Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Золотые хиты мюзиклов Большой Серый Слон (гость) 13/12/2002 14:54:15

Все, кто был там, независимо от даты - высказывайтесь!!!

От себя пока хочу сказать, что после первого действия казалось, что с нас содрали деньги, но после второго - я был просто доволен! Это был именно концерт - только пение, без подтанцовки. Актеры Вест-Энда смотрелись немного нелепо в костюмах от Патрик Хелман, но в принципе они молодцы! Мне особенно понравился тот, "Траволта", а реально Марк О'Мелли. Отлично спел и Призрака, и Иуду... Я доволен.

Но впечатлений от концерта следует ожидать от других зрителей (Костя, помни, зритель - один, а зрителей - много). Очень порадовало наличие основного состава... без свингов... я имею в виду форум... Короче, пишите - ждем.

RE: Золотые хиты мюзиклов Vera (гость) 13/12/2002 18:16:23

Саша, а я уже высказалась в теме "Золотые мюзиклы" :)

RE: Золотые хиты мюзиклов Аня (гость) 19/12/2002 12:51:13

и я там же..

Золотые хиты мюзиклов Капитанская дочка (гость) 14/12/2002 19:09:19

Слон, привет!

Ну что могу сказать... Я в принципе не любитель жанра "5 стран за 8 дней", "10 мюзиклов по цене одного". Я думаю, многие форумчане со мной согласятся, поверхностность - не наш стиль! Мы люди сурьезные, вдумчивые. Мы уж лучше поглядим один мюзикл, но 10 раз. Или 20. Или... ;) Эх, скорей бы уж!!!

Поэтому больше всего мне понравились те "блоки", где было хотя бы 3-4 песни из одного мюзикла. "Мисс Сайгон", "Юг Тихого океана", "Отверженные". А вот "JHS" как-то слабо прозвучал, по-моему. Наверно, я слишком требовательно отношусь к этой вещи.

Попытки подтанцовок все же были, хотя, по-моему, напрасно. Выглядело все это так себе. А уж "All that jazz" - вообще обхохочешься!

В некоторых моментах очень не хватало большого оркестра. А в некоторых - вроде и нормально :)

Голоса хорошие. В целом я довольна!

RE: Золотые хиты мюзиклов зритель (гость) 17/12/2002 12:33:26

Зритель уже не один, а как минимум трое: "зритель", "Зритель" и "Злобный зритель" :)

А по поводу концерта, действительно, очень раздражала "нарезка" по куплету из музыкального номера, и как результат получившийся винегрет "с миру по нотке" и "галопом по европам".

Согласен, лучше 1 мюзикл, но 10 раз, но еще лучше 10 мюзиклов 10 раз, а еще лучше ... :))

Но все равно здорово, жалко только, что не случился аналогичный концерт в исполнении нордостовцев.

RE: Золотые хиты мюзиклов Boris (гость) 17/12/2002 12:54:28

А "Норд Ост" мы с тобой?

Ответить на это сообщение

RE: Золотые хиты мюзиклов зритель (гость) 17/12/2002 14:07:33

Поясняю: да, я имел в виду именно этот концерт, только не "НордОст - мы с тобой", а "Мировые мюзиклы в гостях у НордОста". Фраза была о том, что очень жалко, что вместо второго было первое. Надеюсь, разница понятна...

RE: Золотые хиты мюзиклов Boris (гость) 17/12/2002 14:57:22

Разница понятна, только мне кажется,

что они были вместе (в смысле и то и другое).

Борис

RE: Золотые хиты мюзиклов зритель (гость) 17/12/2002 15:24:43

в том-то и дело, что, к сожалению, по отдельности :)

RE: Золотые хиты мюзиклов Boris (гость) 17/12/2002 22:34:01

но в одном месте и в одно время,

а то что номеров из мюзиклов было мало, жалко,

но зато народ кусочек НО увидел,

и это правильно, я так думаю.

Если бы все развлекали публику,

и ничего не сказали про теракт,

а просто отпели программу и ушли,

вот это было бы неправильно.

А так да, не очень веселые концерты были, или только я такой мрачный?

RE: Золотые хиты мюзиклов maria (гость) 17/12/2002 14:00:24

Вообще, мои впечатления в чем-то совпадают с впечатлениями БСС. Первая часть мне понравилась не очень. Возможно, я ожидала, что выступать будут все-таки в костюмах, да и не просто петь у микрофона, а играть отдельные сцены... Так что первая часть прошла как бы в адоптации к представляемому концерту. Хотя многие песни понравились сами по себе, но уверена, что многое понравилось бы больше в контексте (к вопросу 10 по цене одного). Но то, что практически совсем не было игры - несколько разочаровало... Сразу вспомнилось, с какой силой Андрей Богданов с Катей Гусевой на Романтике Романса (это ведь тоже был концерт)сыграли "Встревоженное сердце", и примерно та же ситуация - Красавица и Чудовище. Но насколько у англичан получилось слабее...

Вторая же часть понравилась гораздо больше. Может, потому, что я из амфитеатра перешла в партер к Emme, Гоше Васильеву и Спаде, а там энергетика со сцены лучше ощущается... Но мне показалось, что артисты стали играть живее что-ли, или просто программа такая для второй части была подобрана...

Больше всего мне понравилось "Мисс Сайгон". Они спели достаточно много оттуда, хоть в программке обещали всего только одну "Ночь накануне конца света "... Молодцы! Ну и естественно признанные хиты, типа "еще один день", "закройте все двери", "одинокий саксофон" и т.д. :о)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Золотые хиты мюзиклов // Boris // 17/12/2002 12:54:28)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке