Клуб капитанов
Ничего более оптимистичного и духоподъемного в Москве не производилось уже много лет.
Афиша
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
УРААА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! maria (гость) 17/12/2002 10:10:22

УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

:)))))))))))

Ответить на это сообщение

RE: УРААА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! maria (гость) 17/12/2002 10:12:24

Из изменений пока замечаю только времяисчисление - часы снова убежали вперед :о) На 40 минут :о)

RE: УРААА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! Юлия & MIgor (гость) 17/12/2002 10:14:03

Надо же, всего два дня без форума, а ,было такое чувство, что мы осиротели!

RE: УРААА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! Колесников Вячеслав (гость) 17/12/2002 11:12:25

Я тоже скучал.

А что было-то? Алексей (гость) 17/12/2002 10:36:44

Где "гулял" форум всё енто время?

Господи, наконец! Basil Pro (гость) 17/12/2002 12:29:16

Зато за эти два дня мы узнали, что такое "ломка" :о).

Единственно, в следующий раз хорошо бы нас хотя бы за день ДО ТОГО предупредить, чтобы мы не пребывали в растерянности от неизвестности произошедшего.

А что, интересно, изменилось в содержимом и "внутренностях" сайта? Г-жа Администрация, просветите нас please на этот счет.

Обращение к модератору форума Ал (гость) 17/12/2002 13:16:02

Ужажаемый модератор!

Я за свободу слова на форуме! При этом за ражные права для всех - тактичных посетителей и бестактных. К последним я отношу посетителей открывающих по несколько тем на главной странице, причем тем, которые вполне могли бы находиться внутри уже открытых. В результате таких беспардонных действий более интересующие меня и, надеюсь, других посетителей темы вытесняются на плоходоступные страницы. Следствием этого является, в частности то, что впервые приходящие на форум посетители, составляют о нем неадекватное представление поскольку читают, естественно, только 1ую страницу.

Я прошу вас умерить пыл некоторых эгоистичных флеймеров не лишая их свободы высказываний. Просто либо переместите, открытые ими темы на 2ую и т.д. страницы, либо переместите их внутрь открытых ими же тем.

Прошу посетителей, меня поддерживающих высказаться в этой же теме.

Добавление... Алексей (гость) 17/12/2002 13:43:15

А нельзя ли как-то сделать, чтобы последняя "затронутая" тема (т. е. та, на которую пришёл последний по времени ответ) каким-либо образом "всплывала" наверх?

Вероятно это технически возможно, ведь на других форумах такое существует.

RE: Добавление... Ал (гость) 17/12/2002 13:46:25

Для этого надо править код движка форума, а код разрабатывался не НО.

Жал-жал;))... Алексей (гость) 17/12/2002 14:09:57

Сразу бы многих зайцев постреляли;))...

RE: Обращение к модератору форума Юлия & MIgor (гость) 17/12/2002 14:44:22

Я абсолютно согласна. Честно говоря, я уже устала от сочинений на "заданную тему" для нашего гостя. Было бы очень неплохо переместить все это в его же тему "Гость".

админам: стоило ль так тянуть? OK (гость) 17/12/2002 13:16:40

Как сказал Г.Л. - на сайте меняется вся математика. ПОправьте меня, но если я хоть чтонить понимаю, то что-то у thunder'а не срослось :-( и нам просто подняли старый сервак, пока новый до ума доводят (видимо, с наскоку за два дня не получилось)....

А как Thunder (гость) 17/12/2002 13:48:02

Thundera прошу не вмешивать - я уже несколько месяцев как не администратор сайта ;)))

А изменения, насколько мне известно, были внутрикачественные и внешне заметны пока не будут.

А потом может и будут... ;)

Но уж об этом вам точно сообщат!!!

;)))

Спасибо.

RE: А как OK (гость) 17/12/2002 13:57:56

> Thundera прошу не вмешивать - я уже несколько месяцев как не администратор сайта ;)))

отмазался, типа..

> А изменения, насколько мне известно, были внутрикачественные и внешне заметны пока не будут.

а.. тады ладно.. только тем более непонятно, зачем было накрывать сервер на это время полностью - делали бы новую "внутренность" на другой машине, потом в полчаса заменили. Да елки, кому я это говорю? :)

> Но уж об этом вам точно сообщат!!!

да я думаю, заметим :))

Эх, а я то надеялся уже новый логотип сегодня увидеть...

RE: УРААА!!!! Jewel (гость) 17/12/2002 15:48:33

Нет, ну действительно ура! Очень одиноко было без вас эти дни :((

Я на форуме скорее читатель, чем действующее лицо :)) к тому же, неофит (всего лишь с сентября, после второго просмотра НО) но вы - это важная часть моей жизни :))))

Отдельное спасибо админам за исчезновение БТ :)

RE: УРААА!!!! Shine (гость) 17/12/2002 17:24:58

Рада вас всех видеть:))

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УРАААА!!!!! kFb (гость) 17/12/2002 20:21:19

только вот жалко, что о вчерашнем узнала так поздно :(

но все равно ура!!!!!!

по поводу свободы слова Аня (гость) 19/12/2002 13:48:20

Во-первых, уж как-то я рада, что снова могу появиться на форуме!!

Болеа целую неделю, и уж какая у меня ломка была, люди ,трудно представить! меня просто крючило и выворачивало наизнанку...

Смотрю, не я одна так страдала :))

А по поводу свободы слова- я считаю, что на то мы и пытаемя быть демократическим государством! Надо оправдывать, люди ,поэтому каки-то вещи вроде вышеупомянутых надо терпеть.

Представьте- мы сначала вводим ограничения на флеймеров... потом на тех, чьи слова нам не нравятся... а потом что, всех неугодных будем убирать? Оставлять только тех, кто нас всех устраивает?? и жить все в мире и согласии, в светлом будущем?

Что-то это мне напоминает.

Признаюсь, у меня тоже не раз появлялось смутное желание- вот, надо бы ограничения... но свобода- она на то и свобода, что для всех. понимаете?

Извините за нескладность

RE: по поводу свободы слова Ал (гость) 19/12/2002 14:23:46

> но свобода- она на то и свобода,

> что для всех. понимаете?

Так в том то и дело, что всем известный флеймер, породив на первой странице 7 тем, причем все по 2-3 строчки высотой, вытеснив множество тем в пассив, ограничил мою свободу и свободу вновь входящих на форум общаться не только с ним, но и с другими.

Почитайте аналогию умной (а я цитатель)

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=19214&t=19 186

Я бы правда его кепочку в помойку не стал выкидывать, можно было и на стул, где он восседает, перевесить ;)

RE: по поводу свободы слова Аня (гость) 19/12/2002 14:42:44

это верно. Но я про другое- что здесь, действительно, надо другие способы искать. НЕ уничтожать и закрывать доступ, как кто-то предлагал. Закрытие доступа- это уже слишком, так нельзя ни с кем. А перемещать - это разумно.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (УРААА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! // maria // 17/12/2002 10:10:22)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке