, а дальше, дальше-то что?..." (Г.Х.Андерсен)

Люди встречаются, люди влюбляются... - это жизнь tatoo (гость) 13/12/2001 10:43:18

мне кажется, что встреча не разрушит интриги. Конечно, интересно играть в "Угадай, кто я", но думаю, что после знакомства станет ничуть не скучнее. Я, по крайней мере на свой взгляд, общительная и интересная девушка, думаю и Вы с Олегом безумно интересные в жизни (не только в инете и на сцене) люди. Знакомство только обострит чувства. А я со своей стороны обещаю о некоторых впечатлениях докладывать в форуме :))))

RE:Продолжим диалог?????? Бобик (гость) 11/12/2001 21:33:50

О Кузнецове мы знаем все, или почти все, но не знаем ничего о Вас, уважаемая Tatoo. Попробуем? Возможно, Tatoo - это не татуировка... Так как Вам интересен Олег, из этого можно сделать вывод , что Вы молоды, так как вы бываете в Н-О... по воскресеньям значит Вы учитесь, по стилю Ваших писем можно предположить в "Вышке" опять же по тому как Вы строите стиль писма Вы зимний человечек, Вы стройная блондинка 1,75 90.60.90 если что не сошлось не судите строго, ведь это всего лишь мои мысли.

С уважением Бобик:о)))))

RE:Продолжим диалог?????? volk (гость) 12/12/2001 01:09:51

Как я люблю точность вопросов "бобика". Вы "боб" согласитесь с тем ,что ответы очень важны в самом себе,а после ответа-мир в алмазах!

Бобик, на Ваш бесхитростный вопрос я дам бесхитростный ответ tatoo (гость) 13/12/2001 10:51:29

А я вот как раз знаю многое о себе, а об Олеге... практически ничего. обменяемся информацией? :)))))

Меня очень увлекли полеты Вашей фантазии. И что меня больше всего удивило, они почти до предела близки к реальности. Все сошлось, кроме цвета волос :))) Вы на редкость прозорливы. Только поделитесь секретом, как Вы определили "зимнесть" (не смогла подобрать слова) моего рождения. С остальным понятно - просто захотелось, чтоб было именно так :)))))

RE: Кузнецов-Ромашов volk (гость) 12/12/2001 01:15:35

Предлагаю через меня говорить и задовать вопросы с ОЛЕГОМ!!!!!!!!!

Волку: так я, как видите, не прочь! tatoo (гость) 13/12/2001 11:37:43

Мне уже все, кому не лень, предлагают знакомство, общение с Олегом, но хоть бы один воплотил это в жизнь!

прдлагаю конкурс: кто первый познакомит меня с Олегом, получит мое огронейшее расположение и займет позицию номер три в списке моих любимых (после Олега, конечно).

RE:volк-у бобик (гость) 12/12/2001 17:24:39

Вы хотите скакзать, что знаете об Олеге больше чем я, или же вы хотите разрушить переписку с Tatoo? Предлогаю дружбу, и бесплатную косточку, хотя извините за натурализм волки питаются падалью. Это жизнь не обижайтесь:о))))))))........

всем bella (гость) 12/12/2001 17:43:10

Я вот не могу понять...,в чём заключается смысл сей переписки?...

Tatoo, ты действительно хочешь познакомиться с Олегом или тебя завораживает сама интрига?

Бобик и Volk, почему Вы (имеющие " неограниченный доступ" к главному действующему лицу затеянной переписки,т.е. Олегу) до сих пор не познакомили девушку с ним?

присоединяюсь к Белле!!! tatoo (гость) 13/12/2001 10:53:40

Да, почему это меня еще не познакомили с Олегом??????

RE:volк-у volk (гость) 13/12/2001 00:54:05

Я извеняю вас но волки подолью не питаются "Ты спатал батя"Мне жалко ваших нервов "БОБ" я отталкиваюсь от вас "кто ты "tatoo" как человек или челедь.

RE:volк-у ЕЛКА ПАЛКА (гость) 17/12/2001 02:01:18

.Я самая очаровательная девушка Москвы.Очень люблю ваш спектакль.Хотите со мной познакомиться-пишите на ваш Форум. И может быть я расскажу вам о себе.ПОКА!!!!!!!

RE: А tatoo то кто??????? бобик (гость) 12/12/2001 21:11:52

Тому кто предоставит полную информацию о Tatoo:

1.Год месяц день и место рождения

2.Имя Фамилия

3.Домашний телефон

4.Место учебы-работы

5.Чем интересуется

гарантирую бесплатный билет с афтографом одного из героев Н-О...

О, как же нелегко вблизи, наедине услышать друг друга, или кто такая Tatoo tatoo (гость) 13/12/2001 11:44:03

Скоро Вы, Бобик, об этом узнаете :)))))))))))

Но сейчас, на всякий случай, я знаю, что в Форуме есть один человек, кроме меня, который может частично ответить на этот вопрос. Так я обращаюсь к нему: даже не пытайся!

Я сама!!!!!!

анкетирование tatoo (гость) 13/12/2001 15:34:21

Инетерсно, сколько Вам, Бобик, нужно сведений. Вы меня, что, на работу решили взять?

Все-таки на один вопрос я решила ответить :))))

А именно - день рождения у меня 25 января! Между прочим, скоро :)

Из этого, кстати, можно сделать некоторые выводы относительно ответа на еще один Ваш вопрос :))))

RE: анкетирование ОК (гость) 14/12/2001 02:25:09

Если бы вы были мужчиной, то вас бы звали Володя, в честь Владимира Высоцкого :), однако, в силу определенных причин, эта версия безосновательна, поэтому скорее всего вы являетесь тезкой небезызвестной селедки, воспетой Иващенко и Васильевым :)

RE:Ну как же так Tatoo???? бобик (гость) 12/12/2001 21:25:49

:о(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((В чера Кузнецов-Ромашов так и не дождавшись Tatoo сказал - Все, больше я в эти игры не играю, и ушел. Просто ушел.Все что Вы просили я выполнил.Абидно Да. :о(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((

RE:Ну как же так Tatoo???? tatoo (гость) 13/12/2001 11:09:15

Бобииииииииииииииииииик! Олег не дождался ЧЕГО???????

Цветочки я обещала в субботу, это раз. А во-вторых, во вторник Олег убил меня наповал своим равнодушием (и не надо говорить: "Это не я!!" Знаем-знаем :)))). Я наконец-то решилась с ним поздороваться, а Он только надменно взглянул в мою сторону и отвернулся, ничего не сказав (по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление). Я даже не уверена, что Ему нужны знаки моего внимания. Нужны? Или лучше не мучиться? :((((((((((((((

Далее, в-третьих, каждый раз очень хочу пойти с Ним до метро, но ведь Лапочка Моя так рано уходит, что я за ним не успеваю! Передаю хронику событий. Во вторник Он ушел в 22-50, я появилась на служебном входо-выходе в 22-55. Всего пять минут! И Его было уже не догнать :(((( Весьма печально, не правда ли?

А вчера!!!! Я со скоростью, очень приближенной к скорости звука, собралась, даже ради Олега переоделась в присутствии и под дружные апплодисменты наших мальчиков (раздевалка - одна на всех), но, прибежав на выход в 22-53, с грустью взглянула на время Его ухода 22-52. Когда я вышла на улицу, Он уже исчез, как видение, мираж, мечта...

Вот такая душераздирающая (действительно!) история.

Слова, что к облакам способны вознести, их нужно только вслух произнести! tatoo (гость) 13/12/2001 12:21:03

Небольшое дополнение. Мне очень сложно просто поздороваться с Олегом, а уж сказать Ему все, что я хочу, вообще не представляется возможным. Но если Он попытается, сделав над собой усилие, принять менее недоступный вид, я, может быть, решусь! Пусть берет пример с Мазихина или Богданова. Они ведь тоже пользуются спросом у поклонниц, правда поменьше, чем Олег, но это неважно.

С Мазихиным я уже несколько раз мило беседовала, вызывая всеобщую зависть, а Богданов мне вчера даже поцеловал ручку, чему еще больше обзавидовались наши девчонки. А ведь они оба мне нравятся существенно меньше, чем Олег. Просто с ними проще!

Олееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееег!! !!!!!!

В общем, сделайте лицо подоброжелательней и в субботу в 22-50 встречаемся в служебного выхода из НО. Я даже сама подойду, только дождитесь, пожалуйста :)))

RE: Утешение для Tatoo Бобик (гость) 12/12/2001 21:56:14

Завтра, 13-го декабря Вы уважаемая Tatoo придя в Н-О... подойдете к охране на служебном входе, и скажете есть ли пакет для (назовете свое имя и Ник) Tatoo, переписав, верните таким же образом, подписав для Бобика, попробуйте добавить имя.

RE: Утешение для Tatoo volk (гость) 13/12/2001 01:07:54

не упускайте момент истенны! Идите! "БОБ" прав без вас

это всё теряет смысл.Встреча или нет ? А честно вы уже здались.Пали около.Я рад за "боьика".

Волку: бороться и искать - найти и не сдаваться :)))) tatoo (гость) 13/12/2001 11:54:33

Именно такой девиз был, как я помню, у капитана Татаринова из "Двух капитанов".

Я никогда не сдаюсь. Я просто иногда теряю интерес к цели.

Но не в этом случае!!!!!!!!!

Бобику (утешение переносится на субботу:((((((() tatoo (гость) 13/12/2001 11:18:16

Солнышко, ну не бываю в инете по выходным дням!!!!! Не прочла я Вашего сообщения вовремя, хотя мне очень жалко, но это факт. Поэтому, уж извините, перенесем все на субботу. Вы не против? Раньше я в НО не появляюсь. повторяю, до безумия жалко, но... Можно еще так договориться: я пошлю на

Цветочки я Олегу дарить на этой неделе(!) не буду, просто потому что не решусь (см. выше инцедент с удушением прекрасных порывов - прямо по Пушкину). Серьезно, я уже на грани отчаяния из-за Его отношения к поклонницам :(((((((( Но, если познакомлюсь, обещаю все свои чувства выразить в цветах и подарках :))))))

Бобику (утешение переносится на субботу:((((((() (продолжение) tatoo (гость) 13/12/2001 11:23:10

Вот ведь как: задумалась, нажала на отправку, а дописать забыла :)))))))

Так вот, некто Anatoly Glazitchev прислал мне электронные адреса Ваш и Олега (на рамблере). На один из них или на оба я скину номер своего мобильника, и Вы сможете мне в субботу позвонить либо до спектакля, либо после. Тогда и договоримся. Только напишите, ждать ли звонка, а то я девушка ветренная... :)))))

Я все-таки зайду 13ого tatoo (гость) 13/12/2001 14:12:14

Сегодня я все-таки дойду до НО. Это радостное событие произойдет по двум причинам: первая, у меня сегодня меньше занятий в универе, чем я рассчитывала. Вторая, я сегодня иду в театр на Таганке, так что буду по близости и, конечно, заскочу. Это будет в районе 18-15 - 18-30, я так думаю. Надеюсь, что не зря пробегаю.

Бобику (насчет 13ого числа - желательно прочитать сегодня!) tatoo (гость) 13/12/2001 11:49:59

Есть маленький шанс, что я сегодня заеду в НО. Не обещаю, но постараюсь. поверьте, что я в предвкушении сессии очень занята.

Вольный пересказ забавной ситуации на проверке микрофонов tatoo (гость) 13/12/2001 12:44:32

На сцене Богданов, Кузнецов и еще несколько актеров. По очереди, проверяют микрофоны. Подходит очередь Кузнецова. Он, как обычно, заводит:

"Мы возьмем с собой из детства

Наше скромное наследство..."

В это время на сцене появляется групка детей, репетирующих сцену:

"Нам на ужин тетя Глаша

Варит гречневую кашу,

Харч отменный, а не хватит - поделюсь..."

Вступает Кузнецов с включенным микрофоном:

"Мы вообще, про между прочим,

Здесь, что хочим, то и мочим,

Здесь права у нас даны любой сопле.

Жаль, что девчонки все живут в другом крыле."

Довольно ухмыльнувшись, Кузнецов уходит под дружный гогот из зала. Услышать эти фразы, спетые добротным мужским голосом, очень забавно, поверьте мне. Дети продолжают:

"Эй, Григорьев, не ломайся,

Оставайся, оставайся,

Оставайся, оставайся!"

Богданов (любимым многими залихватским голосом):

"Остаюсь!!!"

В зале - истерика!

Эти актеры - такие приколисты! Правда?

RE: Вольный пересказ забавной ситуации на проверке микрофонов traductora (гость) 13/12/2001 21:21:08

Охохошеньки, жаль, я это пропустила!

RE: Не ломайся Куделин (гость) 13/12/2001 23:08:04

:-) Почаще пишите здесь о таких ситуациях!

И - удачи в субботу(?).

Остаюсь! tatoo (гость) 14/12/2001 14:34:37

Если вдруг будут происходить подобные ситуации, я, конечно, с удовольствием о них поведаю. :))))))))

Только жаль, что авторские мне никто не выплачивает....

RE: анкетирование Бобик (гость) 13/12/2001 21:51:57

...А еще Вы 1982г. рождения, брюнетка в красном жилете с програмками, проживаете в Ново-Переделкино, имя Таня, фамилия... продолжим?

Ответ tatoo (гость) 14/12/2001 12:31:22

Хотелось продолжить фразой из мюзикла, которая идет сразу перед словами "я так и знал, что разобью", но приличное воспитание препятствует.

RE: Ответ OK (гость) 14/12/2001 12:52:22

от блин, а я как раз не помню, что там перед этим... ну, ты в НАРОДный проект обязательно напиши! :) (я проверил - там как раз перед этими словами многоточие)

ОК (только не Олегу, а Косте) tatoo (гость) 14/12/2001 13:17:28

Исключительно для вас и больше не для кого:

"Заткнись, по шее надаю."

Согласитесь, для воспитанной девушки - это непозволительная грубость. Так что пишу эти слова только из-за хорошего к вам отношения :)))))

RE: Я гналась за ним, гналась, а он исчез за поворотом... бобик (гость) 13/12/2001 22:09:21

Позвольте не поверить Вам уважаемая Tatoo. 11-го вы шли за нами, отстав всего лишь на один шаг Вы повернули на лево, мы повернув на право в недоумении переглянулись, ну как же так могло случиться, вам стоило сказать э... и мы бы тут же заговорили с Вами, Вам стоило только протянуть руку и Вы бы дотронулись до него, своего обожателя, но Вы этого не сделали уйдя на лево. Так, я обещал, я исполню, в субботу я возьму Вас за ручку и подведу, а там уж хоть обговоритесь. Итак до субботы:о)))))))))))

Организуем достойную встречу? :) ОК (гость) 14/12/2001 02:29:38

Я так понимаю, в субботу в ~22:40 у служебного входа в Н-О соберется группа поддержки и интересующихся, кто же такие Tatoo, бобик и собственно, Олег, фанатки последнего и т.п. :)

Или вы тут "За стеклом" устроили и думали, что это вам даром сойдет? :))

Все по-честному tatoo (гость) 14/12/2001 13:01:44

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю.

Что наша жизнь? - Игра.

И кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой?

И перед кем же мне извиняться?

Мне уступают - я не в силах отказаться.

Но разве мой талант и мой душевный жар

Не заслужили скромный гонорар???

По-моему, очень в тему. Особенно насчет гонорара :)) Может скинитесь всем коллективом наблюдателей и наберете мне денег, чтоб сходить с Олегом в ресторанчик? А я за это может даже напишу, что там будет происходить :)))))

Жду почтовых переводов :)))))

Ну если не сейчас, то значит - никогда? tatoo (гость) 14/12/2001 13:31:47

Вы все, многоуважаемые, конечно, привыкли, что за завязкой вскоре следует развязка. Но даже не надейтесь на это развитие событий в данном случае. После такой (!) завязки мне было бы слишком просто встретиться с Олегом и Бобиком у всех на виду, прямо возле служебного входа.

Сейчас я в тяжелых раздумьях относительно того, как же мне поступить завтра. Есть следующие варианты. Возможно, я оттяну сладкий час свидания еще на некоторое время, потому что просто еще не готова к нему морально. Или может, помятуя о жесткости Олега в обращении с поклонницами, заловлюь Его в темном переулочке, прижму к теплой стеночке (это уже по Жванецому) и уж дальше Ему, конечно, будет не отвертеться :))))))

Что я выберу - не знаю. Может быть, придумаю третий вариант, может...

В общем, поживем - увидим :)))))))

Юбилейный СОТЫЙ ответ на данную тему :))))) и еще кое-что tatoo (гость) 14/12/2001 13:37:52

Я заметила, что только внесла 100ый ответ в эту тему форума. Юбилей, в некотором смысле. Но я вот о чем задумаламь. Не боятся ли организаторы форума, что тонкие веточки этого дерева обломятся, не выдержав огромного груза ответов?

Завтра прямых включений с места развития событий не ждите! Постфактум я все кратенько перескажу.

RE: Самая раздутая тема Tsata (гость) 14/12/2001 14:12:25

Да, критиковали-критиковали "за стеклом", а сейчас что-то похожее здесь организовали.

Ничего подобного tatoo (гость) 14/12/2001 14:19:56

К проекту "За стеклом" я всегда относилась и буду относится с пренебрежением. А данная ситуация не похожа на него по след.причинам:

1) "За стеклом" - коммерческий проект. Его организаторы и участники получили за работу очень солидные суммы денег. А мы... Поверьте, ни я, не Олег, ни Бобик за свои изыски не получим ни копейки. Жаль, конечно :((( но факт остается фактом;

2) На то, что мои обращения к Олегу будут так пристально изучаться и обсуждаться, я абсолютно не рассчитывала. Если бы я это предвидела, возможно, избрала бы другую тактику.

RE: Ничего подобного OK (гость) 14/12/2001 14:47:02

> 1) "За стеклом" - коммерческий проект.

суть не меняется. я к тому, что публично были выставлены чувства, а к этому всегда надо относиться осторожно и аккуратно.

>Поверьте, ни я, не Олег, ни Бобик за свои изыски не получим ни копейки.

Поверь, что это лучшее отличие от "За стеклом" :)

> 2) На то, что мои обращения к Олегу будут так пристально изучаться и обсуждаться, я абсолютно не рассчитывала. Если бы я это предвидела, возможно, избрала бы другую тактику.

тогда рекомендую над ней подумать уже сейчас :) Ради блага и твоего и Олега :) (хотя ща полетят камни, что я "такую песню испортить" собираюсь :)

RE:Испорченная песТня Бобик (гость) 14/12/2001 20:59:10

Всем, всем, всем!!!

Произошел облом "За стеклом"

Завтра у Евгения Башлыкова день рождения. Я и Кузнецов в числе приглашенных, поэтому встреча откладывается вновь на неопределенное время. Прости меня,Tatoo, не быть мне третьим любимым мужчиной, кстати, а кто первый?????????????

Ты обещала все рассказать о себе, итак...

Поверь я не специально оттягиваю Вашу встречу, просто это рок.

С уважением Бобик.

Все - ухожу!!! tatoo (гость) 17/12/2001 14:39:43

Что же это такое? "Разве можно так девушку долго томить?" Я так ждала, надеялась и верила... а вы просто не пришли, просто не пришли. И все - ни ответа, ни привета.

А я вам отвечу, перефразировав классика:

"Вон из НО, сюда я больше не ездок.

Уйду - не оглянусь. Пойду искать по свету,

Где оскорбленному есть чувству уголок."

Мне очень жаль, Олег и Бобик, что я ошиблась в вас. Не мне судить ваши поступки...

Женское сердце склонно к ошибкам. Я не согласна с тем, что "мужчина должен быть сволочью", чтоб его любили. Конечно, он не должен быть слишком правильным; но отрицательных героев любят больше, наверно, из-за того, что они более глубокие, хорошо прописанные и "многогранные" натуры, чем абсолютно правильные "Григорьевы". Вот так: каждый поймет эти фразы в меру своей осведомленности

"Я пережил свои желанья,

Я разлюбил свои мечты.

Остались мне одни страданья,

Плоды сердечной пустоты."

Это я повторяю еще одного АСа (если где-то вру - не судите строго).

В растерянных чувствах нажимаю "отправить" и закрываю ТЕМУ!!! :(((

RE: Все - ухожу!!! volk (гость) 21/12/2001 00:54:44

Ты очень умна и сыграла хорошую партию. Прости если был груб.

Волку tatoo (гость) 25/12/2001 16:20:02

У тебя были такие интересные рассуждения, мне хотелось бы получить кое-какие пояснения. Ты куда пропал-то?

RE: Волку volk (гость) 26/12/2001 15:37:51

Я получил твои письма и сказал ,где меня найти,но силовые линии возможно не так сильны. Спрашивай я попробую ответить.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Кузнецов-Ромашов // tatoo // 29/11/2001 16:40:06)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке