Клуб капитанов
«Классический мюзикл» даже кажется слишком классическим и слишком семейным. Слишком спокойным, теплым и праведным.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Вы за Мазихина или за Кузнецова? Куделин (гость) 19/12/2002 12:56:42

http://nordost.ru/news/day;n_id=180

Лично я - за.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Аня (гость) 19/12/2002 13:03:01

я- за всех:-). Не понимаю только, почему Богданов и Маркин нигде не проходят??? :*(((( Я бы еще Костецкую номинировала... бейте меня,но она мне даже больше И. Линдт нравится.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Алиса (гость) 19/12/2002 13:31:38

Бейте меня тоже) но я бы вообще не номинировала Гусеву на лучшую женскую роль. Роль - главная, это да...Но лучшая? по моему нет. Да простит меня Катя, но по- моему актриса она пока что довольно слабая, без индивидуальности (зато с гонорком) и голов у нее (вполне согласна с ней про Костецую) похуже будет...

Да и любимый мною Андрей Богданов(при всем моем им восхищении) никак пока что не может конкурировать ни с Олегом - пластичным, раскрепощенным, ярким..ни с Мазихиным - опытным актером...Мне например и Кузнецов и Мазихин с первого же раза "приметились" они явно выделяются на фоне и Андрюши Богданова и Катеньки Гусевой.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Аня (гость) 19/12/2002 13:56:08

ну, опять же на вкус и цвет... я Катю Гусеву люблю ОЧЕНЬ. Можно спорить насчет голоса и т.д. (я в тонкостях вокала не разбираюсь, но мне кажется, Вика Соловьева поет лучше, да и обсуждалось уже, что Катя не училась вокалу профессионально), но драматическая актриса она замечательная. IMHO. Тут надо еще знать, по каким критериям отбирают номинантов.

Ответить на это сообщение

За Костецкую Аня (гость) 19/12/2002 14:04:11

Еще раз- вижу, со мной согласны- я ОБОЖАЮ игру Оксаны Костецкой. А Какой голос! Я пять раз смотрела НО именно с ней, и каждый раз- каждый раз- она в сцене чтения письма капитана Татаринова плакала, заставляя меня плакать вместе с ней...

За Ирину Линдт :о) maria (гость) 20/12/2002 09:16:09

Мне тоже очень нравится Оксана Костецкая, но Ирина Лидт мне нравится еще больше. Мне мимика Ирины Линдт во время пения больше нравится. Хотя сразу оговорюсь, что Оксану Костецкую я видела только в эпизодах, а сам спектакль - только с Ириной Лидт.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Basil Pro (гость) 19/12/2002 14:18:39

Бить не буду, но замечу между делом любопытную закономерность: ВСЕ негативные рецензии по Катерине Гусевой почему-то принадлежат особам женского пола, что наводит на определенные размышления :о).

Да и по поводу "гонорка" Вы IMHO попали пальцем в небо - меня как раз всегда приятно радует какая-то удивительная "домашность" и отсутствие звездности у Кати в моменты внесценического общения с нами.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Аня (гость) 19/12/2002 14:22:37

Базиль, Вы просто молодец!!! Я Катю, к сожалению, лично не знаю, но мне всегда казалось, что она такая и есть- домашняя, своя. Даже по тому, как она разговаривает, по ее улыбке, я только утверждаюсь в этом впечатлении. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Не негатив Ал (гость) 19/12/2002 14:58:41

Все-таки, если говорить о Гусевой, петь она стало здорово, но тембр голоса меня как-то не очаровывает, не слишком красивый, плоский. Обаяния, естественности и органичности - море, ничего не скажешь. Домашности много - Рак, все-таки.

Но при всем том, меня насторожила одна ее декабрьская фраза:

"И мы поехали, я, Андрей, Иващенко и Васильев" Имеется в виду Северный Полюс. Мне кажется, что полгода назад, до выхода Бригады и бесконечных статей, обложек и интервью во всех возможных журналах и газетах Екатерина употребляла другой порядок в перечислении полярников ;) Причем все только на подсознательном уровне...

Я бы, кстати, и Маленкину вспомнил, но это издержки профессии...

RE: Не негатив Аня (гость) 19/12/2002 15:06:10

Ну Ал, ну это же придирки... :)) подумаешь, "я" на первом месте. у большинства людей так. это не грех

Позитив Basil Pro (гость) 19/12/2002 16:12:38

Много ещё зависит от контекста: если человек рассказывает о себе, то удобнее и естественнее начинать именно так и при этом никоим образом не подразумевать именно такую очередность приоритетов по жизни.

Лично для меня в отношении Катерины гораздо более убедительна октябрьская картинка, вновь и вновь встающая перед глазами: Дубровка, полночь, не прекращающийся ни на минуту нудный дождь, общая растерянность на грани паники - и печальные, огромные глаза Кати и её шепчущие губы... я не определил текста, но почувствовал - она шепчет именно это: "прислушайся, я рядом, я с тобой... и смерти я тебя не уступлю". Нет, никак это не укладывается в характеристику "гонорок без индивидуальности".

RE: Не негатив maria (гость) 19/12/2002 15:59:09

А я бы вспомнила - Елену Казаринову. Хоть роль ее и небольшая, но, я, по-моему, впервые до конца осознала фразу "не бывает маленьких ролей - бывают маленькие актеры"! Она даже эту небольшую роль ТАК ИГРАЕТ !!!

RE: Не негатив Колесников Вячеслав (гость) 19/12/2002 16:34:21

Я тоже поклонник Елены.

бабушка :о) kFb (гость) 19/12/2002 21:40:11

согласна, бабушка - одна из людимых.. я так расстроилась, когда на концерете "мы с тобой" её вырезали - т.е. я ждала, что сейчас она выйдет и произнесет коронную фразу "вы как? чайку или поесть?", а тут вдруг Ирина Линдт поет дальше....

RE: бабушка :о) Колесников Вячеслав (гость) 19/12/2002 21:59:32

Бабушка! Бабушка!

Какие там Маззи и Кузи!

БААБУУШКААА!

RE: бабушка :о) Аня (гость) 20/12/2002 10:29:17

да, этот кусок для меня выглядел как заминка. Думаю ,для всех знающих НО. Но что делать- концертный вариант!

Катю не обижать!!! kFb (гость) 19/12/2002 21:37:12

это почему это "особам женского пола" "принадлежат негативные рецензии по Катерине Гусевой"?!?!? значит, просто не все рецензии ещё написаны!!!! я - за!!! даже смотрела пару серий "бригады" исключительно из-за неё :))) и как-то ночью по твс была церемония вручения очередных кинонаград, но почему-то я не сразу её узнала, поэтому сначла час вглядывалась в "ведущую, жутко похожую на катю гусеву", а потом ещё столько же - на идентифицирофанную мной актрису НО! :о)

Созвездие Basil Pro (гость) 20/12/2002 04:58:00

kFb> и как-то ночью по твс была церемония вручения очередных кинонаград

И снова ночь, и я снова ставлю кассету с записью церемонии вручения первой (а не очередной, пардон :о) профессиональной актерской премии "Созвездие" Гильдии киноактеров (Vera, заберите, наконец, у меня эту пленку, а то я протру её до дыр :о). Катю Гусеву там не узнать совершенно: прическа с пышным узлом, вечернее платье, обильно накрашенные глаза. Но всё это только до первой фирменной Катиной улыбки. Она улыбается ТАК, что её невозможно ни с кем спутать:

www.ostnord.narod.ru/180402/dsc278.jpg

Кстати, интересно, что на той сцене в тот вечер Катя Татаринова в лице Кати Гусевой пересеклась с Саней Григорьевым в лице Бориса Токарева, вице-президента Гильдии киноактеров и исполнителя роли Сани во втором фильме 2К.

kFb, спасибо за позитивную рецензию :о)!

RE: Созвездие Аня (гость) 20/12/2002 10:31:55

а мне спасибо? шутка... :))

Каста неприкасаемых Basil Pro (гость) 20/12/2002 13:24:46

Аня> а мне спасибо? шутка... :))

Увы, Аня, в параллельном мессадже Вы имели неосторожность "наехать" на Ирину Линдт, не подозревая, что эта дама обладает в моих глазах безусловным и непререкаемом приоритетом.

Так что сегодня Вы остаётесь без сладкого.

Какие уж тут шутки :о))).

RE: Каста неприкасаемых Аня (гость) 20/12/2002 13:27:26

ой, елки... ну ладно, буду палец сосать :())) На самом деле, я не говорила, что Не люблю ИЛ. Просто я Оксану люблю БОЛЬШЕ :0))

RE: Каста неприкасаемых kFb (гость) 20/12/2002 17:21:35

ая вот оксану костецкую, как и maria, видела совсем немного, да и на диске записана линдт, так что как-то роднее... в доме актера услышала костецкую - совершенно подругому! не говорю, что хуже, просто не так... а сегодня шла домой и в магазине наткнулась на коробку конфет - Lindt, прям так и написано! ем теперь и думаю - к чему это?... :о))))

Я за Интернационал! Basil Pro (гость) 19/12/2002 13:38:05

Ну и вопрос нам задали! Сродни знаменитому: «ты за большевиков али за коммунистов?». Ведь это же ТАНДЕМ, и каждый высвечивает себя через игру второго.

RE: Я за Интернационал! Колесников Вячеслав (гость) 19/12/2002 14:43:12

В этой связи хочется заметить (напомнить), что отрицательные персонажи всегда более выигрышны, как и в нашем случае.

Без определённых предпочтений (хотя Мазихин и Кузнецов лучше),

Колесников.

RE: Я за Интернационал! Аня (гость) 19/12/2002 15:02:47

вот-вот. Не могу вспомнить конкретный пример, но мне кажется, что так нередко получается, что проходят мимо "героических" и положительных ролей. Не только в театре, но и в кино. В основном.

RE: Я за Интернационал! Колесников Вячеслав (гость) 19/12/2002 15:08:16

Просто актёрам, играющим "отрицательных" персонажей часто достаётся больше чего играть и им есть где себя показать

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Vera (гость) 19/12/2002 13:53:10

А я... а я... а я воздержусь! Потому как люблю обоих и обоим желаю победы.

Правда, очень не хочется сталкивать их лбами.

Представьте: Кузя говорит Маззи - "Закон природы (типа) прост...", а Маззи отвечает - "Ах, как я ненавижу, Вас молодых и властных". Кошмар! :)))

P.S. По поводу Оксаны полностью СОГЛАСНА!!!

Жаль, что её обошли стороной :(

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? ЛЯП (гость) 19/12/2002 13:53:46

To Basil: Что значит каждый высвечивает себя через игру второго? А индивидуальных достижений у них нет, что ли?

И личная благодарность от меня Алисе: очень уж мало в последнее время здесь было критических высказываний, так и задохнуться недолго!

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Pavel (гость) 19/12/2002 14:03:08

"А по-моему, они одинаковые..." :))

А мне оба нравятся! :) Оба яркие, прекрасные актеры! И оба - негодяи... :))))))

Я бы их обоих премировал ОДНИМ призом! :)

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Алиса (гость) 19/12/2002 14:32:00

Ну примерно такой реакции на свое высказывание я и ожидала)Особенно по поводу пола- это был обязательный пункт)хи-хи

А потом все же это не повод для спора наверное - ведь каждый видит по своему. Для меня вообще большая неожиданность улышать про Катю определение "домашняя". Это наверное то определение, которое в отношении Кати пришло бы мне в голову последним)

За Катю Basil Pro (гость) 20/12/2002 07:44:52

Алиса> Ну примерно такой реакции на свое высказывание я и ожидала

Алиса> Особенно по поводу пола- это был обязательный пункт (хи-хи)

Ну вот уж нет уж!

Ты ещё скажи, что я обозвал тебя блондинкой и на основании этого сделал СООТВЕТСТВУЮЩИЙ вывод :о).

Просто я намекал на то, что в оценке женщины-актрисы женщиной-зрительницей всегда присутствует подсознательный элемент ревности. Разве нет? Подсознательный, подчеркиваю, а стало быть - неконтролируемый. Так что ничего обидного в этом предположении нет :о)).

Что же касается "домашнего" ощущения от Кати, то оно непроизвольно возникало у меня при каждом общении с ней. "Да, так и было, я клянусь!". Посмотри на эту фотографию и согласись со мной:

www.ostnord.narod.ru/180402/dsc336.jpg

RE: За Катю Аня (гость) 20/12/2002 10:34:30

мне всегда, напрмер, казалось, что Катя Гусева даже какая-то... стеснительная, застенчивая, что ли... в хорошем смысле. Не знаю, правда это или нет, а?

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Sascha iz Berlina (гость) 19/12/2002 14:46:11

А мне вообще-то непонятно, почему Норд-Ост попал исключительно в музыкально-опереточные номинации. Или я вообще что-то не так понял, и эти номинации (художник, артист и пр.) - общие для всех видов театрального искусства?

В любом случае, считаю, что спектакль мог бы претендовать на главный приз вообще как лучший спектакль года. А артисты, авторы, режиссеры, художники и другие создатели и исполнители - тоже на соответствующие призы, но не в "музыкальном" театре, а вообще...

Кстити, если не ошибаюсь, с мюзиклами, которые стали событиями на театральной сцене, такое очень часто происходит с аналогичными премиями на злополучных бродвеях и вестэндах.

Маска Ал (гость) 19/12/2002 15:18:38

Sascha iz Berlina wrote:

>

> А мне вообще-то непонятно, почему Норд-Ост попал

> исключительно в музыкально-опереточные номинации. Или я

> вообще что-то не так понял, и эти номинации (художник, артист

> и пр.) - общие для всех видов театрального искусства?

> В любом случае, считаю, что спектакль мог бы претендовать на

> главный приз вообще как лучший спектакль года.

В Маске есть только отдельные конкурсы. Есть правда общая премия "Новация", и хотя НО вполне мог бы на нее претендовать, это не слишком круто. Кстати с положением можно ознакомиться

http://www.goldenmask.ru/about/regulations/

Еще художников балета, оперы, мюзикла объединяют в одну номинацию

> Кстити, если не ошибаюсь, с мюзиклами, которые стали

> событиями на театральной сцене, такое очень часто происходит

> с аналогичными премиями на злополучных бродвеях...

Напомню, что в Америке 70% спектаклей - это мюзиклы.

Нет, вот чего я не понимаю, это, почему Ару не выдвинули в лучшие дирижеры мюзикла/оперетты??? Он, правда, есть в лучших дирижерах оперы, ну так и что :) ?

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? GrayEnot (гость) 19/12/2002 15:10:40

Я очень рад за спектакль, за ГЛ и АИ, за актеров...

Одно неприятно - сразу же начали говорить со всех сторон - им все равно дадут "золотую маску", какой бы плохой спектакль они не поставили. Все дало - в захвате.

И говорят это не только люди с улицы, а и близкие к театральным кругам (я бы даже сказал, вхожие, а точнее, эти самые театральные круги из этих людей и состоят) и хорошо знакомые с "золотой маской"

Переубедить людей, которые даже не смотрели спектакль - дело невозможное. Я могу только вздохнуть и махнуть на это рукой.

Ну почему бывают люди, которым плохо, когда другому хорошо?

При этом - все ведь прекрасно понимают, что конкурентов в этом жанре на данный момент просто нет. Но...

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Колесников Вячеслав (гость) 19/12/2002 15:33:16

Вы правы, люди, живущие по принципу "Я книгу не читал, но хочу сказать" будут всегда...

Нужно им как-то противостоять, но как...? Я не знаю.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Аня (гость) 19/12/2002 15:36:47

кто знает, тому премию надо дать. за Великую Мудрость.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? maria (гость) 19/12/2002 17:29:14

>Вы правы, люди, живущие по принципу "Я книгу не читал, но хочу сказать" >будут всегда...

>Нужно им как-то противостоять, но как...? Я не знаю.

При этом даже не поможет предложение прочитать. Они будут читать с изначальным предубеждением, будут все время искать недостатки, и им все равно не понравится. :о(

поездка в Питер Аня (гость) 19/12/2002 15:49:36

Кстати, те, кто говорил о поездке в Питер на церемонию- давайте оставим это в силе, а? Будем держать пальцы за наших, а на награждение-таки съездить? Попасть- не знаю, но хоть на улице поболеть :)) Когда все это безобразие (кавычки) будет происходить??

RE: поездка в Питер maria (гость) 19/12/2002 16:01:28

"14 апреля в Мариинском театре состоится Церемония вручения Премий «Золотая Маска».

И все же «Золотая Маска» не оставит Москву без привычного театрального праздника. Специальная фестивальная программа будет показана в Москве с 10 по 20 апреля 2003 года."

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Алиса (гость) 19/12/2002 15:54:15

Звездная болезнь..ей очень трудно противостоять особенно молодым актерам...Есть правда надежда что сама атмосфера мюзикла, те люди, которые там играют и осбенно Иващенко с Васильевым(которые всегда меня поражали именно отсутвием снобизма) помогут своим актерам "выстоять"

RE: Позитив Алиса (гость) 19/12/2002 16:29:45

Спорить не буду..не видела..вполне может быть что мое мнение просто основано на недостатке инормации...но по моему ты слегка идаелизируешь Базиль)

Да будем мы к своим друзьям пристрасны Basil Pro (гость) 19/12/2002 19:28:09

Да будем думать, что они прекрасны!

Ты противоречишь сама себе: "недостаток информации" у тебя, а идеализирую, получается, я :о).

Впрочем, разумеется - мы всегда идеализируем любимого человека, а уж как я симпатизирую Катюше Г. - так никакими словами не передать!

Что, впрочем, не мешает мне обожать Юлю С., благоговеть перед Аидой Х., боготворить Иру Л. :о).

Про форумчанок я и не говорю - за меня говорят фотографии на OSTNORDe.

И снова:

Когда моих товарищей корят,

я понимаю слов закономерность,

но нежности моей закаменелость

мешает слушать мне, как их корят.

Не могу молчать:) OK (гость) 19/12/2002 17:30:29

А мне из всех Кать вообще Шорстова больше всего нравится, хоть что мне говорите! :-Р вот...

RE: Не могу молчать:) Аня (гость) 19/12/2002 17:32:49

не знам, вот ее-то я только в роли секретарши видела...

За Машу Ш. Basil Pro (гость) 19/12/2002 19:46:06

Аня> не знам, вот ее-то я только в роли секретарши видела...

А жаль! Вот как описывает Машу-Катю Маша-Emma в отчете о спектакле 28 февраля:

(http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=6162&t=61 60)

Маша Шорстова действительно обворожительна. Она более "земная", чем героиня Гусевой. Кажется, что это девчонка с соседнего двора. Она меня очаровала. В эту боевую, эмоциональную, энергичную девушку действительно можно влюбиться без памяти. А какой голос!!! Кузнецов и Мазихин играли в сценах с ней немного по-другому. ТАКУЮ КАТЮ ТАТАРИНОВУ очень нелегко "обломать". Она и в глаз дать может не хуже Сани.

Целиком соглашаясь с этой меткой характеристикой Кати-Маши, всё-таки огорчаюсь каждый раз, если из-за этого не вижу Машу в "Блошином рынке" (изумительная пластика и драйв!), в "Секретаршах" (великолепное хамство и гротеск!) и на "Вокзале" (трогательная, наивно-игривая беззащитность).

Что же это такое получается?! Получается, я и в эту очередь место занимаю. ОК, ты крайний :о)?

Маша Ш. Vera (гость) 19/12/2002 20:39:11

Стоп, а при чем тут Шорстова?! Базиль, не распускайте слухи зря! Граждане, Шорстовой не будет, зря стоите! :)))

Дорогой Базиль, ну, сделайте, наконец, свой выбор! И хватит бегать из одной очереди в другую - голова уже кругом ;))))))

RE: Маша Ш. Basil Pro (гость) 19/12/2002 21:08:20

"Это не я!" Я иду, гляжу - ОК стоит, я его спрашиваю: "Ты за кем?", а он - "Я за Машу Ш.". О, так и я же тоже!

А выбор сделать, да ещё однозначный - это утопия, я сразу отказываюсь :о)! Так что, товарищ Конкурсная Комиссия, присудите Н-О приз "Событие года" (не Захват Н-О, заметьте, а спектакль Н-О!) и все будет по справедливости. И всем воздастся по заслугам и по симпатиям :о).

Вы за Мазихина или за Кузнецова? Ал (гость) 19/12/2002 17:53:12

>Вы за Мазихина или за Кузнецова?

Буду первым. Честно скажу - я за Мазихина!!! При всем уважении и любви к Кузнецову. А также к Маракулину, как к вокалисту.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Enigma (гость) 19/12/2002 18:15:14

Предлагаю не устраивать голосование (трудно да и ... вообще), а делать ставки:))

Я ставлю на Кузнецова (впрочем, я и ЗА Кузнецова)

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Аня (гость) 19/12/2002 18:23:49

ха, уже и тотализатор появился! прелестно, прелестно!!!

Вы предлагаете ставить на любого из номинантов, на любую номинацию или только на Мазихина и Кузнецова?

Если последнее, то я просто разорвусь, но не выберу. Для меня эти люди взаимодополняют друг друга.

Организованнее, товарищи! Basil Pro (гость) 19/12/2002 18:41:12

Ал> Буду первым. Честно скажу - я за Мазихина!!!

Скажите, а за Вами кто-нибудь занимал?

Если что - я за Вами. А сам побегу в Кузнецовскую очередь, я и там место занял.

:о)))

Ставки Ал (гость) 19/12/2002 18:33:20

Если о ставках, то я ставлю на Маракулина, причем дадут ему только из политических соображений - "нельзя же все отдать только Норд-Осту"

RE: Ставки Аня (гость) 19/12/2002 18:36:41

а что же, по Вашему, отдадут НО?

RE: Ставки Basil Pro (гость) 19/12/2002 18:44:15

Кстати, может это и к лучшему - чтобы ни Маззи, ни Кузе не было обидно, ведь они действительно один другого стоят! :о)

Ставки: за Маззи! Vera (гость) 19/12/2002 19:37:18

Полностью согласна с Вами, Базиль! Эх, тяжело с ними талантами!

Ну, а если все-таки выбирать между двумя, то я встаю вслед за Алом и проголосую за Маззи! Почему? У меня на этот счет такая точка зрения: если постоянно говорить человеку, что он талантлив, это останавливает развитие. Останавливает желание совершенствоваться и добиваться каких-то новых невероятных высот. Другое дело Мазихин, которому эта награда, наоборот, поможет утвердиться, станет доказательством его

таланта, подведет некий итог его творчества и даст новые силы работать.

RE: Ставки: за Маззи! Basil Pro (гость) 19/12/2002 19:51:55

Vera> я встаю вслед за Алом и проголосую за Маззи!

Стоп, стоп! За Алом уже занято! Ал, ты разве не предупредил, что за тобой занимали? Я же только на минутку отлучался, чтобы проверить, как там мое место в очереди за Кузю...

И вообще: больше двух Маззи в одни руки не давать!!!

:о)))))))

RE: Ставки: за Маззи! Юлия & MIgor (гость) 20/12/2002 15:12:10

Ну вот, только зашла на форум, а тут уже целая очередь! Я так скромненько, но встану сразу во все. Жаль, что премий мало и при нашей нежной любви к НО, премии достануться не всем. Практически невозможно определить кто лучше, а кто хуже, они ведь такие разные, и в каждом прочтении их роли звучат по-разному! Я за одну большую премию для всех!!!

RE: Ставки Tsata (гость) 19/12/2002 22:48:39

Я тоже ставлю на Маракулина, а если отвечать на вопрос, заданный в названии темы, то я - за Кузнецова.

RE: Ставки Ал (гость) 19/12/2002 18:43:08

Да все остальное из раздела мюзикл и отдадут -

спектакль+режиссуру+лучшая женская роль.

Про художника, который объединенная номинация, не знаю, конкурентов не видел...

RE: Организованнее, товарищи! Алиса (гость) 19/12/2002 18:43:31

А я за КУзнецова) Его ария "Это не я" - это просто шедевр)

Basil... kFb (гость) 19/12/2002 21:47:35

.. замечательная позиция!!! по-моему, это самое трезвое решение - занять очередь за всеми! можно, я за вами? :о))))

From Basil Basil Pro (гость) 20/12/2002 05:14:48

Вообще-то за мной просили не занимать...

Но после Вашей позитивной рецензии на Катю Гусеву...

Ладно, пристраивайтесь быстренько, пока никто не заметил :о).

RE: а я????? Аня (гость) 20/12/2002 10:42:31

то есть вот оно как, да? я в хвосте... Ну и ладно, зато в хвосте проще очередь за всеми занимать. Не надо очень часто перебегать. Так что я последняя..

RE: From Basil kFb (гость) 20/12/2002 17:24:36

ну спасибо! а почему за вами не занимать просили? уже есть желающие? :о) и спасибо Кате за то, что можно про неё написать много хороших слов !!!

страничка Кати Гусевой Basil Pro (гость) 20/12/2002 17:59:18

По БОЛЬШОМУ секрету для всех поклонников(ц) Кати Гусевой:

в понедельник на сайте OSTNORD открывается...

Впрочем, терпение, терпение, терпение...

большой секрет kFb (гость) 20/12/2002 18:01:52

уууух! здорово!!!!

просто это правда очень приятно :о))))))

скорее бы понедельник!!!!

RE: страничка Кати Гусевой Аня (гость) 20/12/2002 18:09:44

в последнюю секунду, уже одетая, чтобы махнуть домой, прочитала Вашу интригующую новость.. Доживем ли до понедельника???

RE: страничка Кати Гусевой kFb (гость) 22/12/2002 19:20:41

так-так... придется в понедельник бежать в инет-кафе! уж очень интересно не пропустить открытие!!! :о)

Доживем до понедельника Basil Pro (гость) 22/12/2002 22:13:31

Стоп, стоп, стоп! А кто сказал, что речь идёт о понедельнике 23 декабря 2002 года :о)?

Да нет, я прекрасно понимаю, что в эту минуту разочарованный вопль сотен поклонников и поклонниц Кати сливается в мощную ораторию проклятия несчастному Basilу. Но я же действовал по классическому рецепту Виктора Черномырдина: "хотел как лучше, а получилось как всегда". Не удалось в срок согласовать правовые аспекты с рядом изданий, чьи перепечатки я планировал (и планирую) разместить на этой страничке. Ну и, конечно, www.narod.ru в самый неподходящий момент забарахлил :о(. Друзья, потерпите ещё! Считайте, что речь шла о предновогоднем понедельнике. Так ведь гораздо интереснее - новогодний подарок!

А пока, чтобы веселее было ждать - фотка "Смешная девчонка":

www.ostnord.narod.ru/actors/guseva/guseva52.jpg

RE: Доживем до понедельника kFb (гость) 22/12/2002 22:47:02

а кто сказал, что речь шла о понедельнике 23 декабря?! может, я в кафе тоже собираюсь в предновогодний понедельник ;о)

а фотка и правда смешная ;)

Я не пОняла, я что ... что ли? Колесников Вячеслав (гость) 19/12/2002 21:57:05

Здесь референдум или казино?

RE: Маркин!!! К.М. (гость) 19/12/2002 22:30:03

А я за Маркина :)))

Почему его не номинировали?! Ничего не понимают!

Маркин kFb (гость) 19/12/2002 22:36:56

действительно обидно :/

RE: Маркин!!! maria (гость) 20/12/2002 09:01:28

Они просто не понимают!!!

Мне один раз повезло с ним общаться. Так вот. Роль Кораблева, наверное, самая меланхоличная из всех, самая спокойная, что-ли. "...Чтоб снова стать тенью у Ваших ног в Москве..." А Петр - такой деятельный, живой, веселый!!! И так преображается на сцене - сама покорность! Невероятно! Приз в студию!!!

RE: Маркин!!! Anna (гость) 22/12/2002 14:08:15

Я тоже за Маркина! Он не менее достоин и номинации, и премии, и не только этой.

RE: Ставки Bagira (гость) 20/12/2002 03:12:20

Вера, у тебя получается, что Олег -- признанный мастер, про которого никто уже ничего кроме "Талант! Гений!" и не говорит, а бедный Юра -- этакий робкий начинающий актер, которому так нужно хоть какая-нибудь похвала, которая ему "поможет утвердиться". С моей стороны все выглядит ровно наоборот. Кузнецов действительно одаренный молодой актер, но, помилуй Бог, до Мазихина ему... ну, как до Луны, приблизительно ;) У Олега есть еще очень много вещей, на которыми надо работать и работать. А вот Юре уже давно не нужно никакое "доказательство его таланта", его великолепие в актерском плане очевидно. Да и вспомните хотя бы историю его появления в "НО". Так что я однозначно за любимого Маззи! ;)

ЗЫ: Самое смешное, что я давно уже не хожу на НО (блин, какая грустная фраза...) ради Мазихина. Все его интонации уже знакомы до боли, все эмоции от его игры уже пережиты. У меня давно уже совершенно другие любимцы. Но... каждый раз он умудряется чем-то меня удивить. А когда еще и что-то новое... "Кто тебе сказал, что ты рожден для счастья???" Меня просто бил нервный озноб. Очень жаль, что так и не удалось увидеть великолепного (нисколько не сомневаюсь) Тенардье. Но -- будем надеяться, что все еще впереди, и Юра не раз порадует нас старыми и новыми перевоплощениями.

Вот какое прямо-таки признание в любви получилось ;)

И не собиралась вроде...

А нечего провоцировать! ;)))

"Я вас не понимаю?!" Vera (гость) 20/12/2002 11:13:30

Ай-яй-яй, Bagira, ты меня разочаровала :( Куда же делась твоя проницательность?!

Я и имела в виду это "наоборот" (перечитай еще раз мое сообщение). Олег талантлив, да, но ему еще расти, и расти до таланта Мазихина! Олегу надо трудиться, совершенствоваться, короче играть ему нужно. А вот Юре как раз и нужно "доказательство его таланта"! За его НикАнта и, в целом, за его другие замечательные работы. Мы его любим и знаем, что он талантлив, да, и он это знает ;) Но получить подтверждение – ПРИЗ – это то, о чем мечтают все актеры. А Кузя еще очень молод и успеет получить свою "маску", "овна" и т.д. и т.п.

RE: Ставки Bagira (гость) 20/12/2002 03:20:25

Кстати, если действительно дадут Маракулину, лично мне обидно не будет. Он того вполне заслуживает.

Маракулин Bagira (гость) 20/12/2002 03:46:52

Кстати, случайно увидела фотку по теме:

http://www.musicals.ru/board/attachment.php?s=&pos tid=43590

Хорош! ;)

RE: "Я вас не понимаю?!" Алиса (гость) 20/12/2002 11:31:30

Наверное так Базиль. Просто тогда следуя твое логике мне не должны нравится решительно все актрисы (т.к. они женского полу) или нравится актрисы-страшилки или неудачницы. Но ведь это совсем не так. Так что думаю что ревность тут не при чем. Вкус - да, он у всех разный. Зато вот в твоих словах о Кате явно просматривается отношение именно мужчины, восхищение даже обожание. В Кате для теби видимо воплотился какой-то давний идеал. Поэтому вряд ли ты можешь оценивать ее объективно.

"А, видимо, придётся!" Basil Pro (гость) 20/12/2002 18:37:00

Алиса> Зато вот в твоих словах о Кате явно просматривается отношение именно мужчины, восхищение даже обожание

Вот ымэно! Я же ж оп этом и говорю всю эту тему!

Об об объективности в данном вопросе не может быть и речи: и я обожаю Катю Гусеву, и ты при выборе финалистки ПОДСПУДНО выбираешь не самую сильную конкурентку СЕБЕ. И с этим ничего не поделаешь и не надо ничего делать - это в нас говорит природа :о)).

RE: "Я вас не понимаю?!" Алиса (гость) 20/12/2002 11:55:16

Автор: maria (---.IPOSTOFFICE.macomnet.net)

Дата: 20-12-02 09:01

Они просто не понимают!!!

Мне один раз повезло с ним общаться. Так вот. Роль Кораблева, наверное, самая меланхоличная из всех, самая спокойная, что-ли. "...Чтоб снова стать тенью у Ваших ног в Москве..." А Петр - такой деятельный, живой, веселый!!! И так преображается на сцене - сама покорность! Невероятно! Приз в студию!!!

Ага, мне тоже показалось что он совсем другой в жизни, чемна сцене. Правда, я видела его только в передаче "Сто к одному" но и там уже было понятно, что в жизни он очень отличается от того Петра что мы видим на сцене.

RE: "Я вас не понимаю?!" Колесников Вячеслав (гость) 20/12/2002 12:03:29

Что логично

RE: "Я вас не понимаю?!" Наташа (гость) 20/12/2002 13:13:59

Смотрела спектакль только один раз, в августе этого года. Вышла совершенно ошеломленная от нахлынувших эмоций, потому что понравилось всё и все. Но следующий день на вопрос подруги: "Кто понравился больше всего?", ответила уверенно: "Маркин и Казаринова! Очень!" Мне показались самыми яркими. Вот такие впечатления.

С Петром Маркиным довелось общаться по работе (я телевизионный редактор), оставляет впечатление как человек умный, веселый и очень живой. Правда, невероятно застенчивый (как мне показалось). Искренне жаль, что его не номинировали, хотя думаю, наверстает в будущем. ))))

RE: МАркин Nataly (гость) 20/12/2002 13:24:33

Застенчивый???!!!!

Да еще невероятно застенчивый ? :))

Это Петя-то ??? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Премия "Форум" Колесников Вячеслав (гость) 20/12/2002 13:18:31

А м.б. учредить премию форума и давать её раз в месяц за какие-либо заслуги при очередном исполнении спектакля?

RE: Премия "Форум" Саша из Берлина (гость) 20/12/2002 13:26:00

А вот это просто потрясающая идея! Вячеслав, пишите проект регламента премии! Ежемесячн - не уверен, но годовую точно вручим!

Если, конечно другие форумчане поддержат идею, тихо добавил я...

RE: Премия "Форум" Аня (гость) 20/12/2002 13:35:44

я всеми руками-ногами за, но тут надо действовать ОООчень организованно, чего мы пока, наверное, не достигли

RE: Премия "Форум" maria (гость) 20/12/2002 13:47:56

Идея супер!!!!!!!

:о)

Поддерживаю!

RE: Премия "Форум" Clo (гость) 20/12/2002 13:52:13

Всяко поддерживаю!

Готова принять участие в разработке проекта.

Номинации надо пооригинальней придумать :)

Даёшь наипрестижнейшую премию "Форум"!!!

А... почём скидываться бум? И чем? :)))

RE: Премия "Форум" maria (гость) 20/12/2002 14:06:21

Я тоже хочу участвовать в разработке проекта!!!!!!! Предлагаю обсудить детали при встрече (например, на катке :о) или еще где-нибудь )Только надо прийти с уже подготовленными предложениями, которые будем обсуждать, дополнять и изменять и выведем лучший финальный вариант! А?

RE: Маркин Наташа (гость) 20/12/2002 13:30:08

Nataly, это мои личные впечатления..))) Возможно, я ошибаюсь, но ведь мы общались всего часа два.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Clo (гость) 20/12/2002 13:52:54

Я - за Мазихина. Хотя выбрать очень сложно :(

Премия Форума Ал (гость) 20/12/2002 16:17:18

Идея хорошая!

Но я лично буду против ;)

Поскольку как предыдущий докладчик люблю их всех, и не хочу кого-то выделять особо :) Особо так формально-официально - через индивидуальные премии.

RE: Премия Форума Колесников Вячеслав (гость) 20/12/2002 16:29:06

Идея в то, чтобы приблизительно за год премировать всех сотрудников Н.О.!

Компромисс - и все довольны!! kFb (гость) 20/12/2002 17:31:10

не нужно выбирать между актерами, нужно порсто придумывать подходящии номинации - лучшая женская роль героев "помладше" - катя гусева, "постарше" - оксана костецкая, мужская - отрицательных героев, "младшая" категория - кузнецов, "старшая" - соответственно, мазихин, положительных - маркин, + ещё второстепенные герои (там, конечно, самая старшая и лучшая героиня - бабушка!!!!), потом ещё номинации лучшим, покинувшим НО - и линдт, и сергей ли.... и ещё всем нордостикам :о))))) а потом авторам, костюмерам, дирижерам, начальникам ахо и пошло-поехало..... :о))))

и все довольны - и получавшие, и присуждавшие!!!!!

RE: Компромисс - и все довольны!! Колесников Вячеслав (гость) 21/12/2002 09:40:22

Мне тоже так видится

RE: Премия Форума Shine (гость) 20/12/2002 17:23:49

А что вручать будем?:))

Самолёты с мухами?:))

RE: Компромисс - и все довольны!! Shine (гость) 20/12/2002 17:39:58

ОГО!:))

Это в смысле за один раз столько народу наградить?:))

RE: Компромисс kFb (гость) 20/12/2002 17:51:36

почему за одни? можно раз в месяц устраивать награждения по разным номинациям! это ещё и лишний повод ещё раз собраться :)

RE: Компромисс Колесников Вячеслав (гость) 21/12/2002 09:44:59

именно!

RE: большой секрет Shine (гость) 20/12/2002 18:06:31

а для поклонниц других актёров ничего не откроется?:((

RE: большой секрет Basil Pro (гость) 20/12/2002 18:41:23

Shine> а для поклонниц других актёров ничего не откроется?

Боюсь, что ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как откроются странички для поклонников :о)

RE: большой секрет kFb (гость) 20/12/2002 18:43:57

а что, после Кати Гусевой уже очередь? :о)

RE: 2 Basil Shine (гость) 20/12/2002 18:53:05

э-э-э-х..

Можно к вам вопрос Basil...

Вы меня что игнорируете?:))

Это в смысле ответов на все мои многочисленные письма:))

RE: Компромисс Василий Захаров (гость) 21/12/2002 10:31:48

Может, у меня кретинизм, а может, просто нетскейп :) - я правильно понял, что где-то есть полные списки номинантов? Если правильно, то ГДЕ? Киньте, пожалуйста, адрес. Спасибо.

"Золотая маска" Basil Pro (гость) 21/12/2002 18:03:14

Да нет, Василий, это не кретинизм, это гораздо хуже - лень-матушка :о)).

Просто набери «ГОЛДЕНМАСК» и всё тебе будет :о)!

Сайт национальной театральной премии "Золотая маска":

www.goldenmask.ru

Список номинантов по музыкальным театрам:

www.goldenmask.ru/press/articles/1687.html

RE: Компромисс Рита (гость) 21/12/2002 15:00:24

Народ! О чем спорим! На мой взгляд лучший - Женч Башлыков!!! Кто видел его в роли НикАнта, тот меня поймет. Это раз, а во вторых ему премию можно дать уже только за то, что все дни был в заложниках, вместе с остальными, и ему от террористов досталось.

Премия должна быть его!!!!!!!!

RE: "Золотая маска" Спадя (гость) 21/12/2002 19:30:21

Маззи, Маззи, только Маззи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Обидно за Казаринову. Ну ни че, думаю ей наша любовь важнее, чем всякие премии!

RE: "Золотая маска" Marat (гость) 21/12/2002 21:30:18

Не знаю почему, выплыла из памяти детская шутка:"Ты за луну или за солнце?"

Если сказать -солнце! То получишь в ответ "За пузатого японца!"

Если скажешь -луну! То получишь "За Советскую страну"

Ребята , какая разница кто победит? Разве от этого вы их будете меньше любить? Уверен, что нет!

КуМазя Basil Pro (гость) 22/12/2002 02:19:27

"Ты за Кузю или за Маззи?

Если за Кузю - утонуть тебе в джакузи!

Если за Маззи - не помогут и лечебные мази!"

:о)

Marat> Ребята , какая разница кто победит?

Marat, ну это же проще простого: эта тема - лишний повод для нас, чтобы рассказать, как мы их любим и ценим!

по поводу того, за кого обидно Аня (гость) 22/12/2002 03:52:01

За Башлыкова, Абдрахимова, Боброва, Богданова (особенно), Гусева, Денисенко, Кабанова (Ромашов не хуже Кузнецова:)))) Казаринову (ну это прям до слез), Костецкую (больше всего расстроилась) ,Маркина (его-то за что так забыли?), Свиридову, Соловьеву :(((, Шорстову.......

Это только кого навскидку по алфавиту вспомнила... :(((((

RE: по поводу того, за кого обидно kFb (гость) 22/12/2002 15:22:48

ещё Голуба забыли!

RE: Олег Голуб Анастасия (гость) 22/12/2002 21:30:06

Про Олега (Голуба) не забыли. Просто у меня сейчас нет Интернета ;(((

А так, раз уже все голосуют не только за Мазихина и Кузнецова, то мой голос всегда за Олега ;)

RE: Доживем до понедельника Радиолюбитель (гость) 23/12/2002 00:39:29

Уважаемые Basil Pro и Vera. Я по процедурному вопросу.

Неужели вы на такой короткой ноге с актерами, что можете называть их Маззи и Кузя? Не думаю, что они позволили вам, упоминая их, использовать "погоняла". Это фамильярно и это коробит.

"Мы не хотели". Vera (гость) 23/12/2002 02:24:32

Уважаемый Радиолюбитель. Так уж получилось, что двум нашим любимым злодеям приклеились эти два смешных прозвища – Маззи & Кузя :) Быть может, это и выглядит несколько фамильярно, но так мы называем их любя и только когда находимся в дружеской компании. А что до "позволили" - "не позволили"... То количество времени, которое я общалась с Мазихиным и Кузнецовым, помогли мне убедиться, что они обладают хорошим чувством юмора и сами любят пошутить. Я не думаю, чтобы они обижались на это.

По-любому tatoo (гость) 30/12/2002 14:41:47

Теперь точно нужно масочку отдать Кузнецу... Даже несмотря на то, что Мазихин ничуть не хуже.

RE: Доживем до понедельника Василий Захаров (гость) 23/12/2002 02:09:19

> нет, Василий, это не кретинизм,

> это гораздо хуже - лень-матушка :о)).

Злой ты, Базиль. :-/

На сайте я, разумеется, был, но искать СПИСОК НОМИНАНТОВ в разделе "Пресса" (???) мне действительно не пришло в голову...

Спасибо за ссылку!

Добрый дедушка Мороз Basil Pro (гость) 23/12/2002 13:02:52

Я злой?????

Да я... да мы... да добрее меня вообще никого на свете нет!

Спроси кого хочешь. Ну вот хоть... нет, её лучше не спрашивай.

Ну, тогда... нет, он тоже, пожалуй, ответит отрицательно...

Ну... я не знаю...

Emma, ну где Вы пропадаете, в конце концов?! Тут требуется Ваша рекомендация. Впрочем, над Вами я тоже когда-то, помнится, немилосердно подтрунивал :о(.

Нда...

RE: Добрый дедушка Мороз, Вы подарки нам принес? Белка (former Аня) (гость) 23/12/2002 13:12:20

Уважаемый Базиль, извините за некоторую фамильярность обращении :)))

А где же обещанная страничка Катюши Гусевой???

RE: Добрый дедушка Мороз, Вы подарки нам принес? kFb (гость) 23/12/2002 13:24:22

откладывается до след. понедельника :(

RE: Добрый дедушка Мороз kFb (гость) 23/12/2002 13:23:55

я вполне могу подтвердить вашу доброту - заняться страничкой Кати - великое дело!!!

RE: Добрый дедушка Мороз Белка (former Аня) (гость) 23/12/2002 13:29:35

а, точно, я это сообщение пропустила, спасибо, kFb!

RE: Добрый дедушка Мороз kFb (гость) 23/12/2002 13:41:00

ну ничего, мы подождем :о)

RE: Добрый дедушка Мороз kFb (гость) 23/12/2002 13:41:02

RE: Добрый дедушка Мороз kFb (гость) 23/12/2002 13:41:04

До первой звезды Basil Pro (гость) 23/12/2002 15:16:33

Многозначительная фраза.

И многократная :о)))

Не торопитесь нажимать пять раз кнопку "Отправить", там есть некоторое послезапаздывание.

RE: До первой звезды kFb (гость) 23/12/2002 21:33:20

простите.. порчто это был не мой комп, и на нажатие он не реагировал совсем никак, потом сделал вид, что повис, а потом выдал аж три штуки подряд!

RE: До первой звезды Радиолюбитель (гость) 24/12/2002 20:23:10

Vera, я знаком с Кузнецовым давно и знаю, что кличка Кузя ему очень не нравилась еще в институте. Но, вероятно, вы с ним не настолько близко знакомы, чтобы знать об этом. Хочу по-дружески Вас предупредить - он мог обидеться.

С уважением и большим интересом(мне нравятся Ваши выражения мыслей).

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? // Аня // 19/12/2002 13:56:08)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке