Клуб капитанов
Все сюжетные линии романа умудрились сохранить. Ещё более удивительно – сохранили интонацию.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Вы за Мазихина или за Кузнецова? Куделин (гость) 19/12/2002 12:56:42

http://nordost.ru/news/day;n_id=180

Лично я - за.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Аня (гость) 19/12/2002 13:03:01

я- за всех:-). Не понимаю только, почему Богданов и Маркин нигде не проходят??? :*(((( Я бы еще Костецкую номинировала... бейте меня,но она мне даже больше И. Линдт нравится.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Алиса (гость) 19/12/2002 13:31:38

Бейте меня тоже) но я бы вообще не номинировала Гусеву на лучшую женскую роль. Роль - главная, это да...Но лучшая? по моему нет. Да простит меня Катя, но по- моему актриса она пока что довольно слабая, без индивидуальности (зато с гонорком) и голов у нее (вполне согласна с ней про Костецую) похуже будет...

Да и любимый мною Андрей Богданов(при всем моем им восхищении) никак пока что не может конкурировать ни с Олегом - пластичным, раскрепощенным, ярким..ни с Мазихиным - опытным актером...Мне например и Кузнецов и Мазихин с первого же раза "приметились" они явно выделяются на фоне и Андрюши Богданова и Катеньки Гусевой.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Аня (гость) 19/12/2002 13:56:08

ну, опять же на вкус и цвет... я Катю Гусеву люблю ОЧЕНЬ. Можно спорить насчет голоса и т.д. (я в тонкостях вокала не разбираюсь, но мне кажется, Вика Соловьева поет лучше, да и обсуждалось уже, что Катя не училась вокалу профессионально), но драматическая актриса она замечательная. IMHO. Тут надо еще знать, по каким критериям отбирают номинантов.

За Костецкую Аня (гость) 19/12/2002 14:04:11

Еще раз- вижу, со мной согласны- я ОБОЖАЮ игру Оксаны Костецкой. А Какой голос! Я пять раз смотрела НО именно с ней, и каждый раз- каждый раз- она в сцене чтения письма капитана Татаринова плакала, заставляя меня плакать вместе с ней...

За Ирину Линдт :о) maria (гость) 20/12/2002 09:16:09

Мне тоже очень нравится Оксана Костецкая, но Ирина Лидт мне нравится еще больше. Мне мимика Ирины Линдт во время пения больше нравится. Хотя сразу оговорюсь, что Оксану Костецкую я видела только в эпизодах, а сам спектакль - только с Ириной Лидт.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Basil Pro (гость) 19/12/2002 14:18:39

Бить не буду, но замечу между делом любопытную закономерность: ВСЕ негативные рецензии по Катерине Гусевой почему-то принадлежат особам женского пола, что наводит на определенные размышления :о).

Да и по поводу "гонорка" Вы IMHO попали пальцем в небо - меня как раз всегда приятно радует какая-то удивительная "домашность" и отсутствие звездности у Кати в моменты внесценического общения с нами.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Аня (гость) 19/12/2002 14:22:37

Базиль, Вы просто молодец!!! Я Катю, к сожалению, лично не знаю, но мне всегда казалось, что она такая и есть- домашняя, своя. Даже по тому, как она разговаривает, по ее улыбке, я только утверждаюсь в этом впечатлении. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Не негатив Ал (гость) 19/12/2002 14:58:41

Все-таки, если говорить о Гусевой, петь она стало здорово, но тембр голоса меня как-то не очаровывает, не слишком красивый, плоский. Обаяния, естественности и органичности - море, ничего не скажешь. Домашности много - Рак, все-таки.

Но при всем том, меня насторожила одна ее декабрьская фраза:

"И мы поехали, я, Андрей, Иващенко и Васильев" Имеется в виду Северный Полюс. Мне кажется, что полгода назад, до выхода Бригады и бесконечных статей, обложек и интервью во всех возможных журналах и газетах Екатерина употребляла другой порядок в перечислении полярников ;) Причем все только на подсознательном уровне...

Я бы, кстати, и Маленкину вспомнил, но это издержки профессии...

RE: Не негатив Аня (гость) 19/12/2002 15:06:10

Ну Ал, ну это же придирки... :)) подумаешь, "я" на первом месте. у большинства людей так. это не грех

Позитив Basil Pro (гость) 19/12/2002 16:12:38

Много ещё зависит от контекста: если человек рассказывает о себе, то удобнее и естественнее начинать именно так и при этом никоим образом не подразумевать именно такую очередность приоритетов по жизни.

Лично для меня в отношении Катерины гораздо более убедительна октябрьская картинка, вновь и вновь встающая перед глазами: Дубровка, полночь, не прекращающийся ни на минуту нудный дождь, общая растерянность на грани паники - и печальные, огромные глаза Кати и её шепчущие губы... я не определил текста, но почувствовал - она шепчет именно это: "прислушайся, я рядом, я с тобой... и смерти я тебя не уступлю". Нет, никак это не укладывается в характеристику "гонорок без индивидуальности".

RE: Не негатив maria (гость) 19/12/2002 15:59:09

А я бы вспомнила - Елену Казаринову. Хоть роль ее и небольшая, но, я, по-моему, впервые до конца осознала фразу "не бывает маленьких ролей - бывают маленькие актеры"! Она даже эту небольшую роль ТАК ИГРАЕТ !!!

RE: Не негатив Колесников Вячеслав (гость) 19/12/2002 16:34:21

Я тоже поклонник Елены.

бабушка :о) kFb (гость) 19/12/2002 21:40:11

согласна, бабушка - одна из людимых.. я так расстроилась, когда на концерете "мы с тобой" её вырезали - т.е. я ждала, что сейчас она выйдет и произнесет коронную фразу "вы как? чайку или поесть?", а тут вдруг Ирина Линдт поет дальше....

RE: бабушка :о) Колесников Вячеслав (гость) 19/12/2002 21:59:32

Бабушка! Бабушка!

Какие там Маззи и Кузи!

БААБУУШКААА!

RE: бабушка :о) Аня (гость) 20/12/2002 10:29:17

да, этот кусок для меня выглядел как заминка. Думаю ,для всех знающих НО. Но что делать- концертный вариант!

Катю не обижать!!! kFb (гость) 19/12/2002 21:37:12

это почему это "особам женского пола" "принадлежат негативные рецензии по Катерине Гусевой"?!?!? значит, просто не все рецензии ещё написаны!!!! я - за!!! даже смотрела пару серий "бригады" исключительно из-за неё :))) и как-то ночью по твс была церемония вручения очередных кинонаград, но почему-то я не сразу её узнала, поэтому сначла час вглядывалась в "ведущую, жутко похожую на катю гусеву", а потом ещё столько же - на идентифицирофанную мной актрису НО! :о)

Созвездие Basil Pro (гость) 20/12/2002 04:58:00

kFb> и как-то ночью по твс была церемония вручения очередных кинонаград

И снова ночь, и я снова ставлю кассету с записью церемонии вручения первой (а не очередной, пардон :о) профессиональной актерской премии "Созвездие" Гильдии киноактеров (Vera, заберите, наконец, у меня эту пленку, а то я протру её до дыр :о). Катю Гусеву там не узнать совершенно: прическа с пышным узлом, вечернее платье, обильно накрашенные глаза. Но всё это только до первой фирменной Катиной улыбки. Она улыбается ТАК, что её невозможно ни с кем спутать:

www.ostnord.narod.ru/180402/dsc278.jpg

Кстати, интересно, что на той сцене в тот вечер Катя Татаринова в лице Кати Гусевой пересеклась с Саней Григорьевым в лице Бориса Токарева, вице-президента Гильдии киноактеров и исполнителя роли Сани во втором фильме 2К.

kFb, спасибо за позитивную рецензию :о)!

RE: Созвездие Аня (гость) 20/12/2002 10:31:55

а мне спасибо? шутка... :))

Каста неприкасаемых Basil Pro (гость) 20/12/2002 13:24:46

Аня> а мне спасибо? шутка... :))

Увы, Аня, в параллельном мессадже Вы имели неосторожность "наехать" на Ирину Линдт, не подозревая, что эта дама обладает в моих глазах безусловным и непререкаемом приоритетом.

Так что сегодня Вы остаётесь без сладкого.

Какие уж тут шутки :о))).

RE: Каста неприкасаемых Аня (гость) 20/12/2002 13:27:26

ой, елки... ну ладно, буду палец сосать :())) На самом деле, я не говорила, что Не люблю ИЛ. Просто я Оксану люблю БОЛЬШЕ :0))

RE: Каста неприкасаемых kFb (гость) 20/12/2002 17:21:35

ая вот оксану костецкую, как и maria, видела совсем немного, да и на диске записана линдт, так что как-то роднее... в доме актера услышала костецкую - совершенно подругому! не говорю, что хуже, просто не так... а сегодня шла домой и в магазине наткнулась на коробку конфет - Lindt, прям так и написано! ем теперь и думаю - к чему это?... :о))))

Я за Интернационал! Basil Pro (гость) 19/12/2002 13:38:05

Ну и вопрос нам задали! Сродни знаменитому: «ты за большевиков али за коммунистов?». Ведь это же ТАНДЕМ, и каждый высвечивает себя через игру второго.

RE: Я за Интернационал! Колесников Вячеслав (гость) 19/12/2002 14:43:12

В этой связи хочется заметить (напомнить), что отрицательные персонажи всегда более выигрышны, как и в нашем случае.

Без определённых предпочтений (хотя Мазихин и Кузнецов лучше),

Колесников.

RE: Я за Интернационал! Аня (гость) 19/12/2002 15:02:47

вот-вот. Не могу вспомнить конкретный пример, но мне кажется, что так нередко получается, что проходят мимо "героических" и положительных ролей. Не только в театре, но и в кино. В основном.

RE: Я за Интернационал! Колесников Вячеслав (гость) 19/12/2002 15:08:16

Просто актёрам, играющим "отрицательных" персонажей часто достаётся больше чего играть и им есть где себя показать

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Vera (гость) 19/12/2002 13:53:10

А я... а я... а я воздержусь! Потому как люблю обоих и обоим желаю победы.

Правда, очень не хочется сталкивать их лбами.

Представьте: Кузя говорит Маззи - "Закон природы (типа) прост...", а Маззи отвечает - "Ах, как я ненавижу, Вас молодых и властных". Кошмар! :)))

P.S. По поводу Оксаны полностью СОГЛАСНА!!!

Жаль, что её обошли стороной :(

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? ЛЯП (гость) 19/12/2002 13:53:46

To Basil: Что значит каждый высвечивает себя через игру второго? А индивидуальных достижений у них нет, что ли?

И личная благодарность от меня Алисе: очень уж мало в последнее время здесь было критических высказываний, так и задохнуться недолго!

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Pavel (гость) 19/12/2002 14:03:08

"А по-моему, они одинаковые..." :))

А мне оба нравятся! :) Оба яркие, прекрасные актеры! И оба - негодяи... :))))))

Я бы их обоих премировал ОДНИМ призом! :)

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Алиса (гость) 19/12/2002 14:32:00

Ну примерно такой реакции на свое высказывание я и ожидала)Особенно по поводу пола- это был обязательный пункт)хи-хи

А потом все же это не повод для спора наверное - ведь каждый видит по своему. Для меня вообще большая неожиданность улышать про Катю определение "домашняя". Это наверное то определение, которое в отношении Кати пришло бы мне в голову последним)

За Катю Basil Pro (гость) 20/12/2002 07:44:52

Алиса> Ну примерно такой реакции на свое высказывание я и ожидала

Алиса> Особенно по поводу пола- это был обязательный пункт (хи-хи)

Ну вот уж нет уж!

Ты ещё скажи, что я обозвал тебя блондинкой и на основании этого сделал СООТВЕТСТВУЮЩИЙ вывод :о).

Просто я намекал на то, что в оценке женщины-актрисы женщиной-зрительницей всегда присутствует подсознательный элемент ревности. Разве нет? Подсознательный, подчеркиваю, а стало быть - неконтролируемый. Так что ничего обидного в этом предположении нет :о)).

Что же касается "домашнего" ощущения от Кати, то оно непроизвольно возникало у меня при каждом общении с ней. "Да, так и было, я клянусь!". Посмотри на эту фотографию и согласись со мной:

www.ostnord.narod.ru/180402/dsc336.jpg

RE: За Катю Аня (гость) 20/12/2002 10:34:30

мне всегда, напрмер, казалось, что Катя Гусева даже какая-то... стеснительная, застенчивая, что ли... в хорошем смысле. Не знаю, правда это или нет, а?

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Sascha iz Berlina (гость) 19/12/2002 14:46:11

А мне вообще-то непонятно, почему Норд-Ост попал исключительно в музыкально-опереточные номинации. Или я вообще что-то не так понял, и эти номинации (художник, артист и пр.) - общие для всех видов театрального искусства?

В любом случае, считаю, что спектакль мог бы претендовать на главный приз вообще как лучший спектакль года. А артисты, авторы, режиссеры, художники и другие создатели и исполнители - тоже на соответствующие призы, но не в "музыкальном" театре, а вообще...

Кстити, если не ошибаюсь, с мюзиклами, которые стали событиями на театральной сцене, такое очень часто происходит с аналогичными премиями на злополучных бродвеях и вестэндах.

Маска Ал (гость) 19/12/2002 15:18:38

Sascha iz Berlina wrote:

>

> А мне вообще-то непонятно, почему Норд-Ост попал

> исключительно в музыкально-опереточные номинации. Или я

> вообще что-то не так понял, и эти номинации (художник, артист

> и пр.) - общие для всех видов театрального искусства?

> В любом случае, считаю, что спектакль мог бы претендовать на

> главный приз вообще как лучший спектакль года.

В Маске есть только отдельные конкурсы. Есть правда общая премия "Новация", и хотя НО вполне мог бы на нее претендовать, это не слишком круто. Кстати с положением можно ознакомиться

http://www.goldenmask.ru/about/regulations/

Еще художников балета, оперы, мюзикла объединяют в одну номинацию

> Кстити, если не ошибаюсь, с мюзиклами, которые стали

> событиями на театральной сцене, такое очень часто происходит

> с аналогичными премиями на злополучных бродвеях...

Напомню, что в Америке 70% спектаклей - это мюзиклы.

Нет, вот чего я не понимаю, это, почему Ару не выдвинули в лучшие дирижеры мюзикла/оперетты??? Он, правда, есть в лучших дирижерах оперы, ну так и что :) ?

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? GrayEnot (гость) 19/12/2002 15:10:40

Я очень рад за спектакль, за ГЛ и АИ, за актеров...

Одно неприятно - сразу же начали говорить со всех сторон - им все равно дадут "золотую маску", какой бы плохой спектакль они не поставили. Все дало - в захвате.

И говорят это не только люди с улицы, а и близкие к театральным кругам (я бы даже сказал, вхожие, а точнее, эти самые театральные круги из этих людей и состоят) и хорошо знакомые с "золотой маской"

Переубедить людей, которые даже не смотрели спектакль - дело невозможное. Я могу только вздохнуть и махнуть на это рукой.

Ну почему бывают люди, которым плохо, когда другому хорошо?

При этом - все ведь прекрасно понимают, что конкурентов в этом жанре на данный момент просто нет. Но...

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Колесников Вячеслав (гость) 19/12/2002 15:33:16

Вы правы, люди, живущие по принципу "Я книгу не читал, но хочу сказать" будут всегда...

Нужно им как-то противостоять, но как...? Я не знаю.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Аня (гость) 19/12/2002 15:36:47

кто знает, тому премию надо дать. за Великую Мудрость.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? maria (гость) 19/12/2002 17:29:14

>Вы правы, люди, живущие по принципу "Я книгу не читал, но хочу сказать" >будут всегда...

>Нужно им как-то противостоять, но как...? Я не знаю.

При этом даже не поможет предложение прочитать. Они будут читать с изначальным предубеждением, будут все время искать недостатки, и им все равно не понравится. :о(

поездка в Питер Аня (гость) 19/12/2002 15:49:36

Кстати, те, кто говорил о поездке в Питер на церемонию- давайте оставим это в силе, а? Будем держать пальцы за наших, а на награждение-таки съездить? Попасть- не знаю, но хоть на улице поболеть :)) Когда все это безобразие (кавычки) будет происходить??

RE: поездка в Питер maria (гость) 19/12/2002 16:01:28

"14 апреля в Мариинском театре состоится Церемония вручения Премий «Золотая Маска».

И все же «Золотая Маска» не оставит Москву без привычного театрального праздника. Специальная фестивальная программа будет показана в Москве с 10 по 20 апреля 2003 года."

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Алиса (гость) 19/12/2002 15:54:15

Звездная болезнь..ей очень трудно противостоять особенно молодым актерам...Есть правда надежда что сама атмосфера мюзикла, те люди, которые там играют и осбенно Иващенко с Васильевым(которые всегда меня поражали именно отсутвием снобизма) помогут своим актерам "выстоять"

RE: Позитив Алиса (гость) 19/12/2002 16:29:45

Спорить не буду..не видела..вполне может быть что мое мнение просто основано на недостатке инормации...но по моему ты слегка идаелизируешь Базиль)

Да будем мы к своим друзьям пристрасны Basil Pro (гость) 19/12/2002 19:28:09

Да будем думать, что они прекрасны!

Ты противоречишь сама себе: "недостаток информации" у тебя, а идеализирую, получается, я :о).

Впрочем, разумеется - мы всегда идеализируем любимого человека, а уж как я симпатизирую Катюше Г. - так никакими словами не передать!

Что, впрочем, не мешает мне обожать Юлю С., благоговеть перед Аидой Х., боготворить Иру Л. :о).

Про форумчанок я и не говорю - за меня говорят фотографии на OSTNORDe.

И снова:

Когда моих товарищей корят,

я понимаю слов закономерность,

но нежности моей закаменелость

мешает слушать мне, как их корят.

Не могу молчать:) OK (гость) 19/12/2002 17:30:29

А мне из всех Кать вообще Шорстова больше всего нравится, хоть что мне говорите! :-Р вот...

RE: Не могу молчать:) Аня (гость) 19/12/2002 17:32:49

не знам, вот ее-то я только в роли секретарши видела...

За Машу Ш. Basil Pro (гость) 19/12/2002 19:46:06

Аня> не знам, вот ее-то я только в роли секретарши видела...

А жаль! Вот как описывает Машу-Катю Маша-Emma в отчете о спектакле 28 февраля:

(http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=6162&t=61 60)

Маша Шорстова действительно обворожительна. Она более "земная", чем героиня Гусевой. Кажется, что это девчонка с соседнего двора. Она меня очаровала. В эту боевую, эмоциональную, энергичную девушку действительно можно влюбиться без памяти. А какой голос!!! Кузнецов и Мазихин играли в сценах с ней немного по-другому. ТАКУЮ КАТЮ ТАТАРИНОВУ очень нелегко "обломать". Она и в глаз дать может не хуже Сани.

Целиком соглашаясь с этой меткой характеристикой Кати-Маши, всё-таки огорчаюсь каждый раз, если из-за этого не вижу Машу в "Блошином рынке" (изумительная пластика и драйв!), в "Секретаршах" (великолепное хамство и гротеск!) и на "Вокзале" (трогательная, наивно-игривая беззащитность).

Что же это такое получается?! Получается, я и в эту очередь место занимаю. ОК, ты крайний :о)?

Маша Ш. Vera (гость) 19/12/2002 20:39:11

Стоп, а при чем тут Шорстова?! Базиль, не распускайте слухи зря! Граждане, Шорстовой не будет, зря стоите! :)))

Дорогой Базиль, ну, сделайте, наконец, свой выбор! И хватит бегать из одной очереди в другую - голова уже кругом ;))))))

RE: Маша Ш. Basil Pro (гость) 19/12/2002 21:08:20

"Это не я!" Я иду, гляжу - ОК стоит, я его спрашиваю: "Ты за кем?", а он - "Я за Машу Ш.". О, так и я же тоже!

А выбор сделать, да ещё однозначный - это утопия, я сразу отказываюсь :о)! Так что, товарищ Конкурсная Комиссия, присудите Н-О приз "Событие года" (не Захват Н-О, заметьте, а спектакль Н-О!) и все будет по справедливости. И всем воздастся по заслугам и по симпатиям :о).

Ответить на это сообщение

Вы за Мазихина или за Кузнецова? Ал (гость) 19/12/2002 17:53:12

>Вы за Мазихина или за Кузнецова?

Буду первым. Честно скажу - я за Мазихина!!! При всем уважении и любви к Кузнецову. А также к Маракулину, как к вокалисту.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Enigma (гость) 19/12/2002 18:15:14

Предлагаю не устраивать голосование (трудно да и ... вообще), а делать ставки:))

Я ставлю на Кузнецова (впрочем, я и ЗА Кузнецова)

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Аня (гость) 19/12/2002 18:23:49

ха, уже и тотализатор появился! прелестно, прелестно!!!

Вы предлагаете ставить на любого из номинантов, на любую номинацию или только на Мазихина и Кузнецова?

Если последнее, то я просто разорвусь, но не выберу. Для меня эти люди взаимодополняют друг друга.

Организованнее, товарищи! Basil Pro (гость) 19/12/2002 18:41:12

Ал> Буду первым. Честно скажу - я за Мазихина!!!

Скажите, а за Вами кто-нибудь занимал?

Если что - я за Вами. А сам побегу в Кузнецовскую очередь, я и там место занял.

:о)))

Ставки Ал (гость) 19/12/2002 18:33:20

Если о ставках, то я ставлю на Маракулина, причем дадут ему только из политических соображений - "нельзя же все отдать только Норд-Осту"

RE: Ставки Аня (гость) 19/12/2002 18:36:41

а что же, по Вашему, отдадут НО?

RE: Ставки Basil Pro (гость) 19/12/2002 18:44:15

Кстати, может это и к лучшему - чтобы ни Маззи, ни Кузе не было обидно, ведь они действительно один другого стоят! :о)

Ставки: за Маззи! Vera (гость) 19/12/2002 19:37:18

Полностью согласна с Вами, Базиль! Эх, тяжело с ними талантами!

Ну, а если все-таки выбирать между двумя, то я встаю вслед за Алом и проголосую за Маззи! Почему? У меня на этот счет такая точка зрения: если постоянно говорить человеку, что он талантлив, это останавливает развитие. Останавливает желание совершенствоваться и добиваться каких-то новых невероятных высот. Другое дело Мазихин, которому эта награда, наоборот, поможет утвердиться, станет доказательством его

таланта, подведет некий итог его творчества и даст новые силы работать.

RE: Ставки: за Маззи! Basil Pro (гость) 19/12/2002 19:51:55

Vera> я встаю вслед за Алом и проголосую за Маззи!

Стоп, стоп! За Алом уже занято! Ал, ты разве не предупредил, что за тобой занимали? Я же только на минутку отлучался, чтобы проверить, как там мое место в очереди за Кузю...

И вообще: больше двух Маззи в одни руки не давать!!!

:о)))))))

RE: Ставки: за Маззи! Юлия & MIgor (гость) 20/12/2002 15:12:10

Ну вот, только зашла на форум, а тут уже целая очередь! Я так скромненько, но встану сразу во все. Жаль, что премий мало и при нашей нежной любви к НО, премии достануться не всем. Практически невозможно определить кто лучше, а кто хуже, они ведь такие разные, и в каждом прочтении их роли звучат по-разному! Я за одну большую премию для всех!!!

RE: Ставки Tsata (гость) 19/12/2002 22:48:39

Я тоже ставлю на Маракулина, а если отвечать на вопрос, заданный в названии темы, то я - за Кузнецова.

RE: Ставки Ал (гость) 19/12/2002 18:43:08

Да все остальное из раздела мюзикл и отдадут -

спектакль+режиссуру+лучшая женская роль.

Про художника, который объединенная номинация, не знаю, конкурентов не видел...

RE: Организованнее, товарищи! Алиса (гость) 19/12/2002 18:43:31

А я за КУзнецова) Его ария "Это не я" - это просто шедевр)

Basil... kFb (гость) 19/12/2002 21:47:35

.. замечательная позиция!!! по-моему, это самое трезвое решение - занять очередь за всеми! можно, я за вами? :о))))

From Basil Basil Pro (гость) 20/12/2002 05:14:48

Вообще-то за мной просили не занимать...

Но после Вашей позитивной рецензии на Катю Гусеву...

Ладно, пристраивайтесь быстренько, пока никто не заметил :о).

RE: а я????? Аня (гость) 20/12/2002 10:42:31

то есть вот оно как, да? я в хвосте... Ну и ладно, зато в хвосте проще очередь за всеми занимать. Не надо очень часто перебегать. Так что я последняя..

RE: From Basil kFb (гость) 20/12/2002 17:24:36

ну спасибо! а почему за вами не занимать просили? уже есть желающие? :о) и спасибо Кате за то, что можно про неё написать много хороших слов !!!

страничка Кати Гусевой Basil Pro (гость) 20/12/2002 17:59:18

По БОЛЬШОМУ секрету для всех поклонников(ц) Кати Гусевой:

в понедельник на сайте OSTNORD открывается...

Впрочем, терпение, терпение, терпение...

большой секрет kFb (гость) 20/12/2002 18:01:52

уууух! здорово!!!!

просто это правда очень приятно :о))))))

скорее бы понедельник!!!!

RE: страничка Кати Гусевой Аня (гость) 20/12/2002 18:09:44

в последнюю секунду, уже одетая, чтобы махнуть домой, прочитала Вашу интригующую новость.. Доживем ли до понедельника???

RE: страничка Кати Гусевой kFb (гость) 22/12/2002 19:20:41

так-так... придется в понедельник бежать в инет-кафе! уж очень интересно не пропустить открытие!!! :о)

Доживем до понедельника Basil Pro (гость) 22/12/2002 22:13:31

Стоп, стоп, стоп! А кто сказал, что речь идёт о понедельнике 23 декабря 2002 года :о)?

Да нет, я прекрасно понимаю, что в эту минуту разочарованный вопль сотен поклонников и поклонниц Кати сливается в мощную ораторию проклятия несчастному Basilу. Но я же действовал по классическому рецепту Виктора Черномырдина: "хотел как лучше, а получилось как всегда". Не удалось в срок согласовать правовые аспекты с рядом изданий, чьи перепечатки я планировал (и планирую) разместить на этой страничке. Ну и, конечно, www.narod.ru в самый неподходящий момент забарахлил :о(. Друзья, потерпите ещё! Считайте, что речь шла о предновогоднем понедельнике. Так ведь гораздо интереснее - новогодний подарок!

А пока, чтобы веселее было ждать - фотка "Смешная девчонка":

www.ostnord.narod.ru/actors/guseva/guseva52.jpg

RE: Доживем до понедельника kFb (гость) 22/12/2002 22:47:02

а кто сказал, что речь шла о понедельнике 23 декабря?! может, я в кафе тоже собираюсь в предновогодний понедельник ;о)

а фотка и правда смешная ;)

Я не пОняла, я что ... что ли? Колесников Вячеслав (гость) 19/12/2002 21:57:05

Здесь референдум или казино?

RE: Маркин!!! К.М. (гость) 19/12/2002 22:30:03

А я за Маркина :)))

Почему его не номинировали?! Ничего не понимают!

Маркин kFb (гость) 19/12/2002 22:36:56

действительно обидно :/

RE: Маркин!!! maria (гость) 20/12/2002 09:01:28

Они просто не понимают!!!

Мне один раз повезло с ним общаться. Так вот. Роль Кораблева, наверное, самая меланхоличная из всех, самая спокойная, что-ли. "...Чтоб снова стать тенью у Ваших ног в Москве..." А Петр - такой деятельный, живой, веселый!!! И так преображается на сцене - сама покорность! Невероятно! Приз в студию!!!

RE: Маркин!!! Anna (гость) 22/12/2002 14:08:15

Я тоже за Маркина! Он не менее достоин и номинации, и премии, и не только этой.

RE: Ставки Bagira (гость) 20/12/2002 03:12:20

Вера, у тебя получается, что Олег -- признанный мастер, про которого никто уже ничего кроме "Талант! Гений!" и не говорит, а бедный Юра -- этакий робкий начинающий актер, которому так нужно хоть какая-нибудь похвала, которая ему "поможет утвердиться". С моей стороны все выглядит ровно наоборот. Кузнецов действительно одаренный молодой актер, но, помилуй Бог, до Мазихина ему... ну, как до Луны, приблизительно ;) У Олега есть еще очень много вещей, на которыми надо работать и работать. А вот Юре уже давно не нужно никакое "доказательство его таланта", его великолепие в актерском плане очевидно. Да и вспомните хотя бы историю его появления в "НО". Так что я однозначно за любимого Маззи! ;)

ЗЫ: Самое смешное, что я давно уже не хожу на НО (блин, какая грустная фраза...) ради Мазихина. Все его интонации уже знакомы до боли, все эмоции от его игры уже пережиты. У меня давно уже совершенно другие любимцы. Но... каждый раз он умудряется чем-то меня удивить. А когда еще и что-то новое... "Кто тебе сказал, что ты рожден для счастья???" Меня просто бил нервный озноб. Очень жаль, что так и не удалось увидеть великолепного (нисколько не сомневаюсь) Тенардье. Но -- будем надеяться, что все еще впереди, и Юра не раз порадует нас старыми и новыми перевоплощениями.

Вот какое прямо-таки признание в любви получилось ;)

И не собиралась вроде...

А нечего провоцировать! ;)))

"Я вас не понимаю?!" Vera (гость) 20/12/2002 11:13:30

Ай-яй-яй, Bagira, ты меня разочаровала :( Куда же делась твоя проницательность?!

Я и имела в виду это "наоборот" (перечитай еще раз мое сообщение). Олег талантлив, да, но ему еще расти, и расти до таланта Мазихина! Олегу надо трудиться, совершенствоваться, короче играть ему нужно. А вот Юре как раз и нужно "доказательство его таланта"! За его НикАнта и, в целом, за его другие замечательные работы. Мы его любим и знаем, что он талантлив, да, и он это знает ;) Но получить подтверждение – ПРИЗ – это то, о чем мечтают все актеры. А Кузя еще очень молод и успеет получить свою "маску", "овна" и т.д. и т.п.

RE: Ставки Bagira (гость) 20/12/2002 03:20:25

Кстати, если действительно дадут Маракулину, лично мне обидно не будет. Он того вполне заслуживает.

Маракулин Bagira (гость) 20/12/2002 03:46:52

Кстати, случайно увидела фотку по теме:

http://www.musicals.ru/board/attachment.php?s=&pos tid=43590

Хорош! ;)

RE: "Я вас не понимаю?!" Алиса (гость) 20/12/2002 11:31:30

Наверное так Базиль. Просто тогда следуя твое логике мне не должны нравится решительно все актрисы (т.к. они женского полу) или нравится актрисы-страшилки или неудачницы. Но ведь это совсем не так. Так что думаю что ревность тут не при чем. Вкус - да, он у всех разный. Зато вот в твоих словах о Кате явно просматривается отношение именно мужчины, восхищение даже обожание. В Кате для теби видимо воплотился какой-то давний идеал. Поэтому вряд ли ты можешь оценивать ее объективно.

"А, видимо, придётся!" Basil Pro (гость) 20/12/2002 18:37:00

Алиса> Зато вот в твоих словах о Кате явно просматривается отношение именно мужчины, восхищение даже обожание

Вот ымэно! Я же ж оп этом и говорю всю эту тему!

Об об объективности в данном вопросе не может быть и речи: и я обожаю Катю Гусеву, и ты при выборе финалистки ПОДСПУДНО выбираешь не самую сильную конкурентку СЕБЕ. И с этим ничего не поделаешь и не надо ничего делать - это в нас говорит природа :о)).

RE: "Я вас не понимаю?!" Алиса (гость) 20/12/2002 11:55:16

Автор: maria (---.IPOSTOFFICE.macomnet.net)

Дата: 20-12-02 09:01

Они просто не понимают!!!

Мне один раз повезло с ним общаться. Так вот. Роль Кораблева, наверное, самая меланхоличная из всех, самая спокойная, что-ли. "...Чтоб снова стать тенью у Ваших ног в Москве..." А Петр - такой деятельный, живой, веселый!!! И так преображается на сцене - сама покорность! Невероятно! Приз в студию!!!

Ага, мне тоже показалось что он совсем другой в жизни, чемна сцене. Правда, я видела его только в передаче "Сто к одному" но и там уже было понятно, что в жизни он очень отличается от того Петра что мы видим на сцене.

RE: "Я вас не понимаю?!" Колесников Вячеслав (гость) 20/12/2002 12:03:29

Что логично

RE: "Я вас не понимаю?!" Наташа (гость) 20/12/2002 13:13:59

Смотрела спектакль только один раз, в августе этого года. Вышла совершенно ошеломленная от нахлынувших эмоций, потому что понравилось всё и все. Но следующий день на вопрос подруги: "Кто понравился больше всего?", ответила уверенно: "Маркин и Казаринова! Очень!" Мне показались самыми яркими. Вот такие впечатления.

С Петром Маркиным довелось общаться по работе (я телевизионный редактор), оставляет впечатление как человек умный, веселый и очень живой. Правда, невероятно застенчивый (как мне показалось). Искренне жаль, что его не номинировали, хотя думаю, наверстает в будущем. ))))

RE: МАркин Nataly (гость) 20/12/2002 13:24:33

Застенчивый???!!!!

Да еще невероятно застенчивый ? :))

Это Петя-то ??? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Премия "Форум" Колесников Вячеслав (гость) 20/12/2002 13:18:31

А м.б. учредить премию форума и давать её раз в месяц за какие-либо заслуги при очередном исполнении спектакля?

RE: Премия "Форум" Саша из Берлина (гость) 20/12/2002 13:26:00

А вот это просто потрясающая идея! Вячеслав, пишите проект регламента премии! Ежемесячн - не уверен, но годовую точно вручим!

Если, конечно другие форумчане поддержат идею, тихо добавил я...

RE: Премия "Форум" Аня (гость) 20/12/2002 13:35:44

я всеми руками-ногами за, но тут надо действовать ОООчень организованно, чего мы пока, наверное, не достигли

RE: Премия "Форум" maria (гость) 20/12/2002 13:47:56

Идея супер!!!!!!!

:о)

Поддерживаю!

RE: Премия "Форум" Clo (гость) 20/12/2002 13:52:13

Всяко поддерживаю!

Готова принять участие в разработке проекта.

Номинации надо пооригинальней придумать :)

Даёшь наипрестижнейшую премию "Форум"!!!

А... почём скидываться бум? И чем? :)))

RE: Премия "Форум" maria (гость) 20/12/2002 14:06:21

Я тоже хочу участвовать в разработке проекта!!!!!!! Предлагаю обсудить детали при встрече (например, на катке :о) или еще где-нибудь )Только надо прийти с уже подготовленными предложениями, которые будем обсуждать, дополнять и изменять и выведем лучший финальный вариант! А?

RE: Маркин Наташа (гость) 20/12/2002 13:30:08

Nataly, это мои личные впечатления..))) Возможно, я ошибаюсь, но ведь мы общались всего часа два.

RE: Вы за Мазихина или за Кузнецова? Clo (гость) 20/12/2002 13:52:54

Я - за Мазихина. Хотя выбрать очень сложно :(

Премия Форума Ал (гость) 20/12/2002 16:17:18

Идея хорошая!

Но я лично буду против ;)

Поскольку как предыдущий докладчик люблю их всех, и не хочу кого-то выделять особо :) Особо так формально-официально - через индивидуальные премии.

RE: Премия Форума Колесников Вячеслав (гость) 20/12/2002 16:29:06

Идея в то, чтобы приблизительно за год премировать всех сотрудников Н.О.!

Компромисс - и все довольны!! kFb (гость) 20/12/2002 17:31:10

не нужно выбирать между актерами, нужно порсто придумывать подходящии номинации - лучшая женская роль героев "помладше" - катя гусева, "постарше" - оксана костецкая, мужская - отрицательных героев, "младшая" категория - кузнецов, "старшая" - соответственно, мазихин, положительных - маркин, + ещё второстепенные герои (там, конечно, самая старшая и лучшая героиня - бабушка!!!!), потом ещё номинации лучшим, покинувшим НО - и линдт, и сергей ли.... и ещё всем нордостикам :о))))) а потом авторам, костюмерам, дирижерам, начальникам ахо и пошло-поехало..... :о))))

и все довольны - и получавшие, и присуждавшие!!!!!

RE: Компромисс - и все довольны!! Колесников Вячеслав (гость) 21/12/2002 09:40:22

Мне тоже так видится

RE: Премия Форума Shine (гость) 20/12/2002 17:23:49

А что вручать будем?:))

Самолёты с мухами?:))

RE: Компромисс - и все довольны!! Shine (гость) 20/12/2002 17:39:58

ОГО!:))

Это в смысле за один раз столько народу наградить?:))

RE: Компромисс kFb (гость) 20/12/2002 17:51:36

почему за одни? можно раз в месяц устраивать награждения по разным номинациям! это ещё и лишний повод ещё раз собраться :)

RE: Компромисс Колесников Вячеслав (гость) 21/12/2002 09:44:59

именно!

RE: большой секрет Shine (гость) 20/12/2002 18:06:31

а для поклонниц других актёров ничего не откроется?:((

RE: большой секрет Basil Pro (гость) 20/12/2002 18:41:23

Shine> а для поклонниц других актёров ничего не откроется?

Боюсь, что ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как откроются странички для поклонников :о)

RE: большой секрет kFb (гость) 20/12/2002 18:43:57

а что, после Кати Гусевой уже очередь? :о)

RE: 2 Basil Shine (гость) 20/12/2002 18:53:05

э-э-э-х..

Можно к вам вопрос Basil...

Вы меня что игнорируете?:))

Это в смысле ответов на все мои многочисленные письма:))

RE: Компромисс Василий Захаров (гость) 21/12/2002 10:31:48

Может, у меня кретинизм, а может, просто нетскейп :) - я правильно понял, что где-то есть полные списки номинантов? Если правильно, то ГДЕ? Киньте, пожалуйста, адрес. Спасибо.

"Золотая маска" Basil Pro (гость) 21/12/2002 18:03:14

Да нет, Василий, это не кретинизм, это гораздо хуже - лень-матушка :о)).

Просто набери «ГОЛДЕНМАСК» и всё тебе будет :о)!

Сайт национальной театральной премии "Золотая маска":

www.goldenmask.ru

Список номинантов по музыкальным театрам:

www.goldenmask.ru/press/articles/1687.html

RE: Компромисс Рита (гость) 21/12/2002 15:00:24

Народ! О чем спорим! На мой взгляд лучший - Женч Башлыков!!! Кто видел его в роли НикАнта, тот меня поймет. Это раз, а во вторых ему премию можно дать уже только за то, что все дни был в заложниках, вместе с остальными, и ему от террористов досталось.

Премия должна быть его!!!!!!!!

RE: "Золотая маска" Спадя (гость) 21/12/2002 19:30:21

Маззи, Маззи, только Маззи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Обидно за Казаринову. Ну ни че, думаю ей наша любовь важнее, чем всякие премии!

RE: "Золотая маска" Marat (гость) 21/12/2002 21:30:18

Не знаю почему, выплыла из памяти детская шутка:"Ты за луну или за солнце?"

Если сказать -солнце! То получишь в ответ "За пузатого японца!"

Если скажешь -луну! То получишь "За Советскую страну"

Ребята , какая разница кто победит? Разве от этого вы их будете меньше любить? Уверен, что нет!

КуМазя Basil Pro (гость) 22/12/2002 02:19:27

"Ты за Кузю или за Маззи?

Если за Кузю - утонуть тебе в джакузи!

Если за Маззи - не помогут и лечебные мази!"

:о)

Marat> Ребята , какая разница кто победит?

Marat, ну это же проще простого: эта тема - лишний повод для нас, чтобы рассказать, как мы их любим и ценим!

по поводу того, за кого обидно Аня (гость) 22/12/2002 03:52:01

За Башлыкова, Абдрахимова, Боброва, Богданова (особенно), Гусева, Денисенко, Кабанова (Ромашов не хуже Кузнецова:)))) Казаринову (ну это прям до слез), Костецкую (больше всего расстроилась) ,Маркина (его-то за что так забыли?), Свиридову, Соловьеву :(((, Шорстову.......

Это только кого навскидку по алфавиту вспомнила... :(((((

RE: по поводу того, за кого обидно kFb (гость) 22/12/2002 15:22:48

ещё Голуба забыли!

RE: Олег Голуб Анастасия (гость) 22/12/2002 21:30:06

Про Олега (Голуба) не забыли. Просто у меня сейчас нет Интернета ;(((

А так, раз уже все голосуют не только за Мазихина и Кузнецова, то мой голос всегда за Олега ;)

RE: Доживем до понедельника Радиолюбитель (гость) 23/12/2002 00:39:29

Уважаемые Basil Pro и Vera. Я по процедурному вопросу.

Неужели вы на такой короткой ноге с актерами, что можете называть их Маззи и Кузя? Не думаю, что они позволили вам, упоминая их, использовать "погоняла". Это фамильярно и это коробит.

"Мы не хотели". Vera (гость) 23/12/2002 02:24:32

Уважаемый Радиолюбитель. Так уж получилось, что двум нашим любимым злодеям приклеились эти два смешных прозвища – Маззи & Кузя :) Быть может, это и выглядит несколько фамильярно, но так мы называем их любя и только когда находимся в дружеской компании. А что до "позволили" - "не позволили"... То количество времени, которое я общалась с Мазихиным и Кузнецовым, помогли мне убедиться, что они обладают хорошим чувством юмора и сами любят пошутить. Я не думаю, чтобы они обижались на это.

По-любому tatoo (гость) 30/12/2002 14:41:47

Теперь точно нужно масочку отдать Кузнецу... Даже несмотря на то, что Мазихин ничуть не хуже.

RE: Доживем до понедельника Василий Захаров (гость) 23/12/2002 02:09:19

> нет, Василий, это не кретинизм,

> это гораздо хуже - лень-матушка :о)).

Злой ты, Базиль. :-/

На сайте я, разумеется, был, но искать СПИСОК НОМИНАНТОВ в разделе "Пресса" (???) мне действительно не пришло в голову...

Спасибо за ссылку!

Добрый дедушка Мороз Basil Pro (гость) 23/12/2002 13:02:52

Я злой?????

Да я... да мы... да добрее меня вообще никого на свете нет!

Спроси кого хочешь. Ну вот хоть... нет, её лучше не спрашивай.

Ну, тогда... нет, он тоже, пожалуй, ответит отрицательно...

Ну... я не знаю...

Emma, ну где Вы пропадаете, в конце концов?! Тут требуется Ваша рекомендация. Впрочем, над Вами я тоже когда-то, помнится, немилосердно подтрунивал :о(.

Нда...

RE: Добрый дедушка Мороз, Вы подарки нам принес? Белка (former Аня) (гость) 23/12/2002 13:12:20

Уважаемый Базиль, извините за некоторую фамильярность обращении :)))

А где же обещанная страничка Катюши Гусевой???

RE: Добрый дедушка Мороз, Вы подарки нам принес? kFb (гость) 23/12/2002 13:24:22

откладывается до след. понедельника :(

RE: Добрый дедушка Мороз kFb (гость) 23/12/2002 13:23:55

я вполне могу подтвердить вашу доброту - заняться страничкой Кати - великое дело!!!

RE: Добрый дедушка Мороз Белка (former Аня) (гость) 23/12/2002 13:29:35

а, точно, я это сообщение пропустила, спасибо, kFb!

RE: Добрый дедушка Мороз kFb (гость) 23/12/2002 13:41:00

ну ничего, мы подождем :о)

RE: Добрый дедушка Мороз kFb (гость) 23/12/2002 13:41:02

RE: Добрый дедушка Мороз kFb (гость) 23/12/2002 13:41:04

До первой звезды Basil Pro (гость) 23/12/2002 15:16:33

Многозначительная фраза.

И многократная :о)))

Не торопитесь нажимать пять раз кнопку "Отправить", там есть некоторое послезапаздывание.

RE: До первой звезды kFb (гость) 23/12/2002 21:33:20

простите.. порчто это был не мой комп, и на нажатие он не реагировал совсем никак, потом сделал вид, что повис, а потом выдал аж три штуки подряд!

RE: До первой звезды Радиолюбитель (гость) 24/12/2002 20:23:10

Vera, я знаком с Кузнецовым давно и знаю, что кличка Кузя ему очень не нравилась еще в институте. Но, вероятно, вы с ним не настолько близко знакомы, чтобы знать об этом. Хочу по-дружески Вас предупредить - он мог обидеться.

С уважением и большим интересом(мне нравятся Ваши выражения мыслей).

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Маша Ш. // Basil Pro // 19/12/2002 21:08:20)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке