Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Просто привет! Taty (гость) 18/12/2002 00:41:53

Привет всем норд-остикам отдыхавшим недавно в Египте! Особенно Илье, который видимо так и не дождался меня у Макдональдса......:-((((((

Ну все равно все было классно, надеюсь все хорошо отдохнули и остались довольны!

RE: Просто привет! Alexei Saveliev (гость) 18/12/2002 10:24:37

наверное имеется ввиду взрослые нордоста...

нордостикам если я правильно в курсе в Египте никто отдыхать не предложил

Египет vs. Греция Basil Pro (гость) 18/12/2002 16:06:07

Saveliev>нордостикам ... в Египте никто отдыхать не предложил

Зато в Греции предложили.

Греческое правительство.

За счёт принимающей стороны.

"Нет, это имя мне знакомо" зритель (гость) 18/12/2002 12:46:59

только, обратите внимание, что это была не Tatoo, а, если не ошибаюсь, некто ранее именовавшаяся Lamur :)

RE: "Нет, это имя мне знакомо" Taty (гость) 20/12/2002 00:24:43

Дуумаю Вы ошиблись...я впервые зашла на этот сайт и на этот форум только 18.12.02 в 0 часов 41 минуту...:-))

а раньше вообще не знала о его существовании!

но что-то Вы не очень-то радушно встречаете вновь прибывших...ну извините....

"Проходи, располагайся" Basil Pro (гость) 20/12/2002 00:36:48

Да не, нормально встречаем :о).

Это так... отголоски...

Вы лучше про свои египетские встречи с норд-остиками расскажите, интересно ведь.

RE: "Проходи, располагайся" Taty (гость) 21/12/2002 00:58:48

Да я бы не сказала что это были прям встречи - просто катались на кораблике по Красному морю и плавали конечно. Ребята та были там только неделю, а встретились мы уже перед их отъездом. А Илья так вообще опоздал на самолет так что у него вообще только четыре дня получилось. А вторая наша встреча, которая должна была закончится походом на дискотеку, так и не состоялась, к моему великому сожалению, так как я опоздала :-((( и видимо кто-то меня не дождался :-((

и весь "прикол" в том что кроме имен и названия отеля я не знала (и не знаю) про них больше ничего ни телефонов, ни фамилий.....а жаль инетересно было бы пообщаться....

так что если Вы знаете их лично, просто передайте привет.

Ответить на это сообщение

RE: Тута tatoo (гость) 19/12/2002 13:59:48

Я, конечно, редко появляюсь на форуме, но все-таки настоятельно не рекомендую дублировать мой ник!!!

RE: Тута Taty (гость) 20/12/2002 00:20:12

Ну тут уж я не виновата что мой НИК чем-то похож на Ваш!

и тем более о том что на этом форуме есть кто-то с похожим ником!!!

Кстати Ваш НИК мне знаком, но только по египетскому клубу....хотя наверное в сети и бывают случайные совпадения НИКов.....

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: "Проходи, располагайся" // Taty // 21/12/2002 00:58:48)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке